DIKATAIN BANCI - BENCONG ??!!/ AWI WILLYANTO

  • 22 Des 2017
  • 2 063
  •  65
Komentar

  1. Farand Lerony

    Farand Lerony2 bulan yang lalu

    Sabar ya bang, aku jg sering digituin gara" lip balm 😓😓😓

  2. RidhoGaming

    RidhoGaming2 bulan yang lalu

    Yaaaa banci wkkkww

  3. light Svalka

    light SvalkaTahun Yang lalu

    barang di tas aku "sampah", kadang kalau jalan makan or minum dah habis, gak ada tong sampah, tak masukin di tas.

  4. light Svalka

    light SvalkaTahun Yang lalu

    biarkan anjing menggonggong... kita berlalu

  5. light Svalka

    light SvalkaTahun Yang lalu

    Gak ada yang mustahil bila Tuhan berkehendak.... semangat...

  6. Brad Prit

    Brad PritTahun Yang lalu

    Cocok jd penyiar radio

  7. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    Thank you Brad Pit =D Mungkin suaraku bisa begini karena terbiasa dengan pelayanan di gereja Aku yang mengharuskan banyak omong kali ya, hehehe.. =)

  8. Merly Chanel

    Merly ChanelTahun Yang lalu

    Iya jeleknya rata2 org indo sih 😅 lgsg judge gtu apapun. Kl kepo masih mending dgn nanya ,eh km kenapa bla bla kl ada sswtu yg mrk mau tau. nanya lbh baik drpd judge dan berhujung fitnah, eh si ini itu loh, blm tntu bnr, taunya org itu emg lg ga shat ky orglain, kan kasian

  9. white Knight

    white KnightTahun Yang lalu

    Bagus kak videonya klo gw di bully bencong hanya karna menari..gw gak habis pikir betapa gobloknya manusia itu???...kayak menari itu hal yang paling najis untuk laki laki...jujur org yg ngebully laki laki bencong...jujur dia ada lah lelaki yg lebih bencong

  10. Tubagus Fahmi

    Tubagus FahmiTahun Yang lalu

    Yang namany kekurangan dalam orang itu pasti ada ya kak.Mereka aja gak tahu kekurangan kekurangan kita.sampai mereka gak sadar atas perlakukan mereka menyakiti kita.Yang terpenting kita gak pernah menyakiti mereka demgan omongan dan perlakuan kita.Saluttt kaka

  11. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    Ya memang kayak gitu namanya manusia yang kurang piknik, kurang berakhlak, kurang punya hati. Kalau mereka ada di posisi kita yang dibully, belum tentu mereka kuat. Tapi inget 1 hal, kalo orang ngebully, salah satu penyebabnya adalah, doi pernah dibully sebelumnya, dan mencari pelampiasan secara negatif, mangkanya bisa ngebully orang lain. Dan juga, everything happened for a reason. Mungkin kita dibully, dan jadi kuat, jadi 1 alasan biar ada orang2 di sekitar kita yang dibully, bisa lebih kita sayang, karena kita tahu seberapa sedihnya posisi kita pada saat itu. Semuanya ada alasannya.. Dan janganlah kita pernah berharap sama manusia, manusia PASTI MENGECEWAKAN, cepat atau lambat. Bukan berarti gak boleh percaya sama mereka yah, tapi ada takarannya. Gituuu... Hehhehe...

  12. Tubagus Fahmi

    Tubagus FahmiTahun Yang lalu

    HAVE A NICE DAY !!yes ka.jujur aja sih kak.saya juga pernah mengalami diposisi dimana orang dengan tanpa mikir ngatain kata-kata yang sebenarnya tidak pantas kita dengar contoh:dikatain banci,dikatain.dll.padahal kita pun tidak pernah yang namanya ngatain dia dg omongan kita.kalau ada yang namanya tukar kepribadian.gue sih maunya dia yang ngebully sikap (kefeminiman orang pada laki-2) apa mereka sanggup nahan sakit hati.Rasanya gue pengin pinta ke tuhan.bahwa *tuhan sayangi mereka yang ngebully aku.walaupun mereka gak menyayangi saya.

