DETIK-DETIK RICIS DIKERJAIN VERREL DIRUMAHNYA - Ricis Kepo

Komentar

  1. Sahing Fahira

    Sahing Fahira6 jam yang lalu

    Kak ria ricis nggak bikin vidio squishy lagi kak aku nabila

  2. Irma Wati

    Irma Wati6 jam yang lalu

    Kak vere kan yg ekting di anak langit kalo kak vere nama palsu di ekting ngan kan satria artis terkenal ya kak vereπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  3. Intan Rosita

    Intan Rosita6 jam yang lalu

    Ganteng banget Varrel😁

  4. Mega Azki

    Mega Azki6 jam yang lalu

    Verrel ganteng banget sii😯

  5. rohanah nana

    rohanah nana8 jam yang lalu

    Amin

  6. hanif see

    hanif see8 jam yang lalu

    Kalian itu cocok lo kalau jadian😍 Yg suka like πŸ‘‡

  7. Nurazzizah Meisya

    Nurazzizah Meisya9 jam yang lalu

    Cantik banget 😍

  8. bagus putra

    bagus putra10 jam yang lalu

    Wilona pernah sama cowo

  9. Ais Pyct

    Ais Pyct11 jam yang lalu

    Pisang? Monyet

  10. intan kunigan

    intan kunigan11 jam yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  11. CdaAriqahAriqin Hashim

    CdaAriqahAriqin Hashim11 jam yang lalu

    Kak Icis jangan terlampau pake mekaup nya ya aku Suka Muka Kak Yang dulu

  12. dwi rini fariyanti

    dwi rini fariyanti11 jam yang lalu

    Ka ricis ka verrel keristen bukan

  13. Amilah Qotrun Najwa

    Amilah Qotrun Najwa12 jam yang lalu

    ka ricis aku udah subcribe cenel ka varel dan karicis

  14. Nurul Anita

    Nurul Anita12 jam yang lalu

    Anjing itu haram

  15. Laily Nur

    Laily Nur12 jam yang lalu

    Ke rumah kak Jefry Nichol dong kak ricis

  16. Endah Permana Lestari

    Endah Permana Lestari13 jam yang lalu

    Mohon Maaf ya Verrel kan Muslim ya...Tapi kok pelihara dan pegang anjingπŸ€”

  17. Heni mau

    Heni mau13 jam yang lalu

    Y

  18. Nazwa o7 C

    Nazwa o7 C14 jam yang lalu

    Kasian kak icis dikejar anjing

  19. Ainun Salsabila

    Ainun Salsabila15 jam yang lalu

    kak verrel rendah hati bangett dan baikk bamgetttttβ™‘β™‘β™‘β™‘β˜†β˜†β˜†β˜†

  20. Ainun Salsabila

    Ainun Salsabila15 jam yang lalu

    ihhhh jadi cocokk bangettttt β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β™‘β™‘β™‘

  21. Triyanti Triyanti

    Triyanti Triyanti15 jam yang lalu

    Wkwkwk

  22. Nizam Akbar Ramadhan

    Nizam Akbar Ramadhan17 jam yang lalu

    Dimana tuh? Ya dikamar lah berduaan gmna sih kmu cis🀣🀣

  23. Rafael Juwan

    Rafael Juwan19 jam yang lalu

    Kak ricis maka kak verel orang Islam tapi kok ada anjing

  24. Muhamad23 Rizal

    Muhamad23 RizalHari Yang lalu

    Apa benar sih kak Ria ricis ama kak Verrel pacaran?? Di sosmed ama di google sering muncuk katanya kak Ria ricis ama bang Verrel pacaran!! Itu bener apa enggak sih. Aku cuma tanya?? Mohon di jawab ya bagi yang tau sebenarnya!!

