Diduga Simpanaan DIRUT GARUDA Ari Askhara, Inilah Sosok PUTRI NOVITASARI Pramugari PELAKOR??

Komentar

  1. Qimora Shinichi

    Qimora Shinichi3 hari yang lalu

    Njiirrr Muka Kayak TERASI JAMURAN..... Kelakuan KAYAK BABI HUTAN..

  2. CEWE CANTIK indonesia

    CEWE CANTIK indonesia11 hari yang lalu

    Selir itu buat raja terhormat. Ini selingkuhan pecun kok di bilang selir najir

  3. Asep Gojlag14

    Asep Gojlag1412 hari yang lalu

    Jelekkkkkkk ya jelekkkkk

  4. Tichis Alamahoy 1_6

    Tichis Alamahoy 1_614 hari yang lalu

    Gk tau diri, gk punya otak

  5. Daniello Fernandez

    Daniello Fernandez15 hari yang lalu

    Sudah Gak Anehh Ini Mahhhh

  6. Ari Dewanti

    Ari Dewanti17 hari yang lalu

    Jijikkkkk pelakorrr udah kyakkk kodokk zuma tu mukak yuhhhh maluu samaaaa kluarga

  7. Heri Taxol

    Heri Taxol18 hari yang lalu

    Muka pembantu mau dipoles apapun tetap aja jelek,mau dioplas atau ga tetap aja kyk babi...pas sih babi jadi selirnya anjing...bangsat lu ari anjing

  8. Cahyo Setiawan

    Cahyo Setiawan19 hari yang lalu

    rasain nih crew yg belagu dan songongnya minta ampun...trnyta cm simpenan. harga dirimu bisa dibeli ya pake uang negara lagi. sekelas simpenan aja belagu amet, songong. di mana2 selalu cari dan punya musuh. dulu waktu schedule di Biak, lu udh bikin masalah ke petugas kita. nuduh org sembarangan. lu udh merendahkan manager area lu sendiri. maen2 email dan lapor macam lu yg punya garuda. di airline lain nama lu jg jelek cuyy.

  9. Cahyo Setiawan

    Cahyo Setiawan19 hari yang lalu

    masukkan nama2 mereka ke daftar hitam. spy tidak bisa kerja di manapun.

  10. nugraha anggix

    nugraha anggix20 hari yang lalu

    Recehan bgt prmpuan y

  11. nugraha anggix

    nugraha anggix20 hari yang lalu

    Recehan bgt prmpuan y

  12. Nanda Arif Aluseda

    Nanda Arif Aluseda20 hari yang lalu

    Astaghfirullah πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  13. Fatima Khamsin

    Fatima Khamsin25 hari yang lalu

    Mantap swmua yg keeja suka jd menyelyndup basmi bersihkn mavia

  14. Neiky Nain

    Neiky Nain26 hari yang lalu

    Sita semua hak miliknya hasil korupsi

  15. Kartini Antonina

    Kartini Antonina26 hari yang lalu

    Kasihan yaa dasar

  16. Teten Zaelany

    Teten Zaelany27 hari yang lalu

    Wajah paspasan gadun kok mau ya

  17. soso sosl

    soso sosl28 hari yang lalu

    Keluarga pelakor harap nonton

  18. Sony Jaya

    Sony Jaya29 hari yang lalu

    Kasihan keluarganya punya suami jabatan tinggi selingkuh pun tinggi ....

  19. Iin Fauziyah

    Iin Fauziyah29 hari yang lalu

    Kapokkkkkk pecat aja dua duanya.... Itunpelakor kok nantangin istri muda pakai guna guna itu

  20. Jein Salju

    Jein Salju29 hari yang lalu

    Sangat cocok ini Tante putri dan om Ari....sama sama otak kotor...najis

  21. romi sinangke

    romi sinangkeBulan Yang lalu

    Bukan nya kalau korupsi hukuman mati ya? Saya suka

  22. Amir Rudin

    Amir RudinBulan Yang lalu

    Selera ny rendah ex dirut garuda,,,wkwkwk

  23. Wempi Fibria

    Wempi FibriaBulan Yang lalu

    Simpanan kog lendirr...berbau dosa panennya pasti karma...

  24. dedy irawan

    dedy irawanBulan Yang lalu

    Pak Erick Thohir, tolong manajer yg jadi korban tsbt di kembalikan lagi ke posisi semula. Yg setuju like..

  25. Padu Palimbong

    Padu PalimbongBulan Yang lalu

    Pramugari bumn saja bisa main2 dgn bis2nya aoalagi kalau swasta entah diapaon saja para pramugari itu apalagi kalau diancam dipecat terpaksa lah mau ber karaoke an di sela2 ..kerja maksudnyaπŸ˜ƒ

  26. Maria Ulfah

    Maria UlfahBulan Yang lalu

    Ya elah mba.. cakepan gw kemana2... biar cuma pake bedak tabur..πŸ˜…

  27. isan fred

    isan fredBulan Yang lalu

    operasi pake uang rakyat berarti sudah menjadi fasilitas rakyat

  28. Arche Scinov

    Arche ScinovBulan Yang lalu

    tercium juga

  29. Rika Yanti

    Rika YantiBulan Yang lalu

    Prmp jalang gk punya malu , pelakor mn ada malu

  30. kuswan sudarjat

    kuswan sudarjatBulan Yang lalu

    Tenggelamkan keduanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. abdul jeriks

    abdul jeriksBulan Yang lalu

    Ayo orang pajak sikattt

  32. Abu Jangkar

    Abu JangkarBulan Yang lalu

    Hhhhhhh,,, duit ky gt kl udah jd darah daging, mnt ampun aja lg sama allah, mnt halal ridho sama rakyat indonesia

