Dimulai dari 100 views.

Komentar

  1. Bubu RDPA GAMING

    Bubu RDPA GAMINGHari Yang lalu

    Please ngevlog aja

  2. Achen Sanjaya

    Achen SanjayaHari Yang lalu

    Bang maen free fire please yg S7 like

  3. ALSTORM GAMING

    ALSTORM GAMINGHari Yang lalu

    VODEO INI YANG PALING SAYA SUKAI JESS CONGROTULATION FOR 1.6M SUBCRIBE JESS

  4. lek gaming ff

    lek gaming ffHari Yang lalu

    Nah benar Jessnolimit “saat di atas akan kembali ke bawah” seperti tim RRQ divisi ML yang pernah di atas tapi kembali ke bawah dan di hujat dan onic akan ke bawah entah kapan pun itu😁

  5. If Gaming

    If GamingHari Yang lalu

    Terharu saya liat motivasinya bg 😓 terima kasih untuk motivasinya.. Sukses selalu bg jess.. Doakan saya, saya baru beranjak mulai, pokoknya sukses untuk kita semuanya aminnn...

  6. Rahasia Wanita Sehat

    Rahasia Wanita SehatHari Yang lalu

    Masya alloh.. Sumpah saya terharu bg liatnya 😴 terima kasih untuk motivasinya.. doakan bg dan semuanya, saya baru beranjak mulai, dan semoga sukses untuk semuanya aminnn...

  7. SADAP Gaming

    SADAP Gaming2 hari yang lalu

    yakin gw merinding lihatnya,,,, aku belom apa2 sudah terasa lelah

  8. nurstreat Bebas

    nurstreat Bebas2 hari yang lalu

    Draw my life Gaming panutan semua orang .. keren bg

  9. Noviya Herdianti

    Noviya Herdianti2 hari yang lalu

    Terharu nontonnyaa,, kisah kak jess dr dulu sampai bisa sukses sekarang.. perjuangan yang ga sia", berusaha mencapai mimpi" demi membahagiakan keluarga... Jatuh bangun yg ka jess alami, tp Tuhan tau yg terbaik untuk ka jes.. God Bless❣️

  10. PANJI TRENGGINAS

    PANJI TRENGGINAS2 hari yang lalu

    Dear jess no limit Perkenalkan namaku panji, hanya seorang laki2,suami,serta ayah biasa yang bekerja sebagai karyawan di sebuah perusahaan.. Tapi aku punya mimpi ingin menjadi youtuber sepertimu. Bagiku, dirimu salah satu sosok yang sangat menginspirasiku. Bagiku, karya2 dan quotes mu bagaikan cambuk bagiku untuk berkarya mengembangkan potensi ku yang sama denganmu. Bagiku, Setiap video baru yg kau upload Bagaikan mentor bagiku yang selalu mensuport ku disaat aku ragu untuk berkarya, disaat aku malas meninggalkan zona nyamanku. Setiap kali aku takut untuk memulai, setiap kali aku malas menulis script, memulai shooting, dan proses editing yang sangat melelahkan. Karyamu selalu mengiringiku agar aku terus melangkah maju. Rasa takut akan hasil yang jelek karna aku hanyalah seorang pemula yang hanya bermodal hp buat editing dan kamera pinjaman dari teman. Tpi aku yakin semua youtuber pst memulai semuanya dari nol! Aku tak mau menunda lagi! Aku akan berkarya, apapun hasilnya! Dan pagi ini, akhirnya ku upload video pertamaku di youtube! DAN AKU, BARU MULAI!! 😁 Thanks for your support 🙏

  11. Bubu RDPA GAMING

    Bubu RDPA GAMINGHari Yang lalu

    PANJI TRENGGINAS 0 vidio tong

  12. 2030 500rb subsriber

    2030 500rb subsriber2 hari yang lalu

    BARU KALI INIH LIHAT BANG JES PAKAI CELANA KOLOR PARAHMEN HARAPAN BANGSA YANG PALING AGUNG AYOK KITA SEMUA SALING SUBSRIBE BIAR KITA SEMUA BISA JADI YUTUBER YANG SUKSES DAN kita BUKTIKAN BAHWA NONTON YUTUBE ITU BISA NGASILIN DUIT MERDEKA MERDEKA INDONESIA TERCINTA

  13. Yusri Jaffar

    Yusri Jaffar2 hari yang lalu

    Alamak buat citer sedih lak Jess...

