Detik2 Kasih Mobil Sport Ke Mama Nangis Semua 😭

Komentar

  1. Atta Halilintar

    Atta HalilintarBulan Yang lalu

    Beli perlengkapan kado tkp.me/persiapansurpriseatta

  2. Akmal Rizki

    Akmal Rizki5 hari yang lalu

    Mas atta bahagia dengan orang tua

  3. Mama Chew 360 Rooftop

    Mama Chew 360 Rooftop20 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-61S9tdfkOJg.html

  4. LELY HERMINI

    LELY HERMINI20 hari yang lalu

    Semua itu karena didikan orang tua. Barokallah fii umrik..

  5. Bagas Nugroho

    Bagas Nugroho22 hari yang lalu

    Bang atta baik banget aku juga jadi iri ni bang atta sukses terus ya bang amin

  6. Gerobak Lipat portable

    Gerobak Lipat portable23 hari yang lalu

    Asiaaapppp

  7. Syaiful Bahary

    Syaiful Bahary8 jam yang lalu

    yang pengen kayak kak atta halilintar coba like tak doain terkabul

  8. Syaiful Bahary

    Syaiful Bahary8 jam yang lalu

    Udah aku subscribe kasih aku hadiah dong kak atta i love you to kak atta

  9. Adrian Casillas

    Adrian Casillas8 jam yang lalu

    Soleh bngt bang atta ❤❤😁😁💟

  10. Bakuh Soednadi

    Bakuh Soednadi10 jam yang lalu

    Bang atta sayang banget aku sedih banget 😭😭😭😭😭😭

  11. Rafi Rafi

    Rafi Rafi11 jam yang lalu

    Semoga kak ata menjadi anak yg soleh dan berbakti kepada orang tua

  12. ALLAHUAKBAR LAILAHAILLAALLAH

    ALLAHUAKBAR LAILAHAILLAALLAHHari Yang lalu

    artis indonesia baiknya kayak atta itu ndak ada,, semoga selalu sukses atta.

  13. Maulana Firstio

    Maulana FirstioHari Yang lalu

    "BISSMILLAHIRRAHMANIRRAHIM" "ATTA HALILINTAR" "COMMENT EVER AND EVER AGAIN" "I HOPE GET IN OR WIN" AAMIIN ig : @MAULANAFIRSTIO

  14. khairul amin

    khairul aminHari Yang lalu

    Gua kejar kesuksesan loe bang 😁💪

  15. Tiger Sajak

    Tiger SajakHari Yang lalu

    Bang merek mobil itu apa bang

  16. Rizkika Yasmine

    Rizkika Yasmine2 hari yang lalu

    MasyaAllah ❤️

  17. Dimas Maulana Rizqi

    Dimas Maulana Rizqi2 hari yang lalu

    Ok hidup hidup dia... Tapi untuk sekedar mengingatkan aja nih... Buat apa bikin konten "CUMA BUAT SHOW OFF?" Thats a script video? Dude really? Kenapa ga ikutan sinetron aja? Ok thanks...

  18. May Andra

    May Andra3 hari yang lalu

    Orang yang baik Hati di sayang Allah😊😊😊

  19. Regita Nia

    Regita Nia4 hari yang lalu

    Sultan mah bebas

  20. Cessa Nugraha

    Cessa Nugraha4 hari yang lalu

    Tumben saaih gk ada

  21. Sanggar Phone

    Sanggar Phone4 hari yang lalu

    bang. atta ganteng 💗💗💗💗🥰🥰🥰🥰♥️♥️✨✨✨💫💫🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴

  22. Sumarni 708

    Sumarni 7084 hari yang lalu

    tulika

  23. Yopi andi prasetya

    Yopi andi prasetya5 hari yang lalu

    Bang naiki ibu haji

  24. Dani Temok

    Dani Temok5 hari yang lalu

    Barokallah🙏

  25. faiqah gacha

    faiqah gacha5 hari yang lalu

    Yg sayang sama orang tua nangis,,

  26. 62 Mamas

    62 Mamas6 hari yang lalu

    Seeerrrr4

  27. 62 Mamas

    62 Mamas6 hari yang lalu

    Ser

  28. 62 Mamas

    62 Mamas6 hari yang lalu

    Seeerrrrr

  29. ripki jean

    ripki jean6 hari yang lalu

    p

  30. Mahasiswa KPI

    Mahasiswa KPI7 hari yang lalu

    Panutanku bang atta halilintar sukses terus bang bkin sedih😥😥👍✊

  31. Ilham Julian

    Ilham Julian7 hari yang lalu

    PANTES LO JD JUARANYA,LO EMANG BINTANGNYA BRO!!!(YG PALING GOKIL)👍👍👍

  32. Haji Hamdani

    Haji Hamdani7 hari yang lalu

    ATTA KAMU KAN SAYANG SAMA UMMI CUBA BELIKAN MOBIL LAMBORHGINI AVENTADOR PASTI BANGGA

  33. Kopi Hitam

    Kopi Hitam7 hari yang lalu

    Alangkah bahagia ya bang atta

  34. Muhammad canel

    Muhammad canel7 hari yang lalu

    Enak ny masih bisa bhagiakn org tua sdangkn saya blm suxses kedua ny SDH gak ad LG..😢😢😢

