Dinda Permata - Tak Sanggup Lagi (Official Music Video NAGASWARA) #music

Komentar

  1. SOANG KEPO

    SOANG KEPO7 menit yang lalu

    Udh 31jt aja nihh .. cakep bener nih lagu

  2. Nur suzang bt enteri Bibi

    Nur suzang bt enteri Bibi4 jam yang lalu

    Pedih 😭😭😭😭

  3. Mrkucing Kucing

    Mrkucing Kucing5 jam yang lalu

    Lagunya bagus tapi sayang sangat sayang musik nya jauh dari kata bagus

  4. bapak jaman now

    bapak jaman now5 jam yang lalu

    Perasaan gw yg komen kok upin ipin cs semua ya ? Ayo unyil cs mana suaranya ?

  5. Denis Friliyan

    Denis Friliyan9 jam yang lalu

    Kou balas dengan luka....bwanyak yang kayak gitu cuy..

  6. Sham Siah

    Sham Siah9 jam yang lalu

    👍🏻

  7. Siti similikiti

    Siti similikiti18 jam yang lalu

    😭sedih banget sumpah

  8. Munira Mohamad

    Munira MohamadHari Yang lalu

    Best gile lagu ni.

  9. NAY MKS

    NAY MKSHari Yang lalu

    😢😢😢

  10. dinar luthfi zaid

    dinar luthfi zaid2 hari yang lalu

    Aneh, tiap lagu dangdut yg menceritakan ttg perselingkuhan cowonya pasti jelek sedang cewenya yg diselingkuhi cantik Gk balance

  11. Rifky Tri putra

    Rifky Tri putra2 hari yang lalu

    Apalah cinta

  12. Enemy Killer

    Enemy Killer3 hari yang lalu

    Dinda permataaa ok....

  13. i'm sowt

    i'm sowt3 hari yang lalu

    Love it😍😍😍 Suda lhh cantik....👩🏼👩🏼👩🏼 Suara nya lunak lagi tuuuuu😍😍😍😘

  14. Munif Aditya

    Munif Aditya3 hari yang lalu

    Sedap.....sedap....sedap....😂

  15. Mrx Epuu

    Mrx Epuu3 hari yang lalu

    Sebab Big Stage Ke Sini 👏🏻

  16. Avif Andartona

    Avif Andartona3 hari yang lalu

    Sangek

  17. Fadhil Muda

    Fadhil Muda4 hari yang lalu

    Luar biasa sangat indah

  18. Gado Gado

    Gado Gado4 hari yang lalu

    Nice banget musiknya

  19. Alda Risma

    Alda Risma4 hari yang lalu

    Bagus yah

  20. Idan yuda putra

    Idan yuda putra4 hari yang lalu

    Aku orang indonesia ternyata malaysia banyak yang suka lagu ini... Slam hangat selalu buat semuanya

  21. Idan yuda putra

    Idan yuda putraHari Yang lalu

    Oh iya kah senang dengan lagu ini ta

  22. Norsila Samat

    Norsila SamatHari Yang lalu

    Aku dr malaysia jatuh cinta dgn lagu ni masa dinda masuk big stage

  23. deep channel

    deep channel5 hari yang lalu

    Lagu mcm jiwang

  24. Kerry Ery

    Kerry Ery5 hari yang lalu

    Jangan lupa all peminat dinda and permataku malaysia indonesia undi lagu dinda yg terbaru ku tak bisa di era fm...

  25. Alus Syaz

    Alus Syaz5 hari yang lalu

    Dinda😍😍😍😍

  26. Bella rosa sianipar

    Bella rosa sianipar6 hari yang lalu

    Kesini gara" tiktok❣️✨😊

  27. ArIaNa aNnZ94

    ArIaNa aNnZ946 hari yang lalu

    Sy peminat dinda. Sy berharap dinda jadi pemenanG.. Sbb suara dia bagus bah.. Salam dri bintulu srwak..

  28. Rock kok And

    Rock kok And6 hari yang lalu

    Berisik sekali tetangga ini fram from Fram from siapa juga yg tanya kwkwkwkw.

  29. Aleesya Sofea

    Aleesya Sofea6 hari yang lalu

    Suara dinda yang cantik sebenarnya..

  30. Nadine Davara

    Nadine Davara7 hari yang lalu

    30jtx dtonton..😱😱😱😱

  31. tika ayu

    tika ayu7 hari yang lalu

    itu kak tersakiti ya

  32. tika ayu

    tika ayu7 hari yang lalu

    iiii makasih kak dinda permata semuga dapat jotoh cepat ya kak dinda permata tamah cantik aja

  33. Aini Aini

    Aini Aini7 hari yang lalu

    Enak di dengar

  34. Nurul Fadila

    Nurul Fadila8 hari yang lalu

    "Tak Sanggup Lagi" Kamu tega membebaskan aku Menusuk belakangku Kau manis dimulutmu Tapi tak dihatimu Kuberikan segalanya Nyawapun kan ku beri Kau balas dengan luka Luka yang sangat sedih Kamu tega membebaskan aku Menusuk belakangku Kau manis dimulutmu Tapi tak dihatimu Kuberikan segalanya Nyawapun kan ku beri Kau balas dengan luka Luka yang sangat sedih Maafkan aku sudah tak sanggup denganmu Smakin lama ku smakin terluka Lebih baik akhiri saja Lebih baik kita berpisah Memang ku cinta padamu Tapi tak seperti ini Hati tak kuat menahan Kau hancurkan hatiku Kuberikan segalanya Nyawapun kan ku beri Kau balas dengan luka Luka yang sangat sedih Maafkan aku sudah tak sanaggup denganmu Smakin lama ku smakinulit Lebih baik akhiri saja Lebih baik kita berpisah Memang ku cinta padamu Tapi tak seperti ini Hati tak kuat menahan Kau hancurkan hatiku

