DIKEJAAR JURIGGG DREADOUT #2

Komentar

  1. Sukses Mandiri Computer

    Sukses Mandiri Computer23 hari yang lalu

    diwan nya juga takut sama seperti saya

  2. Yuliza R

    Yuliza RBulan Yang lalu

    Main Grammy chapter 2

  3. oyi kantilasa oyi

    oyi kantilasa oyi2 bulan yang lalu

    Ngagetin banget paspas saya jam 12.00 hari jummat lagi di rumah sakit merindingbanget hii.. aplot part 3 lagi bang pleeess...

  4. Yati Baher

    Yati Baher2 bulan yang lalu

    ih serem😣😣😓😓

  5. PANDA GAMING

    PANDA GAMING2 bulan yang lalu

    Kak fikri bisa gak aplikasi itu di download di HP

  6. intan andriani

    intan andriani2 bulan yang lalu

    Sekarng tuh malam jumat nonton bareng sama temen🤯

  7. intan andriani

    intan andriani2 bulan yang lalu

    Kaget banget🤯🤯

  8. Cho Mie

    Cho Mie3 bulan yang lalu

    Iansuk di foto yang banyaklah

  9. Briemilly Lope

    Briemilly Lope4 bulan yang lalu

    Kak aku minta love yakak

  10. didit haryanto

    didit haryanto5 bulan yang lalu

    Film nya horor sih tapi tetep seru hehe

  11. daffa gaming05

    daffa gaming055 bulan yang lalu

    Gua kaget

  12. BEACONCREAM GAMING

    BEACONCREAM GAMING5 bulan yang lalu

    Kak serem banget ganti dong

  13. BEACONCREAM GAMING

    BEACONCREAM GAMING5 bulan yang lalu

    Kak fikri tadi mati atau di cukur

  14. DenBaguse Kudus

    DenBaguse Kudus6 bulan yang lalu

    Saya Nonton Pas Malam Jum'at Jam 12.00 - 02.00 Terpaksa Harus Ngeliat Yang Penting Aku Dapet Love Plz (Sampe Mimpi Buruk Pas Mau Tidur Lagi 0_0)

  15. fi gacha fishing

    fi gacha fishing6 bulan yang lalu

    Serem amat 😱 aku kebelet nih jadinya😱😱

  16. Query rizaki 129

    Query rizaki 1296 bulan yang lalu

    Kak fikri main gem hantu pamali dong

  17. Tussy Herrera

    Tussy Herrera6 bulan yang lalu

    Haaaaaaa

  18. Jonaarvik Channel

    Jonaarvik Channel7 bulan yang lalu

    Temen nya kaget pisan Minta lovenya kak

  19. rhasti dhinasti amelia

    rhasti dhinasti amelia7 bulan yang lalu

    par 3 dong

  20. Rea Zea

    Rea Zea7 bulan yang lalu

    Part 3 nya kapan?

  21. Kayla Aiska Tabitha

    Kayla Aiska Tabitha7 bulan yang lalu

    Kak fikri lanjutin dong yang part3

  22. kenzo master giga

    kenzo master giga7 bulan yang lalu

    Lol

  23. kenzo master giga

    kenzo master giga7 bulan yang lalu

    Heh luu kira gak takut apa main kaya gituan

  24. RISSA JULIANI PUTRI

    RISSA JULIANI PUTRI8 bulan yang lalu

    ka main lagi dong yang part 3

  25. Saskia Kaila

    Saskia Kaila8 bulan yang lalu

    Kocak banget ngomongnya😂😂😂

  26. ii ntaan

    ii ntaan8 bulan yang lalu

    biasa aja gua mah takut nya sama allah like

  27. Syukur Salim

    Syukur Salim8 bulan yang lalu

    Ngeri lah bro🤐🤐🤐🤐

  28. AUDREY DRAWING

    AUDREY DRAWING9 bulan yang lalu

    SERREM

  29. Wandes Simatupang

    Wandes Simatupang9 bulan yang lalu

    Yang part 3 nya ada ga

  30. Fajar Imanuddin

    Fajar Imanuddin9 bulan yang lalu

    anjay serem dan bikin kencing

  31. Azzhraptrii _

    Azzhraptrii _9 bulan yang lalu

    Kak lanjuuuuut

  32. mryna amalia hardini

    mryna amalia hardini9 bulan yang lalu

    papah ku orang nya sama punya gem itu

  33. Maramis Pateh

    Maramis Pateh9 bulan yang lalu

    Bang serem banget

  34. Roblox gaming

    Roblox gaming10 bulan yang lalu

    itu yang baru pertama mulai serem anu hantu yang dokter itu

  35. Lelly Winarni

    Lelly Winarni10 bulan yang lalu

    Kak fikri pleas bikin yang part 3

  36. Raisa Fr

    Raisa Fr10 bulan yang lalu

    Bang bikin Vidio micin lagi bang my?

