Dijamin Gemesh Sama Anjing Golden Retriever yang Super Penurut Ini

Komentar

  1. Dewi Fitri2806

    Dewi Fitri28064 hari yang lalu

    Snowee 😍

  2. Nevi Rahma Yunita

    Nevi Rahma Yunita7 hari yang lalu

    Ini ketika owee belum mageran😂

  3. Raphael Mario

    Raphael Mario9 hari yang lalu

    Jdul lagu opening nya apa ya?

  4. Dego Tech

    Dego Tech24 hari yang lalu

    Fix gw islam suka anjing apalagi kek snowee 😍 pinter

  5. Dego Tech

    Dego Tech24 hari yang lalu

    Jalan jalan ditimeline youtube nemu channel the golden family. Ehh sampe sekarang slalu kepoin

  6. Rika Kitty

    Rika Kitty28 hari yang lalu

    Gugug nya gemesin uch 😄😄 adakah yg masih nonton 2019 desmber??? Baru muncul di beranda gaes 😏😏😏

  7. sri putri oktaviani13

    sri putri oktaviani1329 hari yang lalu

    Pengen punya tapi takut kena air liurnyaa😣

  8. Wijayanti Garut

    Wijayanti Garut23 hari yang lalu

    Kan bisa dibersiin?

  9. mifta atfim

    mifta atfimBulan Yang lalu

    Ni owi masih seksi sih...sekarang mah dah semok bgt

  10. Abdul Majid

    Abdul MajidBulan Yang lalu

    Kutbui is nowi

  11. Abdul Majid

    Abdul MajidBulan Yang lalu

    🐕

  12. JiMelSo Gaming

    JiMelSo GamingBulan Yang lalu

    Siapa Yang ke sini setelah Sparta Sudah meninggal😭 👇🏻

  13. Ezra Valentino

    Ezra ValentinoBulan Yang lalu

    Gak juga

  14. A

    ABulan Yang lalu

    liat ini sm acaranya rafi beda banget, kak bima ngmong didengerin ga dipotong2 trs kyk acara sblh, smpe ga slesai2 ngmongnya

  15. Fransiska Ayu

    Fransiska AyuBulan Yang lalu

    Naksir ka bima dosa kaga ya 🙄🙄

  16. Vava96 EJ

    Vava96 EJBulan Yang lalu

    Golden retriever aku suka gegara liat film anjing yang mirip snowee yang pinter main basket 😍🥰

  17. Indah Permata

    Indah PermataBulan Yang lalu

    Yg punyaku c Merly super oon ngeruksak terus tanaman!

  18. Just a GAME

    Just a GAME2 bulan yang lalu

    1:35 liat kaki andre

  19. Robet Ridwan

    Robet Ridwan2 bulan yang lalu

    Cute...and so lovely...

  20. Early Juniaty

    Early Juniaty2 bulan yang lalu

    Oweeee

  21. maya minarti

    maya minarti2 bulan yang lalu

    Owee lucunyaaa oweee 😘😘

  22. family cat

    family cat2 bulan yang lalu

    Gr2 sering nnton snowe sm snowa ank gw minta bli guguk

  23. jhsn__ nn__

    jhsn__ nn__2 bulan yang lalu

    Snowee

  24. Noraziane Mohamad

    Noraziane Mohamad2 bulan yang lalu

    Firstime aku suka channel anjing² ne,dri hppy,tkejut,smpai endingnya mnangis aku tgok sparta mati😢sriusly,aku hati tisu tuk binatang² yg bgni..tbaik la channel the golden family ne,wlwpun aku malaysia channel indonesia..tpi ne tbaik❤️byk nilai² yg baik kta dpt,ksih syg bkn hnya pda mnusia shja,tpi tuk binatang jga perlu..❤️❤️❤️

  25. dian bae

    dian bae2 bulan yang lalu

    Eh ada owe😍😍😍😘😘😂😶😂

  26. Petruz Stressor

    Petruz Stressor2 bulan yang lalu

    Dl saya jg punya anjing g sepinter snowa ...semua nya nakal cuma kl saya pergi keluar kota tidak ada yang mau mkn kl dari tangan saya...

  27. Reog Ponorogo

    Reog Ponorogo2 bulan yang lalu

    Gk tahan liat ekornya snowee kobat kabitt oh my god so cuteeeee 😍😍😍😍😍😍😍

  28. Windy Han

    Windy Han2 bulan yang lalu

    Owi 😍

  29. melly priskila

    melly priskila2 bulan yang lalu

    1:34 1:35

  30. Yeni Fabrianti

    Yeni Fabrianti3 bulan yang lalu

    nnton lagiiii

  31. Falah Onyound

    Falah Onyound3 bulan yang lalu

    Snowee hehe gemes bgt sihhh kamuuu 😂😂😂

  32. Cornelia Agatha Septyanti

    Cornelia Agatha Septyanti3 bulan yang lalu

    Ucu bgt anjingnya, itu anjing paling gampang bersahabat sama orang lain, dulu gue prnh tuh main sama anjing temen gue, saking gedenya gua di tubruk ampe kejengkang 😂 umur 1 tahun aja udah gede bgt. Gemas aku tuh liat anjing² gt 💕 Namanya snowy, kyk anjing temen gue, cuma anjing temen gue warna putih kyk serigala matanya biru Ahahaha anjingnya gaya bener naek begtan wakaka 😂 Kalau anjing minum soda kasian perut anjingnya, coklat gt² jg gk blh, terus kasih ayam gk blh ada kulitnya 😭 Anjingnya dengerin orang ngomong wkwkwk

  33. reyna setokoji

    reyna setokoji2 bulan yang lalu

    Jenis siberian husky pasti tuh..