  35. ꧁WR•íwαnッ꧂ my

    ꧁WR•íwαnッ꧂ my8 hari yang lalu

    sape dengar lagu ni sebab kawan buat funimate🤣🤣 . . . like sikit salam kenal dari malaysia

  36. Indah Suryani

    Indah Suryani8 hari yang lalu

    saya dan suami sangat suka lagu ini hampir setiap hari di puter ni lgi,yg nyayi nya juga cuantik banget😍😍

  37. Zahid Arif #musafirilmu

    Zahid Arif #musafirilmu9 hari yang lalu

    Dinda ni boleh pergi jauh, walaupun selepas Big Stage dia tetap akan terus bagus

  38. Shafiqa Afiqa

    Shafiqa Afiqa9 hari yang lalu

    Fav❤

  39. Kpop World

    Kpop World9 hari yang lalu

    HI BANTU SUPPORT CHALEEDA "RASA BEGITU"🙏🙏PLS SUPPORT HER TOO

  40. Aisyah Azam

    Aisyah Azam9 hari yang lalu

    Sebab tiktok dan bigstage aku kesini

  41. Ira Yanti

    Ira Yanti9 hari yang lalu

    Ingat mntan...tpapi asiiiyk denger nya...

  42. mama key

    mama key9 hari yang lalu

    Mampir kesini gara2 snap wa 😂😂

  43. Aidh Syahied

    Aidh Syahied10 hari yang lalu

    Model cowoknya jgn ngambil dari ras lain, kita harus mempertahankan identitas kita sebagai ras Asia..

  44. Aceng Maptuh

    Aceng Maptuh9 hari yang lalu

    Emang cowoknya alien?

  45. riskyajhh hhh

    riskyajhh hhh10 hari yang lalu

    Suaranya mirip sibad,tapi tetap bagus

  46. cHallon

    cHallon10 hari yang lalu

    Kenapa yg komen jadi orang malaysia semua

  47. cHallon

    cHallon7 hari yang lalu

    @Feey dotCom tinggal jawab "karna ikutan acara di malaysia". Wis itu aja kok repot, pake tanya kenapa nanya, music universal lah. Ribed bgt. Karna gak semua orang tau dia ikut ajang di malaysia

  48. Feey dotCom

    Feey dotCom7 hari yang lalu

    Iya knp emangnya. Aneh.. Lagian dinda pernah ikut ajang big stage di malaysia. So.. Wajar dong mereka kesini..

  49. cHallon

    cHallon8 hari yang lalu

    @Aceng Maptuh iya, gue juga tau kalo lo goblok

  50. Aceng Maptuh

    Aceng Maptuh8 hari yang lalu

    @cHallon GOBLOK

  51. cHallon

    cHallon8 hari yang lalu

    @Aceng Maptuh bodoh

  52. Eydah Azman

    Eydah Azman10 hari yang lalu

    Best

  53. Michael Anthony

    Michael Anthony10 hari yang lalu

    The fourth runner up big stage Malaysia 2019. Congrats Dinda

  54. Izza Azura

    Izza Azura10 hari yang lalu

    Best sangat lagu ni selalu dengar before big stage and after big stage lebih sayang sama Dinda. u slay girls

  55. Adrian Singh

    Adrian Singh11 hari yang lalu

    Tengok ni lagu yg komen banyakan korang malay

  56. Fiqahsz _

    Fiqahsz _11 hari yang lalu

    best la lagu ni

  57. Anddry Ezaunie

    Anddry Ezaunie11 hari yang lalu

    Payah betol nak cari kesalahan suara dinda permata nih 😍 semua elok jee

  58. Kakang Prabu

    Kakang Prabu11 hari yang lalu

    Mantappp galau goyang

  59. Putri Zahra Asyifa

    Putri Zahra Asyifa11 hari yang lalu

    7 Oktober masih mendengarkan.... Ga bosen bulak balik dengerin lagu ini...❤️

  60. Syafi' Akyasa

    Syafi' Akyasa11 hari yang lalu

    Like

  61. Nita Anita

    Nita Anita11 hari yang lalu

    Big stage mantaf iya 👍🏻👍🏻👍🏻

  62. Layla Imani official

    Layla Imani official12 hari yang lalu

    Big stage bring me here dinda😀😀😀

  63. Andy Mcr

    Andy Mcr12 hari yang lalu

    Aq bru tau ada penyanyi nama nya dinda ,kurang famous di indo

  64. HR

    HR12 hari yang lalu

    Knp aku berdebar mlm ni. Aku Malaysia tp sokong Dinda juga selain Neeta n Han byul sbb bakat nyanyian dia.

  65. Khairullah Asmiza

    Khairullah Asmiza12 hari yang lalu

    Nice laguu coiii

  66. Sinta Pertiwi

    Sinta Pertiwi12 hari yang lalu

    Pak Wabub Ksni Dong😢😢

  67. Aku Arecap

    Aku Arecap12 hari yang lalu

    GOOD LUCK FINAL BIG STAGE DINDA PERMATA

  68. aiman kamarudin

    aiman kamarudin13 hari yang lalu

    fans malaysian ramai