Ditantang Gombalin Gisel, Desta Panik Banget - Ini Sahur 3 Juni 2019 (7/7)

Komentar

  1. Putbull Channel

    Putbull Channel3 hari yang lalu

    Andre gak peka sama hal seru...text book banget...harus di koreksi ni buat tim ini talk show...

  2. Muhammad Shiddiq

    Muhammad Shiddiq4 hari yang lalu

    Giselle kayaknya gatel banget sama desta

  3. Black Rabbits

    Black Rabbits17 hari yang lalu

    chacha cantik. gisel cantik. dua-duanya cantik, punya kelebihan masing-masing, dan sekarang sudah jadi ibu yg hebat. 💕 dah. end of discussion. ga perlu ada perbanding-bandingan blahblah dan komentar sok tau yg lain.

  4. Garox Asmoking

    Garox AsmokingBulan Yang lalu

    BO(gay)GOR

  5. Idioss L

    Idioss LBulan Yang lalu

    Deadpoolnya kutrang pecah ni

  6. abahe husein

    abahe huseinBulan Yang lalu

    beruntung loe des ngga jadi sama gisel....

  7. brata_sena xxx

    brata_sena xxx2 bulan yang lalu

    everything is oke'everything is oke,,,sabar para nitizen? jangan keluarkan jurus kalian

  8. young jt 91

    young jt 912 bulan yang lalu

    yeah

  9. Zackytry Zackumy

    Zackytry Zackumy2 bulan yang lalu

    Cek vidio terbaru gaess pastekan.com/HJLlfKA

  10. Hendra Clip

    Hendra Clip2 bulan yang lalu

    Abang bogor emng suka NGEBOGOR😆

  11. Garox Asmoking

    Garox AsmokingBulan Yang lalu

    BO(gay)GOR

  12. sutrisno asep

    sutrisno asep2 bulan yang lalu

    Gisel tambah jlek

  13. Andria Artwork

    Andria Artwork2 bulan yang lalu

    gisel caper ke desta wkwk

  14. Andria Artwork

    Andria Artwork2 bulan yang lalu

    raja gombal baru harusny ngelawan raja gombal legend donk.. Andreeee

  15. Mina Jaya Bahari

    Mina Jaya Bahari2 bulan yang lalu

    #teamironman

  16. Nadia Aprilia

    Nadia Aprilia2 bulan yang lalu

    Cuman di Bogor beginian wkwkwkwk

  17. Taufan Rahmat

    Taufan Rahmat2 bulan yang lalu

    cuma net yg acara nya selalu berkualitas.. sukses terus pak wisnu tama beserta crew nya.. semoga net selalu menjadi no. 1

  18. fiqri andrian

    fiqri andrian2 bulan yang lalu

    Iron man : Please kill me!!! Jadi ini alasan ironman mati

  19. Yeontan Taekookie

    Yeontan Taekookie2 bulan yang lalu

    Cantikan bininya Desta jauh

  20. Aditya dwi Prihatmanto

    Aditya dwi Prihatmanto2 bulan yang lalu

    Gw kira mitos tentang bog00r boongan... 🙈

  21. Zheni Zhen

    Zheni Zhen2 bulan yang lalu

    Desta yg dulu ditolak keluarga Gisel mampu membuktikan dia bisa bahagia tanpa Gisel. Sedangkan Gisel jadi keluarga berantakan. Rencana Allah jauh lebih baik dari rencana manusia.

  22. Nn Nn

    Nn Nn2 bulan yang lalu

    Natasha Rizky /Caca,cantik,baik,berhijab dan tidak banyak tingkah

  23. Farid Maulana

    Farid Maulana2 bulan yang lalu

    Gw merasa garing sih lawakannya ga kayak tonight show yg kocah wkwkwk

  24. xx mrs

    xx mrs2 bulan yang lalu

    Gw nonton ini karna ada desta doang

  25. Oki Rifki

    Oki Rifki2 bulan yang lalu

    Gisel urat muka luh jadi aura mba2 dah

  26. Suster Any

    Suster Any2 bulan yang lalu

    Gisel gisel hemmm Bersyukur Desta g jd Nikah sm Gisel klo nikh pasti di tinggl selingkuh jg klo malu tuh g cerai itu lbh malu maluin gisel lidah tak bertulng

  27. • • WHITEIVERSØN •

    • • WHITEIVERSØN •2 bulan yang lalu

    Lidah lu bertulang berarti jun?

