DETIK2 20 JUTA SUBS Pertama di ASIA! Ini Cara Dapetin nya...

Komentar

  1. Atta Halilintar

    Atta Halilintar7 hari yang lalu

    tkp.me/attapilihkamera

  2. acai cai

    acai cai16 jam yang lalu

    bang ata cakep banget pake baju patik ,keren ,Anak muda hebat harus begini ,menjujung tinggi negaraya sediri mantap πŸ‘πŸ‘

  3. Rifqi Andrian

    Rifqi Andrian22 jam yang lalu

    oke

  4. adnan 22

    adnan 222 hari yang lalu

    Aku pilih kamu

  5. RBCPASKOT

    RBCPASKOT3 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UChF50jiSOYF_zLUV_2yEUwA assalamualaikum warahmatullahi waba rokatuh dengan segala hormat dan kerendahan hati selamat pagi selamat beraktifitas semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kekuatan serta keselamatan dunia akherat amin ya robbal alamin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  6. mbah randu

    mbah randu3 hari yang lalu

    @Chstr Zxym sub blk ya

  7. varis

    varis3 jam yang lalu

    Also T-Series Laught in hidden with 100 million sub

  8. febri munandar

    febri munandar3 jam yang lalu

    yg takut dewi ratih ngambek likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  9. erik apriyanto

    erik apriyanto6 jam yang lalu

    20 jt subs tp rata2 view ny gada yg tembus 14 jt

  10. Iseng Doang

    Iseng Doang6 jam yang lalu

    ASIA TUH LUAS BRUH. DAN INDIA JUGA TERMASUK ASIA. CHANNEL T-SERIES 100 JUTA SUBS WOI

  11. zal artstyle

    zal artstyle7 jam yang lalu

    20jt subs tpi gk sesuai sma viewers nya 🀣

  12. Sehab Uddin

    Sehab Uddin9 jam yang lalu

    Anjir Telkomsel mahal dan tambah lemmot

  13. Rival

    Rival10 jam yang lalu

    NaIk 20 JuTA suBsCRIBER TApI vIEwER NyA TuRuN JuTAAN!!!

  14. Abang Grab

    Abang Grab10 jam yang lalu

    ??????

  15. Daud Kastara

    Daud Kastara13 jam yang lalu

    Ada yg tau backsound video ini lagunya apa?? Anime bukan sih????

  16. Daud Kastara

    Daud Kastara13 jam yang lalu

    Ada yg tau backsound lagu ny judulnya apa????

  17. Loli Gaming

    Loli Gaming16 jam yang lalu

    Bot aja bangga gledek kontol

  18. Loli Gaming

    Loli Gaming8 jam yang lalu

    Bawaannya barbar kalo liat ginian

  19. Azie Nurfaizi

    Azie Nurfaizi9 jam yang lalu

    Barbar bener πŸ˜‚

  20. Sugix Jesse

    Sugix Jesse18 jam yang lalu

    Bang bagaimna caranya beli sub sampai 20jt??

  21. Bagas Wahyudiola

    Bagas Wahyudiola20 jam yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta halilintar" "Comment over and againt" "I hope get it / win" "My instagram: @agung_wahyudii01

  22. Fathiranu Zakti

    Fathiranu ZaktiHari Yang lalu

    Congratulations bangπŸ’₯

  23. Kebahagiaan 1

    Kebahagiaan 1Hari Yang lalu

    Bismillah insyaallah tolong dong subscribe dan like video sahur saya. Saya pengen buat channel buat kepentingan temen temen ngaji saya dan dana uang buat pengajian didaerah saya melalui penghasilan youtube.dan view-nya Insya Allah berkah semoga bisa tembus 3ribu lebih Jaja kumulullah khairon syukur2 tembus nya besar ini adalah nazar saya syukur tembus 1juta subscribe atau lebih dan view-nya 1juta lebih saya bernazar channel saya ingin berbagi kebahagiaan bersama saudara saudara kita dipesantren. Pengajian. Tausiyah dan ingin menjelajahi pesantren tempat pengajian kaum musafir dhuafa anak yatim-piatu anak jalanan ibu dan bapak yg butuh duit dll antar daerah karena channel saya hanya khusus berbagi bukan hanya . channel saya Chanel bersama kita untuk berbagi kepada saudara kita di luar sana . Semoga saja channel saya berkembang banyak . semakin banyak mendapatkan subscribe dan view' semakin banyak juga bantuan kepada orang-orang yg membutuhkan. Penghasilan akan saya beritahu . kenapa video saya lucu untuk mendapatkan viewer serta subscribe besar bagi sesama umat agama dan islam karena mengembangkan channel saya yg kecil ini untuk berkembang mohon saudara2 untuk membantu support channel saya Chanel online saya untuk membantu saudara kita yg ada diluar sana. D insya Allah tidak ada bohongan riba dll. idreporter.net/v/video-d7bQvB9iG_w.html

