DI GANGGU HANTU PAS NONTON SATISFYING?

Komentar

  1. The Dream Craft

    The Dream Craft2 bulan yang lalu

    Btw ini asli ya gaes... :) no clickbait2 club

  2. Thomas Gregory

    Thomas Gregory3 hari yang lalu

    Beneran?

  3. habibah ulya

    habibah ulya3 hari yang lalu

    Bang itu ko suaranya kaya suara hujan

  4. Syarifudin Ali

    Syarifudin Ali4 hari yang lalu

    Kucing kali bang

  5. Esa Alfansyah

    Esa Alfansyah4 hari yang lalu

    Wibu

  6. Yoga 1126

    Yoga 11264 hari yang lalu

    Bukan setan bang pasti orang iseng

  7. Yoga Ekapradana

    Yoga Ekapradana2 jam yang lalu

    Hantunya mau terkenal wkwkwkwk🤣

  8. Khante Khiante

    Khante Khiante3 jam yang lalu

    Itu hantunya juga pengen lihat kalik👻👻👻👻

  9. Akhmad Abdurrakhman

    Akhmad Abdurrakhman4 jam yang lalu

    Editan atau gimana

  10. Muhammad Keenand

    Muhammad Keenand5 jam yang lalu

    Gw sampe ketiduran bang yang ngerasain like yaa

  11. skd fc

    skd fc6 jam yang lalu

    11.04 auto gak enak muka;v

  12. skd fc

    skd fc6 jam yang lalu

    Tenang dari mata uwaw

  13. nona absentminded

    nona absentminded11 jam yang lalu

    keren daerim wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk

  14. Supri Yadi

    Supri YadiHari Yang lalu

    KO ADA SEtan

  15. Archenda Kusuma

    Archenda KusumaHari Yang lalu

    Video menit ke 9:02 ada suara

  16. Ubat Riadi

    Ubat RiadiHari Yang lalu

    Warna kesukaan Abang warna apa sih bang

  17. Daniel Danil

    Daniel Danil2 hari yang lalu

    Bener apa nggak kak saya denger nggak sih

  18. Airien Dian afrinda

    Airien Dian afrinda2 hari yang lalu

    Hai tayo:v

  19. Cakrawala Adisurya

    Cakrawala Adisurya3 hari yang lalu

    Baru liat langsung tidur Ampe jam 6

  20. Renaldo Jason

    Renaldo Jason3 hari yang lalu

    Bang jadi paranormal aja hahhha nonton aja di ngangu

  21. Marco New

    Marco New3 hari yang lalu

    Kalau sambil nonton film horor ngeri juga :v

  22. pubg_faren_ indo

    pubg_faren_ indo3 hari yang lalu

    Bang buatin vlog uji nyali lah bang please

  23. Alfath Raka Haura

    Alfath Raka Haura4 hari yang lalu

    Karma lu bang kebanyaka liat stisfying nah dapet gituan wkwkwkwkwk

  24. Najla Syifa

    Najla Syifa4 hari yang lalu

    Itu yg bunyi sssst itu dari belakang ya kak

  25. Azka gaming 12

    Azka gaming 124 hari yang lalu

    Para penggemar the dream craft mohon subs chanelku atau like serterah kalian yang penting subs atau loke

  26. Arfin Hafuza

    Arfin Hafuza4 hari yang lalu

    Hai...

  27. fafa the cutie

    fafa the cutie4 hari yang lalu

    Coba liat video lagu learn to meow pasti suka

  28. Blitar Kota

    Blitar Kota4 hari yang lalu

    E ini aslinya kasi liat setan apa satisfying 👻👻

  29. dimas parnata

    dimas parnata4 hari yang lalu

    abang takut ya

  30. Herlando 2nd

    Herlando 2nd4 hari yang lalu

    Hujan kali yg setup like ya👍

  31. fadil 1944 1944

    fadil 1944 19444 hari yang lalu

    Abang emang sendirian

  32. Alham 55

    Alham 555 hari yang lalu

    Mungkin hantunya bilang sssttttt suruh bang Adit diam nonton satyisfing nya pengen nyimak hantunya

  33. Muhammad Nur Achsan

    Muhammad Nur Achsan5 hari yang lalu

    Kok ngmong nya parah astaufirullah dosa loh kan kita agama

  34. Wyvern Rsceuzs

    Wyvern Rsceuzs5 hari yang lalu

    {\__/} (0 ^ 0) \-Muncul diberanda

  35. Abdul Rahman

    Abdul Rahman5 hari yang lalu

    (.)(.) ).( (Y)

  36. Afkar Plimer

    Afkar Plimer5 hari yang lalu

    Di menit berapa

  37. Lagiman A. Malik

    Lagiman A. Malik5 hari yang lalu

    bang namanya slingky

  38. Ifan Perdana

    Ifan Perdana5 hari yang lalu

    Bang WAIFU lu apa bang??

  39. Muhammad Mashfa

    Muhammad Mashfa5 hari yang lalu

    Yakin ada setan

  40. Qasdew Gaming

    Qasdew Gaming5 hari yang lalu

    NAMANYA SURABAYA BANG BANYAK KAYAK GITU GW AJA PERNAH DIIKUTIN KUNTILANAK DI KETINTANG

  41. Linox qore

    Linox qore5 hari yang lalu

    Satisfyng di menit 09:04

  42. Ahmad Zaky Abdul Razak

    Ahmad Zaky Abdul Razak5 hari yang lalu

    Adit jangan pernah takut sama mahkluk gaib soal nya kita lebih muliya dari pada mereka kalo kamu takut mereka seneng tapi kalo kamu berani mereka lari kepanasan

  43. Suandi Jonggol

    Suandi Jonggol5 hari yang lalu

    Bang adit ituh asli beneran ada setan 😁

  44. Yose Rizal

    Yose Rizal5 hari yang lalu

    K menit ke 09.05 apan tuh kayak hantu

  45. Ibrahim nurwardana

    Ibrahim nurwardana5 hari yang lalu

    Suara apasih akah cuman aku yang tdk tau

  46. Tuzo Ftb

    Tuzo Ftb5 hari yang lalu

    Santai anjay

  47. Fatih Aja

    Fatih Aja5 hari yang lalu

    Kok gw yang merinding Yang sama like!! Gk maksa kok!!

  48. Hety Martalena

    Hety Martalena6 hari yang lalu

    AZAB NONTON SAITSFAYNG

  49. Salsabila Tanjung

    Salsabila Tanjung6 hari yang lalu

    Halo the drem kraf

  50. Aditya Sean Patrick

    Aditya Sean Patrick6 hari yang lalu

    bang itu beneran ada suaranya

  51. Vans Aura Necs Gubug

    Vans Aura Necs Gubug6 hari yang lalu

    P

  52. mfa 77

    mfa 776 hari yang lalu

    Mungkin hantu nya pengen jadi youtuber lagian si dari tadi ngganggu in mulu

  53. mfa 77

    mfa 776 hari yang lalu

    Anggap aja itu tikus

  54. mfa 77

    mfa 776 hari yang lalu

    Bang kalok di gangu sama hantu biarkan saja cuek aja biar nggak brani hantu nya

  55. mfa 77

    mfa 776 hari yang lalu

    Bang aku pembeci hantu

  56. FOST BLUE GAMING

    FOST BLUE GAMING6 hari yang lalu

    Bang mau tidur tapi diganggu hantu yang seperti itu like dibawah