  28. Iqba Sasmita

    Iqba Sasmita2 bulan yang lalu

    Wah sama nih 17 september😁

  29. rania putri

    rania putri2 bulan yang lalu

    ya ampun destaaa,,, kasian gw.. diangkatangkt gt

  30. Habibi Nur

    Habibi Nur2 bulan yang lalu

    Satu kata buat video ini dari anak surabaya...yeeee o broo

  31. Aulia satriawan

    Aulia satriawan2 bulan yang lalu

    Sumpahhh ngakak bet 😅 #Desta

  32. Muhammad Harahap

    Muhammad Harahap3 bulan yang lalu

    Bogay

  33. Purii Indah

    Purii Indah3 bulan yang lalu

    Dlu pas msh sama gading kliatan anggun gt ya... skrg jadi gmnaa gtu.

  34. Rudi Kurbiantara

    Rudi Kurbiantara3 bulan yang lalu

    Yang tau ig nya gea apa ya , cantik bener tu orang

  35. Jennifer Kuy

    Jennifer Kuy3 bulan yang lalu

    Kocaaak anjir wkwkwkwkwkw Kaga ada matinya lah NET Tv

  36. True Love

    True Love3 bulan yang lalu

    Gisel manja apa gatel ko garuk garuk

  37. Ghassan luthfi Almunir

    Ghassan luthfi Almunir3 bulan yang lalu

    Itu tuh iron man kalo ngentut cuman dia doang yg nyium😁😁😁 kasian dah🤣🤣

  38. Johan Hapsoro

    Johan Hapsoro3 bulan yang lalu

    itu sasuke peran nya ngapain 😂

  39. muhammad fachriansyah

    muhammad fachriansyah3 bulan yang lalu

    Ya Allah kangen bulan Ramadhan

  40. andy susanto

    andy susanto3 bulan yang lalu

    6:14 kagak mirip pretttttttttttt kagak mirip sasukek

  41. nana nana

    nana nana3 bulan yang lalu

    Aku lihat berkali2 cuma mau lihat gisel sama desta doang lucu aja

  42. _teguhsu 7

    _teguhsu 73 bulan yang lalu

    Amin dari bogor fix Bogor homo :v liat aja si amin tuh

  43. dubs dribling

    dubs dribling3 bulan yang lalu

    gisel ?????? alay

  44. Farikoes Woro

    Farikoes Woro3 bulan yang lalu

    Lebay banget si gisel...

  45. Dewi Komala

    Dewi Komala3 bulan yang lalu

    Ah jd pengen puasa lg ma syaa allah... Kangenn puasaaaa

  46. Rike Randy

    Rike Randy3 bulan yang lalu

    Gisel nampak kali anak jogetnya😂

  47. Game Game

    Game Game3 bulan yang lalu

    Gisel cantik banget y.

  48. aquarius aquarius

    aquarius aquarius3 bulan yang lalu

    gisel becandanya garing bgt auranya gk secantik pas ama gading

  49. Viska Viandri

    Viska Viandri3 bulan yang lalu

    wwkwk cewek bedua dibelakang asik ngobrol, gak keinget lagi klip on masih nyala

  50. smewew Ravi

    smewew Ravi3 bulan yang lalu

    Makanya yg biasa, bisa jadi istimewa.. jgn asal pilih yg istimewa, Belum bisa tahan lama.

  51. Adibfarras Hilmiawan

    Adibfarras Hilmiawan3 bulan yang lalu

    duh salfok sm teh GEA

  52. Ais Yah

    Ais Yah3 bulan yang lalu

    Andre ngomongnya kek orang gak niat ngomong, wajar kali ya ngantuk tengah malem yakkk. Karna biasanya andre ga gitu deh

  53. Hani Imaya

    Hani Imaya3 bulan yang lalu

    Thun dpn yewen d munculin lg biar lbh seruuu ya ini sahur

  54. Ade Lucky

    Ade Lucky3 bulan yang lalu

    Keliatan c desta msh baper

  55. Andika Rahardjo

    Andika Rahardjo3 bulan yang lalu

    17:20 The Moment :P

  56. BadGuy62

    BadGuy623 bulan yang lalu

    ironman kena bully, bgsd

  57. Didi ismanto_06

    Didi ismanto_063 bulan yang lalu

    Beruntungny desta putus sm gisel. Tau sendirilah gisel

  58. Cici Ari

    Cici Ari3 bulan yang lalu

    Chika 18 sept... andre 17 sept.... saya 19 sept... kok bisa urutan ya?

  59. Ati Purwanti

    Ati Purwanti3 bulan yang lalu

    Cici Ari 18 17 19 urut sklhnya dmn

  60. stephie Channel

    stephie Channel3 bulan yang lalu

    Janda mah bebas😆

  61. Rudhi Am

    Rudhi Am3 bulan yang lalu

    Ya allah ghea😘😘

  62. JAROT MUAFI CHANNEL

    JAROT MUAFI CHANNEL3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-bLxn4NuD5WQ.html

  63. Sari Murti

    Sari Murti3 bulan yang lalu

    Pernah ketemu ka gisell ditempat kerja dl, baik banget orangnyaa ramah dimintain foto juga mau🥰