  25. Giyanto Giyanto

    Giyanto GiyantoHari Yang lalu

    Kak icis takut ama anjing ya

  26. Daniel Piri

    Daniel PiriHari Yang lalu

    Gua dah subs channel ricis dan verrel! Muantap ini loah

  27. Sofiaric 6001

    Sofiaric 6001Hari Yang lalu

    How cuteeee

  28. Aisyah Halo

    Aisyah HaloHari Yang lalu

    Kak ricis apa bener kalo kak ricis mau ngerebut kak verel dari kak wilona

  29. Octavino Arianto

    Octavino AriantoHari Yang lalu

    Entar Ata cemburu lho ya like ya so cute hahaha Wakwakwak wakwakwak wkwkwk

  30. Devi Eping

    Devi EpingHari Yang lalu

    kak icis ngomong anjing

  31. pencari kebenaran

    pencari kebenaranHari Yang lalu

    Apa cuman gue yang ga suka sama si riaricis, hijabers alay ngarang

  32. Yosika Yosika

    Yosika YosikaHari Yang lalu

    Kakakkakkakkkka! Ricis cantik banget deh! 😬😬😬😬

  33. AL DEWA Al

    AL DEWA AlHari Yang lalu

    Bang farel agama apa sih kok dia bilang asalaikum temen temen jawab dong plase

  34. Zafira Syaputri

    Zafira SyaputriHari Yang lalu

    Kk boleh minta cerita serem lagi ga sama kk verel lagi

  35. Riani Rizki

    Riani RizkiHari Yang lalu

    Collab sama verell doang ricis make up nya beda, lebih keliatan gitu ya πŸ˜‚ apa cuma perasaan gue

  36. Laili Dita

    Laili DitaHari Yang lalu

    Kak ricis grebek rumah gen halilintar donk yang setuju like

  37. Nurjani Nurjanah

    Nurjani NurjanahHari Yang lalu

    Itu yang ada di dapur siapa deh kak??kaya pala gerak

  38. Eva Syahrina

    Eva SyahrinaHari Yang lalu

    Hemat kuota 0:1

  39. Putriaisyah Nabila

    Putriaisyah NabilaHari Yang lalu

    Ka ricis kepoin ayu ting ting

  40. Aisya Ashar

    Aisya AsharHari Yang lalu

    Canto

  41. Olivia Putri cahyani

    Olivia Putri cahyaniHari Yang lalu

    Kak ria ricis minak nomer wa nya dong

  42. Naylah Gacha

    Naylah GachaHari Yang lalu

    Kak Verrel Sama Kak Ricis CoCok kalo adik kakak jadi lucu kak verrel jailin kakak nya setiap hati misalnya wkwkwk

  43. Naylah Gacha

    Naylah GachaHari Yang lalu

    Kak kakak nya pasti Kepo kalau adik nya punya pacar atau bla bla bla wkwkwkkw

  44. Tarissa Navalia

    Tarissa NavaliaHari Yang lalu

    Bukanya anjing itu najis ya?

  45. Gu Yol

    Gu YolHari Yang lalu

    34 di trending

  46. Yamani Yamani

    Yamani YamaniHari Yang lalu

    Kk beranilah megang anjing katanys lucu ngentot dong dengan atta halilintar

  47. Leoni Fransiska

    Leoni FransiskaHari Yang lalu

    salfok wkwk

  48. ervin dwi

    ervin dwiHari Yang lalu

    Haha ka verel ganteng ganteng konyolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Gopas Midian

    Gopas MidianHari Yang lalu

    Kak ricis kak verrel itu agama apa dan kak ricis dan kak verrel itu cocok banget jodohah

  50. farzana hadirah

    farzana hadirahHari Yang lalu

    6:47

  51. Ary Condors

    Ary CondorsHari Yang lalu

    Ka kerumah varel ajak bareng bareng bang atta halilintar

  52. theer2p

    theer2pHari Yang lalu

    Kenapa banyak dari vidionya bujan konten utk mencerdasakan generasi bangsa? Demi fulus?

