DI JAMIN AUTO JAGO GYROSCOPE SETELAH NONTON VIDEO INI #BEMOREACTION

Komentar

  1. Martin putra kayong

    Martin putra kayong21 hari yang lalu

    Bikin konten main pb lagi

  2. Martin putra kayong

    Martin putra kayong21 hari yang lalu

    Bang main PB lagi dong

  3. Paddy Paulus

    Paddy Paulus21 hari yang lalu

    Belakang Aquarium Jager tuh ....

  4. Zexic Enemy

    Zexic Enemy23 hari yang lalu

    Doain chiken eh adek ny itu maen ff boyeh gak tu sebutan winner ny ny

  5. Gerald Nartatez

    Gerald Nartatez28 hari yang lalu

    2:36 music?

  6. TheKing HD

    TheKing HD29 hari yang lalu

    1:35 auto copyright

  7. Dwi Rizkii

    Dwi RizkiiBulan Yang lalu

    2:45 mirip aceng yee wkwkwk

  8. Wayan Merta

    Wayan MertaBulan Yang lalu

    Kau jorok

  9. Osy Aditya

    Osy AdityaBulan Yang lalu

    Bang react NAXMI bang

  10. Putra Hidayat

    Putra HidayatBulan Yang lalu

    Bikin perut sakit ini mah 😄

  11. Randi Furgani

    Randi FurganiBulan Yang lalu

    Bg full handcam lagi lh bg biar berbagi ilmu nya 😂🇮🇩

  12. wenda rika

    wenda rikaBulan Yang lalu

    Bang ,,, Bang,,,

  13. Che Ully

    Che UllyBulan Yang lalu

    Bang hari sabtu mingudepan main 4vs4 pubg skuat ya

  14. Cyber IND

    Cyber INDBulan Yang lalu

    Yg terakhir mantap

  15. Elit One

    Elit OneBulan Yang lalu

    Bang beny agama nya apa

  16. yadi kenca

    yadi kencaBulan Yang lalu

    Nge***t gua kira bener bakal bisa Gyroscope bakal jago

  17. Rizky Ramadhan

    Rizky RamadhanBulan Yang lalu

    Vidio yg terakhir, itu lah takaz sebenarnya

  18. Pras Tuo

    Pras TuoBulan Yang lalu

    Nyesel nonton ini gua.apaan sampah.

  19. Andi AS

    Andi ASBulan Yang lalu

    Reaction vidionya manca bang yang pubg indonesia- baca chat, siul, mak love gaming bang yang setuju like

  20. Gilang Alhazir

    Gilang AlhazirBulan Yang lalu

    Bkin vidio bigini ulang bang

  21. noob gaming

    noob gamingBulan Yang lalu

    Bang bikin part 2 nya dong

  22. Musik Indie

    Musik IndieBulan Yang lalu

    Bang reac benymoza

  23. JEBID APRAK

    JEBID APRAKBulan Yang lalu

    Gw doain lu jadi Artis bang

  24. Hendri Yawan

    Hendri YawanBulan Yang lalu

    Konyol

  25. Gracia Nadek

    Gracia NadekBulan Yang lalu

    BANG JADI PEMBURU HANTU LGI BANG

  26. choirul amilin

    choirul amilinBulan Yang lalu

    Bemo merakyat😂❤️

  27. zaki milwa

    zaki milwaBulan Yang lalu

    Sumpah ngk jelas amat nih video yang kalian kirim

  28. Ebuds Projects

    Ebuds ProjectsBulan Yang lalu

    Rindu Opening yg wik wik wkwk

  29. V

    VBulan Yang lalu

    Behel mulai menyebar ke para yucuber

  30. Yogi Antovani

    Yogi AntovaniBulan Yang lalu

    Lama2 bg beni monja mirip ariel noah

  31. Rusyaidi Channel

    Rusyaidi ChannelBulan Yang lalu

    Itu main pubg di hp NOKIA tapi pubgnya versi PUBG PC

  32. ItzNoelChan YTB

    ItzNoelChan YTBBulan Yang lalu

    PB lah bang lihat skill lama lu kembali, masa si Cahwiguna yg jadi pro daripada RRQ?