  35. Masta Marselina Milala

    Masta Marselina Milala7 hari yang lalu

    Aku aja merinding bos atta.. hebat... Luar biasa.. Mengutamakan keluarga

  36. Vin Wankaz

    Vin Wankaz8 hari yang lalu

    Hi atta

  37. Teungku ricky Teungku

    Teungku ricky Teungku8 hari yang lalu

    #Aceh hadir Firs time Nangis gua di youtube

  38. Albert gevariel

    Albert gevariel8 hari yang lalu

    Ikan paus aja tahu harus mintak tolong sama siapa? idreporter.net/v/video-UOIpU5x1kpU.html

  39. Agha Gha

    Agha Gha8 hari yang lalu

    "Bismillahirrohmanirohim" "Atta Halilintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" Ig sagf_ga

  40. Naufal Zufar

    Naufal Zufar8 hari yang lalu

    Siapa yang mau bahagai mamah kita yang melahirkan like

  41. Kamiliya Zahra

    Kamiliya Zahra8 hari yang lalu

    Amazing

  42. Good Gamers

    Good Gamers8 hari yang lalu

    Subhanallah kak atta aku pengen bahagian orang tua tapi gimana caranya??😭😀

  43. Nadiya Tasya

    Nadiya Tasya8 hari yang lalu

    Subhanallah... I'm so touching😭... Its so amazing n incredible 🥰🤗

  44. Pardi team

    Pardi team8 hari yang lalu

    Bikin merinding liat nya

  45. Unicorn•Kawaii_kiwi

    Unicorn•Kawaii_kiwi9 hari yang lalu

    Anjir mobil Mustang GT

  46. riffa 2000

    riffa 20009 hari yang lalu

    Pas di kasih Surprise wajah umi langsung pucat saking syoknya

  47. Ichwan hm Channel

    Ichwan hm Channel10 hari yang lalu

    smg om Atta Halilintar sekeluarga sehat Walafiat tambah sukse berkah selamat lahir bathin Dunia Achirat.Amin Yarobal alamin

  48. KERIBO Chanel

    KERIBO Chanel10 hari yang lalu

    Alhamdulillah rzki anak soleh

  49. Indra Jhit

    Indra Jhit10 hari yang lalu

    Ntah kenapa bg ..sedih terharu lihatnya😢..bkin jalan2 bareng keliling dunia dong..

  50. Renaldi_ Gaming

    Renaldi_ Gaming10 hari yang lalu

    Bagi yang membutuhkan.baru mantap

  51. 3 titik

    3 titik10 hari yang lalu

    Bangga banget yah jadi org tuanya Subhanallah

  52. Gina Marwan

    Gina Marwan10 hari yang lalu

    Bahagianya keluarga halilintar

  53. Iyam Nuryami

    Iyam Nuryami10 hari yang lalu

    Masyaallah orang kaya mau apa juga bisa Sementara saya ,pengen umrohin ibu saja sampai sekarang belum bisa 😭😭 Mudah2an Allah bisa mengabulkan keungunan ibu saya untuk umroh.aamiin.

  54. Nurul Lailiyah

    Nurul Lailiyah10 hari yang lalu

    Banyak anak banyak rezeki

  55. kianovichantall 14

    kianovichantall 1411 hari yang lalu

    Bajaj.... Ngakakkkkk gw

  56. Maya Maya

    Maya Maya11 hari yang lalu

    Subanallah

  57. Aidin Berly wikrama

    Aidin Berly wikrama12 hari yang lalu

    Bag minta mobiL i8

  58. Ahmad muhammad

    Ahmad muhammad13 hari yang lalu

    Inget zakat bang...2.5%

  59. Taufik Eyza

    Taufik Eyza13 hari yang lalu

    Doa terbaik buat abang attha 🙏🏻

  60. Raga Gumelar

    Raga Gumelar13 hari yang lalu

    Doain suatu saat saya bisa bahagiain orang tua saya kaya atta 🙏, amin..

  61. Muhammad Rafli

    Muhammad Rafli13 hari yang lalu

    Bang joba prank bang saiih ambil mobil nya yang setujuh like

  62. Rangga Rahmadan

    Rangga Rahmadan13 hari yang lalu

    Saya ngefans bangt sama bang atta

  63. Rangga Rahmadan

    Rangga Rahmadan13 hari yang lalu

    Saya salut sama bang atta,bang atta udah ganteng dan slalu berbakti kepada kedua orang tua nya

  64. Siti Purwanti Rokhmadhiah

    Siti Purwanti Rokhmadhiah13 hari yang lalu

    Aku senang melihat nak Atta berbakti sama ortunya. Tapi saya lebih bahagia lagi jika nak Atta juga tidak MELUPAKAN SHOLAT, ZAKAT DAN SHODAQOH serta TADARUS ALQURAN. Kalau memberi pd ortu itu bukan zakat tetapi memang kewajiban anak pd ortunya. Tapi kalau Zakat untuk siapa saja sudah ada di Alquran surat Al Maidah. Kalau anda punya kekayaan 1 juta perbulan zakatnya adalah 25.000 rupiah perbulan. Kalau 1 milyar zakatnya adalah 25 juta perbulan. Kalau 5 milyar zakatnya 125 juta per bulan kpd org2 fakir, miskin, ghorim utk makan, fi sabilillah, org2 dlm perjalanan yg kehabisan bekal, mualaf, dhuafa dll seperti dlm Al Maidah itu. Knp aku menasehatimu krn aku seorang ibu/nenek yg menjadi salah satu subscribermu nak Atta.... Salam dr ibu/nenek yg menjadi guru bhs Inggris di Malang.... Nenek kagum pd kerja kerasmu. Bukan hanya kerja keras tapi jg kerja cerdas....

  65. Randy 200

    Randy 20013 hari yang lalu

    Indah banget 😢😢😢