Dijebak Pertanyaan Sulit, Juliana Moechtar Tetap Tak Mau sama Hotman Paris Part 04 - HPS 19/09

Komentar

  1. Dha Nee

    Dha NeeBulan Yang lalu

    Haha ujung ujung e uwak hotman cari untung juga peluk peluk janda cantik

  2. samuel freya

    samuel freyaBulan Yang lalu

    oooww

  3. Talita Windy

    Talita WindyBulan Yang lalu

    kak ULI cantik bgt

  4. Yuni Rahayu

    Yuni Rahayu2 bulan yang lalu

    Kok aku gk suka klo vanessa klo jd co host. Ganti melany lg dong hotman paris show

  5. Sherly

    Sherly2 bulan yang lalu

    Kenapa harus ada vanessa sih?? Udh Ngk ada lg cwe pinter cantik berprestasi gt??😕

  6. wadidaw daw daw daw

    wadidaw daw daw daw2 bulan yang lalu

    Gmn kelanjutan nya kasus itu bang... sdh gk sabar liat yg itu tu masuk hotel mewah

  7. Frozen Hanbaek

    Frozen Hanbaek2 bulan yang lalu

    Bang hotman gimana tanggapan abang soal RKUHP sekarang nih??

  8. Ratu Libra

    Ratu Libra2 bulan yang lalu

    Kk uli cantik kalem mending dia aja yg di co host Nya min..

  9. Ratu Libra

    Ratu Libra2 bulan yang lalu

    Acra hotman seru kalo ada melani

  10. Bram Elraj

    Bram Elraj2 bulan yang lalu

    Bang Hotman.tolongin Baim wong bang Kasian dia bang terkena kasus yang

  11. ARN CHANNEL 006

    ARN CHANNEL 0062 bulan yang lalu

    Bang bsa g bntu ank umur 14 thun dy memng slh mncuri krna buat obatin ibu nya yg skit dy pnya adk tulng punggung kluarga bpk nya g ada dan skg trjerat hukum bhkn rmh pn ngontrak ibu nya skit g bsa krja lgi

  12. Marta Lina

    Marta Lina2 bulan yang lalu

    Mana kk melany...jadi Gk asssikk kalo Gk ada kk melany

  13. Zaien Rasta 2

    Zaien Rasta 22 bulan yang lalu

    Semuga hotman paris masuk islam , yg setuju like

  14. tulus purwo adi

    tulus purwo adi2 bulan yang lalu

    Jangan vanessa cohost, anjing laah !

  15. fahmi Mulyana

    fahmi Mulyana2 bulan yang lalu

    Bang hotman ada masalh lucinta luna vs banci rusuh. Nih bang

  16. Rosi Dina

    Rosi Dina2 bulan yang lalu

    yaaa melani kmna nih

  17. Gaming football

    Gaming football2 bulan yang lalu

    Pak hotman yg baik bagi uangy pak .😍😍

  18. enyol_ soliha

    enyol_ soliha2 bulan yang lalu

    Melanie aja co hostny.. Gk seru kalau Vanessa,, acaranya gk lucu lagi,,,

  19. Awen

    Awen2 bulan yang lalu

    Kak uly jadikan aspri tetap d acara ini bang hotman.. dia kan mantan model dan imeg juga bagus walaupun status janda.. tp janda terhormat lo baaang. Ingat bang nanti rugi klu sampai kak uly d comot d stasiun tv lain. Remember ok

  20. Alfan Rafisqi

    Alfan Rafisqi2 bulan yang lalu

    Bang hotman memang top no 1

  21. Maria Fransiska Xaveria Mulyani Kurniati

    Maria Fransiska Xaveria Mulyani Kurniati2 bulan yang lalu

    Melani kemana ? Jangan vanes lah ga nyambung

  22. Awesome

    Awesome2 bulan yang lalu

    sebenernya vanessa tau gak sih konsep show nya ini? kan konsepnya “Harta, Tahta, Wanita” kok jadi flat gini skrg acaranya pas ada Vanessa. jd gak menarik, ga ada bedanya sama show2 lainnya.

  23. hera hera

    hera hera2 bulan yang lalu

    Ada apa y Bang Hotman sama Venesa sampae Melany di korban kan gak ada!! Aura baik veneza gak ada..ganti doooooong gantiiiiii...udah Unsubcribe..

  24. tulus purwo adi

    tulus purwo adi2 bulan yang lalu

    Bang melany aja

  25. Tan Santi

    Tan Santi2 bulan yang lalu

    Bang host melanie aja

  26. symphonie

    symphonie2 bulan yang lalu

    Bang Hotman...ga suka sama suaranya Vanessa, cemprang, aku langsung matiin TV ku.... :(

  27. Poppy DJulianti

    Poppy DJulianti2 bulan yang lalu

    Vanesa cempreng n bawel bgt.mendingan melani.. melani jgn dgnti please

  28. Konveksi Baju Anak Malang

    Konveksi Baju Anak Malang2 bulan yang lalu

    Jangan pakek co host vanesaa bang...bikin rating turun.gak.mendidik

  29. Zaimar Zakaria

    Zaimar Zakaria2 bulan yang lalu

    Tim kreatif nih... selera receh.. alay ga berkelas