  37. Nana Azzahra

    Nana Azzahra10 bulan yang lalu

    Kak part 3 nya kok gak ada??

  38. Fenddy and tenddy the cute bear

    Fenddy and tenddy the cute bear11 bulan yang lalu

    Monster yang B.a.b.i. itu yang megang kunci?

  39. Fenddy and tenddy the cute bear

    Fenddy and tenddy the cute bear11 bulan yang lalu

    KALAU GW MAIN GAME INI UDAH JERIT JERIT KAYAK ORANG JUAL BAKSO TAPI ADA BEDA KALAU MENJUAL BAKSO BILANG BAKSO BAKSO KALAU AKU JERIT NYA AHHHHHHHH!!! ANJAY GILA

  40. Anwas Hafizh

    Anwas Hafizh11 bulan yang lalu

    12

  41. Widiyastuti Widiyastuti

    Widiyastuti Widiyastuti11 bulan yang lalu

    Diwan bener bener takut aku nonton hari sabtu siang jam 1117wib

  42. Abby Ahmad Fahrezi

    Abby Ahmad Fahrezi11 bulan yang lalu

    Pliss part 3 dan sampai tamat

  43. DAVA DFF

    DAVA DFF11 bulan yang lalu

    Bang ini geme kemarin kan jangan samapai salah lo abis pala kau gk canda

  44. Seyna S

    Seyna S11 bulan yang lalu

    Kak fikrifadlu orang mana kalau kata aku sih kaya orang sukabumi

  45. Gilang Anugrah

    Gilang Anugrah11 bulan yang lalu

    kak kaka dari mana kak kok ngomong sunda aku dari subang

  46. HaxZihand

    HaxZihandTahun Yang lalu

    kak plis part 3 dong

  47. Marini Keitha Putri chanel

    Marini Keitha Putri chanelTahun Yang lalu

    Hihihihi ada horor di imah

  48. Marini Keitha Putri chanel

    Marini Keitha Putri chanelTahun Yang lalu

    Udah dulu maennya diwan ketakutan sibuk maen horor nanti malam mimpi

  49. Marini Keitha Putri chanel

    Marini Keitha Putri chanelTahun Yang lalu

    Anir serem pisan aya jurigg kam , f . t

  50. Ade Lia

    Ade LiaTahun Yang lalu

    I don't know yang ketiga atau yang keempat

  51. ra ana

    ra anaTahun Yang lalu

    Sereem dan kocak mantap...

  52. Asep Deni

    Asep DeniTahun Yang lalu

    ih serem

  53. Nur Afita R

    Nur Afita RTahun Yang lalu

    Kak tolong dreadout part 3 dong nanti akan aku like deh

  54. Jaxx Reza

    Jaxx RezaTahun Yang lalu

    di tunggu ka part3 nya

  55. Ferrie Nur

    Ferrie NurTahun Yang lalu

    Kak fikri sama diwan ganteng deh

  56. muhammad zaki

    muhammad zakiTahun Yang lalu

    Part 3 bang

  57. Alvin Azam Setyawan

    Alvin Azam SetyawanTahun Yang lalu

    Bang buat part 3 asalkan lebih lama plis

  58. Raafi Gaming

    Raafi GamingTahun Yang lalu

    Sama malam jumat jam 9

  59. Raafi Gaming

    Raafi GamingTahun Yang lalu

    Aku di kamar sendiri sama gelep terpaksa aku nonton karena aku fans fikrifadlu

  60. Aulia Rahmayanti

    Aulia RahmayantiTahun Yang lalu

    Serem nya pas part 1 bukan part2

  61. Baiq Asmawati

    Baiq AsmawatiTahun Yang lalu

    Bang mainin gta 5 sama moto g0 18

  62. angel karolina

    angel karolinaTahun Yang lalu

    Terus itu temen temenya kemana