DI REMEHIN RANDOM SQUAD GUE CARYIN PAKE SMG DOANG - PUBG MOBILE

Komentar

  1. Pejuang Pubg

    Pejuang Pubg21 hari yang lalu

    Anjay master uzi๐Ÿ‘

  2. Gede Suarjaya

    Gede Suarjaya24 hari yang lalu

    Wee bang kenapa kau bunuh aku di menit 15:00 aku itu key raptor tu hahahaha

  3. Excel pekunde

    Excel pekunde24 hari yang lalu

    3:58 backsound nya apa bang Pliss jawab

  4. TN Agung

    TN Agung26 hari yang lalu

    Jawa kok bisa medok medok bener kalo ngomong

  5. Isti Qomah

    Isti Qomah27 hari yang lalu

    Tier Gold , Server Amerika Utara

  6. deffen junor

    deffen junor27 hari yang lalu

    Cw goblok pasti jelek

  7. java CNL

    java CNL28 hari yang lalu

    biasa cew suka cari perhatian.... kwkkwkwkkwk

  8. pak sugiono

    pak sugionoBulan Yang lalu

    gw like karna sepenggal perkataan bocil...di ahir vidio lu ris ๐Ÿ‘Œ

  9. Rendi Sentika

    Rendi SentikaBulan Yang lalu

    Wkwkwk...keren parah

  10. Arlen Padila

    Arlen PadilaBulan Yang lalu

    pengen gw tampol mulut cewe nya, kontol emang tu orang kalimantan

  11. H & R

    H & RBulan Yang lalu

    Si cwe udah nob bacot lagi ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ ๐Ÿ˜†

  12. Ali AR

    Ali ARBulan Yang lalu

    Ajakin Lyincer gaming main bareng dong min

  13. ahmad afandi

    ahmad afandiBulan Yang lalu

    karakter kau tu seperti genderuwo manak res res

  14. Arya Terate

    Arya TerateBulan Yang lalu

    Murahan banget ceweknya hhhh dapet chicken dikasih cinta kwkwk klu dikasih modal kesalon pasti dikasih selangkangan kwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. Kadek Arta Yasa

    Kadek Arta YasaBulan Yang lalu

    bang lagu pembukanya bagus tapi suara tembakanya gk pak sama ketukan lagu, mohon d tingkatkan wkwk๐Ÿ˜„

  16. Dangkel Dangkel

    Dangkel DangkelBulan Yang lalu

    Kok bisa keluar api ya?

  17. Sofyan Sabir

    Sofyan SabirBulan Yang lalu

    14:56 lu mau ngecheat apa emg udh ngecheat men

  18. Tadachi gaming

    Tadachi gamingBulan Yang lalu

    Curiga Kaltim di Tenggarong tu bang

  19. Jacob 91 zain

    Jacob 91 zainBulan Yang lalu

    Ngeselin ceweknya sombong bat udah kek apa

  20. Indra Subekti

    Indra SubektiBulan Yang lalu

    Urang kutai ๐Ÿคฃ

  21. Bagus G

    Bagus GBulan Yang lalu

    Game play nya paling di viekndi gak terlalu barbar coba di erangel solo kalo jago

  22. Bagus G

    Bagus GBulan Yang lalu

    Jujur gw paling males main Ama cewek sok paling iya kalo main pinter kagak, pinternya dikit sombongnya banyak, apalagi kalo liat live ada cewek paling males

  23. Rahman Slow

    Rahman SlowBulan Yang lalu

    14:56...notif "real jaminan 100%!!! Cheat yang benarยฒ tahan banned"... Anjay๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ

  24. Rama

    RamaBulan Yang lalu

    Itu rekomendasi cuy

  25. Pengky Edi

    Pengky EdiBulan Yang lalu

    Wkwkwk itu wanita kang selalu benar

  26. Refi Kurniawan

    Refi KurniawanBulan Yang lalu

    Okeh

  27. dian pambudi

    dian pambudiBulan Yang lalu

    Logat Kutai cewenya

  28. Raden Sadewa

    Raden SadewaBulan Yang lalu

    bang reques donk

  29. Halifax ID

    Halifax IDBulan Yang lalu

    duo ama EJ mas. si EJ gk ada yg ngajakin main

  30. Arif maulana1997

    Arif maulana1997Bulan Yang lalu

    Lu cheat ya pke dua hp jjr lu. Itu ada notip.dri cheat bnr" tahan ban pasti tai tau mlu posisi musuh

