Diduga Menjiplak, Youtube Calon Sarjana Bikin Geram Netizen

Komentar

  1. YTtop

    YTtop2 hari yang lalu

    Calon sarjana sama serba serbi ini ... Sama sama gak ku suka Langsung ku blokir channel

  2. YTtop

    YTtop2 hari yang lalu

    Goblok

  3. Muslim Soldier 176

    Muslim Soldier 1762 hari yang lalu

    Pantesan dihapus video lamanya

  4. diva putri

    diva putri6 hari yang lalu

    bomat dah gua lebih suka calon sarjana

  5. Irwan Bkl

    Irwan Bkl13 hari yang lalu

    Apaan calon sarjana lebih buruk dari pada MAQ

  6. Rachel Lania

    Rachel Lania18 hari yang lalu

    wah memalukkan sekali calon sarjana

  7. Chindi Kristina bernard

    Chindi Kristina bernard20 hari yang lalu

    Tapi masih banyak yang nonton videonya :v

  8. Jerry Fernandes

    Jerry Fernandes25 hari yang lalu

    Bodo Amat!!!😏 Calon Sarjana Udah jadi Favorit Dan idola gua😎 Apalagi tentang informasi Menariknya! Yang Setuju LikeπŸ‘

  9. Gani Anton

    Gani Anton26 hari yang lalu

    Calon curi konten

  10. Rizall Rikhizi

    Rizall Rikhizi26 hari yang lalu

    Yang setuju like

  11. Damai TV

    Damai TV27 hari yang lalu

    Calon Sarjana semoga tetap sukses....

  12. Muhammad Iman

    Muhammad Iman27 hari yang lalu

    Maling maling

  13. Ahmad Kasibi

    Ahmad Kasibi28 hari yang lalu

    Sisi terang lebih Detail dan Mendidik banget. Poin nilainya..

  14. nurul chasanah

    nurul chasanah28 hari yang lalu

    Mungkin calon sarjana niatnya mau ngebahasaindonesiakan aja,tapi bener juga ,kok bisa subscriber calon sarjana lebih banyak daripada channel yang asliπŸ˜•πŸ˜ž

  15. Adry Severyan

    Adry Severyan29 hari yang lalu

    Itu namanya enggak ngehargain karya dan kerja keras seseorang....minta damai dengan santainya siap yang mau otak enggak di pakai buat mikir...putar balik posisi deh gimana perasaan kamu saat dicuri hasil keringat dan kerja keras kamu diambil

  16. RSB49 CHANEL

    RSB49 CHANEL29 hari yang lalu

    Maq ajalah

  17. Hiro Ciko

    Hiro Ciko29 hari yang lalu

    Calon sarjana tapi udh plagiat, gimana mau skripsi?? parah nihh

  18. Reyhan Huna

    Reyhan HunaBulan Yang lalu

    Serba serbi 10 plagiat asu

  19. Mynameis Ozan

    Mynameis OzanBulan Yang lalu

    Penonton dari bang David gadgetin mana nihhh.

  20. Velskuz

    VelskuzBulan Yang lalu

    Si babi buat indo malu dateng kembali anjing

  21. Yt Muncrat

    Yt MuncratBulan Yang lalu

    Ini channel k*nt*l numpang tenar Yang jelas CALON SARJANA kebanggaan youtuber indonesia...

  22. Zizi Lyrics

    Zizi LyricsBulan Yang lalu

    Minta maap mah gampang yg susah itu dari orangnya mau maafin apa ga wkek

  23. WannaBEEGoodStreamer

    WannaBEEGoodStreamerBulan Yang lalu

    ohh... pantesan pertama kali gw nonton video calon sarjana gw mikir kok kyak videonya mid warehouse yak ternyata begini toh...... udah jadi calon sarjana tapi di ditensi :v

  24. THE SECRET JOKER

    THE SECRET JOKERBulan Yang lalu

    From kupi kupi go ⬇️

  25. jacky lucky

    jacky luckyBulan Yang lalu

    bomat... gua suka YTCRASH.. mana like nya YtCRASH

  26. AsakBae11

    AsakBae11Bulan Yang lalu

    10 film Indonesia yang tidak laku di tahun 2019 idreporter.net/v/video-qjIFfBoeGqQ.html

  27. cara tutorial

    cara tutorialBulan Yang lalu

    Penganti calon sarjana adalah MAQ Yang Setuju like

  28. Kito Kito Gaming Galo

    Kito Kito Gaming GaloBulan Yang lalu

    Pantesan dia gak lulus jadi sarjana, soalny plagiat.

