Dinda Permata - Tak Sanggup Lagi (Official Music Video NAGASWARA) #music

Komentar

  1. Sit Mai

    Sit MaiHari Yang lalu

    sedap dinda yanyinya asik lagi 😍😍

  2. η”œηΎŽΠΌ Οƒ я Ρ” ΠΈ Ξ±

    η”œηΎŽΠΌ Οƒ я Ρ” ΠΈ Ξ±2 hari yang lalu

    Oi Malaysia don't claim la!!! πŸ€—πŸ€—

  3. Fitri Mayangsari

    Fitri Mayangsari2 hari yang lalu

    Yg nge dis like pasti sirik pdhl ini lgu Kren bgt 😝😘😍😍😍

  4. Putri Tunggal GJ

    Putri Tunggal GJ3 hari yang lalu

    Tk Ekenning Porop Reng Genteng Tk Ekenning Porop Dunnyah Makeh Engak Apaah Beih Kk. Dinah Makeh Beuh Makeh Demmaah Tang Tretan😭

  5. Putri Tunggal GJ

    Putri Tunggal GJ3 hari yang lalu

    Tk Akan Tergantikan oleh siapa Pun Juga Kalian Bertiga meskipun Hinaan Slalu Datang Utk Kalian

  6. herlina Andi gau

    herlina Andi gau4 hari yang lalu

    😭😭😭😭Nasib aku..banget.. Suami selingku dgan adikku ku..sendiri..

  7. Ziembo Muslik Khaerul

    Ziembo Muslik Khaerul4 hari yang lalu

    astaghfirullaah... suami dan adik macam apa sampai setega itu ???

  8. Syah Aidil

    Syah Aidil5 hari yang lalu

    Peminat Dinda from Malaysia manaπŸ‘πŸ‘

  9. Elseoktarina 123

    Elseoktarina 1235 hari yang lalu

    Kuberikan segala nya. Nyawapun kan ku beri Kau balas dengan luka. Luka yang sangat sakit. Lirik terdalam buat ku.

  10. Yose Amalia

    Yose Amalia5 hari yang lalu

    tiap hari aku pasti muter lagu ini

  11. Sairul Shodiq

    Sairul Shodiq5 hari yang lalu

    Ingat betul lagu ini membuat ingat mantan ku yg dulu makasih sayang

  12. Honahah Hongkjinya

    Honahah Hongkjinya6 hari yang lalu

    Hihihihi

  13. Novi Barbie

    Novi Barbie6 hari yang lalu

    Lagu favorit ini mah

  14. Honahah Hongkjinya

    Honahah Hongkjinya7 hari yang lalu

    Mmzzjjjj hwhehe&&&

  15. Surnia nia surnia Surnia

    Surnia nia surnia Surnia7 hari yang lalu

    Aku minta maap ya buat kmu udh di kecewain kmu sumph sebener ya mash sayg sm kmu aku gk bisa lupain kmu rasa y berat banget 😒😭😭😭

  16. Ape iTu GEMPAK ?

    Ape iTu GEMPAK ?8 hari yang lalu

    Sedap nya suara

  17. Honahah Hongkjinya

    Honahah Hongkjinya8 hari yang lalu

    Hehehe

  18. Handa Yani

    Handa Yani9 hari yang lalu

    Gk perlu pusing ditinggal aja cari yg lain gk kurang laki laki diluar sana yg lebih baik ngapain trus2an dengan laki2 penghianat

  19. Handa Yani

    Handa Yani9 hari yang lalu

    Gk perlu pusing ditinggal aja cari yg lain gk kurang laki laki diluar sana yg lebih baik ngapain trus2an dengan laki2 penghianat

  20. aku bukan anak kecil

    aku bukan anak kecil10 hari yang lalu

    Kaya orang Indonesia

  21. Fitri Nuraeni

    Fitri Nuraeni11 hari yang lalu

    Saya suka banget dengan lagu ini...enak banget di dengar nya. Suaranya jga bagus...dan penyanyinya cantik banget ...hee..😍😍

  22. Andini Sukma

    Andini Sukma11 hari yang lalu

    Mukanya antara chiquita meidy sama michele ziudith, cantik :)

  23. NoorSyazwani AbdHalim

    NoorSyazwani AbdHalim11 hari yang lalu

    Dinda biul

  24. Ankharam Ankharam

    Ankharam Ankharam11 hari yang lalu

    Indog negara miskin

  25. adinda kiranavati

    adinda kiranavati9 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT mengampunimu

  26. izlien sabrawi

    izlien sabrawi11 hari yang lalu

    So beautifully

  27. Adita Artha

    Adita Artha11 hari yang lalu

    Ademmm bingitttt lagunya

  28. Nurmia Nurmia

    Nurmia Nurmia11 hari yang lalu

    Noqn

  29. Aurora Sitanggang

    Aurora Sitanggang12 hari yang lalu

    😍

  30. Cindy Hartaty

    Cindy Hartaty12 hari yang lalu

    Mendalam kali nya,,,,,,,, huft resek kali nich orang taruh irisan bawang pas depan aku,,,,,, aku jd sedih😭😒😡😷😭😒😡😷😭😭😭😭😭😭😭😭

  31. Handa Yani

    Handa Yani12 hari yang lalu

    Lebih baik begini hidup sendiri dari pada sakit trus menerus

  32. Nova Adelia

    Nova Adelia13 hari yang lalu

    Muantull

  33. GUN SULTAN TV

    GUN SULTAN TV14 hari yang lalu

    Yg komen 80% saudara kita dari malaysia Smga slalu sehat kawan kawan semua

  34. rika yuningsih

    rika yuningsih14 hari yang lalu

    kenapa lagu nya *dinda permata enak semua*😍

  35. Desi Febriani

    Desi Febriani15 hari yang lalu

    Ko aku jd mewekk 😭😭😭😭😭

  36. Farid Gar

    Farid Gar15 hari yang lalu

    Luarr biassooo

  37. Zzabolaza Osas

    Zzabolaza Osas16 hari yang lalu

    Lagu dinda ni sy rasa ni la the best dangdut song yg sy pernah dgr. ABSOLUTELY THE BEST

  38. Al Bhaha

    Al Bhaha16 hari yang lalu

    Aku suka dinda permata cntik mnis

  39. azizi jijie

    azizi jijie17 hari yang lalu

    Bila sudah dengar sekali pasti mahu dan mahu lagi. πŸ‘

  40. Nagie Jupat

    Nagie Jupat17 hari yang lalu

    Like saya supaya lagu ini terkenal

  41. Surnia nia surnia Surnia

    Surnia nia surnia Surnia17 hari yang lalu

    Lgu ini buat kamu win aku. udh syg kmu tpi kmu balikan am mantn kmu yg dlu skit rasa y klo putusin am pcr yg udh aku syg in.

  42. ichaa chaa

    ichaa chaa17 hari yang lalu

    Dududu pastiii ada ajaa nih realnyaaa yg ngerasain kaya lagu ini