DIBAJAK JURNAL RISA | MARIANNE MINTA SUSU (._.)

Komentar

  1. Filo Sebastian

    Filo Sebastian12 hari yang lalu

    Aku bukan Nippon!! . Kalian bisa ikuti keseharianku di, Instagram: @filo_sebastian

  2. Dwin game company

    Dwin game company5 jam yang lalu

    lha iyo nippon ko ndi... cino gathel

  3. Beby Amara

    Beby Amara2 hari yang lalu

    +Fariz Miftah Nippon itu jepang

  4. buitenzorg86

    buitenzorg863 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 Nippon paint

  5. djdjdn bbdbd

    djdjdn bbdbd3 hari yang lalu

    dendi Adi Saputro sebutan buat orang Jepang bro

  6. Altair Noor

    Altair Noor4 hari yang lalu

    Tapi kalo diliat2 kak filo mirip juga sama orang jepang, pantes dibilang nippon 😂

  7. El Ang

    El Ang4 menit yang lalu

    Anne ceplas ceplos 😂

  8. mawaddarul hanifa

    mawaddarul hanifaJam Yang lalu

    Itu si kuning siapa deh? Baru gabung soalnya jadi ga tau apa-apa

  9. Fujaa Insanii

    Fujaa Insanii5 jam yang lalu

    Udh mao pegih msh ngatain nama jlk njer. Ngvkvk gila, ada y setan bgtu😂

  10. VISKA VESA

    VISKA VESA9 jam yang lalu

    Bangcad 😂

  11. Fasya Adwinda Maharani

    Fasya Adwinda Maharani9 jam yang lalu

    Kok gua ngakak yaaa😂

  12. faizah femmy

    faizah femmy9 jam yang lalu

    Lagu penutupnya bagus, judulnya apa? Yg tau tolong jawab..

  13. Sarah Anshory

    Sarah Anshory10 jam yang lalu

    Si kuning itu siapa kahh?

  14. Tias Pratiwi

    Tias Pratiwi10 jam yang lalu

    Kirain Risa bakal kekenyangan di glonggong susu😂ternyata ga berasa

  15. Manik Esa Swastini

    Manik Esa Swastini11 jam yang lalu

    Ada yg tau si kuning itu siapa?

  16. sasa sisi

    sasa sisi11 jam yang lalu

    Ngga manusia, ngga hantu... anak anak doyan es krim. Muka nya minta lucu lagi

  17. Ratna sari Dewi

    Ratna sari Dewi12 jam yang lalu

    Filo,,,, siapa kah si kuning????

  18. Wiranto Ajja

    Wiranto Ajja12 jam yang lalu

    Liat kak risa pake jilbab and filo pake kalung salib duduk berbincang bersama itulah tanda toleransi. ☺ Semoga Indonesia kita tetap damai. Ameen. ☺

  19. PuMu love

    PuMu love12 jam yang lalu

    anne nya mikir keras😅

  20. Puspita Nurdelima

    Puspita Nurdelima13 jam yang lalu

    Sabar ya kak kena hujat😂

  21. MARIE ANNE

    MARIE ANNE13 jam yang lalu

    Ada apa manggil² anne netijen? Wkwks😂 *canda beb

  22. MARIE ANNE

    MARIE ANNE13 jam yang lalu

    Anne apakah aku kamu? Kamu aku?

  23. Ririn Lihawa

    Ririn Lihawa15 jam yang lalu

    Anne judes bgt wķwkw

  24. Gilang Cansi Indargo

    Gilang Cansi Indargo17 jam yang lalu

    Kenapa awkward bgt videonya 😅

  25. SINTA ABIDATUS

    SINTA ABIDATUS17 jam yang lalu

    Aduh ngakak sama marianne😭 mungkin diantara yg lain yg paling komunikatif adalah marianne, paling jujur juga, lucu deh😀 btw dia kalo ngacak2 kartunya kok anarkis ya😂

  26. Y De_Video

    Y De_Video17 jam yang lalu

    Dan Ann bilang jari Risa gede dan nama Filo jelek diganti jd Asep

  27. Zulvika Aulia

    Zulvika Aulia18 jam yang lalu

    Mbaknya gak pandai menjelaskan sesuatu ke anak kecil. Komunkkasinya kurang bagus ;)