  13. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    Hey Fahmi !! YES, memang banyak orang yang memperlakukan kita semena2, tanpa mengenal dan mengerti kita.. Tapi ya seperti kata pepatah "Tak kenal maka tak sayang", yang penting kita tahu bahwa masih banyak koq orang yang kenal dan tetap menyayangi kita apa adanya. Makasih untuk support kamu ! =D

  14. uwu -

    uwu -Tahun Yang lalu

    Waw, semangat ka awi , saya dukung ... Kalau saya pribadi hampir sama , hanya saja lebih sering bawa buku kecil , karna di kala sendiri suka banget ntn youtube yg bermanfaat dan suka buat note rangkuman, untuk lips butter juga sama karna memang bibir suka pecah pecah, dan jika tau mereka manfaat nya bagi kesehatan mungkin dia ga akan mengjudges , hanya orang orang yg ga tau dan ga luas aja wawasan nya itu ngejudges , yg tau kondisi diri kita itu kita sendiri . merawat diri sendiri itu kan bagian dari iman , termaksut kebersihan

  15. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    Hey Nana, makasih untuk support kamu, Hehehhe.. Yah tapi memang Kk gak bisa memungkiri bahwa orang punya mulut2 mereka sendiri, kita gak bisa ngontrol kan. Yang bisa kita kontrol itu telinga dan hati kita sendiri, heheheh.. Makasih ya Nana ! Have a Nice day !

  16. Margaretta Surya

    Margaretta SuryaTahun Yang lalu

    aah suka banget sama videovideonya ko😍 awalnya tips ke bangkok, trs jepang. bener2 bermanfaat banget. terus nyampe ke video ini, likeee wtfff mannn bawa tisue n lipbutter lgsg di judge bencong, mereka hidup di taon berapa yah😂😂 jangan dipikirin ko terusss berkarya hihi ditunggu tips2 ke negara2 berikutnya❤️❤️ and mungkin next time siapa tau aku bisa ikut travel bareng😜

  17. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    THANK YOU MARGARETTA !! Makasih untuk support kamu dan yah memang gak semua manusia sama, dan bisa berpikir sama seperti kita. Hhehehe.. AMIN. AMIN !! Ditunggu yah perjalanan berikutnya, makasih lho udah setia sama Channel Koko.. #Terharu ="D

  18. Joe Wen

    Joe WenTahun Yang lalu

    im proud of you...just be yourself...*bodoamatjgndengerinygbilangkamubancidsb* merek membully karena mereka ngk bisa jadi kaya kamu....

  19. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    Thank you Joe Wen. World need more people like you, who can understand someone / something even you don't know yet. God bless you Joe Wen.... ='D

  20. sherly irawan

    sherly irawanTahun Yang lalu

    Hi, just watched this video. Everyone is unique with their way. Jaman begini mikirin omongan org bisa gila sndiri. 😊 wong kita uda baik bgt aja di mata org selalu jelek deh pkknya. Haha. Keep inspiring especially ur travelling video its so much helpful anw.

  21. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    HEY SHERLY !! Thank you so much for your kind word. Emang sih, Aku juga semakin belajar untuk gak ambil hati omongan orang yang sama sekali gak kenal sama kita. Dan thank you untuk support kamu, senang bisa menginspirasi orang lain. Dan Doakan Aku yah, semoga i can be travel vlogger ( as my fulltime job ) =D

  22. Ganis Thomas

    Ganis ThomasTahun Yang lalu

    Kalo ngomong kenapa suka matanya disipit2tin terus bola matanya jdi putih semua ?

  23. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    Hahahhaha !! Mungkin kebiasaan kali yah ? Karena Aku emang orangnya ekspresif banget. Hehehe.. Thanks for paying attention.. =D

  24. Man Widara

    Man Widara2 tahun yang lalu

    Gue gk ada. Ada cuma kunci motor yamaha scorpio custom sama dompet di tas gue😂😂 BENCOOOONG

