DI BORGOL SELAMA 24 JAM SAMA CEWEK INI DI HUTAN !! Ngapain aja yaa ?

Komentar

  1. VRL Bramasta

    VRL BramastaBulan Yang lalu

    Pertama kali nya Febby di borgol guys! Dari lokasi syuting sampe ke hutan !! Kira2 borgol siapa lagi yaa? Enjoyy ! πŸ‘‡πŸ»

  2. Lily Saragih

    Lily Saragih2 hari yang lalu

    Cocok banget kak verrel sama nya kak febby,seiman lagi,,semoga berjodoh ya kak...

  3. FITRI EFFENDI

    FITRI EFFENDI18 hari yang lalu

    Kak gue setuju lu pacaran sama dia

  4. Wahyuni Ken

    Wahyuni Ken21 hari yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ’―πŸ–€

  5. Robby Citra

    Robby Citra4 jam yang lalu

    semoga film nya ga banyak nangiss nya,,,

  6. Rike Wilhelmina

    Rike WilhelminaHari Yang lalu

    Coba borgol bareng ka wilo dong kak

  7. Temon Temon

    Temon Temon3 hari yang lalu

    Kapan ya film cinta ank muda nya tayang??? Dh gk sbar pengen lihat Verel dan Febi main kan film nya

  8. RSX 03

    RSX 036 hari yang lalu

    Vorgol mygod.......... kesempatan emas adlh saat diborgol

  9. RSX 03

    RSX 036 hari yang lalu

    Duh kalo ada yg mati gmn, utang blm byar lg

  10. Arsya Octavieno

    Arsya Octavieno7 hari yang lalu

    Ciet sok suit bangetil πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘«πŸ’‘πŸ’j

  11. UA Movie Short horor

    UA Movie Short horor7 hari yang lalu

    Yang sabar ya kak verell jadi banyak haters

  12. Attar Sachi

    Attar Sachi7 hari yang lalu

    Like ya plisssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  13. Attar Sachi

    Attar Sachi7 hari yang lalu

    Natasha sama verrel 100 Verel sama febi 1

  14. Attar Sachi

    Attar Sachi7 hari yang lalu

    Pastinya jelek ada febby rastanti

  15. Attar Sachi

    Attar Sachi7 hari yang lalu

    Kak tayangnya jam berapa hari apa bulan apa kak

  16. aisyah chichi

    aisyah chichi7 hari yang lalu

    Ka verell kamu pasti pernah syuting di rs kartika pulomas aku liat kamu sama ka febby

  17. Dewi noviati Yanti

    Dewi noviati Yanti7 hari yang lalu

    kakak syuting di pacuang kubanya

  18. R.AJ.Saidatur. Rahmani

    R.AJ.Saidatur. Rahmani8 hari yang lalu

    Kyk sinetron dulu

  19. Elisabeth Palembangan

    Elisabeth Palembangan9 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  20. sheina adzana

    sheina adzana9 hari yang lalu

    verel borgol hatinya aja sumpah dem allah cocok bgt d jadikan istri seiman yg penting no 1 n febby lebh cuantk n montok bgt dulu gak bgt gk sukabgt aku

  21. Rizky Enip

    Rizky Enip10 hari yang lalu

    Lama amat sih sinetron nyah ngga tayang2 udah ngga sabar nih pengen liat

  22. GUNAWAN 95

    GUNAWAN 9510 hari yang lalu

    Cocok nih 😁

  23. Entah Nurul

    Entah Nurul10 hari yang lalu

    ya allah netizen ko pada julid sih, kita semua ga tau kak verel orang nya gmna, jangan dlu soudzan

  24. Gen Sinurat

    Gen Sinurat10 hari yang lalu

    Otw berita kalau mereka pacaran.

  25. Siti Aisyah

    Siti Aisyah11 hari yang lalu

    Dislike gak?