  28. Nezsya Permadani

    Nezsya Permadani19 jam yang lalu

    Kak filo non muslim ya

  29. SUGAGLAZED JIMIN

    SUGAGLAZED JIMIN19 jam yang lalu

    adem lihat Teh Risa sama Mas Filo ngobrol akrab meski beda agama 😊 kalung kak Filo itu rosario, kalungnya orang Khatolik

  30. Alna Aldila

    Alna Aldila21 jam yang lalu

    Sukaaaa bangett

  31. Alyssa riana putri

    Alyssa riana putri21 jam yang lalu

    Asep🤣🤣

  32. siska anggriani

    siska anggriani21 jam yang lalu

    wanita berbaju kuning itu siapa ya? please penasaran. baru ntn filo sih krn collab sm risa hehehe

  33. Hartinah Dinata

    Hartinah Dinata22 jam yang lalu

    Keren keren Kak Filo dan Kak Rissaaaaa

  34. Anneke Triya

    Anneke TriyaHari Yang lalu

    Anne : "kamu jangan bilang satu" Filo : "maaf" Nggak di dunia manusia. Nggak di dunia lain laki laki selalu salah ya :v

  35. Joko Setyo

    Joko SetyoHari Yang lalu

    👏👏

  36. MoromaX

    MoromaXHari Yang lalu

    Kok jumlah subscribernya ga nongol ya?

  37. putri cahyo

    putri cahyoHari Yang lalu

    Q nntn smpe 3x ... Suka bgt sm anne... Lucu

  38. Mike Fitriana

    Mike FitrianaHari Yang lalu

    Kak Risa Roy utami pengen di datengin sma asih,Piter cs,Sukma

  39. Adik Mulya Indra Pranoto

    Adik Mulya Indra PranotoHari Yang lalu

    penasaran yang baju kuning itu

  40. Bang Fahri

    Bang FahriHari Yang lalu

    Huntu dari belanda mintanya susu, kalo huntu dari indonesia mintanya kopi wkwk ( edit ) berarti huntu belanda selalu inget ya sama nippon

  41. Adik Mulya Indra Pranoto

    Adik Mulya Indra PranotoHari Yang lalu

    Filo sabar wkwk

  42. septiawan purwwanto

    septiawan purwwantoHari Yang lalu

    Tehh ke UI dong disini banyak penunggu legend

  43. Irham Syahputra

    Irham SyahputraHari Yang lalu

    Hahah gaje

  44. Nurocta risma Siapa ramadhani

    Nurocta risma Siapa ramadhaniHari Yang lalu

    wanita berbaju kuning, siapa?

  45. eka yulis setyawati

    eka yulis setyawatiHari Yang lalu

    ANNE LEBIH PINTER MAIN TAROTNYA, AHAHAHAHA

  46. Miracle Octovio

    Miracle OctovioHari Yang lalu

    Klo anne masuk lama2 ke tubuh Risa rasanya bukqn Risa , rasanya itu orng lain

  47. Mohamad Iqbal Syakir

    Mohamad Iqbal SyakirHari Yang lalu

    MARIANNE kocak hahaha

  48. dutdut 19

    dutdut 19Hari Yang lalu

    anne julit 😂

  49. Yk poh

    Yk pohHari Yang lalu

    Makanya janshen gasuka sma anne lebih suka sma norma😂😂

  50. Fioni Alfionita

    Fioni AlfionitaHari Yang lalu

    Si kuning itu siapa?

  51. oliviani wp

    oliviani wpHari Yang lalu

    Di tunggu collab nya bang

  52. fitrinoviasari sari

    fitrinoviasari sariHari Yang lalu

    muncul diberanda terus akhirnya nonton dehh

  53. Michelle Sabrina Hendrawidjaja

    Michelle Sabrina HendrawidjajaHari Yang lalu

    Nippon itu apaa?

