DINDING GHAIB PEMISAH PERSAHABATAN - Golf With Your Friend

Komentar

  1. namaku

    namaku17 hari yang lalu

    Gua nonton konten golf with your friend nya bang Okto dari ga ngerti Ampe ngerti cara maennya|:)

  2. muh Syafiq

    muh Syafiq27 hari yang lalu

    Bang main lagi lah sama Kho pet apip

  3. Genda Gacha134

    Genda Gacha134Bulan Yang lalu

    Halo bang gua minta maaf karena dulu dia pernah bilang lu gak niat streaming maaf banget ya bang :-)

  4. Dede akj

    Dede akjBulan Yang lalu

    Bang bikin yg mode danggg

  5. WAWAN 52

    WAWAN 52Bulan Yang lalu

    Main golf lagi dong

  6. Irfan Ahmad Gaming

    Irfan Ahmad GamingBulan Yang lalu

    Main internet cafe simulator dong 😂

  7. SYNTAX OFFICIAL

    SYNTAX OFFICIALBulan Yang lalu

    ちSyntax Nime Indonesia Music Room Game Discord Open Partnership Gaming Room / Mabar Event Nitro Tiap Bulan Hampir tiap malam voice bareng Owner & Staff ramah & Selalu open ke member baru Chat & Voice (english / Indo / Random chat /Toxic) News Lengkap (Berita, Job Fair, Anime, Game, dll) discord.gg/ew6PpFT Jika Teman" Berminat silahkan Mampir, Ditunggu Ya!!!!

  8. Brian Pangestu

    Brian PangestuBulan Yang lalu

    Ni orang nongol mulu di iklan rise of kingdom, ampe muak gw liatnya 😑

  9. Kevin the redstone starter

    Kevin the redstone starterBulan Yang lalu

    0:26 R.I.P. TELINGA PENGGUNA HEADPHONE(slh 1 nya aku)

  10. Alfian Fahreza

    Alfian FahrezaBulan Yang lalu

    Bangsat lu gw nonton okto trs dpt iklan nya si okto lagi ya kan

  11. VELIX

    VELIXBulan Yang lalu

    Channel nya kok stuck ya mas?

  12. RIAN GAMING

    RIAN GAMINGBulan Yang lalu

    Ngepreng si simin bang

  13. Budi Pratama

    Budi PratamaBulan Yang lalu

    Cacat

  14. Official Gaming

    Official GamingBulan Yang lalu

    Bang main gta 5 roleplay

  15. Dila X.Tentacion

    Dila X.TentacionBulan Yang lalu

    Main gta 5 jing

  16. Lemon Lime

    Lemon LimeBulan Yang lalu

    7:25 Cover donk kak😂

  17. Ndzxg

    NdzxgBulan Yang lalu

    lucu ajg

  18. Agung Xheaven

    Agung XheavenBulan Yang lalu

    Maen ML lagi biar tidak stuck to, johnson lu kan gg pas maen dulu

  19. Drggy chenel

    Drggy chenelBulan Yang lalu

    Mas garit dewanya

  20. revan rifaldo

    revan rifaldoBulan Yang lalu

    Bang buat drow my life

  21. atma kamil

    atma kamilBulan Yang lalu

    Gang beast lagi dong bang :D

  22. Ayodya Naraveda

    Ayodya NaravedaBulan Yang lalu

    Bang main raft lagi dong bang

  23. Faiz Rasyid

    Faiz RasyidBulan Yang lalu

    Akhirnya main ni game lagi...

  24. Ranelsi Sumarta

    Ranelsi SumartaBulan Yang lalu

    ma fren are bek tooo

  25. Bangkit Agung Permadi

    Bangkit Agung PermadiBulan Yang lalu

    Bang maen pummel party bareng srimulat

  26. Kafvibes

    KafvibesBulan Yang lalu

    ga biasa nonton video octo yg ada title²nya kaya milyhya, jokenya gadapet kaya dulu

  27. Deri Rendi

    Deri RendiBulan Yang lalu

    👍

  28. Davio bimoR

    Davio bimoRBulan Yang lalu

    my friend not gone

  29. Azad Afnan

    Azad AfnanBulan Yang lalu

    Bang mainin dong pixel gun 3d LIKE ya supaya abang octo mainin ini game.

