Dimulai dari 100 views.

Komentar

  1. Alif Annur

    Alif Annur13 jam yang lalu

    Semangat bang Jess😁

  2. Ashraful ML

    Ashraful ML18 jam yang lalu

    Bener bang jess. Semua itu bermula dari 100 viewers yg setia dan terus menyokong sampe skrg. Klo gk ada view siapa la jess ini. Bener kan?

  3. Jason Juani

    Jason JuaniHari Yang lalu

    TerIma kasih abang Justin😇..kerana video ini memberikan saya inspirasi baru untuk melangkah kehadapan selepas menghadapi suatu kegagalan..semoga dengan inspirasi daripada video abang Justin dapat menyokong saya untuk terus kehadapan dalam bidang Gaming😇..Thank You #fansfromMalaysia #Godbless

  4. Space Boys

    Space BoysHari Yang lalu

    Bang agama abang apaanya

  5. Ogi Sugiarto

    Ogi SugiartoHari Yang lalu

    Cocok buat jadiin film di tambah musik nya kaya gitu😅coba jadi aktor aja ka jess😅

  6. KAMIBUKAN TEROR

    KAMIBUKAN TEROR2 hari yang lalu

    Bang kok gak bareng di tim RRQ????

  7. MUNYOK GAMING

    MUNYOK GAMING6 hari yang lalu

    Abadikan karir mu Kak justin😆

  8. Hafizi Akmal

    Hafizi Akmal22 hari yang lalu

    Sedih video nya bang jess Pelajaran dari video bang jess ini : jgn mudah nyerah, semangat terus, sabar, dan terus berdoa knp yg maha kuasa. YA KAN BANG JESS!!!!!!!!!!

  9. Yati Mah

    Yati MahBulan Yang lalu

    Do be the best God helping you

  10. Official Aldi Channel

    Official Aldi ChannelBulan Yang lalu

    Orng palembng mampir channel aku!!

  11. godork chanel

    godork chanelBulan Yang lalu

    Subcribe chanelku dong

  12. LORD Grizi

    LORD GriziBulan Yang lalu

    tokopedia hehehe

  13. Komeng dance

    Komeng danceBulan Yang lalu

    Ga da abis nya bro ngurusin dunia,akhirat jgn di lupain balance aja intinya bersyukur,jujur gua ga munafik gue PGN kaya,seperti bang Jess ,kita cuma bisa ikhtiar dan jgn menyerah,salam kenal semuanya

  14. top channel

    top channelBulan Yang lalu

    Gua pikir mau nyanyi

  15. Thomas Kana

    Thomas KanaBulan Yang lalu

    Haii semua.. Teruskan support brother ni.. Dan jangan lupa support dan ke channel saya juga.. Sbb saya ada yg menarik disana... Bantu ok... Tq

  16. Arvan Suryana

    Arvan SuryanaBulan Yang lalu

    Thank jess, you are my inspiration. Ini adalah video yang bisa saya jadikan motivasi untuk hidup saya. Sekali lagi thanks jess

  17. Nubby ginne

    Nubby ginneBulan Yang lalu

    Waa terus maju,,ingin macam kamu..saya baru pemula..😢

  18. Rino gaming

    Rino gamingBulan Yang lalu

    smngat bng jes..... sling mmbntu mas yang stuju like

  19. Tony Aksa

    Tony AksaBulan Yang lalu

    Good job bro🙏

  20. ARIAMA

    ARIAMABulan Yang lalu

    Gw aja yang main pubg, tau tu Jess No Limit

  21. Andres Pernando

    Andres PernandoBulan Yang lalu

    Subs channelku donk

  22. Vrry Pahleviツ

    Vrry PahleviツBulan Yang lalu

    Bang gimna caranya supaya bisa dapat subscribe 100 untuk youtubers pemulaa Untuk kalian guys bantu like & subscribe yah😊 idreporter.net/v/video-mcU9_CLGpHU.html

  23. IAM VID PROJECT

    IAM VID PROJECTBulan Yang lalu

    Bantu subscribe dong ka

  24. chanel Hoki

    chanel HokiBulan Yang lalu

    Bantu mampir chanelku ya temen2🙏

  25. Ilham DUARRR

    Ilham DUARRRBulan Yang lalu

    Kasihann :(

  26. JIVANI MAKAL

    JIVANI MAKALBulan Yang lalu

    Sukses terus Bang TUHAN YESUS MEMBERKATI 😇

  27. Remaja Berkarya

    Remaja BerkaryaBulan Yang lalu

    BANTU bantu subscribe chanel saya dong guys semoga yg subcribe saya chanelnya juga bisa berkembang seperti bang jess no limit

  28. Babang Aip

    Babang AipBulan Yang lalu

    *Thanks bank atas motivasi Lo* Gw catat bank biar bersemangat setiap harinya ..