  54. Yayang Aura

    Yayang AuraHari Yang lalu

    Si kuning tu siapa si wkwk

  55. Rima Hg

    Rima Hg2 hari yang lalu

    Sumpah anne terlalu jujur buat aku😂😂😂😂😂😂😅😅

  56. Oh Soo Yi

    Oh Soo Yi2 hari yang lalu

    Filo awkward bgt sehh wkwkkk

  57. Shofiatul Hilaliyah

    Shofiatul Hilaliyah2 hari yang lalu

    Kak filo tegang bgt mukanya dari awal😂😂😂

  58. Toko Rara

    Toko Rara2 hari yang lalu

    Anne meninggalnya karna apa?? Ko dia bilang mama tidak suka anne?

  59. Miranti Saputri

    Miranti SaputriHari Yang lalu

    Baca buku maddah mba hehe Mama anne nikah lg kalo gasalah lupa aku Terus papanya ngajak pindah ke indonesia berdua doang sama anne Anne meninggal masuk ke jurang sama papanya Karna supir yg nyetir mobil nya mati ketembak nippon

  60. Citra Dhamayanti

    Citra Dhamayanti2 hari yang lalu

    M : Ganti jadi Asep R : (Tertawa) F : ..... -__- Saya : NAMA OM SAYA ITU!!!

  61. Akew Azelio

    Akew Azelio2 hari yang lalu

    kalo nonton jurnalrisa selalu sama mamah:) kata mama teh risa ngomong aja suaranya merdu:3 hihi

  62. Eha Ss

    Eha Ss2 hari yang lalu

    Suka bangeet sama kamu walaupun hantu tapi lucuuu marine

  63. WisTRsw

    WisTRsw2 hari yang lalu

    SUDUT KANAN ATAS ADA HITAM2, KIRAIN LAYAR GW DEAD PIXEL!!!!!!!!!!!!!!!!!

  64. Nirmala Farahilda

    Nirmala Farahilda2 hari yang lalu

    Channel punya nya si filo, tp yg kayak bintang tamu si fillo.blm bs membawa acara

  65. Adhitya R

    Adhitya R2 hari yang lalu

    Asep wkwkwkkwkwk

  66. Astriani Puspa Ayuni

    Astriani Puspa Ayuni2 hari yang lalu

    Mau tanya dong, yg pake baju kuning itu siapa maksudnya?

  67. Rifan Safani

    Rifan Safani2 hari yang lalu

    Nipon apaan anjir

  68. Yeremya Chambers

    Yeremya Chambers2 hari yang lalu

    Auto menetes air mata waktu Ann bilang " Kenapa Ann tidak ketemu papa? " 😢😢

  69. Wahyu Melisa

    Wahyu Melisa2 hari yang lalu

    Si kuning siapa ya..

  70. Yaya Umen

    Yaya Umen2 hari yang lalu

    nanti buku tentang Anne bakal ada tunggu saja

  71. suryanti alisemmy

    suryanti alisemmy2 hari yang lalu

    Q = kamu suka menutup diri? Anne = ya saya pake baju. Duhh kalo ngomong sukak jujur 😂

  72. iwan bedo

    iwan bedo2 hari yang lalu

    Filo ini terlalu pasif, kurang aktif dn kurg kreatif klo bicara..

  73. Cintha Meybella

    Cintha Meybella3 hari yang lalu

    teh risa tambah tembem aja 😂

  74. Meska Sandan

    Meska Sandan3 hari yang lalu

    Ka risa kok makin gemuk aja yaa😁🤭 gak apalah yang penting sehat terus yah kak😊

  75. ummi atika

    ummi atika3 hari yang lalu

    Bang saran nih, klo bisa pake subtittle biar lebih seruu.. Ehee

  76. Nabil billa

    Nabil billa3 hari yang lalu

    Udah di ulang2 tapi tetep sedih pas di part si anne nanyain papa nya dimana😂

  77. Bima Immanuel

    Bima Immanuel3 hari yang lalu

    4 kartu pertama template bgt ga sik hmm

  78. FadriBuya

    FadriBuya3 hari yang lalu

    marianne lucu banget, anak yg cerdas

  79. Linda izza

    Linda izza3 hari yang lalu

    Gw uda ngakak sama kata2 si Anne, ditambah tulisan 'bangcad' makin ngakak njir wkwkwk

