Dian Sastro Mengajak Semua Perempuan Indonesia Lebih Percaya Diri

Komentar

  1. BAGONG GAUL

    BAGONG GAUL2 hari yang lalu

    Tembem...

  2. GANK. UMRES22

    GANK. UMRES225 hari yang lalu

    Paling mampir kesini HABIS NONTON ROKY GERUNG HAHAHA...🀣🀣🀣

  3. Aditya Yusuf

    Aditya Yusuf8 hari yang lalu

    4:16 buseeeetttt

  4. Herlambang Prasetyo

    Herlambang Prasetyo8 hari yang lalu

    es cendol pake susu, hey cewe bondol i lop yu

  5. BPunisherFox

    BPunisherFox10 hari yang lalu

    gila emang dian sastro, dari jaman gw masi sekolah, auranya masih cantik banget dan positif banget. one and only the prettiest dian sastro

  6. bambang wahyudi

    bambang wahyudi16 hari yang lalu

    06.10.2019

  7. bambang wahyudi

    bambang wahyudi16 hari yang lalu

    Nonton lagi kwkwwkkkwk

  8. VIP Kenzo

    VIP Kenzo18 hari yang lalu

    Dian Sastro Wardoyo jawanese punya :)

  9. Ma joo Tac Gen Tar

    Ma joo Tac Gen Tar18 hari yang lalu

    Hahaha....(koq?) Oh bukan Indonesia, Joko Tarub ta' kirain Jacob , cantik Joko Tarub . Bukan Indonesia

  10. Jhon Edralin

    Jhon Edralin20 hari yang lalu

    Steady cool & beautyfull πŸ˜€πŸ˜πŸ˜Š πŸ‘ŒπŸ‘

  11. Zacky Sahela_354

    Zacky Sahela_35423 hari yang lalu

    gue cuma bayangin gimana rasanya duduk dibawah meja bundar itu sambil dengerin apa yg mereka bicarakan...alangkah menyenangkan bila duduk sambil memandang pemandangan indah hutan lindungπŸ˜‹

  12. Chicha Guo

    Chicha Guo25 hari yang lalu

    Dian sastro ga cuman cowo yg suka, cewe cowo smua suka disas.. emg cantik ala Indonesia..

  13. Heri Yendi

    Heri Yendi26 hari yang lalu

    CANTIK2 tapi TOLOL mau mencari sensasi upload coment revisi kuhp.. baca gak, main upload koment gak jelas.. Cantik Tolol

  14. dapot hamonangan

    dapot hamonangan28 hari yang lalu

    wanita yang jarinya tidak lentik ada 2 kemungkinan: 1. wanita itu petani, pekerja atau melakukan pekerjaan yg berat 2. wanita itu sering masturbasi. dian gak mungkin kerja berat, berarti tinggal satu kemungkinan. hahaha...

  15. bambang wahyudi

    bambang wahyudi29 hari yang lalu

    Banget

  16. Sanjaya Putra

    Sanjaya Putra29 hari yang lalu

    Heeeem

  17. Putra Rahardjo

    Putra RahardjoBulan Yang lalu

    Ini feeling gue aja, apa emang Dian Sastro kalo ngomong tuh jadi Cinta banget, ya? Ahahaha

  18. Mher Choco

    Mher ChocoBulan Yang lalu

    Wanita cantik itu padahal bukan yg rambutnya hitam dan panjang, kukunya panjang dan lentik, tubuhnya putih dan tinggi, tapi yg emang mukanya cantik aja. Alias cantik dari lahir.

  19. Dohan's Michell

    Dohan's MichellBulan Yang lalu

    Kode akses negara INA DWJ

  20. Dohan's Michell

    Dohan's MichellBulan Yang lalu

    Telepon aku ka +6285693836858

  21. Dohan's Michell

    Dohan's MichellBulan Yang lalu

    Ceek for vincent

  22. Dohan's Michell

    Dohan's MichellBulan Yang lalu

    Ceek for desta

  23. tri rini nuringtyas

    tri rini nuringtyasBulan Yang lalu

    Kalau nonton tns sekarang ga di skip iklannya.... demi acara ini

  24. lonni yayi

    lonni yayiBulan Yang lalu

    Standar motorπŸ˜‚

  25. andi sandi

    andi sandiBulan Yang lalu

    Masih terlihat "cinta AADC" yang ketua osis

  26. andi sandi

    andi sandiBulan Yang lalu

    Masih terlihat "cinta AADC" yang ketua osis

  27. andi sandi

    andi sandiBulan Yang lalu

    Dian itu minum bulan purnama ya?

  28. Aharis Bob

    Aharis BobBulan Yang lalu

    liat tumbanil nya gua kira Anya G ... njirπŸ˜πŸ˜‚

  29. ebim ibnu sulaiman Pancake Durian

    ebim ibnu sulaiman Pancake DurianBulan Yang lalu

    Ah.. Masa.....