  26. jompy vlog

    jompy vlog11 hari yang lalu

    Lu cocokan sama febby bang

  27. Deo Bagas

    Deo Bagas12 hari yang lalu

    Bang coba sama kak natasya wilona

  28. Dina Yudi

    Dina Yudi12 hari yang lalu

    Febby cntik bget

  29. Vivi Bima

    Vivi Bima13 hari yang lalu

    Request yg terbaru lagi,,,,verel dan faby,,,,

  30. Indah Sari Amin

    Indah Sari Amin14 hari yang lalu

    Kolab sama kk Cut Syifa dong kk

  31. fatmawati B

    fatmawati B14 hari yang lalu

    KK semangat ya buat shotting muda mudahan cepat main ya pasti nama sinetronnya cinta anak sekolah

  32. Zam Zam

    Zam Zam15 hari yang lalu

    Verrel ,febby cepet tayang

  33. Zelma Faradiba

    Zelma Faradiba15 hari yang lalu

    Alay lebay Luh sama kayak cerita nya cinta anak muda sama sama lebay sangat

  34. Salsa Sampit

    Salsa Sampit15 hari yang lalu

    Kak verel cocok banget tuh sama kah Febby knp gak jadian aja kak😁😁😁

  35. Lets go cooking with sheila Kc

    Lets go cooking with sheila Kc15 hari yang lalu

    Kapan nih mulai film nyaa

  36. parlin hsb

    parlin hsb16 hari yang lalu

    Yg komen pada munafik gua liat komen smua nya mencaci ini channel. Gak kalian ngerasa klo klian yg tolol. Liat aja views nya hampir 1juta. Dasar netizen lol hahah gak tau apa apa tau cuma bacot aja

  37. Epi Kamar Tami

    Epi Kamar Tami16 hari yang lalu

    Gak cocok sama cewek itu cocoknya sama kak wilona

  38. Chantika Asakrishna

    Chantika Asakrishna18 hari yang lalu

    Kak varel udah putus apa belum sih sama kak natasaya ? KARENA KAK VAREL ITU GAK COCOK BANGET SAMA KAK FEBBY

  39. mira ira

    mira ira18 hari yang lalu

    Kak feby udah punya pacar nggak Cocok bgt sama kak verel

  40. GS SHADOW.

    GS SHADOW.19 hari yang lalu

    Kapan tayangnya sinetron tu cinta anak mudda

  41. Hamadi Faiz

    Hamadi Faiz19 hari yang lalu

    Komennya netizen pedes banget ya🀣

  42. Sevi Natari

    Sevi Natari19 hari yang lalu

    #Gws kak verrel

  43. Lutfi Al kholidi

    Lutfi Al kholidi19 hari yang lalu

    Baca komen kok jadi ikutan ilfil ya,,,

  44. Nabila Anindya putri

    Nabila Anindya putri19 hari yang lalu

    Mw colab sma siapa pun,klao fans setia mah dukung aja x.. gk perlu ksana ksini ngomongnya... Sukses terus ya verrell. D tunggu sinetronnya.. ☺️☺️

  45. annisa nurul

    annisa nurul20 hari yang lalu

    Flim ka vrl udah tayang belum

  46. Aurel Pellokila

    Aurel Pellokila20 hari yang lalu

    We verrel kenapa lu putus dan wilona pahadal wilona cantik

  47. Saharuddin Palanro

    Saharuddin Palanro20 hari yang lalu

    Cocok

  48. Nafa Adzkia izzatunnisa

    Nafa Adzkia izzatunnisa21 hari yang lalu

    Smangat ka verrel

  49. angela everton77

    angela everton7723 hari yang lalu

    Film nya kapan mulai nya kak verrell?:((

  50. lena laen

    lena laen23 hari yang lalu

    aku seneng kalau varel putus dengan wilona.karna varel Muslim kalau wilona kapir

  51. Nindita Ekaputri

    Nindita Ekaputri23 hari yang lalu

    Hy kalo emang kalian semua itu gk suka sama chanel ini gk usah nyiyir deh

  52. Nindita Ekaputri

    Nindita Ekaputri23 hari yang lalu

    sama rizki nazar kak

  53. gosem putra

    gosem putra23 hari yang lalu

    ML SEKARANG BANYAK BOCIL BRO