  53. Baron scieber

    Baron scieberHari Yang lalu

    aku tak tau harus berkata apa

  54. Rita Dian

    Rita Dian2 hari yang lalu

    Gw kasian smaa anjingnya.klo gk isa urus..mending kasi org yg sayang.kasian kan gong gong sendirian ketakutan

  55. Agung Yuni

    Agung Yuni2 hari yang lalu

    Over acting

  56. Ian Alizaina

    Ian Alizaina2 hari yang lalu

    kakak tunjukin nomer WA kamu dong boleh ga

  57. asal asalan seasalanya asalnya channel

    asal asalan seasalanya asalnya channel2 hari yang lalu

    Kak icis bikin video squishy lagi dong...kangen nichh

  58. VIDMerch Project

    VIDMerch Project2 hari yang lalu

    Hihiiii.... Lucu Varel, gak mau sebutin nominal.....

  59. Clearesta 2304

    Clearesta 23042 hari yang lalu

    Gak kelar2 trending nya, mantappp

  60. ada aja

    ada aja2 hari yang lalu

    Kak icis abang werell itu apa agamanya?cuman nanya

  61. Iis Sariah

    Iis Sariah2 hari yang lalu

    Kasihan kak ria ricis sapai ngumpet di kolong mejaπŸ˜„πŸ˜„

  62. Aspiah Mahyus

    Aspiah Mahyus2 hari yang lalu

    anjing

  63. gibran putraatong

    gibran putraatong2 hari yang lalu

    kak ricis bikin fidio 24 ria ricis ngapain aja

  64. Yuge Gemael Armon

    Yuge Gemael Armon2 hari yang lalu

    Kak verel tau kak iwil

  65. Mariati Mariati

    Mariati Mariati2 hari yang lalu

    Kepoin JKT48

  66. hilda herdiani

    hilda herdiani2 hari yang lalu

    Ka ICIS kepoin rumah Iis Dahlia dong yg setuju like

  67. SleepyButterBear

    SleepyButterBear2 hari yang lalu

    Halloo! Aku youtuber baru nih, bikin konten sebagian tentang makanan sama travel, yuk mampir ke channelku :) bantu dukung ya guys! Makasih!! πŸ˜‚πŸ™πŸ˜‚ . (Yang subs kalo mau di subs back komen aja aku pasti subs back)

  68. Pipit Liviyani

    Pipit Liviyani2 hari yang lalu

    Haii kakk... Ka ricis kepoin rumah bang atta donggg... Like kalau setuju

  69. Sarappo Sarappo

    Sarappo Sarappo2 hari yang lalu

    lucu ria ricis

  70. Rana Fauziah

    Rana Fauziah2 hari yang lalu

    Lucu abiss kak icizπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  71. Bunga sri lestari

    Bunga sri lestari2 hari yang lalu

    Andai bang attaπŸ˜…Tapi jodoh tetep ditangan Allah kakπŸ™Œβ€

  72. pedro satya

    pedro satya2 hari yang lalu

    Tc

  73. adinda desiana

    adinda desiana2 hari yang lalu

    Kak aku pingin ketemu sama kak plis

  74. Ika Yuli

    Ika Yuli2 hari yang lalu

    Sekarang kak ricis pakai make up yaa

  75. Silvia Doang

    Silvia Doang2 hari yang lalu

    Lucu banget ka Verrel Nya jail ka ricis Nya penakut kasian ka icis Nya takut πŸ˜‚πŸ˜‚ ka Verrel Nya juga takut πŸ€£πŸ˜…

  76. MF Kristinawati

    MF Kristinawati2 hari yang lalu

    Kak ricis takut sama anjing ya? Dari =nathania channel

  77. clarence chandra

    clarence chandra2 hari yang lalu

    Kak 7:41 kok ada yg lagi utik utik hijab kak icis ya

  78. Yasmin MS

    Yasmin MS2 hari yang lalu

    Verrelnya sendiri takut sama anjing. Tapi, dia memelihara anjing. HAHAHAHA NGAKAK

  79. nurul ejwa

    nurul ejwa2 hari yang lalu

    kak aq mau video squisy lgi

  80. ahmad rosadi

    ahmad rosadi2 hari yang lalu

    Muslim kok melihara anjing.. masuk rumah lagi hehee

  81. Bul Bull

    Bul Bull2 hari yang lalu

    Ricis cemburu dengerin verrel ngomongin wilona

  82. Rini Yuma

    Rini Yuma2 hari yang lalu

    pertanyaan saya farrel seorang muslim .mengapa ada anjing...

