DETIK-DETIK WILDAN DITANGKEP POLISI. SEMUA HISTERIS.

Komentar

  1. Gendis Ligina

    Gendis LiginaBulan Yang lalu

    Dibalik prank ada pesan yg disampaikan, bukan prank kaleng-kaleng loh mereka itu hebat-hebat. Team nya kompak klo jam kerja, persaudaraan nya dapet klo di meja makan, kekeluargaannya dapet klo salah satu ada yg kena masalah. Baper nya juga dapet, paket special. Nikmat mana lagi yang engkau dustakan. Sukses terus ka ricis dan team💙 Salam #thericis

  2. Hega Fausta Natania

    Hega Fausta NataniaHari Yang lalu

    @Dadan Ramdhani * bingung*

  3. Dadan Ramdhani

    Dadan RamdhaniHari Yang lalu

    ab irqanuaioaj oa amai uauyya

  4. Vuvut Aprilia

    Vuvut Aprilia8 hari yang lalu

    Kakaricis

  5. Hega Fausta Natania

    Hega Fausta Natania10 hari yang lalu

    @Day Old Chicken lu jangan suka ngehina orang dong, lu sendiri sok jadi malaikat!!!!!!!!

  6. ちゃん鬼ちゃん

    ちゃん鬼ちゃん12 hari yang lalu

    @Day Old Chicken alien?setau gw gaada deh yg namanya alien. Coba sini lu di posisi ricis...mau gak lu di hate kayak gtu?mau gak lu kesuksesan lu ga di hargai?

  7. zaski ramadhania gacha

    zaski ramadhania gacha2 jam yang lalu

    Tim barka

  8. Husna Ummu Abdillah

    Husna Ummu Abdillah6 jam yang lalu

    “ Jauhi Narkoba, Deketi Calon Mertua ” - Ria Ricis

  9. Marsyhanda Puth

    Marsyhanda Puth7 jam yang lalu

    pranknya hebat kak ricis😂

  10. febrynia Dinda Primadewi

    febrynia Dinda Primadewi17 jam yang lalu

    Bang wildan nenit ke 12.49 bilang " ini vlognya jangan ditayangin ya sayang nangis aku soalnya "

  11. ismi khalidya_18

    ismi khalidya_18Hari Yang lalu

    Tim wildan

  12. moch Alwan

    moch AlwanHari Yang lalu

    Prank prenk trooosssss. Pengahasilannya bagiin dong sama orang yang membutuhkan/pedagang kecil 👎

  13. Mee 08

    Mee 08Hari Yang lalu

    Nonton sampe 10x... *jauhi narkoba dekati calon mertua*

  14. Pike Ganteng

    Pike GantengHari Yang lalu

    Aku dukung wildan

  15. Azizah Putri

    Azizah Putri2 hari yang lalu

    Ngakakkkk parahhh 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  16. Suriyanto Bun

    Suriyanto Bun2 hari yang lalu

    Detik ke 12.50 bang Wildan bilang ke Umi Ricis "Vlog ini jangan ditayangin sayang aku nangis"siapa yg denger kayak gitu like😂

  17. Adelia khumairoh story

    Adelia khumairoh story2 hari yang lalu

    7:34 bang rio: astagfirullah wildan!!! sampe kaget aku

  18. Shanti Silfana

    Shanti Silfana2 hari yang lalu

    Sampai terharu gue.😭😭

  19. Sabal Balam

    Sabal Balam2 hari yang lalu

    Tim wildan

  20. Supryani Yen

    Supryani Yen2 hari yang lalu

    Ya Alloh hebat bngt bikin prank buat fildan sih? Ya Alloh semoga bisa buat perhatian orang2 yg pke narkoba? Jauhkan narkoba ya?

  21. Dewi Nikmah

    Dewi Nikmah2 hari yang lalu

    #timwildan

  22. Nabilla rahma

    Nabilla rahma3 hari yang lalu

    Mukanya kasian banget bang wildan...pas lagi di prank

  23. Khaerul Awaludin

    Khaerul Awaludin3 hari yang lalu

    Semoga ricis dan tim ricis bisa sukses selalu,di berikan barokah,bisa menghadapi haters dengan sabar,,,,,,,,,, #thericis luv

  24. robi kasa

    robi kasa3 hari yang lalu

    Sampe terharu ngeliat ini .. ngeliat kalian ga memandang teman atau apapun itu malah kaya keluargaaaaaa , jadi saling melindungi, saling meguatkan. pokonyaaaaa terharu aku liat kalian bukan terharu karena apa? karena solidaritas kalian👏😢🤗 .. begitu baiknya ka icis , smoga tetap dalam lindungan allah swt dan team2 ricis.official 😍😇🤗🤗🤗😢😢😢 aminn

  25. Aris Hendro

    Aris Hendro3 hari yang lalu

    Emang nya beneran

  26. MANIK GAYATRI

    MANIK GAYATRI4 hari yang lalu

    Salut banget sih pas wildan di tarik sampe minta maaf berkali kali ama umi

  27. syukur lioni

    syukur lioni5 hari yang lalu

    Aku tim wildan

  28. syukur lioni

    syukur lioni5 hari yang lalu

    Aku nagis aku fens sama wildan 😢😢😢 kasian banget wildan

  29. Mawar Melati

    Mawar Melati5 hari yang lalu

    #timwildan

  30. Siska 160417

    Siska 1604175 hari yang lalu

    Tim ricis. Sama tim wildan🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  31. ryfha 20

    ryfha 205 hari yang lalu

    Ga bisa move on dari vlog ini..... Bang wildan ga peduli sama pak polisinya... Bang wildan selalu fokus ke umi, minta maaf terus

