Detik-Detik Kecelakaan yang Merenggut Nyawa Afridza Syach Munandar | Oneprix Update

Komentar

  1. arie hidayat

    arie hidayat2 jam yang lalu

    Lagi2 di sepang-malaysia Bahaya juga ini sirkuit

  2. bagus geming channel

    bagus geming channel6 jam yang lalu

    πŸ˜”πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ sedih

  3. Abdul Mukhlis

    Abdul MukhlisHari Yang lalu

    😭

  4. Ushi Juni Taisen

    Ushi Juni Taisen2 hari yang lalu

    Emg cocok nya buat track F1 aja tu Sepang

  5. Katarina Barryaldy

    Katarina Barryaldy2 hari yang lalu

    46 udah 40th masih bertahan jadi pembalap amat sangat hebat

  6. Rahmadi Ichtiar

    Rahmadi Ichtiar2 hari yang lalu

    Sirkuit sepang bawa sial.. dulu juga pembalap meninggal di sono.

  7. nina Oktvna1709

    nina Oktvna17092 hari yang lalu

    Sy sudah prrnah ke sepang sini

  8. DAY DREAMS

    DAY DREAMS2 hari yang lalu

    Emang jepang kurang ajar semua curang dia nga turnament game nga balap semua dicurangin sama jepang

  9. L.A.A Vlog

    L.A.A Vlog2 hari yang lalu

    Jdi teringat sm tragedi simonceli dia jg sm d sepang malay jg...😭😭.

  10. Kamaru Zaman

    Kamaru Zaman2 hari yang lalu

    Maaf bro berita kesedihan semoga rohnya tenang disana

  11. Cjfnfj Uffmgk

    Cjfnfj Uffmgk2 hari yang lalu

    Innalillahirojiun 3x moga alloh mngampuni dosanya n mberikan tmpat yg terbaik di sisi alloh aamiin yaa robbal aalamiin

  12. kadrun padang gurun

    kadrun padang gurun3 hari yang lalu

    dasar ga bs balapan ,,sok ikut,itu resiko,,mending main catur aja bro

  13. Feri Efendi

    Feri Efendi3 hari yang lalu

    Coba One Prix ada kelas motor sport full fairing, jgn bebek aja.

  14. Cupamen Ok

    Cupamen Ok3 hari yang lalu

    Ada pertanyaaan besar kenapa di Sepang selalu terjadi kasus seperti ini

  15. Joko Zadiadisim

    Joko Zadiadisim3 hari yang lalu

    Selamat jalan saudaraku.

  16. Keyza Amira Fanesa

    Keyza Amira Fanesa3 hari yang lalu

    Astafa naas bgt:'(

  17. Rama Jaya

    Rama Jaya3 hari yang lalu

    Semoga diterima disisiNya dan mendapat tempat yang layakπŸ™ Semoga pula keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahanπŸ™

  18. ian Skd

    ian Skd3 hari yang lalu

    sangat di sayangkan padahal poin nya ke 3. besar peluang tuk jadi juara dunia di asia talent cup.

  19. Alviansyah Nugraha

    Alviansyah Nugraha3 hari yang lalu

    rip in peace

  20. Aril Nuansa

    Aril Nuansa3 hari yang lalu

    Resiko no 1 untuk pembalap motor adalah nyawa

  21. traditional instinct

    traditional instinct3 hari yang lalu

    Innalillahiwainailaihirojiun..

  22. D Randii

    D Randii3 hari yang lalu

    Rosi gak ngucapin?

  23. ariinowo arii

    ariinowo arii3 hari yang lalu

    Ini team Indonesia.. Jatuh langsung meninggal.. Kurang pas kurasa tu joki .. Banyak gaya

  24. Alvia Levi

    Alvia Levi3 hari yang lalu

    😭😭😭

  25. Mulki Syauqy

    Mulki Syauqy3 hari yang lalu

    Kayanya di sengaja di tabrak deh Opiniku jadi jangan hat aku

  26. Resep Bunda Ayu

    Resep Bunda Ayu3 hari yang lalu

    Afriza tu dr Tasik dengan dgn kmpughlmnku

  27. Sitijulaeha rustandi82 Rustandi82

    Sitijulaeha rustandi82 Rustandi823 hari yang lalu

    Ngomong mulu mna detik detik nya

  28. Rafi Udin

    Rafi Udin3 hari yang lalu

    Semoga semua petjuanga mu menjadi inspirasi pembalap muda lainnya kami turut berduka serta kehilangan satu pejuang onepriik indonesia.

  29. Sahriyani Boegiz

    Sahriyani Boegiz3 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi raji'un Al-fatihah 😒

  30. BANG TOYIB vlog

    BANG TOYIB vlog3 hari yang lalu

    Innalillahiwainnailaihirojiun

  31. Sukma Ary

    Sukma Ary3 hari yang lalu

    gue nonton pas afridza terjatuh dan pas gue pindat chanel ke tvone gue liat beita bahwa dia meninggal dan itu membuat gue sedih baget... gue cewek tapi gue selalu ngkutin motor gp.... dan sedihnya pass dengar afridza itu meninggal ditempat yang dengan kecelakan valintino rossi pada tahun 2011 kemarin dan pembalap Marco Simoncelli meninggal dunia......pokoknya gue sebagai pecinta motor gp berdoa semoga Afridza diterima di sisi ALLAH SWT...AMINN....

