DILEMPAR DARI LANTAI 2 SAMA ADIK | 24 JAM BILANG IYA

Komentar

  1. Haidar_ Fd

    Haidar_ Fd3 jam yang lalu

    Bang Thariq harus ikutin kemauan muntaz dan kasih semua uang dan kartu kredit harus

  2. Putri wulan

    Putri wulan4 jam yang lalu

    Sabar Ya Bang Thorik Yang Setuju Like

  3. ajay sapsena

    ajay sapsena4 jam yang lalu

    Kali kali ama fateh lg 24 jam kak

  4. maf A

    maf A4 jam yang lalu

    Btw punya cekana yang di pake tuh banyak ya

  5. Masitah Rigel

    Masitah Rigel18 jam yang lalu

    Nice thorik πŸ’•

  6. Yesi Andrea

    Yesi Andrea18 jam yang lalu

    Tharik bucin

  7. Samsul Lumajang

    Samsul LumajangHari Yang lalu

    Bang thariq 24jam bareng kak sohwa dong

  8. Jadul Banget

    Jadul BangetHari Yang lalu

    Qahtan pas sekongkol ama alfat lucu bgtπŸ˜‚

  9. kyla kirani

    kyla kiraniHari Yang lalu

    Kk qatan kan keseringan pke bhs inggris challens dong sma qatan 24 jam bhs indo kk pliiis Yg setuju likeπŸ˜‹πŸ˜š

  10. Nur Rahma Wati Suwardi

    Nur Rahma Wati SuwardiHari Yang lalu

    24jam bersama adik ny aurel Yg setuju like:)

  11. UENG GANTENG

    UENG GANTENG2 hari yang lalu

    Jadi ini sisi gelap qahtan

  12. Nur Adeeba

    Nur Adeeba2 hari yang lalu

    Bikin video buat kamar di kolam sama qahtan

  13. KPHP BENGALON1

    KPHP BENGALON12 hari yang lalu

    iya prank saih dong

  14. Master 360Degree

    Master 360Degree3 hari yang lalu

    Semangat Om Thariq sedikiiiit lagi tembus 3ikat Semangka Om πŸ‘πŸ‘

  15. Istana Buah

    Istana Buah3 hari yang lalu

    Bikin video sama. Qahtan

  16. lina gunadi

    lina gunadi3 hari yang lalu

    suka bangett konten ini sukakk sukakkkk lagi lagi lagi dongg

  17. Purwanto 79

    Purwanto 793 hari yang lalu

    Terpaksa banget ya

  18. ina79 ina79

    ina79 ina794 hari yang lalu

    Bang thariq luangkan masa dgn fatimah dan suruh dia bilang IYA untuk smua yang dia mahu Siapa setuju like

  19. Adit Fadila

    Adit Fadila4 hari yang lalu

    Babu babu babu babu

  20. Alya Mahira 19

    Alya Mahira 194 hari yang lalu

    Pause challenge sama bang saaih sama qahtan juga bang

  21. Yuris Fransisko

    Yuris Fransisko5 hari yang lalu

    Bang prnk fateh donk ke wahana hantu habis itu ditinggal hihihihi

  22. Har Yati

    Har Yati5 hari yang lalu

    Bang jangan makan junk food trus si... bikin konten makanan sehat bang..

  23. Just the Aisyah vids

    Just the Aisyah vids5 hari yang lalu

    Bang thoriq kurang 1 orang yaitu β€˜sang istri’

  24. Nayla Azzahra

    Nayla Azzahra5 hari yang lalu

    Bang Thariq bikin cehnell sama katan lagi dong yg setuju Like

  25. Chaca_salsa channel

    Chaca_salsa channel5 hari yang lalu

    BUCIN BGT SIH LO SEMUA! KOMEN YG PENTING-PENTING AJA KELEZ...PAKEK NGOMONG "setuju like" "1 like 1 doa" EMANG NYA LIKE ITU DOA?! MIKIR PAKEK OTAK!

  26. vanilla chan

    vanilla chan5 hari yang lalu

    Prank pembalasan ke qahtan= bilang tidak ke qahtan tanpa qahtan ketahui

  27. johanes hermawan

    johanes hermawan5 hari yang lalu

    Bang prank muntas ke Rumah angker prank nya malam

  28. izzat hazri

    izzat hazri5 hari yang lalu

    Bang thariq buat 24 jam bilang iya ama fateh laa

  29. khodijah safina

    khodijah safina5 hari yang lalu

    coba Qatan bilang "i want you marry, now" hihihiiiiiiiiii

  30. Novi Febriana

    Novi Febriana6 hari yang lalu

    Bikin ama ateh bang🀣

  31. War Ningsih

    War Ningsih6 hari yang lalu

    Bang Thoriq bilang (iya) ke Soleha dong

  32. gisel elisabet

    gisel elisabet6 hari yang lalu

    Bang thotiq 24 jam sama fateh bilang iya bang thoriq

  33. Dian Isna

    Dian Isna7 hari yang lalu

    kamar nya bang thariq rapi banget yang setuju Like

  34. Suci Puji Pertiwi

    Suci Puji Pertiwi7 hari yang lalu

    bang thor untung aja gak kenapa napa

  35. Waskito Nugroho

    Waskito Nugroho7 hari yang lalu

    Bang dan semuanya tolong doakan mamaku biar cepat sembuhya terimakasihπŸ™‚πŸ™‚

  36. Nazla nur zihan Nazla

    Nazla nur zihan Nazla7 hari yang lalu

    Buat challenge ke bang sama qahtan

  37. Nazla nur zihan Nazla

    Nazla nur zihan Nazla7 hari yang lalu

    Bang kasih dompet nya ke qahtan dongπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  38. natasya putri

    natasya putri8 hari yang lalu

    Bang Thoriq bilangin saya Tasya saya pacarnya fateh bang aku punya no wa nya fateh bang ya Bang Thoriq ati ati ya Aku mah bukan lebay ya kasihan😞

  39. natasya putri

    natasya putri8 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😞😞😞😞

  40. disty fiona

    disty fiona9 hari yang lalu

    Bang bikin pause chalenge sama saleha dong bang!!!

  41. Indah Indahmahmudah

    Indah Indahmahmudah10 hari yang lalu

    4:07 minuman kesukaan gua nuttri boos 😘 ,, uchh qathann 19:57 so sweet banget si bang thor