Ditantang Gombalin Gisel, Desta Panik Banget - Ini Sahur 3 Juni 2019 (7/7)

Komentar

  1. Maulana Hashirama

    Maulana Hashirama2 hari yang lalu

    Desta lucu tanpa sule. Kalo ada sule kaya kurang keluar jokes recehnya

  2. leo milan

    leo milan5 hari yang lalu

    iron man jancok haa...buta

  3. Billodd

    Billodd7 hari yang lalu

    Cringe banget nih si penonton lekong

  4. M.t Falah

    M.t Falah13 hari yang lalu

    Bang andre bilang " cowo tuh ibaratnya bayi besar " Pantesan cowo seneng nete

  5. Radhea Redez

    Radhea Redez14 hari yang lalu

    Aku ikut bahagia kau dengan dia,tapi aku lebih bahagia lagi jika kau tak bahagia dengannya. #mantan

  6. Steven Unknown

    Steven Unknown17 hari yang lalu

    2 hal yang buat desta kikuk 1. Ada mantan 2. Ada istri Wkwk , tapi tetep mantap nanggepinya

  7. Qul'Ibal Tagi Aziz

    Qul'Ibal Tagi Aziz23 hari yang lalu

    Ramadhan tahun ini host host acara net wajib kumpul jadi satu acara : - Vindest - Sule Andre - Surya Tora

  8. Suyanto Jak

    Suyanto Jak29 hari yang lalu

    Acara tv klu ada desta nd gisel pasti seru abizzzzz....buat stasiun tv lain...kapan nih ada desta nd gisel..

  9. Wiloz Cal

    Wiloz Cal29 hari yang lalu

    Desta ngegombalin siapa sih tu cew,cantik amat

  10. Clarissa Lim

    Clarissa LimBulan Yang lalu

    Kasian iron man nya tapi tetap ngakak sih kwkw

  11. Ahmad Kurnia Nugraha

    Ahmad Kurnia NugrahaBulan Yang lalu

    Ningsi tinampi

  12. jnd kasumba

    jnd kasumbaBulan Yang lalu

    Si Ujang awug naik 🦁 haha ..

  13. jnd kasumba

    jnd kasumbaBulan Yang lalu

    Haha. Gisel Desta. Haha

  14. Hikmal Akbar

    Hikmal AkbarBulan Yang lalu

    gisel kode mulu ke Desta anjir wkwk

  15. Bayox Gaming

    Bayox Gaming2 bulan yang lalu

    Ghea out

  16. ipung tirta

    ipung tirta2 bulan yang lalu

    Finnaly cosplay

  17. Dedi Irawan

    Dedi Irawan2 bulan yang lalu

    Sasuke macam sasulee anjirrr

  18. Aitakatta 2425

    Aitakatta 24253 bulan yang lalu

    makanlu gisel cerai sama gading

  19. Nur Hasanah

    Nur Hasanah3 bulan yang lalu

    Hy dsini iron man gak ada harga dirinyawkkwkkwkkwk

  20. Munafik Lo

    Munafik Lo3 bulan yang lalu

    Sumpah gua ngakak di bagian ironman bangsat

  21. アリマウラなナ

    アリマウラなナ3 bulan yang lalu

    B A N C I

  22. Mardon Pili

    Mardon Pili3 bulan yang lalu

    Yg kyk gini ni yg merusak rmh tangga org,,jijik ku lihat 🤢

  23. - Poolverine -

    - Poolverine -4 bulan yang lalu

    Netizen liat gini doang pada gaseneng ama gisel pdhl mah mreka tmenan biasa aja di luar kamera wkwk

  24. Siti Dodhol

    Siti Dodhol4 bulan yang lalu

    Hahaha gisel tnp gading martin jadi apa ya?😂😂😂

  25. Tesa Lonica

    Tesa Lonica4 bulan yang lalu

    Fix eps ini talkshow yg paling ngakak

  26. Tesa Lonica

    Tesa Lonica4 bulan yang lalu

    Save ironman dong,kerjaan dia begini pas udah kelar dari endgame

  27. Rish Pati

    Rish Pati4 bulan yang lalu

    Iron man ngantuk.. Hahaha

  28. Kiflina Rochmawati

    Kiflina Rochmawati4 bulan yang lalu

    12:03 bener kata andre itu iron man cuman diem ,🤣 langsung ulangi lagi, mungkin ngga kelihatan beneran kali ya 🤣

  29. Aceline Adhena

    Aceline Adhena5 bulan yang lalu

    Kok desta disini tingkahnya mirip Kwangsoo yaa 🤣🤣🤣

  30. Niku Azzukhruf

    Niku Azzukhruf5 bulan yang lalu

    Nice

  31. Putbull Channel

    Putbull Channel5 bulan yang lalu

    Andre gak peka sama hal seru...text book banget...harus di koreksi ni buat tim ini talk show...

