Dicky Janji untuk Sang Ayah SUCI 5 Show 16

Komentar

  1. chana Rie

    chana Rie5 bulan yang lalu

    jadi inget dzawin ... salut buat dicky ... bahkan disaat sedih pun tetep totalitas ,.....

  2. adrian hendriansyah

    adrian hendriansyah7 bulan yang lalu

    Mampir dong idreporter.net/block-UCzJIzuoUpsyfRJCOfhbnc8A

  3. Gorengan Dingin

    Gorengan Dingin7 bulan yang lalu

    The real dark jokes

  4. Pierre Jaya Abadi

    Pierre Jaya Abadi8 bulan yang lalu

    AYAH MENINGGAL..LO JADIKAN LELUCON...MABOK TAIK LU TONG

  5. kang Muhit Uiskependak

    kang Muhit Uiskependak9 bulan yang lalu

    Lucu ...mampir jg yah

  6. Muhamad Mujiono

    Muhamad Mujiono9 bulan yang lalu

    Kau itu lakik kaleng* jon🀣

  7. Dede Noor

    Dede Noor9 bulan yang lalu

    Ok next

  8. Musliadi Gondola

    Musliadi Gondola9 bulan yang lalu

    goblok....lelucon u gk pantes...ayah sudah meninggal buat lelucon...

  9. Kuma

    Kuma9 bulan yang lalu

    0:52

  10. Maulana Spin

    Maulana Spin9 bulan yang lalu

    Banci banci idiss

  11. Innuendo

    Innuendo10 bulan yang lalu

    Haha baru kali ini nonton Dicky. Lucu ternyata ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  12. Rania Alyasin Siregar

    Rania Alyasin Siregar10 bulan yang lalu

    Kok tega y ni org alm.ayahny dibuat leluconn ,,tega bngettt

  13. ahmad sururi

    ahmad sururi10 bulan yang lalu

    Salut

  14. Don Jabir

    Don Jabir11 bulan yang lalu

    Eh cooooooong

  15. Tokai Ahok

    Tokai AhokTahun Yang lalu

    Cemen dan diky komedy stunup yg keren menurut gue

  16. Tokai Ahok

    Tokai AhokTahun Yang lalu

    Keren nih ni yg cocok peganti olga

  17. Alfi Hdyt

    Alfi HdytTahun Yang lalu

    Pengen ketawa takut kualat

  18. Dhani Coll

    Dhani CollTahun Yang lalu

    Saya kok kerawa..

  19. Syaiful Hamdi

    Syaiful HamdiTahun Yang lalu

    Sumpah galucu, anak yg goblok

  20. Karin Novitania

    Karin NovitaniaTahun Yang lalu

    ini baru gk si/

  21. Andika Hamzah

    Andika HamzahTahun Yang lalu

    Dark joke nya anjay untung pada ketawa

  22. Aji Evano

    Aji EvanoTahun Yang lalu

    Ayahny meninggal jdi bahan buat bikin orang ktawa...paraaahhh....

  23. sanddy gunawan

    sanddy gunawanTahun Yang lalu

    Hahahahaha anjayyy...... ggrrrrrr

  24. Ruru DeLeite

    Ruru DeLeiteTahun Yang lalu

    Iklanny tdk bisa d Skip...

  25. eka kuota

    eka kuotaTahun Yang lalu

    ASLI GUE KANGEN BANGET DICKY STANDUP

  26. Timbo Sibarani

    Timbo SibaraniTahun Yang lalu

    olga banget neh.... pengganti olga sahputra

  27. Wara Wiri

    Wara WiriTahun Yang lalu

    *UPLOADER*

  28. fa fa

    fa faTahun Yang lalu

    Definisi ngakak pecah ya ini

  29. Diorama Ixan

    Diorama IxanTahun Yang lalu

    Lah serem..

  30. Aditya Wicaksono

    Aditya WicaksonoTahun Yang lalu

    Lebam. Ditampol..............ama banci 🀣🀣

  31. Ardiansyah Putra 20

    Ardiansyah Putra 20Tahun Yang lalu

    Kompas tv keren banget πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  32. eza maulana ricky

    eza maulana rickyTahun Yang lalu

    sayang banget kenapa orang yang udah gak ada dibikin stand up hmmm

  33. Budi Mulyawan

    Budi MulyawanTahun Yang lalu

    itu cuma story pasti ada yg dibuat2 utk jokesnya, tapi dibalik jokes mengenai ayahnya, pasti dia yang merasa paling terpukul ketika ayahnya sudah meninggal, tapi dengan standup dia bisa ngilangin rasa terpukul dan mengeluarkan keresahannya, salut

  34. Eko supriyanto

    Eko supriyantoTahun Yang lalu

    Ini berani sih, Komedi gelap gini ,kalo sampe ga pecah jadinya malah bahaya banget, ,

  35. Bang Jali

    Bang JaliTahun Yang lalu

    Mudel

  36. Rizky Rizky Bagus Wibowo

    Rizky Rizky Bagus WibowoTahun Yang lalu

    Tidak pantas di tertawakan

  37. muhammad gunawan

    muhammad gunawanTahun Yang lalu

    gua yakin semua org pasti sedih lah klo org tuanya meninggal. tapi dicky justru hebat banget bisa bikin penonton ketawa dari cerita sedihnya itu. buat yang marah marah sakit pantat mending lu pada nonton pesbuker antv aja deh. otak lu ga akan nyampe nonto stand up.

