Detik2 ATTA di GREBEK POLISI! Nangiss Histeriss Satu Rumah PANIKKK ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ

Komentar

  1. Agus Kurnia

    Agus Kurnia3 menit yang lalu

    Jadi lah jahat ketika Baik mu di sepelekan๐Ÿ‘น

  2. Roni Hidayat

    Roni Hidayat11 menit yang lalu

    Astagfirullah ga berenti berenti saya ketawa bang wkwkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. dafa Ubaidillah

    dafa Ubaidillah13 menit yang lalu

    Bang saya sudah suacraib

  4. Arianz Official

    Arianz Official23 menit yang lalu

    Sumpah lucu banget muka k selo ๐Ÿ˜ yg ultah spa yg lbih parah di prank spa Gokilll parah Emank bg Atta org nya gokil bngt trus baikk lagi

  5. Satir Royyan

    Satir Royyan30 menit yang lalu

    Plisssssss bang ATTA HALILINTAR tapi aku ga punya Instagram

  6. Satir Royyan

    Satir Royyan31 menit yang lalu

    Plissssssssssss

  7. Satir Royyan

    Satir Royyan31 menit yang lalu

    Plisssss

  8. Satir Royyan

    Satir Royyan32 menit yang lalu

    Plisssssss

  9. Satir Royyan

    Satir Royyan32 menit yang lalu

    Bismillahhirohmannirrohim plissss aku mau HP itu bang ATTA HALILINTAR

  10. Zidan Saja

    Zidan Saja33 menit yang lalu

    Aku mau dong bang

  11. afi putrikecilku

    afi putrikecilku44 menit yang lalu

    Yang dengar suara azan di masjid angkat tangan๐Ÿค—๐Ÿค—

  12. koshasi zazamaru

    koshasi zazamaruJam Yang lalu

    apa nama pubg abang atta

  13. Jokowva Vsus

    Jokowva VsusJam Yang lalu

    Bang gue gak pernah ke tinggalan Vidio bang atta Aku mau hp nya gue hp nya kentang Semoga bang atta selalu sehat

  14. Arie perdana Putra

    Arie perdana Putra2 jam yang lalu

    Bang bagi ke nya membutuhkan aj bang...yg gk punya hp...seperti saya...saya gk ad hp,ini punya bpk saya ...

  15. Arie perdana Putra

    Arie perdana Putra2 jam yang lalu

    Saya gk ad ig ada nya fb

  16. Arie perdana Putra

    Arie perdana Putra2 jam yang lalu

    Kapan nikah bang jomblo trus Semakin banyak like Semakin cepat bang atta nikah ๐Ÿ‘‡ like di bawah

  17. CALON Youtuber

    CALON Youtuber3 jam yang lalu

    Bang minta vivo nya dong bang ni aku tulis alamat nya. Nama. Achamat Gita setiawan alamat. kecamatan pucakwangi. Desa LUNGGOH . Rt1 rw1...... Saya sudah sukrep

  18. Agus Susanto

    Agus Susanto4 jam yang lalu

    yg like sehat aminnnnnnn

  19. Agus Susanto

    Agus Susanto4 jam yang lalu

    semoga abang atta selalu sehat selalu aminnn dan yg like

  20. RISA Channel

    RISA Channel4 jam yang lalu

    Apa cuma saya ngeraasa give away itu gak bakal sampai lombok๐Ÿ˜€

  21. umar husen

    umar husen4 jam yang lalu

    Atta buat prank yang buat membahagiakan orang" yang ga di kenal dan beri hadiah orangnya.

  22. umar husen

    umar husen5 jam yang lalu

    Ini prank Atta halilintar yang paling bagus..... membahagiakan team nya yang ultah Dan mau mudik. Atta ng-prank lw bener" gokil.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  23. Aditya Mulyana

    Aditya Mulyana5 jam yang lalu

    Semoga bang atta Subscribenya makin meningkat Amin๐Ÿคฒ Semoga menang amin ๐Ÿคฒ

  24. Dinda Nona

    Dinda Nona6 jam yang lalu

    Kakak aku Minta hp dong kaka plissssss aku Suka keluarga kakak Asli nya gk Suka waktu lihat banyak prank aku jadi Suka minta hp dong kakak plisssss

  25. achmad basroni

    achmad basroni7 jam yang lalu

    Mantap prank nya.