  25. Man Widara

    Man Widara2 tahun yang lalu

    Kan memang loe itu bancihhhhhh. Iiiiiiiii. Jijik gue

  26. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    Sudahlah Joe Wen, jangan digubris. Hehehe.. Jangan menghabiskan tenaga kita untuk meresponi komentar seperti ini. Saya gak akan mengubris opini orang2 yang bahkan keberadaannya dipertanyakan ( Tidak ada foto, tidak ada konten di channel youtubenya ). Tapi makasih atas pembelaan kamu Joe. Dan sebenernya bisa jadi, bahwa hinaan2 seperti ini yang memojokkan orang2 tertentu yang hatinya rapuh. Ujung2nya mereka akan bunuh diri dan akan masuk ke dalam lingkungan negatif ( narkoba ) dan lain sebagainya. Itulah kerinduan saya, untuk sharing konten2 seperti ini agar banyak anak muda yang enggak rapuh dan punya persepsi di kehidupan yang lebih baik.. Hehehe.. Wish me luck !! Man Widara.. Kita hanya belum mengenal satu sama lain koq. Kalau kenal, kita pasti bisa jadi teman.. Hehe.. =D

  27. Joe Wen

    Joe WenTahun Yang lalu

    Man Widara justru hinaan najis kaya situ yg bikin org bnyak pria yg jd transjender n mrasa salah tubuh...hinaan situ biadab...merusak mental...situ manusia atau lebih rendah dr pada anjing.

  28. wonna safitri

    wonna safitri2 tahun yang lalu

    why? kenapa ada yg bilang kolo kakak itu bencong atau banci.sebenernya kakak itu gk becong dan gk banci ,tp menurut aku cara kakak ngomong itu buat aku terhibur tau dan mereka gk tau aja sikap yg asli kakak mereka memandang dari depan sih gk memandang hati kakak yg sebenernya baik suka kasih tips dll

  29. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!2 tahun yang lalu

    Wah, kalau semua orang selalu berpikir positif kayak kamu, saat melihat orang yang mereka baru pertama kali ketemu sih, sepertinya dunia gak akan ada perang sih.. Hahhaha.. Btw, terima kasih untuk kata2 kamu yang baik.. Kita memang gak bisa memungkiri Nadia, bahwa gak semua orang punya hati sebaik kamu.. Dan gak semua orang bisa mengerti akan orang lainnya.. Yang penting kita-nya yang meresponi apapun yang terjadi dengan dewasa dan bijaksana.. Karena kita gak bisa mengubah apa yang ada di luar kita, tapi kita bisa mengubah apa yang ada di dalam kita.. Makasih Nadia.. ='D

  30. dody nelsen

    dody nelsen2 tahun yang lalu

    Memang banyak org yg ngomong g pake d pikir, yg penting dia senang tanpa peduli perasaan org lain..

  31. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!Tahun Yang lalu

    BAHTUL DODY !! Mangkanya kita gak usah terlalu mikirin banyak soal mereka.. Yang penting kita tetap berkarya dan tetap melakukan yang terbaik dalam semua yang dipercayakan kepada kita. =D SEMANGAT !!

  32. Avin Setiawan

    Avin Setiawan2 tahun yang lalu

    Smngt brooo

  33. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!2 tahun yang lalu

    Thanks Avin !! Hehehe.. God Bless you... =D

  34. Avin Setiawan

    Avin Setiawan2 tahun yang lalu

    Patut loe sering d bully

  35. Budi Gunadi

    Budi Gunadi2 tahun yang lalu

    Be true to yourself bro

  36. Go Dok Indonesia

    Go Dok Indonesia2 tahun yang lalu

    Semangat Wi, you can do it !

  37. Fajar Fathur

    Fajar Fathur2 tahun yang lalu

    Upload lagi bang...

  38. Fajar Fathur

    Fajar Fathur2 tahun yang lalu

    HAVE A NICE DAY !! YA dong bang, Kan aku Fans abang...

  39. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!2 tahun yang lalu

    Siap FAJAR !! Hahahhaa.. Makasih selalu nungguin Video Abang.. Hahahha !! HAVE A NICE DAY !!

  40. yuana rosa

    yuana rosa2 tahun yang lalu

    setuju banget dgn motifasi nya bang awi lucu penyampaian nya....have nice day😊

  41. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!2 tahun yang lalu

    Hhahaha !! Makasih Yuana, kalau kamu ada masukkan, hal apa yang mau Abang bahas, kasih tau aja ya.. Have A Nice Day !!

  42. yuana rosa

    yuana rosa2 tahun yang lalu

    yeyyy ada bang awi yg di tunggu vidio nya 😊😊

  43. HAVE A NICE DAY !!

    HAVE A NICE DAY !!2 tahun yang lalu

    Makasih udah nungguin Yuana !! Yeay !!!