  38. Trio Bekti

    Trio Bekti9 bulan yang lalu

    Cerdas

  39. Agung Kurnia Aji

    Agung Kurnia AjiTahun Yang lalu

    Ini video gua pernah nonton, tapi gua cari lagi ga ada. Baru kali ini temuin lagi, makasih bang

  40. Muhammad Ali

    Muhammad AliTahun Yang lalu

    Saru tai wkwkwkkwkwk

  41. Deris Triandi

    Deris TriandiTahun Yang lalu

    Ngakak pas bagian ada nenek nenek anjir . haha

  42. Muhdi

    MuhdiTahun Yang lalu

    idreporter.net/v/video-VKE0IgWRUMk.html

  43. ahersus anang

    ahersus anangTahun Yang lalu

    ki aneh yo,msak bapak e mati di gae lucunan, aku sing bapakku ninggal ae nyesel ki malah cengengesan, tobat lee..mati gak mati bapakmu ojo digae lucuan. bosok uripmu.

  44. Amir Daulay

    Amir DaulayTahun Yang lalu

    Lgbt mana suaranya.πŸ˜‚

  45. SADEGA TV

    SADEGA TVTahun Yang lalu

    Gak berpaedah stand up nya

  46. Onta Dari Arab

    Onta Dari ArabTahun Yang lalu

    bangsat lah "ayah sih udh meninggal deluan"

  47. Risa Hayati

    Risa HayatiTahun Yang lalu

    Bang Fahmi, yg episode Dicky mutar lagu India di tengah2 pas dia nge stand up trus dia peragain lg nyuci baju kalo gk salah ada gk?? Upload dong

  48. Fairuz Ambar Dinanty

    Fairuz Ambar DinantyTahun Yang lalu

    @punch cur iyanih saya jg nunggu

  49. punch cur

    punch curTahun Yang lalu

    Tb Fahmi udah di upload Vidio LKS Dicki bang ?

  50. Fairuz Ambar Dinanty

    Fairuz Ambar DinantyTahun Yang lalu

    Tb Fahmi ditunggu yaaa gan Fahmii

  51. Be Tebe

    Be TebeTahun Yang lalu

    Risa Hayati ok

  52. Risa Hayati

    Risa HayatiTahun Yang lalu

    +Tb Fahmi upluod dong bang

  53. Kudo Shinichi

    Kudo ShinichiTahun Yang lalu

    Kalau bapaknya bner meninggal. Tidak etis ayah sndiri dijadikan jokes

  54. Choerul Amin

    Choerul AminTahun Yang lalu

    nonton rumah uya aja gih

  55. Citcit Banonk

    Citcit BanonkTahun Yang lalu

    Bokap nya dicky emg udh meninggal brooo maka nya dya brani nge jokes bgitu ttg bokap nya..tp dengan rasa syg yg tidak kurang2 nya thdp bokap nya πŸ˜‡

  56. Reza Anugrah Putra

    Reza Anugrah PutraTahun Yang lalu

    Lo baru nonton stand up comedy ya? Norak amat, lo liat ae bintang bete, banyak komika bahas ayah/ibu nya yg udh meninggal. Sebenernya dibalik itu pasti lah ada kesedihan mendalam.

  57. Augustina Famijah

    Augustina FamijahTahun Yang lalu

    Itu namanya dark jokes bro, udah biasa di stand up comedy.

  58. Nur Cahyono

    Nur CahyonoTahun Yang lalu

    Kudo Shinichi dari pada pakai bapak loe

  59. Al Kharizm

    Al KharizmTahun Yang lalu

    Jokes sampah

  60. Abednego Hamonangan Simatupang

    Abednego Hamonangan SimatupangTahun Yang lalu

    tp di tonton lol

  61. Tatang Kusuma

    Tatang KusumaTahun Yang lalu

    20rb muach.

  62. T nasuha

    T nasuhaTahun Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Wkwkwkwk

  63. Om Riz

    Om RizTahun Yang lalu

    Hihihi crottt

  64. DAVID SERGIUS

    DAVID SERGIUSTahun Yang lalu

    Bapak lo memang beneran Mati Broo,,, πŸ€”

  65. farin apriansyah

    farin apriansyahTahun Yang lalu

    DAVID SERGIUS kayak nya bener si

  66. saeful rokhim

    saeful rokhimTahun Yang lalu

    ini yang gue tungguin video nya...thanks

  67. sandy senang

    sandy senangTahun Yang lalu

    Banyakin lagi dong yang dikinya, yang di youtube lama semua bosen

  68. Fairuz Ambar Dinanty

    Fairuz Ambar DinantyTahun Yang lalu

    Akhirnya ada yang reuploadd, makasih yaa, kalau ada yang tema buruh boleh sekalian upload dong hehe

  69. Rizki Fathoni

    Rizki FathoniTahun Yang lalu

    Iya bener banget

  70. Fairuz Ambar Dinanty

    Fairuz Ambar DinantyTahun Yang lalu

    Soalnya suci 5 pada dihapusin di chanel standup kompas, mau ga mau nyari orang yg udh backup video2nya :")

  71. Fairuz Ambar Dinanty

    Fairuz Ambar DinantyTahun Yang lalu

    Tb Fahmi makasih banget yaaa

  72. Be Tebe

    Be TebeTahun Yang lalu

    nekokite ok ada