DIPRANK ADIK | PRANK MOTOR KESAYANGAN HILANG? AUTO NANGIS KEJER😭

Komentar

  1. Bii robii

    Bii robii23 jam yang lalu

    Ayooo dong buat 24jam sama adam gth kak:v Ihhh ka adam gntng bngt siii😍😋

  2. Banana Gaming

    Banana GamingHari Yang lalu

    Amin kalo gua pacaran ama kak ismi :v

  3. ayu ayu

    ayu ayuHari Yang lalu

    Adam ganteng bangett💜

  4. ARSetiawan Q

    ARSetiawan QHari Yang lalu

    kurang seru ni :D ...

  5. Ipung Rahman

    Ipung RahmanHari Yang lalu

    Suka balap juga adiknya

  6. Albar Gaming

    Albar Gaming2 hari yang lalu

    Fix pak rt

  7. FAREL Gaming

    FAREL Gaming2 hari yang lalu

    Manis buangett dahh

  8. Habibi sidrap

    Habibi sidrap3 hari yang lalu

    kakak prank adik,adik prank kakak,kakak adik prank ibu,, ibu prank anak,, gitu ajh trusss, hidup serba prank, apa gak curiga tuh klo di prank,, jgn salahkan saya klo prank prank kyak gini w anggap settingan,, :(

  9. Leysia Putri Mahardika

    Leysia Putri Mahardika3 hari yang lalu

    24 jam jalan bareng sama Adam dong kak ismi:)

  10. Erni Anggraini

    Erni Anggraini3 hari yang lalu

    24 jam bareng adam dng kak ismi

  11. Nona Wahyuni

    Nona Wahyuni4 hari yang lalu

    Adam nya manis tan🤣

  12. Mirna Sekar

    Mirna Sekar4 hari yang lalu

    Ismi kena. Prank terus

  13. Safira Agustin

    Safira Agustin5 hari yang lalu

    YwlohhAdamGwMakanLuh:)😁❤

  14. Shendy Muhammad Akbar

    Shendy Muhammad Akbar5 hari yang lalu

    Kak Asli Nya Mana ?

  15. Yuyun Bpn

    Yuyun Bpn5 hari yang lalu

    Ketahuan bngt kerja sma nya

  16. Tengku Ipal

    Tengku Ipal5 hari yang lalu

    Tempat duduk ya cantik ya kk😄😄😄

  17. ChanelKho Official

    ChanelKho Official5 hari yang lalu

    6:43 woyy tolong .. Lu mnta tolong ke spaa tante

  18. Nona TIMOR

    Nona TIMOR6 hari yang lalu

    FIX PAK RT🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  19. Agatha Fricyllia

    Agatha Fricyllia6 hari yang lalu

    komen nya rata2 alay semua

  20. Hadi Prayoga

    Hadi Prayoga6 hari yang lalu

    Itu Tante ismi rumah nya Tangerang kabupaten ya.

  21. Mella Apr04

    Mella Apr046 hari yang lalu

    Berapa tahun adik nya Tante😁

  22. wijaya wijaya

    wijaya wijaya7 hari yang lalu

    Jiwa jablay q meronta ronta

  23. wijaya wijaya

    wijaya wijaya7 hari yang lalu

    Kak coba jalan2 bareng adam

  24. yessa exlusiv

    yessa exlusiv7 hari yang lalu

    Tante ade nyh ganteng ❤

  25. Mitra Baru Fastpay

    Mitra Baru Fastpay7 hari yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻

  26. anggun putri keisa anggun putri

    anggun putri keisa anggun putri7 hari yang lalu

    Ganteng amat si adammnya

  27. Jojorahardjo Jr

    Jojorahardjo Jr8 hari yang lalu

    Yg suka sama tante ismi like (enggak maksa) Yg suka sama adam komen (enggak maksa) yg suka dua duanya like and komen (no maksa) 👇👇:v

  28. Masud Masud

    Masud Masud8 hari yang lalu

    Terkadang gw kalo mao tidur ngayalin si adam kapan gw direstuin ma tante ismi karna adek nya trlalu manis🤣🤣😝❤awok awok

  29. Dewa Ribut

    Dewa Ribut8 hari yang lalu

    Hidup pnuh dngn prank

  30. kepo lo

    kepo lo8 hari yang lalu

    Adek nya Tante ismi bikin hatiku dadikduk jeder 😂😂

  31. fatimm 27

    fatimm 278 hari yang lalu

    Ig nya adam apa?

