DIKEJAR KUNTILANAK! Untung enggak ketangkep :( | 港詭實錄ParanormalHK - Part 6 (Ending)

Komentar

  1. Febryanno Helandra

    Febryanno Helandra3 hari yang lalu

    Ikut terharu cewe imut main game horror , sampai ketakutan segitunya , gak tega ngeliat jadinya . Dri part 1 sampai akhir. Unch deh waktu takut tetep imut kak sara vilo.

  2. ᄉᄒᄂkeshya putri hayu dewi gachatuber

    ᄉᄒᄂkeshya putri hayu dewi gachatuber6 hari yang lalu

    18:30 auto jatoh hapenya cuk

  3. Dek Tirta

    Dek Tirta11 hari yang lalu

    Gimana Sih Sebenarnya nih

  4. Dek Tirta

    Dek Tirta11 hari yang lalu

    Mainin Residen evil remake dua coba dong di mana si reaksi nya

  5. Dek Tirta

    Dek Tirta11 hari yang lalu

    Kalo nggak bisa main game horor mending nggak usah main

  6. hanif ridho

    hanif ridho11 hari yang lalu

    Kakk pake headphone nya

  7. Pubgm Squerpants

    Pubgm Squerpants12 hari yang lalu

    Gw harap elu main pubgm lg neng, yasih sub mu udh bnyk, tpi gw bkln unsub klo lu ga main pubg 😠

  8. Karonica :3

    Karonica :315 hari yang lalu

    Kak nanti ada lanjutannya , mainin ya kak :) *Gak maksa kok*

  9. Nekoo _chibi

    Nekoo _chibi16 hari yang lalu

    Semoga khaty jadi nornal guys 😭

  10. Nekoo _chibi

    Nekoo _chibi16 hari yang lalu

    Normal maksudku.

  11. Nizam Spector

    Nizam Spector16 hari yang lalu

    Kak sarah imut ketika kaget😄

  12. Ahmadg Yani

    Ahmadg Yani18 hari yang lalu

    l ♡ U ♡♡

  13. Ardian Nur Chafifi

    Ardian Nur Chafifi23 hari yang lalu

    Kaget karena jumpscare ❎ Kaget karena teriakan sarah ☑️ Suek bgt emg si sarah wkwk

  14. alfian gaming a

    alfian gaming a23 hari yang lalu

    21::54 gw kaget njir

  15. putri syafitri

    putri syafitri23 hari yang lalu

    Konten ini menurut saya terbaik dari konten yang lainnya

  16. Stevanus Senduk

    Stevanus Senduk23 hari yang lalu

    Akhirnya selesai juga ending nya buruk ya setelah semua itu kita terkurung katanya sih game ini ada bagian ke duanya cuma aku gak tau apa kita masih jadi orang yg sama apa gak Kalau mau tau lebih jelas ceritanya bisa lihat di sini idreporter.net/v/video-DcBmFV8shqw.html

  17. HSK Bro

    HSK Bro24 hari yang lalu

    0:07 alhamdulillah

  18. Fery CyberXtreme

    Fery CyberXtreme25 hari yang lalu

    Smnggttt yaa syngg 😁

  19. Waiz Harahap

    Waiz Harahap25 hari yang lalu

    Kak Sarah kalo lagi kaget sumpah imut banget

  20. Damar Gaming

    Damar Gaming25 hari yang lalu

    Kaya nya masih ada yg ke2 deh kak makannya terakhir nya kaya gitu mungkin yg ke 2 menyelamatkan si Katty

  21. Aii Noviyanti

    Aii Noviyanti25 hari yang lalu

    View video kk sarah kok kadi sedikit sihhh?!

  22. Zakaria Coc

    Zakaria Coc25 hari yang lalu

    Yg buat jdi kaget, bkan gamenya kak viloid, teriaknya histeris bat jdi ikut kget 😂 13:25 hp kebanting anjay dah😂

  23. Arif Muhammad

    Arif Muhammad21 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  24. Arif Muhammad

    Arif Muhammad21 hari yang lalu

    Kasihan wkwkwkw

  25. IMAN SOMPITO

    IMAN SOMPITO26 hari yang lalu

    Yg fans sarah ad nga kalau ad like biar di tau😇

  26. Deff Irawan

    Deff Irawan26 hari yang lalu

    Viewer kok nurun ya kak:( Smangat kak, terus berkarya😊

  27. Angely Dewi

    Angely Dewi26 hari yang lalu

    Kak coba mainin free fire

  28. Putu Desy pratiwi

    Putu Desy pratiwi26 hari yang lalu

    Kerenn lur

  29. Tegar uwoee

    Tegar uwoee27 hari yang lalu

    Ka Sarah masih ada kelanjutannya nya ngga

  30. Muhammad Riduan

    Muhammad Riduan27 hari yang lalu

    Maafin ku kak sarah aku baru tahu kak youtubers Aku ada nama mobile legendnya mys kan

  31. Muhammad Riduan

    Muhammad Riduan27 hari yang lalu

    😢😢😢kak siapa yang main mobile legend nya

  32. Beatrice Gunawan

    Beatrice Gunawan27 hari yang lalu

    cari lagi game lain dongggg

  33. Gigih Prayogi

    Gigih Prayogi28 hari yang lalu

    To be contined, ada kelanjutannya lagi, siap siap denger teriakan kak sarah!