  32. Maryanto Kurniawan

    Maryanto Kurniawan3 hari yang lalu

    Sport yg katanya aman? Wkwkkwkw menurut gw 50:50.coy kalau moto gp

  33. hannat ikhsan

    hannat ikhsan4 hari yang lalu

    Innalillahi wa innaillaihi rojiun Turut berduka cita untuk alm.semoga husnul khotimah ..amin🀲

  34. Afdol Gallih

    Afdol Gallih4 hari yang lalu

    buang2 bahan bakar aje balapan gini

  35. Benisatria24 Beni

    Benisatria24 Beni4 hari yang lalu

    smpek skrng g nemu video full nya

  36. Andi Lisman

    Andi Lisman4 hari yang lalu

    Sircuit Sepang paling bahanya pembalap internasional Simoncelli jg tewas dsana

  37. Edwin insah Edwin uwen

    Edwin insah Edwin uwen4 hari yang lalu

    Rip

  38. Larry Chatanuggs

    Larry Chatanuggs4 hari yang lalu

    β™₯β™₯πŸŒΈπŸŒΈπŸ’—πŸ’ŸπŸ˜„πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’—πŸ’— πŸ˜„πŸ˜„πŸ’—πŸ’—πŸŒΈπŸŒΈ *Yesus Kristus adalah Anak Allah & menjanjikan hidup kekal jika Anda hanya percaya kepada-Nya.* *Dia berjanji untuk juga menyembuhkan tubuh Anda. (lihat ke atas dan tanyakan padanya)* πŸŒΈπŸŒΈπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Žβœ…βœ…βœ…βœ…πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸŒΈπŸŒΈ

  39. Iksan Nurmansyah NEW

    Iksan Nurmansyah NEW4 hari yang lalu

    Kartu King

  40. din diny

    din diny4 hari yang lalu

    😒😒

  41. Dida Dias

    Dida Dias4 hari yang lalu

    pembalap pada meninggal di sirkuit malaysia teus,contoh nya dlu simonceli:D

  42. Hani Official

    Hani Official4 hari yang lalu

    Haduh haduh kenapa harus elu yg mati bukan koruptor koruptor itu aja yg mati kepalanya pecah badanya putus, turut berduka cita ya guys πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ semoga masuk surga dan amal ibadahnya diterima oleh yang kuasa amin amin amin amin amin 😭😭

  43. Navir Ropunk

    Navir Ropunk4 hari yang lalu

    Kalian lebih suka nonton chanel siapa? *(One Prix motorsport LIKE)* *(Navir Ropunk komen)*

  44. JHON TV

    JHON TV4 hari yang lalu

    Turut berduka

  45. Tik-Tok China

    Tik-Tok China4 hari yang lalu

    Turut berduka cita 😭

  46. My Memo

    My Memo4 hari yang lalu

    tabrakanya gimna kok ga dikasih liat lbih detail?.. cuma senggolanya doank

  47. Safira Putri

    Safira Putri4 hari yang lalu

    Rest In Peace AfridzaπŸ™ Jasamu membanggakan negaramu akan terus diingatπŸ₯°

  48. Mas Owi

    Mas Owi4 hari yang lalu

    Sepang SLALU minta tumbal.... Karena sekian banyak sirkuit balap motor hanya Sepang yang banyak memakan korban sampai meninggal padahal sirkuit Sepang sirkuit baru

  49. MASTER PKV GAME

    MASTER PKV GAME4 hari yang lalu

    Setiap tahun sirquit malasia memakan korban

  50. Dede ARDC

    Dede ARDC4 hari yang lalu

    Inalilahi

  51. Hary Saputra

    Hary Saputra4 hari yang lalu

    Curiga gw am malaysya

  52. Jihan Luthfiyah

    Jihan Luthfiyah4 hari yang lalu

    Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah swt aminn

  53. jasmadiafendi

    jasmadiafendi4 hari yang lalu

    Di sepang malaysia sering terjadi

  54. dul poah

    dul poah4 hari yang lalu

    Itu sudah kontrak nya dengan tuhan....

  55. Hanum Taufik

    Hanum Taufik4 hari yang lalu

    Sudah 2 orang pembalap meninggal dunia di sirkuit ini

  56. Neni Rohaeni

    Neni Rohaeni4 hari yang lalu

    Sedih

  57. Habib Channel

    Habib Channel4 hari yang lalu

    Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Alloh swt.

  58. That DichaDude

    That DichaDude4 hari yang lalu

    Di monetized? Wtf?

  59. MkA chanel

    MkA chanel4 hari yang lalu

    Ayo guys mampir ke chanel gua, banyak tutor seputar edit foto, bantu subscribe nanti balik subsπŸ™πŸ™πŸ™

  60. MkA chanel

    MkA chanel4 hari yang lalu

    Ayo guys mampir ke chanel gua, banyak tutor seputar edit foto, bantu subscribe nanti balik subsπŸ™πŸ™πŸ™