DITEMPAT INI GUA GAK BISA BERENTI MUKBANG | KEDAI OPPA

Komentar

  1. fadly balaho

    fadly balaho6 hari yang lalu

    Lebay luh

  2. RohaniSeptiani Lubis

    RohaniSeptiani Lubis9 hari yang lalu

    gua lihat dia makan ya kok kayak rakus banget itu perut apa karet ban semuanya di makan..... kalok mukbang 1 ekor sapi bisa gak lu ya

  3. Man jago

    Man jago20 hari yang lalu

    Hidangan sprti 'nasi goreng kambing,'dabu dabu' dan 'ayam mozzarella' Seharusnya disertakan sup nya sekali kerna makanan2x tersebut agak kering ditambah pula dgn Nasi.

  4. dedi setiyawan

    dedi setiyawan20 hari yang lalu

    lain kali kalo bisa tu kamera jgn tongal tongol dong, biar lebih profesional

  5. 2AKVN_ MNLG

    2AKVN_ MNLGBulan Yang lalu

    Bukan bermaksud lari dari konteks video makan bang tanboy... tapi perhatikan 0:01 nama restorannya.. posisi cabe nya di belakang kata oppa benar2 mengubah suasana pikiran... sekian

  6. obeng channel

    obeng channelBulan Yang lalu

    Ini akun monites apa g ya, g pernah liat iklan

  7. yan gen

    yan genBulan Yang lalu

    Krenn bang kuat banget makan slam dari bali

  8. imam faizal

    imam faizalBulan Yang lalu

    litak bana bg:v?

  9. Hanif Abdl

    Hanif AbdlBulan Yang lalu

    Kapasitas perut lu unlimited ya bang gada kenyang nya tai:v

  10. Cucu Willow

    Cucu WillowBulan Yang lalu

    Pengen lihat bang Tanboy Kun, makan berbagai jenis masakan dari daging sapi dari 1 ekor sapi. Semoga berkenan. 🙏😊🙏

  11. Maulana Fajri

    Maulana FajriBulan Yang lalu

    Kok gw dengernya kedai oppai y ?

  12. Aniza Anuar

    Aniza AnuarBulan Yang lalu

    Sedih konon... dah bantai 5..6.. pinggan... lagi nak sedih... hi..hi..hi..

  13. Prabu Ega

    Prabu EgaBulan Yang lalu

    Kenapa harus ada suara gigi "cak,,,cak" yg bikin badmood😎

  14. Putrana Channel

    Putrana Channel2 bulan yang lalu

    Lumpia bukannya menu dessert juga ??

  15. SiciMaN

    SiciMaN2 bulan yang lalu

    Nama kafe nya bagus kedai oppa Kalau di tambah i di depan pa nya bagus "Oppa1"

  16. Muhammad faishal Muhaimin

    Muhammad faishal Muhaimin2 bulan yang lalu

    Kalo makan msih kayak anak anak gak tau malu😂 pedenya berlebihan

  17. erix cengil

    erix cengil2 bulan yang lalu

    ini org yg gk enak mkn ap ya smua mknan enk smua

  18. Sall_

    Sall_2 bulan yang lalu

    Ok fix gw di sini hadir bukan untuk ngehate gw disini cuma mau ngasi saraan ajah kalo pas makan ekspresinya biasa ajah tp lebih bisa membawa si penonton audiens ke videonya

  19. ray valdy

    ray valdy2 bulan yang lalu

    Sekali kali dong makan pake sayur pare kaga makan enak aja lu dasar

  20. Agunk Chir'S

    Agunk Chir'S2 bulan yang lalu

    Begokk luu ga abis mkn sisa2 aj..

  21. Agunk Chir'S

    Agunk Chir'S2 bulan yang lalu

    Ak sangat suka makan2 yg gartis

  22. Wiwik Dwi Lestari

    Wiwik Dwi Lestari2 bulan yang lalu

    Ngiler...😔

  23. Suanto Bsp

    Suanto Bsp2 bulan yang lalu

    coba mukbang 1 ekor sapi bang baru viral sedunia..hahahaha

  24. arka

    arka2 bulan yang lalu

    Kedai oppaj My mind:kedai oppai

  25. Callysta Aurelia

    Callysta Aurelia2 bulan yang lalu

    Bang mukbang bareng istri lagi donk

  26. Krizz Ilham

    Krizz Ilham2 bulan yang lalu

    Enaknyaaa

  27. Gigih Irwanda

    Gigih Irwanda2 bulan yang lalu

    Luffy one piece di dunia nyata ini

  28. IL AL Cancel

    IL AL Cancel2 bulan yang lalu

    Ya Alloh,,kapan kenyang nya

  29. onta liar dw drum crew

    onta liar dw drum crew2 bulan yang lalu

    bisanya cuma makn...

  30. calon jenazah

    calon jenazah2 bulan yang lalu

    Nama musik intronya apa bang?

  31. afrizal

    afrizal2 bulan yang lalu

    Ke mie aceh abue tebet timur dong bang,dijamin enak bang mie acehnyaa,orngnya asli aceh

  32. Desy. nld

    Desy. nld2 bulan yang lalu

    Dia itu makan kalo nggak berantakan bisa nggak ya? Pasti ada aja yg berceceran di meja

  33. Desy. nld

    Desy. nld2 bulan yang lalu

    Bacot bacot siapa? @fransisco caisar

  34. fransisco caisar

    fransisco caisar2 bulan yang lalu

    Bacot

  35. ridhoaflm aflm

    ridhoaflm aflm2 bulan yang lalu

    subricber tanboy

  36. Tory Arseto

    Tory Arseto3 bulan yang lalu

    Gua yang liat di video aja telen ludah bolak balik gimana kameramen nya ya ..?😉😉 yang penasaran like!!gk ngemis

  37. Samsul.munir332 Qwerty28

    Samsul.munir332 Qwerty283 bulan yang lalu

    Ya ampun apa g kenyang ya bxk bgt d mkn hbs

  38. Dimas Adam

    Dimas Adam3 bulan yang lalu

    Udah makan banyak nyobain yg lain masih nafsu aja kampret itu manusia apa monster 🤔

  39. Siti Imroatul

    Siti Imroatul3 bulan yang lalu

    Pingin liat mukbang 5kg kikil sapi 5kg dodol 5kg cenil Ayo dipilih tuh bang😁😁

  40. cinta damai

    cinta damai3 bulan yang lalu

    Itu menu buat 6 org boy jngan diabisin semua

  41. Dina Cahya Mustika

    Dina Cahya Mustika3 bulan yang lalu

    Bang kalo makan pelan pelan dong, serem banget liat nyaaa

  42. Diky Aditiya Diky

    Diky Aditiya Diky3 bulan yang lalu

    Bang tanboy kun king mukbang👑👑👑