  34. Helena Offical

    Helena Offical3 bulan yang lalu

    Oh snowee ya, aq gabisa bedain snowee sama snowa aduh

  35. Afif Yuliani

    Afif Yuliani3 bulan yang lalu

    Jujur yg kesini hanya karena @snowee like

  36. Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil3 bulan yang lalu

    2019?

  37. suhaebatul aslamiyah

    suhaebatul aslamiyah3 bulan yang lalu

    Sukak bgt 💘

  38. JurnalRia Official

    JurnalRia Official3 bulan yang lalu

    Ada oweee langsung nonton

  39. Ardan Maulana

    Ardan Maulana4 bulan yang lalu

    Now......anjing gk makan.... Sikat...... anjing tetaf gk makan...... Main sikat aja......

  40. Brama Mörtsell

    Brama Mörtsell4 bulan yang lalu

    I love dogs so much , it’s part of my life

  41. Waode Fitriani Madjid

    Waode Fitriani Madjid4 bulan yang lalu

    Kangeeennn owi😢btw 05:28 tangan nya andre sm ka bim barengan gitu😂

  42. Martha

    Martha4 bulan yang lalu

    oweeee 😘

  43. Aliya Maulina

    Aliya Maulina4 bulan yang lalu

    Owe❤

  44. Amalia Pamujo

    Amalia Pamujo4 bulan yang lalu

    Q muslim but l really like dog, snowy you look so cute

  45. Euge Lisa

    Euge Lisa4 bulan yang lalu

    Love u snoweee aku fans berat golden family

  46. merry aylintar

    merry aylintar4 bulan yang lalu

    Dear net tv, please balikin acara pagi pagi ini

  47. Sandra Vania

    Sandra Vania4 bulan yang lalu

    OMG snowee my love 😘

  48. Daniel Pakpahan

    Daniel Pakpahan4 bulan yang lalu

    Anjing nya pintar.

  49. Daniel Pakpahan

    Daniel Pakpahan4 bulan yang lalu

    Anjing saya ada 4 pintar pintar semua, apa lgi klw sm maling, woe galak bangt.

  50. lip gloss

    lip gloss4 bulan yang lalu

    Hesti itu nonmuslim ya kok dia megang puppy😂

  51. flor leulewe

    flor leulewe4 bulan yang lalu

  52. Komang suryati

    Komang suryati4 bulan yang lalu

    Hebat 👍👍👍

  53. Andi Arvita Aryanti

    Andi Arvita Aryanti5 bulan yang lalu

    Snowee..sumpah lucu bgt😍

  54. Indah Wijaya

    Indah Wijaya5 bulan yang lalu

    Nge fans bgt sm snowee, snowa, sparta, anubis n abon sehat sehat trus ya nak 😘😘😘😘

  55. eve chan

    eve chan5 bulan yang lalu

    Golden hsky .... Gila suka bnget

  56. Fika Adrean

    Fika Adrean5 bulan yang lalu

    Kira kira klu di indonesia harga nya berpa ya

  57. R V

    R V6 bulan yang lalu

    Oweee..good boy!!

  58. Mommy Novyyana

    Mommy Novyyana6 bulan yang lalu

    Kapan di undang ke ini Talk Show

  59. Aniqa Faiza

    Aniqa Faiza6 bulan yang lalu

    Baru liat tumbnel ny udah tau itu siapa tanpa baca judul

  60. Averian Iskandar

    Averian Iskandar6 bulan yang lalu

    pas lagi telpon sama dokternya, w gak denger even a single word about the doctor said, malah fokus ke Snoweenya😅🤣

  61. Shelly Anata

    Shelly Anata6 bulan yang lalu

    Ada si endut oweeee

  62. Bety Lavea

    Bety Lavea6 bulan yang lalu

    Anjingku paling suka permen,kue kering/basah,pisang goreng, gmn tuh, apalagi yg permen ituloh dia paling suka,gpp kan asal bkn yg ada coklatnya?

  63. Tiwi Reza

    Tiwi Reza7 bulan yang lalu

    Bkin gemesss.....😘😘😘😘klo gk nonton oweee Shari kangen bgtt...

  64. zinx gaming

    zinx gaming7 bulan yang lalu

    Saling sub yuk, biar kita sukses bareng-bareng😁🙏