DIKEROYOKIN SEMUA MUSUH TAPI GAK PERNAH KALAH!! - Minecraft Bedwars #15

Komentar

  1. boneka sabrina

    boneka sabrina9 jam yang lalu

    Bang plis mainin granny chepter 2 plis ya

  2. Frost RENDERING Train

    Frost RENDERING Train3 hari yang lalu

    Bang kamu di mana sih rumah nya

  3. Rayhan Riyanto

    Rayhan Riyanto3 hari yang lalu

    Om joharz make golden sword aja mantep

  4. m0reNa

    m0reNa5 hari yang lalu

    Server mana tuh

  5. Heny Jpr

    Heny Jpr8 hari yang lalu

    Yang kuning ada akuuuu hahahahaha

  6. Hjnani4567 Nani

    Hjnani4567 Nani8 hari yang lalu

    Semoga lulus kulah bang JOHARZ AMiiiiiiiiiiiiiiin yang doain bang joharz Like=1 Subscribe=sapai 1.000.000 subscribe semoga lulus bang dan tercapai cita cita nya bang joharz

  7. Smart Phone

    Smart Phone8 hari yang lalu

    Sempak baru beli -joharz 2k19

  8. Rainbow Gaming

    Rainbow Gaming12 hari yang lalu

    1 like=bang joharz kuliah nya lancar 1 sub=bang joharz dapat nilai bagus amiiiin💯

  9. Putut Sutarjo

    Putut Sutarjo12 hari yang lalu

    R.I.P BODO KARENA DI POOP PIN SAMA BANG MYEEEEP

  10. aqsal zia

    aqsal zia13 hari yang lalu

    Ijo sama biru aliansi😂😂

  11. MATTSUN HECK

    MATTSUN HECK13 hari yang lalu

    Naufalkyrie

  12. MATTSUN HECK

    MATTSUN HECK13 hari yang lalu

    Nauvalkry

  13. MATTSUN HECK

    MATTSUN HECK13 hari yang lalu

    Teman

  14. Arip Syapudin

    Arip Syapudin13 hari yang lalu

    cacat lu goblok

  15. Mursidi acik

    Mursidi acik13 hari yang lalu

    Kok thumbnail nya ada skin saya(yg enemy)

  16. Ronay 1140

    Ronay 114015 hari yang lalu

    Joharz yang sekarang bukan lah joharz yang dulu perbedaannya Joharz yang dulu = pro bedwars Joharz yang sekarang = died mulu:v

  17. azhila 2958

    azhila 295816 hari yang lalu

    Semangat bang

  18. Fadly SatriaN

    Fadly SatriaN16 hari yang lalu

    Bed war,bed war,bed war.KONTEN TER MANTAP

  19. Angela Bukardi

    Angela Bukardi16 hari yang lalu

    Joharz blo.on

  20. Sebastian CH ID

    Sebastian CH ID16 hari yang lalu

    Hadapi Saya! JoHarz 2019~

  21. widodo adi

    widodo adi17 hari yang lalu

    Gue lama banget sudah ngga denger bang jokrz bilang"ey coy balik lagi sama gue joharz"

  22. widodo adi

    widodo adi17 hari yang lalu

    Mak sud nya joharz lain jokarz

  23. Merry Torar

    Merry Torar17 hari yang lalu

    KAlau mau seru download aja kak blockman go

  24. Merry Torar

    Merry Torar17 hari yang lalu

    Nama aku X.X.X.GVN.X.X.X

  25. The Gaming Saputra

    The Gaming Saputra17 hari yang lalu

    Cieeee channel nya balikkk

  26. gamers indo

    gamers indo17 hari yang lalu

    Bang nanti main bedwars Ajax bang teo

  27. Coklat hitam

    Coklat hitam18 hari yang lalu

    Yey ada lagi

  28. Wendy Wijaya

    Wendy Wijaya18 hari yang lalu

    Gua kangen banget sama lu bang dan myeep

  29. Nicholas Siswojo

    Nicholas Siswojo18 hari yang lalu

    Main murderer misteri

  30. Jerycho Hitoshi

    Jerycho Hitoshi18 hari yang lalu

    KALO UDA 1JT KASIH TAU MUKA ASLI BANG TOPER SAMA BANG MYEPP

  31. Jerycho Hitoshi

    Jerycho Hitoshi18 hari yang lalu

    BANG NGEK

  32. fauzi akbar gamer

    fauzi akbar gamer18 hari yang lalu

    Abang botak ya kok pake topi

  33. Vandi andi

    Vandi andi18 hari yang lalu

    Bang joharz Bang myeep Bang toper Bang teo Sama cewek

  34. Christina Anggraeni

    Christina Anggraeni18 hari yang lalu

    Yayyyy udah balik channelnya bang joharz 😀😀

  35. HANIF cerita Hanif

    HANIF cerita Hanif18 hari yang lalu

    Bang ada saran dari saya kalo mau jago main maju fokus dulu ke skywars kalo sudah jago yah udah main bedwars tapi main maju

  36. Rizky Rafli

    Rizky Rafli19 hari yang lalu

    Bg kok gak upload

  37. phantom mad wah

    phantom mad wah19 hari yang lalu

    Akhir nya abang bisa upload lagi. soal udah beberapa bulan gak upload

  38. Sandy Gaming

    Sandy Gaming19 hari yang lalu

    Bodo Johars Myepp Bang topper main dong bed war ama survival plizz Yng setuju like

  39. raffa hafidz

    raffa hafidz19 hari yang lalu

    bang kapan uploud lagi

  40. Abi gaming

    Abi gaming19 hari yang lalu

    muka lu kaya krisjon bang tapi matanya besaran lu bang

  41. DIKA GAMING

    DIKA GAMING19 hari yang lalu

    Subscribe cennel saya donk

  42. Feza Avri Martio

    Feza Avri Martio19 hari yang lalu

    Akhirnya yang saya tunggu tunggu bang Joharz