  80. Dona Aulia

    Dona Aulia3 hari yang lalu

    A:susu susu R: oh tentu sajaa A:😋 R:pelan2 anne minumnnya Beberapa detik kemudian abis,,,anne abis main kartu apa nyangkul kebon?😂😂🤣

  81. Delista

    Delista3 hari yang lalu

    Tegang amat filo

  82. Rizky Amalia

    Rizky Amalia3 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak 😅 bnyk" sabar ya filo dgn bocah huntu satu itu 😂

  83. Bunga Nathalie

    Bunga Nathalie3 hari yang lalu

    si kuning siapa si :v

  84. Laras Intan Pandini

    Laras Intan Pandini3 hari yang lalu

    Anne bisa baca kartu tarrot, hebattttt!!!!!

  85. Richo Irfanto

    Richo Irfanto3 hari yang lalu

    Filo sedang menjatuhkan diri sendiri di video ini

  86. buddha sakyamuni

    buddha sakyamuni3 hari yang lalu

    Pantesan risa gemuk ya...kalo gak ice cream...susu...

  87. buddha sakyamuni

    buddha sakyamuni3 hari yang lalu

    Anne..cari guru lien shen. Om guru lien shen siddhi hum

  88. Joko Tawekal

    Joko Tawekal3 hari yang lalu

    ini keren...suka bgt konten nya..

  89. hertina permatasari

    hertina permatasari3 hari yang lalu

    Tadi bilangy 1 sekarang bilangy 'lagi '. Anne lucu banget

  90. jona joni

    jona joni3 hari yang lalu

    indahnya sebuah perbedaan....bhineka tunggal ika

  91. Dwi Hani Putri

    Dwi Hani Putri3 hari yang lalu

    Maaf sebelumnya, aku barusan tau sama cenel ini :v mau tanya, si kuning itu siapa?

  92. Juliati aoi

    Juliati aoi3 hari yang lalu

    1 1 1 1 empat hahahaha ngakak ;v

  93. Prima Nikita

    Prima Nikita3 hari yang lalu

    seru banget asliii

  94. Ridhna M

    Ridhna M3 hari yang lalu

    Ka filo dibilang nippon😂😂😂 Ngkk Anne jujur amat tangan ka risa dibilang gede😂😂 Nama filo ditertawakan😂😂😂

  95. Ridhna M

    Ridhna M3 hari yang lalu

    Ka filo dibilang nippon😂😂😂 Ngkk Anne jujur amat tangan ka risa dibilang gede😂😂

  96. RIZKY PUTRA

    RIZKY PUTRA3 hari yang lalu

    Gendutam teh risa

  97. Fikri Ardana

    Fikri Ardana3 hari yang lalu

    Tanpa pakai tarot juga dari gelagat nya udah keliatan sifat nya , ramalan nya dmna ? LOL

  98. Kagura Az zahra

    Kagura Az zahra3 hari yang lalu

    Anne lucu banget😂 bsa ngelawak dia

  99. Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil3 hari yang lalu

    Si filo kurang banyak bicara

  100. Ara Finishia

    Ara Finishia3 hari yang lalu

    "Satu, Satu, Satu, Empat" Iya org Indonesia memang begitu Anne 😂

  101. Sherly Suryadi

    Sherly Suryadi3 hari yang lalu

    Bareng piter cs dong

  102. Ike Retnaningrum

    Ike Retnaningrum3 hari yang lalu

    Perempuan baju kuning??????

  103. zahira lihaq

    zahira lihaq3 hari yang lalu

    Huntu yg satu ini untuk ukuran anak2 emang pinter daaahhh wkwkwk

  104. Lidya Marika

    Lidya Marika3 hari yang lalu

    WKWKWKWK anne anak kecil yg polos banget. Menggemaskan🤣🤣🤣🤣

  105. PJ's Family

    PJ's Family3 hari yang lalu

    fix,hbis ini naik timbangan auto nanjak krn hbisin susu di gelas jumbo😂🤣

  106. Tri Mustika Ningrum

    Tri Mustika Ningrum3 hari yang lalu

    Hahahaa ngakak