  32. Egi Gunawan

    Egi Gunawan6 hari yang lalu

    Kaka aku pngen minta no kaka dong

  33. septianti arini

    septianti arini6 hari yang lalu

    esumpah potek pas bilang syg😭

  34. Dellya Marliana

    Dellya Marliana6 hari yang lalu

    Wildan yaampun😍

  35. Nur Fatonah

    Nur Fatonah7 hari yang lalu

    Ekspresi kak vazo paling lucu, imut kayak anak kecil nangis ngga dikasi uang jajan sm ibunya😁😁😂

  36. Doot Ott

    Doot Ott7 hari yang lalu

    Wildan lemes....g bosen liat video yuyun

  37. Kumbang Gaming

    Kumbang Gaming7 hari yang lalu

    Aku klo gc mkn obt gx bisa krja, udh kcnduan

  38. Sifa Bangko

    Sifa Bangko7 hari yang lalu

    Kasian kak wildan😱😰

  39. かさなNadila

    かさなNadila7 hari yang lalu

    Di kodim 0417 kerinci ayah aku Dandim disana,GK pamer

  40. かさなNadila

    かさなNadila7 hari yang lalu

    Pengen bangetttt ketemu kak ICIS di kerinci di kodim 0417 😭

  41. pratama frost

    pratama frost7 hari yang lalu

    Barcelona

  42. fa saffa

    fa saffa8 hari yang lalu

    Seumur nonton youtube baru x ini awal ny di bikin senyum" Sendiri di pertebgahan di bikin mewek g jelas tauuuuuuu sebel tapi baper 😄😄😭😭

  43. Julia Nur Vitasari

    Julia Nur Vitasari8 hari yang lalu

    Kak ricis Wildan mana kak

  44. Babang Dandi

    Babang Dandi8 hari yang lalu

    Ehh Wildan ngomong sayang yah ke KA ricis😋

  45. Ukhty Marni

    Ukhty Marni8 hari yang lalu

    tapi aku beneran nangis liat ekspresi wildan waktu ketangkep hiks hiks

  46. Deviyana Nawin

    Deviyana Nawin8 hari yang lalu

    Di sini aku fokus bngt saat Wildan bilang "umi maafin aku" ... Melelh hatii kuu... Yaa allah smoga di dektkn jodoh nyaa aminnn...

  47. Mutiara amalia mutia

    Mutiara amalia mutia8 hari yang lalu

    #TIMWILDAN=LIKE #TIMDERRY=KOMENT

  48. Mhmmd Syukur

    Mhmmd Syukur8 hari yang lalu

    Wildan umi ria yang setuju like ❤❤

  49. Rossalia OyoengJl

    Rossalia OyoengJl8 hari yang lalu

    Betul2 keluarga😥😥😥

  50. Ladyva Arnata

    Ladyva Arnata8 hari yang lalu

    #TIMWILDAN

  51. Irdina Nabilah

    Irdina Nabilah8 hari yang lalu

    Kak kok tega sih 😠

  52. Myza Rose

    Myza Rose8 hari yang lalu

    Bila prank begini di lakukan tanpa pengetahuan. Akan terjadi adegan tak terduka. Dari sini dapat mengenal mahupun lawan.

  53. Ismy aniifa

    Ismy aniifa8 hari yang lalu

    Nangis bener

  54. INDAH KENZIE DAN PASYA

    INDAH KENZIE DAN PASYA8 hari yang lalu

    #tim wildan

  55. Haris Putra

    Haris Putra8 hari yang lalu

    #TIMWILDAN

  56. Cornelia Cindy

    Cornelia Cindy9 hari yang lalu

    Kasian banget yaAllah. Pengen nangis

  57. Iisdahlia Anakmama

    Iisdahlia Anakmama9 hari yang lalu

    Ko aku nonton nya ikutan nangis gak tega rasa nya ngliat wildan di tarik2 mau di bawa ke kntor, padahal ini cuma prank

  58. Amira Nur

    Amira Nur9 hari yang lalu

    Aku pilih bang wildan

  59. nebula biru

    nebula biru9 hari yang lalu

    Ampe nangis jg nontonnya😢

  60. Rahayu DJSeavey

    Rahayu DJSeavey9 hari yang lalu

    #TimWidan,yang diprank😁😁

  61. Luluk Erma wati

    Luluk Erma wati9 hari yang lalu

    Di menit 12:20 kak wildan bilang sayang ke kak icis( kalo gk salah)

  62. Joko Ekoerianto

    Joko Ekoerianto9 hari yang lalu

    Aku sukah tim ricis

  63. Joko Ekoerianto

    Joko Ekoerianto9 hari yang lalu

    Tim ricis

  64. THE WIRA FEBIOLA

    THE WIRA FEBIOLA9 hari yang lalu

    BALES PRANK KE BANG RIO DONG . . . PASTI LEBIH SERU HIHI

  65. edi saputro

    edi saputro9 hari yang lalu

    kak wildan kasian banget