Didi: Nginep di Rumah Mario Teguh - SUPER

Komentar

  1. Adi Riadi

    Adi Riadi2 hari yang lalu

    Alhamdulillah kang didi... salam sukses dari penggemar kang didi anak albanjari kalsel

  2. Loecy thevoicetalent

    Loecy thevoicetalent2 bulan yang lalu

    Kangen nonton kang Didi. Semangat ya kang! Sukses selalu

  3. Ayn. Me

    Ayn. Me4 bulan yang lalu

    masih kurang pd sampe skrg. semangat kang

  4. bakekok gaming

    bakekok gaming7 bulan yang lalu

    Wajah makin hitam aja tuh kang

  5. Dias Sripanto

    Dias Sripanto7 bulan yang lalu

    Materinya bagus loh padahal.... Sayang kang didi msh aja grogi

  6. Paradigma Official

    Paradigma Official7 bulan yang lalu

    Persiapan dan jam terbang PR-nya

  7. KamratChannel

    KamratChannel8 bulan yang lalu

    Ini ngobrol apa ngelawak kang..

  8. Hudhan Ardhana

    Hudhan Ardhana8 bulan yang lalu

    Kerasa anyep

  9. Husen 31

    Husen 318 bulan yang lalu

    kok kang didi jadi g lucu ya

  10. Muhammad Fadil

    Muhammad Fadil8 bulan yang lalu

    Udah g nukang udh g lucu

  11. Hery Izkak

    Hery Izkak8 bulan yang lalu

    *Saya yakin kuli bangunan memiliki masa depan yang bagus dan terkenal mirip kang didi*

  12. Nur Ghifari

    Nur Ghifari8 bulan yang lalu

    Kenapa pas bang didi ngomong "ayam kampus" di sorot nya ke cewek itu? Apa jangan jangan.....?

  13. ABON Channel

    ABON Channel8 bulan yang lalu

    Hy jngn mampir ke chanel gw ....

  14. Alif Ilham Ramadhan

    Alif Ilham Ramadhan8 bulan yang lalu

    Min tanya suci 9 tahun ini ga ada ya?

  15. Kelly Jonatan

    Kelly Jonatan8 bulan yang lalu

    Kok kang didi jd menurun bgd yah???

  16. Muhamad Faturokhim

    Muhamad Faturokhim8 bulan yang lalu

    3:31 ya ampun cantik banget kamu mbakkk... Bisa kali minta ig nya...?

  17. Basya Syahreza

    Basya Syahreza8 bulan yang lalu

    Ga lucu.

  18. Naufal e

    Naufal e8 bulan yang lalu

    Penontonya kurang wkwkwk

  19. khadam ikhwan

    khadam ikhwan8 bulan yang lalu

    walaupun sekarang sudah ga miskin jangan sampe ilang miskin struktural

  20. Andreino Adythia Pause

    Andreino Adythia Pause8 bulan yang lalu

    Kok gak ger lagi ya mang didi, dulu materinya bagus banget, pas d SUCI ap lagi, semangat mang didi, kami rindu kuli bangunan

  21. Andreino Adythia Pause

    Andreino Adythia Pause8 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-XCIZz_vSJLk.html disini malah lebih ger materinya

  22. Wildaa HnF

    Wildaa HnF8 bulan yang lalu

    @Andreino Adythia Pause oh gitu yah. Baru tau

  23. Andreino Adythia Pause

    Andreino Adythia Pause8 bulan yang lalu

    @Wildaa HnF lewat SUCI malah dia tampil pertama di TV sblm suca

  24. Farhan Zakaria

    Farhan Zakaria8 bulan yang lalu

    Garing

  25. Dani Mulahela

    Dani Mulahela8 bulan yang lalu

    beda ya jang didi materinya skrng.. gk se bgus dlu.. kelamaann dpt ketaWa.alay ni

  26. Siti Munaroh

    Siti Munaroh8 bulan yang lalu

    Terlihat grogi tp.masih ok lah (y)

  27. yustira house

    yustira house8 bulan yang lalu

    Tiket seminar motivasinya berapa gan? Berapaan tiketnya?

  28. Zainur Ramdhan

    Zainur Ramdhan8 bulan yang lalu

    mentalnya masih parah Jang Didi

  29. Munadiyan Nurhuda

    Munadiyan Nurhuda8 bulan yang lalu

    Hebat kang didi. Mungkin jadikan grogi2nya jadi punchline kang.. ubah kelemahan jadi guyonan...

  30. Zhu .15

    Zhu .158 bulan yang lalu

    DIDI IS BACKKKKK

  31. Irsyad Syad

    Irsyad Syad7 bulan yang lalu

    Digie gan :v

  32. Noor Rizky Adhitya

    Noor Rizky Adhitya8 bulan yang lalu

    Punch line sante bgt, jdinya bnyak yg gak kena wkwkw pdahal lucu lo itu, ini mnurutku ya tau yg lain

  33. Fauzi Jabbar

    Fauzi Jabbar8 bulan yang lalu

    Mungkin harus dibanyakin lagi kang jam terbang standupnya.. openmic terus

  34. East Jhoo

    East Jhoo8 bulan yang lalu

    Udah bintang iklan sekarang kang didi

  35. Eko Ramadan yt

    Eko Ramadan yt8 bulan yang lalu

    Materinya bagus tapi penontonya kek gitu :v

  36. kk kk

    kk kk8 bulan yang lalu

    penggalian materinya kurang dalam.

  37. Aldi Ramadhan

    Aldi Ramadhan8 bulan yang lalu

    Kang didi kok jd receh gini ya

  38. fox racing inc

    fox racing inc8 bulan yang lalu

    Kok garing sekarang

  39. Gagah_ Desu

    Gagah_ Desu8 bulan yang lalu

    Ga di taro mic di penontonnya jd ga kdengeran ketawanya..

  40. Teuku Meurah  Fahmi

    Teuku Meurah Fahmi8 bulan yang lalu

    didi perkembangan nya semakin baik, salah satunya ketika dia miss di menit 3:25, bisa langsung dicounter dengan sikapnya yang santai, sukses selalu pak

  41. Gendeng Mania

    Gendeng Mania8 bulan yang lalu

    Masih grogi

  42. Fachri Sigit

    Fachri Sigit8 bulan yang lalu

    Semangat kang didi...

  43. Lee Susanto

    Lee Susanto8 bulan yang lalu

    Sialan, gw kira mukanya Adriano Qilbi

  44. Rendy Tresna Kurniawan

    Rendy Tresna Kurniawan8 bulan yang lalu

    Bit bitnya kayak ada yang gak masuk, trus dibuang, kaya mikir keras, gak konsen