Dignitate - Official Trailer | 23 Januari 2020 di Bioskop

Komentar

  1. MD Pictures

    MD Pictures5 hari yang lalu

    Terima kasih sudah nonton Official Trailer Dignitate ☺️ Ayo share ke teman-teman kamu dan jangan lupa tulis komentarnya ya!

  2. Sang Prabu

    Sang Prabu3 hari yang lalu

    Ending cerita 🥰: idreporter.net/v/video-gP-TaWwfSe0.html

  3. Najia channel

    Najia channel4 hari yang lalu

    Fajar nugros👍👍👍👍👍👍 emang top

  4. Tanjirou Kagura

    Tanjirou Kagura4 hari yang lalu

    Judul lagu nya apa??

  5. Ilmi Nurhanifah

    Ilmi Nurhanifah4 hari yang lalu

    Siapp👌❤

  6. Muthia Maharani

    Muthia Maharani5 hari yang lalu

    iya, upload bts nya wkwk

  7. Khozaimah 09

    Khozaimah 098 menit yang lalu

    Pnsaran pngen nonton......pasti bikin baaapeeeerrŕrrrr alur ceritany🤗🤗🤗🤗🤗🤷‍♀️🤷‍♀️

  8. Aisifa Salsabila

    Aisifa Salsabila25 menit yang lalu

    Btw, manjanya alana tuh juga pake 'aku kamu' lebih ngena gak sih, drpd lo gue

  9. yunus LM

    yunus LM2 jam yang lalu

    Gue itu gak butuh yg perfect,ckup sdrhana bikin bahagia dh cukup,cba yg meranin alfi dodit mulyanto,al ghazali trllu perfect🤣🤣

  10. Adeladn 12

    Adeladn 123 jam yang lalu

    Kereeen banget ✨✨

  11. ruang sabtu

    ruang sabtu7 jam yang lalu

    SESUAI EKSPEKTASI INI MAH😭

  12. sweeto

    sweeto7 jam yang lalu

    si gondrongnya lebih baddass dr pada si al

  13. adel felix_25

    adel felix_259 jam yang lalu

    Ceritaa wattpadd nih

  14. Fachita Kholilah

    Fachita Kholilah9 jam yang lalu

    Coba yg jadi keenan nya ari irham...kan cocok kek pelawak wokwokwok

  15. Yuliana Titis Wijayanti

    Yuliana Titis Wijayanti11 jam yang lalu

    Alfi Alana😍

  16. Rus Mini

    Rus Mini13 jam yang lalu

    Wah gila gila woy.. ini sesuai ekspetasi bgt, memunculkan hasrat gw buat nonton film dari wp :))))

  17. Ifor Ku

    Ifor Ku14 jam yang lalu

    Liat ya yg komen pasti kebanyakan cewek doang

  18. Sarah Hanif

    Sarah Hanif16 jam yang lalu

    Si Alana nya di ent*t ama si jabrik njeeerrrr....

  19. Renita Damopolii

    Renita Damopolii19 jam yang lalu

    Kalau sekeren ini mah pasti gue tonton .. gue ajakin skalian temen-temen gue biar baper masal hahaha

  20. fifi Al azhar

    fifi Al azhar20 jam yang lalu

    KEREN PARAH SIH GILA

  21. Dewi Nur Aini

    Dewi Nur Aini21 jam yang lalu

    500K+ gila banget woyy pokoknya gasabaarr bangeet, feelnya dapet banget, sesuai ekspektasiku bangeet, ahh gatau lagii pokonya 😭

  22. Akmal Hisyam

    Akmal Hisyam22 jam yang lalu

    Nah gini dong, pemeran cowok badboy itu cocoknya Al, ..januari lama banget njirtt🙄😅

  23. Hanifa Zahra

    Hanifa Zahra23 jam yang lalu

    fix masuk list nonton aku

  24. Desi Noveria

    Desi Noveria23 jam yang lalu

    "gue tuh gak butuh yg perfect" also me : he more than perfect broo

  25. Rat Nawati

    Rat NawatiHari Yang lalu

    I SHOULD WATCH THIS!

  26. Pdm Togap

    Pdm TogapHari Yang lalu

    Praise The Lord ! The best seller novel n movie Gbu Hana Margaretha Siahaan Radexn

  27. Ayu Supadmi

    Ayu SupadmiHari Yang lalu

    Pemainya ya Al Cait cocok banget berkualitas👍👍

  28. Ayu Supadmi

    Ayu SupadmiHari Yang lalu

    Harusnya bagus juga bikin drama seri gitu biar kayak korea2 gitu..!!

  29. Ayu Supadmi

    Ayu SupadmiHari Yang lalu

    Kapan ni flm uda ngga sabar

  30. Ayu Supadmi

    Ayu SupadmiHari Yang lalu

    Bagus kayaknya ini flm ada Al nya

  31. Andrea Svana

    Andrea SvanaHari Yang lalu

    Asliii gak beda banget sama novelnya mantappp!!

  32. dhea nasywa

    dhea nasywaHari Yang lalu

    udh 6x buka ytb dan pasti liat trailer dignitate dulu dong perkiraan ny moga aja views ny lbh dri 1 jt++

  33. Feri Ambarita

    Feri AmbaritaHari Yang lalu

    Di film ini gw penasaran pada saat si Regar masuk ke rumahnya Alana..

  34. veshia anna

    veshia annaHari Yang lalu

    Ya ampun gue baru aja selesai baca bukunya eh liat youtube ada trailernya

  35. Iwana Rahimka

    Iwana RahimkaHari Yang lalu

    Hwaaaa gilaaaakk gilaaaaakkk baru kali ini novel yg gue baca pas mau difilm in sesuai sm ekspetasi huhuu :'>> Puass bat deh pokoknyaa

  36. Mawar Hitam

    Mawar HitamHari Yang lalu

    Bangke lama banget

  37. Azizah Mernissi Nuqthah

    Azizah Mernissi NuqthahHari Yang lalu

    scene teralhir kata2 nya luchuuu

  38. Siti Ramla

    Siti RamlaHari Yang lalu

    Wattpad bukan sih ini ???

  39. dewanty putri

    dewanty putriHari Yang lalu

    bantu jawab, iya

  40. Silent Reader

    Silent ReaderHari Yang lalu

    Yang jadi Shabita siapa? 1:13

  41. Silent Reader

    Silent ReaderHari Yang lalu

    Sukak

  42. Novika Putri

    Novika PutriHari Yang lalu

    Gasabar pengen cepet tayang

  43. DEVI MERLINI

    DEVI MERLINIHari Yang lalu

    Suka bangetttt, gsabar pkokny nungguin film nyaaa soalny feel nya ngena banget dri wattpad trs novek trs filmm sumpah g sabarrrrr... Ditunggu niii!!!

  44. Meisya rafa

    Meisya rafaHari Yang lalu

    Seneng banget udh difilmin gini,padahal baru selesai baca:( di wattpadnya aja enakan bnget,apalagi difilmnin dong:(udh ambyar gua

  45. Benazir Surya

    Benazir SuryaHari Yang lalu

    Bagus bgt! Gasabarrrrr

  46. hooman bgsd

    hooman bgsdHari Yang lalu

    BGS BGT TOLONGGG😭