  14. Farell Rizky

    Farell Rizky2 hari yang lalu

    Semangat dan pantang menyerah, Jess no limit 💙

  15. Richard manuel official

    Richard manuel official2 hari yang lalu

    Sangat² memotivasi

  16. EyeOfSkadi chanels

    EyeOfSkadi chanels2 hari yang lalu

    Gwe gg gaada subscriber

  17. Channel Mistery

    Channel Mistery2 hari yang lalu

    Kuku lu panjang amat

  18. Felix Sun

    Felix Sun3 hari yang lalu

    Seriusan dulu gw liat gameplay jess bisa langsung epic 2!!!! Gw terinspirasi dari bang jess Salut.

  19. Joyboy 09

    Joyboy 093 hari yang lalu

    proses dan perjuangan pasti membuahkan hasil ??

  20. Nevf ML

    Nevf ML3 hari yang lalu

    666 views?

  21. Maulana Aji

    Maulana Aji3 hari yang lalu

    Motivasi buat para pengejar mimpi.. Thanks JessNoLimit Cek channel saya ya

  22. Guardions Texx

    Guardions Texx3 hari yang lalu

    Semangat ya bang jess noolimit,ini cerita yg sangat Mengetukan hati saya😢

  23. TOP TEN GROUP OFFICIAL

    TOP TEN GROUP OFFICIAL3 hari yang lalu

    #mulaiajadulu uda muali tp gak bs seperti mereka 😂

  24. Kok eko

    Kok eko3 hari yang lalu

    Otw jadi youtubers gaming

  25. Bakol Umok

    Bakol Umok3 hari yang lalu

    Dimana ericko lim

  26. TinTing Gaming

    TinTing Gaming3 hari yang lalu

    Kepada para pemula youtuber . Semoga kalian bisa sukses dan bisa bahagiakan org tua mu . #Sayabarumulai

  27. Fire Solo

    Fire Solo3 hari yang lalu

    Semangat terus kak Justin!

  28. Mr Gofan TV

    Mr Gofan TV3 hari yang lalu

    God bless you..

  29. Royyan Hamdani

    Royyan Hamdani3 hari yang lalu

    Mimpi yg dimiliki bang jess sama kayak saya, yaitu ingin jadi "pengusaha", saya ingin jadi pengusaha karena saya ingin membahagiakan orang tua saya, juga saya berniat membantu masyarakat yg kekurangan bahan makan pokok serta tempat tinggal yg kurang layak & saya ingin mengurangi angka pengangguran, karena didaerah saya ini masih banyak orang yg masih belum dapat pekerjaan, do'akan saya kelak menjadi orang sukses semua AMIN 🙏🙏🙏

  30. Grim Reaper 666

    Grim Reaper 6663 hari yang lalu

    2:00 Puji Tuhan May Jesus Bless You

  31. kzn miltra

    kzn miltra3 hari yang lalu

    Draw my life again ?