  34. Lunaa Unaa

    Lunaa Unaa28 hari yang lalu

    Yg gw tunggu tunggu bjir

  35. Mychtar Bakhtiar

    Mychtar Bakhtiar28 hari yang lalu

    Ko makin kesini makin sepi ??

  36. Yarjuna

    Yarjuna28 hari yang lalu

    Wkowkwkwk

  37. Crocodile Moras

    Crocodile Moras28 hari yang lalu

    Kok yang nonton tambah sedikit . Coba main free fire.

  38. Bang Klin

    Bang Klin28 hari yang lalu

    Cuma mau ngasih tau...gw baru nonton Setelah Malam Tiba :V

  39. dani levine

    dani levine28 hari yang lalu

    Anjayy udahan

  40. kikot Project_26

    kikot Project_2628 hari yang lalu

    12:29 auto banting hp...kaget anjirrr

  41. Ira Rachmawati

    Ira Rachmawati28 hari yang lalu

    Pake earphone = auto BUDEG cynn 😂😂

  42. Wulan Walters

    Wulan Walters28 hari yang lalu

    Lama bet nyetirnya... Gregetannn aku.. Haduh

  43. Evita Sari

    Evita Sari28 hari yang lalu

    19:47 berasa mimpi

  44. Evita Sari

    Evita Sari28 hari yang lalu

    18:27 anjir kaget dong

  45. faisal resa

    faisal resa28 hari yang lalu

    Tunggu update lanjutan gamenya kak. Ada lanjutannya game ini. Tapi masih on going

  46. bang ruul__

    bang ruul__28 hari yang lalu

    Gw ikutan takut anjir🤣

  47. sendi Chiks

    sendi Chiks28 hari yang lalu

    Yahh udah selesai, cari game horor lagi dong kak

  48. Riko Majo hati

    Riko Majo hati28 hari yang lalu

    Di detik 07 kalau gk 8 bilang alhamdulilah

  49. Riko Majo hati

    Riko Majo hati28 hari yang lalu

    Kak sarah itu islam yak

  50. AKUN GOOGLE

    AKUN GOOGLE28 hari yang lalu

    💯 MERINDING GUA

  51. AsHiiRa King

    AsHiiRa King28 hari yang lalu

    13:23 asw lah hp kelempar

  52. Arif Muhammad

    Arif Muhammad21 hari yang lalu

    @Haikal GD wkwkw kasihann😂😂😂

  53. Haikal GD

    Haikal GD27 hari yang lalu

    sama cuk😂

  54. Jess Asia

    Jess Asia28 hari yang lalu

    Dia yang main aku yg greget pengen bet ku tampol tuh hantu :v

  55. Lynux Queenza

    Lynux Queenza28 hari yang lalu

    Nonton Ini Sambil Makan, Saat 12:29 Yang Bikin Kaget Itu Jumpscare Kak Sarahnya Bukan Setannya🤣 Sampe Aku Keselek Ajay😂. Mantap Banget Kak Udah Kelar Story nya😋❤

  56. UntungPlantika Hepriyadi

    UntungPlantika Hepriyadi28 hari yang lalu

    😨😰😱

  57. Andrea Long

    Andrea Long28 hari yang lalu

    Video 28 menit, iklannya segitu banyaknya wow hahahaha

  58. WD 95

    WD 9529 hari yang lalu

    Mv single original jkt48 udah rilis guys. Kuy tonton di chanel youtube jkt48. Dibantu yak..

  59. Fahrul Surabaya

    Fahrul Surabaya29 hari yang lalu

    adek sarahku memang manis didalam kelas kau memang genit 😏😏😏

  60. The Leon Quotes

    The Leon Quotes29 hari yang lalu

    SSJ

  61. GIRLMING

    GIRLMING29 hari yang lalu

    kak sarah cantik imut deh suka liatnya

  62. Bangga Gamers

    Bangga Gamers29 hari yang lalu

    Mantulll ....

  63. Agam Ginanzar

    Agam Ginanzar29 hari yang lalu

    Bau asemm

  64. Yunai Tv

    Yunai Tv29 hari yang lalu

    Subscribe channel ku yuk subscriback komen 🙏😄🙏

  65. EGI as

    EGI as29 hari yang lalu

    Gua nonton chanelnya kak sarah karna kak sarah main game horor karna saya suka game horor tapi aku agak penakut hehehe

  66. Riski Bolang

    Riski Bolang29 hari yang lalu

    Kalau takut nambah cantik