  24. BlueProZert GT

    BlueProZert GTHari Yang lalu

    No one care lol what a boomer

  25. Mohamad Ruslan

    Mohamad RuslanHari Yang lalu

    Bang atta selamat ya bang 20 juta subcribe nya bang mudah mudahan mencapai 30 juta subcribe yabang amiiiiiiin semangat terus

  26. Yeoiii Kitty

    Yeoiii KittyHari Yang lalu

    IDreporterr dengan subscriber terbanyak di indo?! *Atta halilintar*

  27. Alvin Christy

    Alvin ChristyHari Yang lalu

    T series yang pertama di dunia

  28. Awesome Flower's

    Awesome Flower'sHari Yang lalu

    SE ASIA? matamu!

  29. Sartika Tika

    Sartika TikaHari Yang lalu

    Bang atta bikin prank teks lgi dong ma ka ricis pasti seru tu

  30. Abdi Ihsani

    Abdi IhsaniHari Yang lalu

    assalamu'alaikum bang katanya dulu pernah abang bilang 10jt subsriber bangun mesjid bang ! ko ga ada kabar nya lagi soal mesjid yg mau di bangun bang?

  31. FAHRIL RISKI

    FAHRIL RISKIHari Yang lalu

    IDreporter rewind gimana bang

  32. Asmado Asmadora

    Asmado AsmadoraHari Yang lalu

    T-series yg paling banyak subscribenya

  33. Yusril Ahmad

    Yusril AhmadHari Yang lalu

    Ayo KING... di tunggu youtube rewind nya

  34. Mass Dandii

    Mass DandiiHari Yang lalu

    Bang atta saya pen samabang atta

  35. Felix Dick

    Felix DickHari Yang lalu

    Cringe

  36. sony gems

    sony gemsHari Yang lalu

    di asia? masih ada t-series mas bro. india masih asia lho.

  37. Trickycat Tv

    Trickycat TvHari Yang lalu

    Atta: 20 mil pertama di asia T series: hold my beer

  38. Wawan Hendrawan

    Wawan HendrawanHari Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Coment and over again" "I Hope get In/Win" Ig:wawan5703_

  39. Wawan Hendrawan

    Wawan HendrawanHari Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Coment and over again" "I Hope get In/Win" Ig:wawan5703_

  40. Mika Zuki

    Mika Zuki2 hari yang lalu

    Apaaan Ampaz

  41. Farid Basyirah

    Farid Basyirah2 hari yang lalu

    Selamat eya bang atta 20 juta subscribes dari bada saya orang malaysia πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  42. Annisa NM

    Annisa NM2 hari yang lalu

    Dapet salam dari T-series...

  43. Yhuneca Yaya

    Yhuneca Yaya2 hari yang lalu

    Tiap buka youtube yang di cari channel Atta, yng ada Aurel. Dan semuanya hampa ketika tidak sesuai dengan espektasi. Disitulah terkadang saya merasa lebayyyyy huaaaahhhh

  44. M Ihwan

    M Ihwan2 hari yang lalu

    T-series : are you Kidding me nibba?

  45. Jho Adhy

    Jho Adhy2 hari yang lalu

    sama sekali tidak mencerminkan 20jt subscriber , bahagia itu mulai lihat penonton youtube sadar mana chanel yang mutu

  46. Lydia Liaanaa

    Lydia Liaanaa2 hari yang lalu

    Atta Anak aku minat sekali sama kamu sampai lagu lagu mu dia nyanyi..sampai kata nya mau telfonan sama Atta..hahaha..salam dari malaysia kota kinabalu.Hidup merantau...

  47. tegar abdillah

    tegar abdillah2 hari yang lalu

    Bang Subscriber nya kan 20 juta tapi kok yang nonton gak nyampe belasan juta ?