  32. Denanda Putra

    Denanda Putra3 hari yang lalu

    Terharu & termotivasi akuuu 😭

  33. West Best

    West Best4 hari yang lalu

    Kadang di atas, kadang dibawah, ya begitulah hidup Asal usul kalian sukses pasti berawal dari susah But, jangan ada kata patah saat sedang jatuh, karna setiap usaha pasti membuahkan hasil👌👌👌

  34. Jalan Sukses

    Jalan Sukses4 hari yang lalu

    Mantap bang Jess

  35. Official SHAREit

    Official SHAREit4 hari yang lalu

    Di waktu dan tempat yg tepat :)

  36. Fachri Gaming

    Fachri Gaming4 hari yang lalu

    Kok kek draw my life

  37. Random Game's

    Random Game's4 hari yang lalu

    semoga makin sukses bang jess . ! Jangan lupa lawat channel saya dan bantu channel saya dengan subcribe dan like . Moga yang membantu saya sukses seperti abg jess . aminnn . tidak maksa . 😊saya akan subcribe balik channel kamu .

  38. Dzxy House

    Dzxy House4 hari yang lalu

    God is Our Victory

  39. Rizky Aris

    Rizky Aris4 hari yang lalu

    Intinya main game

  40. PUN- KUNG

    PUN- KUNG4 hari yang lalu

    Satu kata "MANTAP"

  41. NSCLAN GAMING

    NSCLAN GAMING4 hari yang lalu

    Jes no limit kalian bilang gk toxsis itu bener sih tapi ada lagi yg lebih gk toxsis yaitu miaw aung kak regi 😊

  42. NSCLAN GAMING

    NSCLAN GAMING4 hari yang lalu

    Sekarang bocil ini ada di posisi lu bang posisi lama wkwkwk cek chenelkunya oke gk usah di sub 😉😁

  43. Doni

    Doni4 hari yang lalu

    yb juga menonton channel ini

  44. Nelzon Gaming

    Nelzon Gaming4 hari yang lalu

    Moga² gue mampu menjadi sama kayak bang Jess juga yahh

  45. Mochammad Fiqry

    Mochammad Fiqry4 hari yang lalu

    Mobile legend kontolll

  46. Syarifah Mecca

    Syarifah Mecca4 hari yang lalu

    Semangat kak!!!

  47. Seni Ameliani

    Seni Ameliani4 hari yang lalu

    Semangat teruss justin

  48. Hafizhuddin Al-Musthafa

    Hafizhuddin Al-Musthafa4 hari yang lalu

    Udh 6 hari kok msh sepi konten kyk gini, netijen indo emg sukanya konten2 yg gajelas

  49. Infinix Zero

    Infinix Zero4 hari yang lalu

    Pegang pulpen kaya pegang Dagger

  50. REMAAQ

    REMAAQ4 hari yang lalu

    channel w juga stuck 100 views:'((

  51. Ezekiel Syed

    Ezekiel Syed4 hari yang lalu

    Aslinya memang kaya

  52. 2 FacE

    2 FacE4 hari yang lalu

    Berasa hidup nya lebih pahit,, .... Haha Hidup loe ga ada apa apanya bila di banding sama gua, mending lu solo rang pake rafaela no item njing biar tau pahit nya kehidupan, . . - M O O N T O N B E R C A N D A

  53. Fatur Gepeng

    Fatur Gepeng4 hari yang lalu

    Sekali kali ngevlog sama KELUARGA jess

  54. Pomemo

    Pomemo4 hari yang lalu

    Bekerja sambil berdoa Ora et Labora Baguss bang jess patut di contoh

  55. Dina Junita

    Dina Junita4 hari yang lalu

    "Mimpi itu gratis " Emang bener bang . tapi mewujudkan nya yg gk gratis . butuh perjuangan dan pengorbanan 😊

  56. Diki Antoni

    Diki Antoni4 hari yang lalu

    Bantu SUBSCRIBE Channel IDreporter Aku Ya guys.. Pliss.. trimakasih guys..

  57. Ilham Madani

    Ilham Madani4 hari yang lalu

    ❤️🔥

  58. Gede kakul

    Gede kakul4 hari yang lalu

    Bang justin motifasion saya😇

  59. MR. SANTET

    MR. SANTET4 hari yang lalu

    Saya kemarin bermimpi di kasi skin mobile legend tapi org yg ngasi saya skin gak jelass gatau itu siapa yg jelas dia youtuber baik hati.