  30. Samsung User

    Samsung UserBulan Yang lalu

    Nambah lagi list perempuan yang digombalin Vincent 1. Raline Shah βœ” 2. Brianna Simorangkir βœ” 3. Eva Celia βœ” Dan skrg 4. Dian Sastro βœ” Vincent tau aja ya yg cakep2 haha seleranya keren ni org

  31. Arys Wira

    Arys WiraBulan Yang lalu

    pertemanan sehat

  32. Aji Kemal

    Aji KemalBulan Yang lalu

    dian sastro natural bgt, indonesia bgt..ga ada lg perempuan kyk dian

  33. Galang Bhagaskara

    Galang BhagaskaraBulan Yang lalu

    ITU MBA MBA DI MENIT 04:16 KENAPA CANTIK BENER WEY NET MOHON DI NAIKIN KEPANGGUNG

  34. Andri Alfianto

    Andri AlfiantoBulan Yang lalu

    Representasi dari cantiknya orang indonesia asli ya Dian Satrowardoyo 😊

  35. Ig Sandieka

    Ig SandiekaBulan Yang lalu

    3:15 kuku

  36. Eka Aditya

    Eka AdityaBulan Yang lalu

    Pulang2 pintu dikunciin chacha...

  37. ekigunawann

    ekigunawannBulan Yang lalu

    Dian sastro adudu😍

  38. Only Hope

    Only HopeBulan Yang lalu

    4:15 I love youuu😘

  39. d1diK k0m3ng

    d1diK k0m3ngBulan Yang lalu

    q ga bosen2nya liat dian sastro ...aduh cantik bngt ...

  40. sultan broke

    sultan brokeBulan Yang lalu

    Sorry iklan gw skip ada atta nya soalnya

  41. Charlie Chaplin

    Charlie ChaplinBulan Yang lalu

    Dian Sastro i love u somuch aku suka kamu apa adanyaaa

  42. mr sugiono

    mr sugionoBulan Yang lalu

    Reunian dong..Ariel, Cut Tari ma Luna Maya..Pasti ratingnya naik drastis tuh

  43. AMU A7X

    AMU A7XBulan Yang lalu

    Min,undang youtuber alip ba ta dong... Finger style indonesia....

  44. abdul rahim

    abdul rahimBulan Yang lalu

    Dian sastro cantiknya natural gk banyak embel embel

  45. Kindeutsch

    KindeutschBulan Yang lalu

    jawaban & ekspresi mukanya si Desta polos amat pas ditanya Dian suka dia apa enggak wkwkwkwk

  46. Alfonso Del Bonnone

    Alfonso Del BonnoneBulan Yang lalu

    2:30

  47. rafsanjani sanjani

    rafsanjani sanjaniBulan Yang lalu

    semoga kalo gw punya istri kayak Dian Sastro ...

  48. yosephine diandra

    yosephine diandraBulan Yang lalu

    Ka mumu cantik banget pake kacamataaaa monmaap salfok

  49. Hamdan Bintang

    Hamdan BintangBulan Yang lalu

    Cantik luar dalam..ya berilah jodoh sprti dian sastro kalo gd lg ini jg gppπŸ˜‚πŸ˜‚

  50. jacquesMY

    jacquesMYBulan Yang lalu

    Mbak Dian, kita harus jujur kl mbak lebih cantik kalau berat badannya diturunin dikit yah...Dan itu artinya akan lebih sehat juga :-)

  51. ellaa pitek

    ellaa pitekBulan Yang lalu

    😁😁😁😁

  52. N N

    N NBulan Yang lalu

    Dian sastro makin kesini makin mirip ria irawan muda

  53. Rohimat Nurbaya

    Rohimat NurbayaBulan Yang lalu

    Iklan terselubung yah, teknik advertorial media yang lumayan lah...

  54. Yogi Mahendra

    Yogi MahendraBulan Yang lalu

    😍😍😍 idola sejak kecil

  55. Garudabowo TV

    Garudabowo TVBulan Yang lalu

    what women need is like just like woman sees man. Charismatic

  56. ranggaz theaz

    ranggaz theazBulan Yang lalu

    Love u dian....

  57. Pengembara Sunda

    Pengembara SundaBulan Yang lalu

    Desta jujur dulu masuk list teratas idola inceran lu gak si cinta? hehe

  58. Agus Prasetyo

    Agus PrasetyoBulan Yang lalu

    Liat matanya mirip ria irawan waktu muda

  59. al ghifari

    al ghifariBulan Yang lalu

    Ada berita apa hari ini Dian Sastro? hidungmu abadi nyaris seperti puisi.

  60. Sariyanto Dicaprio

    Sariyanto DicaprioBulan Yang lalu

    dian sastro aja terus bintang tamunya ....mencerdaskan dan mendebarkan