Diduga Menjiplak, Youtube Calon Sarjana Bikin Geram Netizen

Komentar

  1. Fije Nidy

    Fije Nidy12 jam yang lalu

    Daftar populer

  2. desi kusuma anjani

    desi kusuma anjani15 jam yang lalu

    Bogengers nya mana .

  3. raka rafles

    raka rafles21 jam yang lalu

    Masih ada calon ilmuwan

  4. Anggun Fatmawati

    Anggun Fatmawati23 jam yang lalu

    Gue lebih suka the shiny pinut dong

  5. Arief Rachman

    Arief Rachman2 hari yang lalu

    bodoh amat ..... like calon sarjana

  6. Aji Pratama Ramadhani

    Aji Pratama Ramadhani3 hari yang lalu

    Bogengers nyimak

  7. RA Gaming

    RA Gaming3 hari yang lalu

    Makanya kok gk upload lebih dari 1 bulan

  8. fajar ramadhan

    fajar ramadhan4 hari yang lalu

    Gua mah najis dari dulu nnton calon sarjana, narator nya alay

  9. Aris Muda

    Aris Muda4 hari yang lalu

    Bogengerrrrrsssss. Hadirrrr

  10. Fuza Indra

    Fuza Indra4 hari yang lalu

    woi jadi kalau ad orng jadi you tober kita gak boleh jadi youtuber .karna kita ngikutin orng itu??

  11. Shark ghost

    Shark ghost5 hari yang lalu

    Tag #CALON SARJANA klk dia masih uploud fix urat malu nya putus sama kontolnya

  12. Im stupid but

    Im stupid but5 hari yang lalu

    Pantes ga lulus lulus, orang masih plagiasi

  13. Eko Lontong

    Eko Lontong6 hari yang lalu

    MAQ like

  14. Muh Saputra

    Muh Saputra6 hari yang lalu

    Siapa yg setia dgn the syni peanut like gak ngemis. kita di sini untuk membantu org yg di jiplak oleh calon sarjana padahal org yg jirih payah cape" ngedit Ampe malem dia malah plagiat

  15. Nadzaa Izza

    Nadzaa Izza6 hari yang lalu

    TSP DONG=THE SHINY PEANUT

  16. rian febrianmen

    rian febrianmen6 hari yang lalu

    Bodo amat mau jiplak juga 😂 gua mah ga bisa Inggris

  17. GloryNightFlip

    GloryNightFlip7 hari yang lalu

    enak bat hidupnya si bangsat

  18. master of bijibun

    master of bijibun7 hari yang lalu

    Calon sarjana maling huuuuuuu

  19. victor Denim

    victor Denim7 hari yang lalu

    Anak harm

  20. Christina Ghaca

    Christina Ghaca7 hari yang lalu

    Bodo dah gw tetep suka channel salon sarjana

  21. 20 Subscriber with private videos

    20 Subscriber with private videos7 hari yang lalu

    Tetep MAQ dari zaman masih 10.000 Sapskraiber...

  22. Rima Vinalia

    Rima Vinalia7 hari yang lalu

    Banyak bget kok acc yg kayak gini..kok calon sarjana aja yg kena....kalah followers yah?

  23. TOPAK GAMING offical

    TOPAK GAMING offical7 hari yang lalu

    Calon sarjanan kena banned? Gw pindah kemaq channel

  24. hms trans

    hms trans7 hari yang lalu

    bodod amat yang penting calon sarjana ada usaha,dari pada lo yang nyinyir mulu

  25. Riku Wing

    Riku Wing4 hari yang lalu

    Lu bela plagiat anjing kayak kamu mending mati aja

  26. mas khentung

    mas khentung8 hari yang lalu

    Bagus an MAQ KALOK NERANGIN BIKIN KETAWA

  27. Rio_ osD

    Rio_ osD8 hari yang lalu

    Liat tu cuk'nama indo di sebut brapakali di Chanel JT bukan karna bagus malah malu"in negara KITA.:X

  28. Zainal Lamba

    Zainal Lamba9 hari yang lalu

    itu calon sarjana atau calon pencuri

  29. Muhammad Dani

    Muhammad Dani9 hari yang lalu

    Sudah 1 bulan calon sarjana g update

  30. Dewi Anjarwati

    Dewi Anjarwati9 hari yang lalu

    Dri awal gw udh mikir dia ngambil video org lain kok!!

  31. Crazy Gamer

    Crazy Gamer9 hari yang lalu

    Macam nana pulak troom make it easy indonesia?

  32. Lily Cole

    Lily Cole9 hari yang lalu

    Sy dari malaysia tpi sy lebih suka YT crash dan The Shiny Peanut🥰🥰🥰

  33. Syahana TG

    Syahana TG10 hari yang lalu

    @JTonIDreporter JT-on-IDreporter J-Ton-IDreporter😂😂 1:40

  34. Edy Monizar

    Edy Monizar11 hari yang lalu

    Gua lebih suka ytcrash man 😀

  35. Putra Alfalah

    Putra Alfalah11 hari yang lalu

    auto unfol lah.

  36. Hawk Eye

    Hawk Eye11 hari yang lalu

    Yt crash mana

  37. 500 juta penonton

    500 juta penonton11 hari yang lalu

    One the spot topppp

  38. YBT tipi Bumiayu

    YBT tipi Bumiayu11 hari yang lalu

    huahahahahahahahahahahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhahahahahahahaha baru tau dia ..? dah lama kali .

  39. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki12 hari yang lalu

    Menurut gw perlu di perpanjangin lagi sih masalahnya toh itu² juga plagiat buat kita² juga, setiap orang pasti punya kesalahan, cs plagiat² juga bagi² ilmu ke kita semua true ga?

  40. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki12 hari yang lalu

    Ga*

  41. Channel Sampah

    Channel Sampah12 hari yang lalu

    Ayo dong CALON SARJANA bangkit dengan kreasi terbaru nya (tanpa plagiasi)

  42. Feri Rus

    Feri Rus9 hari yang lalu

    Taekkkkk

  43. FAKE TORY

    FAKE TORY12 hari yang lalu

    Gw mah lebih seneng TSP dari dulu