  60. Firs Blood

    Firs Blood4 hari yang lalu

    Waw, kata kata yang sangat memotifasi saya

  61. vitorioo VFS12

    vitorioo VFS124 hari yang lalu

    Tuhan tak pernah meninggalkan umatnya yang setia kepadanya

  62. Alvan SINTUWU

    Alvan SINTUWU4 hari yang lalu

    Bang bikin terutorial cara muterin pulpen😂😂gg banget muterin pulpen nyah Pin bang

  63. Adit Rizki

    Adit Rizki4 hari yang lalu

    Yap that way bro Tuhan itu sgalanya bagi kita

  64. sᴀʙᴀʜᴀɴ ᴀʀᴍʏ

    sᴀʙᴀʜᴀɴ ᴀʀᴍʏ4 hari yang lalu

    Terus bsmngt,, sya dri malaysia, tetap sapport dan tetap sokong jessnolimit,, tuhan memberkati🙏🙏

  65. Achmad AGus

    Achmad AGus4 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ak dong, nanti ak subscribe balik+like. Mksh

  66. Felix Batuwael

    Felix Batuwael4 hari yang lalu

    Mirip kevin sanjaya 😎

  67. Dhidien 01

    Dhidien 014 hari yang lalu

    Semangat bangg!! Manjada wajjada (siapa yg bersungguh" pasti dia akan dapat)

  68. Mican official

    Mican official4 hari yang lalu

    Semua berwal dari membaca buku dan mempelajari

  69. Tiang NdesoTM

    Tiang NdesoTM4 hari yang lalu

    Mamtrabbb jesss

  70. papapam

    papapam4 hari yang lalu

    Merinding gw liatnya bang

  71. Hein YT Gaming

    Hein YT Gaming4 hari yang lalu

    Eh ujung ujungnya TOKOPEDIA WKWKWKK

  72. Fnn channel

    Fnn channel4 hari yang lalu

    Mantap banget videony

  73. HOSANA TV

    HOSANA TV5 hari yang lalu

    Aelah gw kira apaa

  74. Bad Kaze

    Bad Kaze5 hari yang lalu

    Pengen banget bisa bahagiain orang tua

  75. Bad Kaze

    Bad Kaze5 hari yang lalu

    Tuhan udah kasih kesempatan untuk membahagiakan orang tua kalau aku kapan?😞😞😞

  76. Dema Tv Channel

    Dema Tv Channel5 hari yang lalu

    Semoga memotivasi diri .... Ampe.netesin air mata gua😩😩😩 , Buat Lah LAPANGAN pekerjaan jess... Pasti bisa.... Yakin ,. I will alway support you

  77. Darly Grimes

    Darly Grimes5 hari yang lalu

    Ya

  78. Awnjkm Android

    Awnjkm Android5 hari yang lalu

    Saya ingin menjadi youtuber supaya mewujudkan cita cita saya Apakah ada disini yang mau mensubscribe chanel saya idreporter.net/block-UCNfNnjXdcwOSifMLLsZjJxg

  79. Fauzy Music

    Fauzy Music5 hari yang lalu

    Makna Dari semua ini adalah Jangan Lelah Untuk melangkah Menggapai Mimpimu Dan Jangan Lah Engkau Menyombongkan kesuksesan mu Entah Itu Di atas Entah Itu dibawah, 😄 MIMPI BOLEH TINGGI KARNA KITA YANG MEMIMPIKAN BUKAN MEREKA,

  80. HardcoreKids Mchc

    HardcoreKids Mchc5 hari yang lalu

    Salut and respect

  81. Aditya Kurniawan

    Aditya Kurniawan5 hari yang lalu

    I love bang jess

  82. Aditya Kurniawan

    Aditya Kurniawan5 hari yang lalu

    Semoga sukses ka