  29. Isman To

    Isman ToBulan Yang lalu

    Gua lbih suka Islam populer .setuju😘like

  30. Yanti Lowa

    Yanti LowaBulan Yang lalu

    Lain kali jangan curang yahπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  31. Du On

    Du OnBulan Yang lalu

    TSP MAQ only :v

  32. swagrirn _09

    swagrirn _09Bulan Yang lalu

    zaman sekarang yg mana yg lagi naik daun pengennn banget org" yg iri nge jatuhin mereka, udh susah payah njir.. editornya ngedit sampe malam atau subuh ngk memperduliin kesehatan yg penting besoknya mereka up video, contohnya kayak atta, billie eilish, masih banyak lagilah pokonya... ingat syng, allah ngk suka org yg iri, ego.. biarkan sj mereka berkembang dan jangan ikut campur masalah orang, kasian mereka men, udh payah payah ngencari uang dari youtube.. mungkin org mengira kalau ngedit konten yg bermutu itu mudah kalik ya? udahhh laaa kasihan mereka;(

  33. albert robby kaunang

    albert robby kaunangBulan Yang lalu

    ☺ fakta dan minto

  34. arya jepara

    arya jeparaBulan Yang lalu

    Gak itu bohong hei kak mau jelek jelekin calon sarjanaya😑😑😑😠😠 Yg mau komen silahkan 😑😑😑😑😑😑😠😠😠😠😠😠

  35. Aqsa shandy

    Aqsa shandyBulan Yang lalu

    ok

  36. Gina Syakira

    Gina SyakiraBulan Yang lalu

    Penonton ytcrash mana suaranya

  37. Fije Nidy

    Fije NidyBulan Yang lalu

    Daftar populer

  38. desi kusuma anjani

    desi kusuma anjaniBulan Yang lalu

    Bogengers nya mana .

  39. raka rafles

    raka raflesBulan Yang lalu

    Masih ada calon ilmuwan

  40. Anggun fw

    Anggun fwBulan Yang lalu

    Gue lebih suka the shiny pinut dong

  41. Arief Rachman

    Arief RachmanBulan Yang lalu

    bodoh amat ..... like calon sarjana

  42. Aji Pratama Ramadhani

    Aji Pratama RamadhaniBulan Yang lalu

    Bogengers nyimak

  43. RA Gaming

    RA GamingBulan Yang lalu

    Makanya kok gk upload lebih dari 1 bulan

  44. fajar ramadhan

    fajar ramadhanBulan Yang lalu

    Gua mah najis dari dulu nnton calon sarjana, narator nya alay

  45. Aris Muda

    Aris MudaBulan Yang lalu

    Bogengerrrrrsssss. Hadirrrr

  46. Fuza Indra

    Fuza IndraBulan Yang lalu

    woi jadi kalau ad orng jadi you tober kita gak boleh jadi youtuber .karna kita ngikutin orng itu??

  47. Shark ghost

    Shark ghostBulan Yang lalu

    Tag #CALON SARJANA klk dia masih uploud fix urat malu nya putus sama kontolnya

  48. Im stupid but

    Im stupid butBulan Yang lalu

    Pantes ga lulus lulus, orang masih plagiasi

  49. Eko Lontong

    Eko LontongBulan Yang lalu

    MAQ like

  50. Muh Saputra

    Muh SaputraBulan Yang lalu

    Siapa yg setia dgn the syni peanut like gak ngemis. kita di sini untuk membantu org yg di jiplak oleh calon sarjana padahal org yg jirih payah cape" ngedit Ampe malem dia malah plagiat

  51. Nadzaa Izza

    Nadzaa IzzaBulan Yang lalu

    TSP DONG=THE SHINY PEANUT

  52. rian febrianmen

    rian febrianmenBulan Yang lalu

    Bodo amat mau jiplak juga πŸ˜‚ gua mah ga bisa Inggris

  53. GloryNightFlip

    GloryNightFlipBulan Yang lalu

    enak bat hidupnya si bangsat

  54. master legend zephyr

    master legend zephyrBulan Yang lalu

    Calon sarjana maling huuuuuuu

  55. victor Denim

    victor DenimBulan Yang lalu

    Anak harm

  56. Christy Official

    Christy OfficialBulan Yang lalu

    Bodo dah gw tetep suka channel salon sarjana

  57. Yamagami

    YamagamiBulan Yang lalu

    Tetep MAQ dari zaman masih 10.000 Sapskraiber...

  58. Rima Vinalia

    Rima VinaliaBulan Yang lalu

    Banyak bget kok acc yg kayak gini..kok calon sarjana aja yg kena....kalah followers yah?

  59. TOPAK GAMING offical

    TOPAK GAMING officalBulan Yang lalu

    Calon sarjanan kena banned? Gw pindah kemaq channel

  60. hms trans

    hms transBulan Yang lalu

    bodod amat yang penting calon sarjana ada usaha,dari pada lo yang nyinyir mulu

  61. Riku Wing

    Riku WingBulan Yang lalu

    Lu bela plagiat anjing kayak kamu mending mati aja

  62. MALENG SANDAL

    MALENG SANDALBulan Yang lalu

    Bagus an MAQ KALOK NERANGIN BIKIN KETAWA