  29. FerdiAnsyah

    FerdiAnsyahBulan Yang lalu

    Yg Baik Tolong Ya Subs Channelku Dan Tonton Videoku Mungkin Bisa Menghibur

  30. Yudi Saputra

    Yudi SaputraBulan Yang lalu

    Aku Buat Chanel dri 2014 yang laku Gara2 Liat Reza Arap tapi karna sibuk Kerja jadi gak Focus 😭 Semoga di Tahun ini Bisa Focus Sukses trus buat Jess No Limit

  31. Adiyasa Channel

    Adiyasa ChannelBulan Yang lalu

    Maaf klo ngemis🙏 Give away 720 Diamond untuk 3 orang yang beruntung di 1000subcriber.... Untuk subcribe klik link.👇 idreporter.net/v/video-6zb6bwRxNhE.html

  32. Capstone Official

    Capstone OfficialBulan Yang lalu

    Semangat 💪💪💪

  33. Pencilab

    PencilabBulan Yang lalu

    Push motivation, mantap gan

  34. Eric Jelian

    Eric JelianBulan Yang lalu

    You are best 👏

  35. Thi Re

    Thi ReBulan Yang lalu

    Good Job

  36. Imam Agustian ID

    Imam Agustian IDBulan Yang lalu

    Motivasi banget 🙏😥

  37. Arynyster Can

    Arynyster CanBulan Yang lalu

    Lu keren bang,... Aku masih baru melangkah.... Doakan kami pemula untuk tetap terus bergerak kedepan....

  38. Hendry MLBB

    Hendry MLBBBulan Yang lalu

    Nice bro semangat

  39. Guardian YT

    Guardian YT2 bulan yang lalu

    Bang, #kamibarumulai jg, sulit banget dapat subscribe dan dapat banyak view, sedih rasanya kami ngedit 5-12 jam, trus view cman 100an doang. Sedihlah rasanya

  40. aarasbot

    aarasbotBulan Yang lalu

    semangat kakak ayok saling support

  41. M. miftahudin

    M. miftahudin2 bulan yang lalu

    kereen banget tutorial editnyaa

  42. jansyah ART

    jansyah ART2 bulan yang lalu

    Bang knapa gak ikut pas evos vs onic

  43. Jakss25

    Jakss252 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-YVQkuk5oOI4.html

  44. Official Mbgbst

    Official Mbgbst2 bulan yang lalu

    Videonya sangat memotivasi untuk saya terus berkarya, thank bang jesss

  45. Adit Dumendehe

    Adit Dumendehe2 bulan yang lalu

    Semangat trus bang Jess,Tuhan Yesus memberkati 😇🙏

  46. Agnostik Gaming

    Agnostik Gaming2 bulan yang lalu

    Langkah kecil ku bang idreporter.net/v/video-mNo1423Mskg.html

  47. NYR 05

    NYR 052 bulan yang lalu

    Jesno limid GG.bantu chanel

  48. New KTLMP Channel

    New KTLMP Channel2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-PGPAepUIhU4.html

  49. Berbagi Pengetahuan

    Berbagi Pengetahuan2 bulan yang lalu

    Keren bang limmit

  50. TAZUL ARIFIN

    TAZUL ARIFIN2 bulan yang lalu

    Yang ingin di subscribe silahkan like and comen Kita saling memadamkan secara permanen sob Trimakasih

  51. Channel Sagala Aya

    Channel Sagala Aya2 bulan yang lalu

    mntapp

  52. kumpulan Video viral

    kumpulan Video viral2 bulan yang lalu

    Matap

  53. Evil Dwarf Official

    Evil Dwarf Official2 bulan yang lalu

    Hi guys Yang sub channel gua nnti hi sub balik ya support pliss🙏🙏🙏

  54. NB Gaming

    NB Gaming2 bulan yang lalu

    Bantu saling subscribe . Saya baru mulai , bantu saya mengapai impian saya !!

  55. Juna Duabelas

    Juna Duabelas2 bulan yang lalu

    Pejuang muda

  56. Juna Duabelas

    Juna Duabelas2 bulan yang lalu

    I love bang jess

  57. Amirul Share

    Amirul Share2 bulan yang lalu

    Terbaik ya.

  58. SALKON Channel

    SALKON Channel2 bulan yang lalu

    Mampir juga ke channnel saya

  59. Cindy Claudia

    Cindy Claudia2 bulan yang lalu

    Semangat terus, Tebaik!!!!!

  60. Sahrul Kew

    Sahrul Kew2 bulan yang lalu

    Semoga kita menjadi orang" sukses dan berguna amiinnn🙏

  61. suhedi channel M&E

    suhedi channel M&E2 bulan yang lalu

    Semangttt semua ya.kita bisa belajar dari dari abang ini