  83. Chika Chika

    Chika Chika2 hari yang lalu

    Kak ricis coleb sama bang atta dong. πŸ™

  84. Septi Nurmala sari

    Septi Nurmala sari2 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† gg berhentii ketawaaaaa hahhahaha

  85. piuz 026

    piuz 0262 hari yang lalu

    Woy para subscriber tinggalin chnel samph yg kerjanya saling menggerebek dgn tema ga jlas.... mending tonton tuh chnel WatchDoc yg punya konten bagus , dgn hitzx SEXYKILLER....DIJAMIN TAMBAH PINTERR πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  86. Redmi Ponsel

    Redmi Ponsel2 hari yang lalu

    Ka bikin konten sama kak Fandi lagi donk..

  87. Siti Rohayati

    Siti Rohayati2 hari yang lalu

    Motivasi pisang konsep rumah konten mrmaid jalan, yg bener aja princes.. Demi popularitas dan materi segitunya !

  88. Reno Gilbrani

    Reno Gilbrani2 hari yang lalu

    Bang Atta Grebek wilona.Kalo kak ricis Grebek Varrel mantab dah πŸ˜‚

  89. Wina Murni

    Wina Murni2 hari yang lalu

    Kak ricis dan bang verrel di kejar anjing haha

  90. Tingtin Supriatin

    Tingtin Supriatin2 hari yang lalu

    Seru banget liat vidio ka ricis😍

  91. Anisa Juya

    Anisa Juya15 jam yang lalu

    kok ria ricis ngomongya gu* dan anj*** biasaya ngomongya aku

  92. Retna Tsamrotul fuadah

    Retna Tsamrotul fuadah2 hari yang lalu

    Kak tanya2in kak ibel dan kak ammar dong plisssπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  93. Ayu Astuti

    Ayu Astuti2 hari yang lalu

    Di kerjain sama anjing nya hihihi πŸ˜„

  94. Ayu Astuti

    Ayu Astuti2 hari yang lalu

    Lucu kk ricis kepo ke kk verel di kerjain sama kk verel lucu deh tapi Aku juga suka kk wilona kk wilona gaada 😐😯

  95. ThariqDanai Boneparte

    ThariqDanai Boneparte2 hari yang lalu

    Tapi kak bagi islam anjing itu haram dan kata guruku setiap rumah yang ada anjingnya tdak akan dil8mpahkan rezeki

  96. creator 99

    creator 992 hari yang lalu

    Judul ricis dikejar anjing aja like nya 145rb.. Entr judulnya ricis dikejar babi ngepet.. Like nya 145juta

  97. Aulia 11

    Aulia 112 hari yang lalu

    Cieee nggk deh πŸ˜‚

  98. Fahmi Idris

    Fahmi Idris2 hari yang lalu

    Ka ricis sama ka varell cocok tau mudah mudahan ajah jodoh nikah amiennn

  99. Idham Hamzah

    Idham Hamzah2 hari yang lalu

    Kakak grebek rumahnya dahlia poland

  100. Joselyn 2008

    Joselyn 20082 hari yang lalu

    Kak ricis saya mimpi sama kk ricis ku harap kakak bisa ke rumah ku dong karna saya sering mimpi sama kakak amin

  101. Benefits ID

    Benefits ID2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-w4LcJg5sk_8h.htmlttps://idreporter.net/v/video-w4LcJg5sk_8.htmlidreporter.net/v/video-w4LcJg5sk_8h.htmlttps://idreporter.net/v/video-w4LcJg5sk_8.html

  102. Sartika Dewi

    Sartika Dewi2 hari yang lalu

    ku doa akan verrel dan wilona bersatu untuk selama ya amin ya allah amin