  26. Reni Reni

    Reni Reni8 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  27. Simul Aceh

    Simul Aceh9 jam yang lalu

    Sukses terus atta

  28. Nurhafiz firdaus

    Nurhafiz firdaus9 jam yang lalu

    Tega lu bang

  29. lidiya najwa

    lidiya najwa12 jam yang lalu

    Kaget dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. Muhammad Fahrul

    Muhammad Fahrul13 jam yang lalu

    Bismillahiromanirrohim " Atta Halilintar " " Coment over and Aver again " " I hope get it/win " " Ig : fhrul_prtama "

  31. Muhammad Fahrul

    Muhammad Fahrul13 jam yang lalu

    Bang atta cocok jd contoh anak mudah sekarang. Baik dan Pekerja keras๐Ÿ˜Š

  32. Aditya Mulyana

    Aditya Mulyana14 jam yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Coment over and ever again" "I hope git it/win Ig:#Adityamulyana

  33. AhmadFauzi chanel

    AhmadFauzi chanel14 jam yang lalu

    Subscribe udh bang Saya pengen dapet soalnya Hp saya ramnya kecil bang Bismillah semoga dapet๐Ÿคฒ Klo saya menang nie bang alamatnya gg reformasi setu

  34. Efrillia Nugrah

    Efrillia Nugrah15 jam yang lalu

    Mauuu

  35. Cjdw

    Cjdw16 jam yang lalu

    asiyaaap

  36. Cjdw

    Cjdw16 jam yang lalu

    kaaaaaaak ATTAAAAAAAAAA

  37. Cjdw

    Cjdw16 jam yang lalu

    pangen bnget sekali kali punya hp android kerren kak

  38. Cjdw

    Cjdw16 jam yang lalu

    mau dong kak

  39. Cjdw

    Cjdw16 jam yang lalu

    mantap kak

  40. Agung Wisnu

    Agung Wisnu16 jam yang lalu

    Suscribe chaanel bank ataa

  41. Janwar

    Janwar16 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim ''Atta Halilintar'' ''Coment over and ave again'' ''I Hop get it/win" "Ig/Rizky Aditya

  42. Laudry Tindaon

    Laudry Tindaon16 jam yang lalu

    Semoga menang bang "Atta Halilintar" "Coment over and aver again" "I hope get it/win" Ig: Laudry_ananda

  43. Laudry Tindaon

    Laudry Tindaon16 jam yang lalu

    Semoga menang bang "Atta Halilintar" "Coment over and aver again" "I hope get it/win" Ig: Laudry_ananda

  44. Laudry Tindaon

    Laudry Tindaon16 jam yang lalu

    Semoga menang bang "Atta Halilintar" "Coment over and aver again" "I hope get it/win" Ig: Laudry_ananda

  45. Laudry Tindaon

    Laudry Tindaon16 jam yang lalu

    Semoga menang bang "Atta Halilintar" "Coment over and aver again" "I hope get it/win" Ig: Laudry_ananda

  46. Alfan Hanif

    Alfan Hanif17 jam yang lalu

    Bismillahirrahmainirrahim "Atta halilintar" "Coment over and aver again" "Ig =alfanhanifsaputra Bang plis tolong saya bang saya lagi butuh banget ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  47. CELULUK POLENG

    CELULUK POLENG17 jam yang lalu

    Bang betapa

  48. Alex Pramudya

    Alex Pramudya18 jam yang lalu

    "Bismillahirohmanirrahim "Atta halilintar" "Coment over and aver again" "I hape get it/win" "Ig: alexpramudya" Pless buat ganti hp saya yg hancur Security toha studio

  49. John Suherly

    John Suherly18 jam yang lalu

    Muantep Bang ATTA ๐Ÿ˜…

  50. Lesti Putri Indriani Lesti

    Lesti Putri Indriani Lesti18 jam yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Attahalilintar" "Comen even and oven again" "I hope get it/ win" IG: lesty_indriani

  51. abdus syukri

    abdus syukri18 jam yang lalu

    Mau dong hpnya

  52. abdus syukri

    abdus syukri18 jam yang lalu

    Semoga sukses selamanya

  53. dika erlangga

    dika erlangga18 jam yang lalu

    Bang atta bagi hpnya donk kan aku fans ka atta asiappppp ahha

  54. NAWA BILLAL MUSTOFA

    NAWA BILLAL MUSTOFA19 jam yang lalu

    Bang prank gen halilintar dong yang seru

  55. Maulana Zikro

    Maulana Zikro19 jam yang lalu

    Sedih anjir pas nonton

  56. Fauzan Akbar

    Fauzan Akbar20 jam yang lalu

    Bismillah semoga dapet HP vivo Z1 Pro ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿฅบkarena ingin mencoba hp mewahh @alsarsikoboyycenahmah

  57. Agus Budi

    Agus Budi20 jam yang lalu

    Aku hpnya bang aTTa

  58. Tommy 02

    Tommy 0221 jam yang lalu

    Malu dia coy nangis...

  59. Nando Sibila

    Nando Sibila21 jam yang lalu

    Karena hp saya suka leg bang

  60. pandu radena

    pandu radena21 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "@ATTAHALILINTAR" "Coment Over and Aver Again" "I Hope get it / Win" "ig : @panduradena"