  30. Safira Novia

    Safira NoviaBulan Yang lalu

    MAIN LETOY SAMA APIP KHOPET LAGI DONG OCTOO

  31. Topek Kunzz

    Topek KunzzBulan Yang lalu

    Stuckkk

  32. ammyour

    ammyourBulan Yang lalu

    Subs channel ini biar ga ngestuck 🤣🤣

  33. Chaney Mh

    Chaney MhBulan Yang lalu

    Bang coba main Minecraft bang

  34. Fox_ Night

    Fox_ NightBulan Yang lalu

    Main human fall flat dong

  35. ιиfιиιтє gαмєяѕ

    ιиfιиιтє gαмєяѕBulan Yang lalu

    Bang main letoy letoy dong

  36. Eurico Sama

    Eurico SamaBulan Yang lalu

    7:23 mulai buram nampaknya mukanya octo

  37. lia lia

    lia liaBulan Yang lalu

    Ya ampun seneng dahh klw kek ginii

  38. Rizki Gaming

    Rizki GamingBulan Yang lalu

    Main GTA Roleplay lagi donk bang

  39. Rakha SouL

    Rakha SouLBulan Yang lalu

    naiiceee, banyaki video game golf with your friend lagi dongg

  40. AGYT

    AGYTBulan Yang lalu

    Woy APIP Mana Nieh Sombonk Amad

  41. BRIAN S

    BRIAN SBulan Yang lalu

    Cok human fall flat lgi cok

  42. We Seloww

    We SelowwBulan Yang lalu

    GTA V lah to

  43. Yayas Permadi

    Yayas PermadiBulan Yang lalu

    Bring back intro legend 😂😂

  44. The Mighty

    The MightyBulan Yang lalu

    Main golf serasa Ninja Warrior 🤣🤣

  45. Etri Afdila

    Etri AfdilaBulan Yang lalu

    Bang Octo yang ganteng lanjutin golf with your Friends

  46. hilih qintil

    hilih qintilBulan Yang lalu

    Ini yang gw tunggu2 , golf with your friend

  47. CUP HUE

    CUP HUEBulan Yang lalu

    Back sound nya napa gini dah?

  48. 나디아12

    나디아12Bulan Yang lalu

    Bakat okto telah hilang

  49. I-Kun Channel

    I-Kun ChannelBulan Yang lalu

    Bang lanjut Main Yg Secret Neighbor / Deceit dong

  50. Rasya Pasya

    Rasya PasyaBulan Yang lalu

    Bikin ini seminggu sekali bang seruu

  51. hafizi teo

    hafizi teoBulan Yang lalu

    mana opening jerit jerit

  52. aldo murtado

    aldo murtadoBulan Yang lalu

    Ini si octo stak bat,woi 1jt in apa

  53. Raynaldi Zulfikar

    Raynaldi ZulfikarBulan Yang lalu

    6:03 Kaget njer

  54. Kazuyaxz

    KazuyaxzBulan Yang lalu

    7:53 enal juga jir wkwk

  55. FrAynT

    FrAynTBulan Yang lalu

    10:00 kenapa selalu ada Easter egg di akhir video mas octo

  56. Axl Donovan

    Axl DonovanBulan Yang lalu

    Gartic io kpan lagi to?

  57. King_ Vhey

    King_ VheyBulan Yang lalu

    Wahai kalian manusia manusia modern yang hidup di tahun 2050 yang nonton video ini dan lihat comment gue.. Ini adalah bukti bahwa temen goblok lebih bisa bikin fun dari pada teknologi yang lu pake sekarang.. 😂

  58. Albert Yoel Kurniawan

    Albert Yoel KurniawanBulan Yang lalu

    Yey di lanjut🥰🥰😆

  59. XI- -DYNAMIS

    XI- -DYNAMISBulan Yang lalu

    7:52 Suara mas octo mantep

  60. Nightcore- INDONESIA

    Nightcore- INDONESIABulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-PQVUlgYxn5g.html mohon maaf menganggu saya mau nyarankan Jikas Suka Anime silahkan Cek Maaf Bang Jika Menganggu