  33. Darwin Sandika

    Darwin SandikaBulan Yang lalu

    Knp gk di copot ini dia... Atitude nya gk bagus bgt.. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  34. Siti Anisah

    Siti AnisahBulan Yang lalu

    Liat akhir hidup pelakor GK bakal bahagia

  35. Kurniawan DE

    Kurniawan DEBulan Yang lalu

    Ini wan Aibon series yah kok mukanya mirip Anies πŸ˜‚

  36. kopralbawok bawok

    kopralbawok bawokBulan Yang lalu

    Wooowww....dasyatnya kekuatan selimut bulu...apapun d lakukan..

  37. Ady Yda

    Ady YdaBulan Yang lalu

    Semoga istri sahx dtng dan mncabik2 itu si plakor..klo boleh lelaki pun d tonjook lah

  38. Azry_adhiva 1308

    Azry_adhiva 1308Bulan Yang lalu

    Ya ampun...zaman now selir bisa jdi ratu... Waspada pelakor ada dmna mna.. Sedia pentungan sbelum pelakor melanda🀣🀣

  39. Heni Lispa

    Heni LispaBulan Yang lalu

    Sadar mbk nya merusak hububgan suami istri orng lain nerka buat kamu sakit nya pas mau sakaratul maut bakal dirasain banyak banyal istigfar

  40. Grace Setiawan

    Grace SetiawanBulan Yang lalu

    duh gitu ya kl benar 2 britanya seenak jidat nya mentang2 ada kuasa dan jabatan.

  41. Farrel Athaya

    Farrel AthayaBulan Yang lalu

    Huhhhahahha....ntu muka apa sendok adukan putri ramliii....bkin pengen nampol z

  42. Cikuapa Raya

    Cikuapa RayaBulan Yang lalu

    Angkat lagi manager yg di pecat

  43. Ka Tini

    Ka TiniBulan Yang lalu

    Alamak masih mending lucinta Luna biarpun begitu bukan pelakor πŸ˜†

  44. Ryan Rachman

    Ryan RachmanBulan Yang lalu

    Jijik!!!

  45. Ki AGENG CELLO

    Ki AGENG CELLOBulan Yang lalu

    MATILAH KAU!!!!!

  46. Julian Ian

    Julian IanBulan Yang lalu

    Sudah jadi rahasia umum Klo pilot punya pramugari simpanan 🀭

  47. CwekBandung

    CwekBandungBulan Yang lalu

    adu kecantikan ori yu am cwek bandung :P

  48. Max Sulaksana

    Max SulaksanaBulan Yang lalu

    Biasa lah.. orang miskin mau ngerasain jadi orang kaya.. dibela2 in jadi paelacur .. memang didikan orang tua nya begitu ya..

  49. Thalia Cinta yng hilang

    Thalia Cinta yng hilangBulan Yang lalu

    Dulu selir skrng Gulung tikar hehehe

  50. Arief Rahman

    Arief RahmanBulan Yang lalu

    Apa yg akan terjadi jika erick thohir tdk jd menteri BUMN?

  51. nadia lestari

    nadia lestariBulan Yang lalu

    Lebih seru baca komenan daripada lihat beritanya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  52. Ani Maulida M R

    Ani Maulida M RBulan Yang lalu

    Musnahkan pelakor

  53. Welaras Asih

    Welaras AsihBulan Yang lalu

    ah ga heran,dimna mna yg nm yh orng kaya,atau pejabat psti punya simpanan,bukn Ari A sja ttpi msh bnyk andaikn buln bs ngmong psti smua yg punya simpnan ke bongkar smua

  54. MoA GaminG

    MoA GaminGBulan Yang lalu

    Ini budaya Indonesia selingkuh dan korupsi, kan mending dihukum mati aja kerna GK pantes hidup bagai benalu.

  55. hadi yanto sanjaya

    hadi yanto sanjayaBulan Yang lalu

    Muka kaya burung betet begitu dijadiin selir cuihh najiss...mending muka nenek gw

  56. Titi Suhesti

    Titi SuhestiBulan Yang lalu

    Allah ituh tidak tidur.yang suka macam macam pasti terbong kar... ☝☝☝☝

  57. Dzikrina Saira

    Dzikrina SairaBulan Yang lalu

    Jaman skrg ngapain operasi plastik, mending pakai skincare sama make up.. Lagian yaa oplas pakai uang negara, gila apaa, emang dipikir garuda punya mbahmu?? ckckkck

  58. Iis Fahri

    Iis FahriBulan Yang lalu

    Ga tahu diri n tdk punya martabat

  59. asnaria maretta

    asnaria marettaBulan Yang lalu

    Nama ig nya si pelakor apaa

  60. rajak doy rajak

    rajak doy rajakBulan Yang lalu

    Wanita rendah bak bintang