  32. Muhammad Shiddiq

    Muhammad Shiddiq5 bulan yang lalu

    Giselle kayaknya gatel banget sama desta

  33. Black Rabbits

    Black Rabbits5 bulan yang lalu

    chacha cantik. gisel cantik. dua-duanya cantik, punya kelebihan masing-masing, dan sekarang sudah jadi ibu yg hebat. 💕 dah. end of discussion. ga perlu ada perbanding-bandingan blahblah dan komentar sok tau yg lain.

  34. Garox Asmoking

    Garox Asmoking6 bulan yang lalu

    BO(gay)GOR

  35. Idioss L

    Idioss L7 bulan yang lalu

    Deadpoolnya kutrang pecah ni

  36. abahe husein

    abahe husein7 bulan yang lalu

    beruntung loe des ngga jadi sama gisel....

  37. brata_sena xxx

    brata_sena xxx7 bulan yang lalu

    everything is oke'everything is oke,,,sabar para nitizen? jangan keluarkan jurus kalian

  38. young jt 91

    young jt 917 bulan yang lalu

    yeah

  39. Zackytry Zackumy

    Zackytry Zackumy7 bulan yang lalu

    Cek vidio terbaru gaess pastekan.com/HJLlfKA

  40. Hendra Clip

    Hendra Clip7 bulan yang lalu

    Abang bogor emng suka NGEBOGOR😆

  41. Garox Asmoking

    Garox Asmoking6 bulan yang lalu

    BO(gay)GOR

  42. Chintia Chintia

    Chintia Chintia7 bulan yang lalu

    Gisel tambah jlek

  43. Andria Artwork

    Andria Artwork7 bulan yang lalu

    gisel caper ke desta wkwk

  44. Andria Artwork

    Andria Artwork7 bulan yang lalu

    raja gombal baru harusny ngelawan raja gombal legend donk.. Andreeee

  45. Mina Jaya Bahari

    Mina Jaya Bahari7 bulan yang lalu

    #teamironman

  46. aaidildzhrr

    aaidildzhrr8 bulan yang lalu

    Cuman di Bogor beginian wkwkwkwk

  47. Taufan Rahmat

    Taufan Rahmat8 bulan yang lalu

    cuma net yg acara nya selalu berkualitas.. sukses terus pak wisnu tama beserta crew nya.. semoga net selalu menjadi no. 1

  48. Andri Rian

    Andri Rian8 bulan yang lalu

    Iron man : Please kill me!!! Jadi ini alasan ironman mati

  49. Yeontan Taekookie

    Yeontan Taekookie8 bulan yang lalu

    Cantikan bininya Desta jauh

  50. Aditya dwi Prihatmanto

    Aditya dwi Prihatmanto8 bulan yang lalu

    Gw kira mitos tentang bog00r boongan... 🙈

  51. Zheni Zhen

    Zheni Zhen8 bulan yang lalu

    Desta yg dulu ditolak keluarga Gisel mampu membuktikan dia bisa bahagia tanpa Gisel. Sedangkan Gisel jadi keluarga berantakan. Rencana Allah jauh lebih baik dari rencana manusia.

  52. Nn Nn

    Nn Nn8 bulan yang lalu

    Natasha Rizky /Caca,cantik,baik,berhijab dan tidak banyak tingkah

  53. Artwork

    Artwork8 bulan yang lalu

    Gw merasa garing sih lawakannya ga kayak tonight show yg kocah wkwkwk

  54. xx mrs

    xx mrs8 bulan yang lalu

    Gw nonton ini karna ada desta doang

  55. Oki Rifki TR SUPPORT INDONESIA IDOL

    Oki Rifki TR SUPPORT INDONESIA IDOL8 bulan yang lalu

    Gisel urat muka luh jadi aura mba2 dah

  56. Suster Any

    Suster Any8 bulan yang lalu

    Gisel gisel hemmm Bersyukur Desta g jd Nikah sm Gisel klo nikh pasti di tinggl selingkuh jg klo malu tuh g cerai itu lbh malu maluin gisel lidah tak bertulng

  57. • • WHITEIVERSØN •

    • • WHITEIVERSØN •8 bulan yang lalu

    Lidah lu bertulang berarti jun?

  58. Iqba Sasmita

    Iqba Sasmita8 bulan yang lalu

    Wah sama nih 17 september😁

  59. rania putri

    rania putri8 bulan yang lalu

    ya ampun destaaa,,, kasian gw.. diangkatangkt gt

  60. Habibi Nur

    Habibi Nur8 bulan yang lalu

    Satu kata buat video ini dari anak surabaya...yeeee o broo

  61. Aulia satriawan

    Aulia satriawan8 bulan yang lalu

    Sumpahhh ngakak bet 😅 #Desta

  62. Muhammad Harahap

    Muhammad Harahap8 bulan yang lalu

    Bogay