  33. Avandi Op

    Avandi OpBulan Yang lalu

    Gw mah gyrosscope jago pake 4a tapi 3 jarinya itulho yg susah

  34. Aay Nuh

    Aay NuhBulan Yang lalu

    Bang solo vs squad lagi napa bng

  35. UNDEFEAT YT

    UNDEFEAT YTBulan Yang lalu

    Masih ngefans sampe skrg dari jaman lu di we made legend bang wkwkwkwk

  36. Muhamad Rizki Firmansyah

    Muhamad Rizki FirmansyahBulan Yang lalu

    Itu jagger bukansih

  37. ABDI KADABRI

    ABDI KADABRIBulan Yang lalu

    Bang react TACAZ sama DWOZ

  38. Gus Nanda

    Gus NandaBulan Yang lalu

    lu pake behel bang?

  39. Bimo Mardana

    Bimo MardanaBulan Yang lalu

    Bang, reach gameplay biborubaginzu bang, yang 10jari

  40. Gian Axel

    Gian AxelBulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwkkk 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

  41. Vivo y95kroya

    Vivo y95kroyaBulan Yang lalu

    Banng bikin konten random squad donggg

  42. Farel Palandeng

    Farel PalandengBulan Yang lalu

    Bang nonton vidio kata baba

  43. bukan orang

    bukan orangBulan Yang lalu

    Req bang react midas

  44. Amar Rizhpek

    Amar RizhpekBulan Yang lalu

    chanel sampah,,,ngga jelas'ngereact on kaya gaada kerjaan aja kurng konten apa gmna bro

  45. Diva Awatar

    Diva AwatarBulan Yang lalu

    10:27 Tunjukin sniper lo juga bangg Wkwkwkwkwwk

  46. Diva Awatar

    Diva AwatarBulan Yang lalu

    09:57 Salah server bang

  47. Diva Awatar

    Diva AwatarBulan Yang lalu

    08:03 Wkwkwkw

  48. Diva Awatar

    Diva AwatarBulan Yang lalu

    06:05 Kyak bunyi SLR

  49. Iwan Kurniawan

    Iwan KurniawanBulan Yang lalu

    Gua udh ngirim tapi ga di up bang

  50. JTR Cz

    JTR CzBulan Yang lalu

    Bng Benny KeTawanya Kya Di Pksa

  51. Eko Setiawan

    Eko SetiawanBulan Yang lalu

    Bang riaction video milihya 100%kebodoan bang

  52. Dimas gaming

    Dimas gamingBulan Yang lalu

    bang cobain donk reactio tik tok 😂

  53. Rendy Pratama quotes

    Rendy Pratama quotesBulan Yang lalu

    Bang Bikin Konten Buat edit Video yg bagus gmna bang

  54. THE VIPER

    THE VIPERBulan Yang lalu

    Other people see : BEMO REACTION me : BE MORE ACTION

  55. Tasya Maindoka

    Tasya MaindokaBulan Yang lalu

    Bang yang di tower itu dia yang goblok dia kan di bayar siapa suruh dia kerja di situ emang bli kuota gratis?..emang klo main,ngeleg enak??

  56. Ghalih Op

    Ghalih OpBulan Yang lalu

    ada jagger nya tuchhhhh

  57. WAHID BOIZ

    WAHID BOIZBulan Yang lalu

    Yg terakhir kocak parah

  58. Vank Not

    Vank NotBulan Yang lalu

    Pling ngakak menit 08

  59. Ayu Putriku

    Ayu PutrikuBulan Yang lalu

    Ada yang tauu cara buat intronya?

  60. Wii

    WiiBulan Yang lalu

    Assalamualaikum ukhti :v