  32. Dheyan Ramadhan

    Dheyan Ramadhan9 hari yang lalu

    PLAT. A. SERANG APA TANGERANG IS.??

  33. Elmi Susanti

    Elmi Susanti9 hari yang lalu

    Tante ismi preng bang rega ilangin hp nya dia

  34. Nyongwong CHANNEL

    Nyongwong CHANNEL9 hari yang lalu

    Prank kok tahu ada kamera

  35. ALDI RUHUPUTY

    ALDI RUHUPUTY10 hari yang lalu

    Lu berisik bangat si puyeng lihatnya

  36. Nur Afni

    Nur Afni10 hari yang lalu

    Ngakak anjritt 🤣🤣🤣

  37. Dini Pratiwi

    Dini Pratiwi10 hari yang lalu

    Prank Adam balik doank Tante ismi💖

  38. Zul Fadli Qalbi

    Zul Fadli Qalbi10 hari yang lalu

    Salam dari aceh

  39. Zul Fadli Qalbi

    Zul Fadli Qalbi10 hari yang lalu

    Ajak adam bikin vidio.

  40. KAPTEN VINTAGE07

    KAPTEN VINTAGE0710 hari yang lalu

    Motor Mio yang di rumah ismi itu punya siapa dan motor drag kah?

  41. Yusuf Cilacap

    Yusuf Cilacap10 hari yang lalu

    kurang waaah soalnya yg cowo gak ikut panik..harusnya ikut panik yang cowo mlh santai.. biar cewenya tambah panik...

  42. Herlina Sumarni

    Herlina Sumarni10 hari yang lalu

    adenya tante ismi lumayan ganteng jga😁

  43. Rahert Zahran

    Rahert Zahran11 hari yang lalu

    Fokus ke jok nya. Sobek... mudah2n sekarang udah di ganti 😁

  44. Chicarito liber

    Chicarito liber11 hari yang lalu

    Hahahah keren prank nya...kasian kaka nya uda separo bingung...

  45. Hobi Keluyuran

    Hobi Keluyuran11 hari yang lalu

    Asli mna bag

  46. NailLaaa Official25

    NailLaaa Official2511 hari yang lalu

    Namaa ig nyaa adaam siapaa ?

  47. Melisa Azizah

    Melisa Azizah11 hari yang lalu

    Kak ismi bikin konten sama kak Adam dong😍

  48. Cepi Gunawan

    Cepi Gunawan11 hari yang lalu

    Bungkus jok nya ganti napa gak enak liatnys hahahahaha

  49. lytro karet11

    lytro karet1112 hari yang lalu

    rumah ada anak gadis nya kok brantakn banget..? jgn sosmet aja yg diurusin.. maf cuma ngasi saran ..

  50. Zahwa Moormeier

    Zahwa Moormeier13 hari yang lalu

    Timm adam lovers,,,tante bikin 24 jam sama abang adam,, tante yang yang yang teposs,,😂😂😂

  51. taary tartar

    taary tartar13 hari yang lalu

    Tante minta nma ig adam dong😢

  52. Dn Zen

    Dn Zen13 hari yang lalu

    Banyakin bikin konten sama adam dong kk ismii

  53. Ridho Erlangga

    Ridho Erlangga14 hari yang lalu

    Adik nya anak balap ya

  54. desthia 1212

    desthia 121215 hari yang lalu

    Gilaa Parah Si Adam Ganss Parah😭Tante Ismii Adam Nya Jdi Abang Ak Boleh Ga? WKWK

  55. Jenar Mahesa

    Jenar Mahesa15 hari yang lalu

    Tante ismi adek nya kls brp 😂

  56. ShineRiyuZhine Gaming

    ShineRiyuZhine Gaming16 hari yang lalu

    Ismi panik njir ..namanya juga baru bangun tidur 😅😅 teriak tolongnya gtu wkkwk

  57. Adham Ramadhan

    Adham Ramadhan16 hari yang lalu

    Mau ngumpulin yang namanya adham

  58. Acep Pertama

    Acep Pertama16 hari yang lalu

    Pa RT datng lh😊🤣

  59. kawaii refina_28

    kawaii refina_2816 hari yang lalu

    Lah,youtuber jok motor nya pada sobek2 ya😁😁😁😁😁(canda tan)😄😄😄

  60. Anisa safira farras Zakiya

    Anisa safira farras Zakiya16 hari yang lalu

    Musik nya gk cocok