  31. Asa Zhella Renata

    Asa Zhella RenataBulan Yang lalu

    apaan siih palkon

  32. Erick Rahmawan

    Erick RahmawanBulan Yang lalu

    wkwkwk ump+uzi Gg hehehhe

  33. Afa Dira

    Afa DiraBulan Yang lalu

    18:05 Jiwa Ksatria langsung muncul

  34. Tata Parigi

    Tata ParigiBulan Yang lalu

    Bang bagi secrip smg lah

  35. Ihsanul Arif9999999

    Ihsanul Arif9999999Bulan Yang lalu

    Random cewek gblk ini mah

  36. Alexa Alena

    Alexa AlenaBulan Yang lalu

    Gw kok g srek sama si cewe ni yaa... Type cewe yg ngeliat sesuatu dari "ada apa nya"

  37. arif rahman hakim

    arif rahman hakimBulan Yang lalu

    klo pinter npa loe mati random goblok

  38. Danditya yusril Fachriansyah

    Danditya yusril FachriansyahBulan Yang lalu

    Di menit 14:57 ada notif youtube apa itu??

  39. Danang Anggriawan

    Danang AnggriawanBulan Yang lalu

    Nyarik lagunya ngeloot rak nambah skill kok gak nemu nemu anjay

  40. Danang Anggriawan

    Danang AnggriawanBulan Yang lalu

    Ngeloot rak nambah skil downloadnya di mana bang

  41. JQ Nafino

    JQ NafinoBulan Yang lalu

    Kata" akhir videonya itu loh bikin gua terharu:)

  42. Yoga Suardika

    Yoga SuardikaBulan Yang lalu

    Bang gmna cara biar berapi gitu badannya?

  43. Paradise

    ParadiseBulan Yang lalu

    Random nya MALAH pakai Bahasa kutai

  44. Rudi Permana

    Rudi PermanaBulan Yang lalu

    Terimakasih mah strategi mu selalu ampuh kalau temennya ngerti ๐Ÿ˜

  45. RD Gaming

    RD GamingBulan Yang lalu

    Orang kutai nih, pake etam gelaa, haha

  46. Ramadhan Metal

    Ramadhan MetalBulan Yang lalu

    pesan terakhir dari "pace" ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  47. Mhmmd Adit111

    Mhmmd Adit111Bulan Yang lalu

    Urang kutai

  48. ICAN GAMING YT

    ICAN GAMING YTBulan Yang lalu

    Mampir jg y ke channel sy konten gameplay 3 jari

  49. Rizal Nazriel

    Rizal NazrielBulan Yang lalu

    Emosi gua dengar si cewek entot

  50. Ziezie

    ZiezieBulan Yang lalu

    Yey masuk trending๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  51. The Matador

    The MatadorBulan Yang lalu

    Klau chiken gw kasi Cinta Lo Bang, Bangke tu cewe ๐Ÿ˜‚

  52. Dery F Key Dery

    Dery F Key DeryBulan Yang lalu

    Dulu juga pernah ketemu random cwek bacot nya kek taik bikin kesel

  53. Dadang Dik

    Dadang DikBulan Yang lalu

    Kalo ketemu random cewe anteng gimana ?

  54. nawawi bakri

    nawawi bakriBulan Yang lalu

    Ayouuukk chicken ga iiih ngomong nya enek denger nya

  55. lawar uye

    lawar uyeBulan Yang lalu

    Salm batang keras ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Baja hitam

  56. Rendy Febrian

    Rendy FebrianBulan Yang lalu

    Syg nya hanya bisa mendengar lewat suaraa....ah bisa aje lu kadal wkwkwkwkk

  57. Dansu

    DansuBulan Yang lalu

    TUKIMEN + UZI = MASA KEJAYAAN SEASON 3 TELAH KEMBALI

  58. ReiyjuYT

    ReiyjuYTBulan Yang lalu

    Trending #45 kapten

  59. Rizal Abdul

    Rizal AbdulBulan Yang lalu

    Enggak live di IDreporter lagi bang

  60. M.saomi Dzikri

    M.saomi DzikriBulan Yang lalu

    Bang ajak bag ej lah kesian dia solo vs squad molo

  61. EJ GAMING SOLO SQUAD RANK DIAMOND

    EJ GAMING SOLO SQUAD RANK DIAMONDBulan Yang lalu

    Udah di ajak tapi bang EJ Fokus Solo Squad

  62. reffly ali

    reffly aliBulan Yang lalu

    Bucin Tenggarong kutu kupret lah ๐Ÿ˜…

  63. Galuh Dio

    Galuh DioBulan Yang lalu

    Kapten kita datang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  64. m miftahul huda SPd

    m miftahul huda SPdBulan Yang lalu

    $