Desy JKT48: Saya Ngapak - SUCI 8

Komentar

  1. Lazuardy Fikry

    Lazuardy Fikry5 jam yang lalu

    Anjir qorygore keur naon maneh diditu @qorygore hahahaha 3:29

  2. Bot player

    Bot player2 hari yang lalu

    medoke ora ilang😆😆

  3. Masdiun ngapak

    Masdiun ngapak2 hari yang lalu

    Haha..salam nagapak... Aja kelalen wong nagapak pada2 subscribe mayuh.

  4. Farihi Tw

    Farihi Tw4 hari yang lalu

    Lu makin cantik des inget dulu waktu di kelas kamu manis enatah skrang km lupa sama q

  5. Imam Yuda Pratama

    Imam Yuda Pratama4 hari yang lalu

    Fix, ini calon bini idaman gue :* :v

  6. Edwi Rocksteady

    Edwi Rocksteady4 hari yang lalu

    Purwokerto Banyumas like

  7. Arief Visca

    Arief Visca4 hari yang lalu

    Lucu dikit

  8. Psycho Project

    Psycho Project4 hari yang lalu

    Agak garing sihh. Untung cantik

  9. Sahrul Roji

    Sahrul Roji6 hari yang lalu

    Lucu bgt desi, jadi pengen nyentil aje ginjalnue

  10. TriH

    TriH8 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  11. Hasanudin Khasman

    Hasanudin Khasman9 hari yang lalu

    Cringe banget njir

  12. ngeroad

    ngeroad10 hari yang lalu

    Republik Ngapak

  13. lock G _

    lock G _10 hari yang lalu

    padahal garing materinya tapi klo liat dia senyum ikut senyum2 juga wkwk yg sama like

  14. Anggit JK

    Anggit JK11 hari yang lalu

    Cewek cantik tuh bahasanya medok

  15. Mother sum

    Mother sum12 hari yang lalu

    Penonton 2019 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  16. Ilham Julio

    Ilham Julio13 hari yang lalu

    Garing yaq? -__-

  17. mingyu sunbaenim

    mingyu sunbaenim13 hari yang lalu

    wah kebanyakan ndangak wkwk

  18. Fuad Halilintar

    Fuad Halilintar14 hari yang lalu

    Saya juga ngapak tapi saya sering ketawain di tempat tinggal sekarang dan saya suka malu sejak saat itu saya saya pakenya logat solo-jogja ajah yg umum.

  19. Kim. ul

    Kim. ul14 hari yang lalu

    Wkwkw

  20. Josua Abdiel

    Josua Abdiel15 hari yang lalu

    Siapa disni merasa kalau dia mirip anniasa aziza?

  21. NA 70

    NA 7017 hari yang lalu

    Ntah kenapa denger logat gini agak ilfeel, padahal si desy cantik banget... 😆😆😆

  22. johnn chucky

    johnn chucky19 hari yang lalu

    omg

  23. gilang badrun

    gilang badrun19 hari yang lalu

    Ngger ra ngerti basa ngapak,mandan mirip logat jepang,pada pada ngegasss

  24. I Nyoman Kartika Widarma

    I Nyoman Kartika Widarma20 hari yang lalu

    Bantu subscribe 🙏🙏🙏 idreporter.net/v/video-dlNG5fDPRHM.html

  25. Kosmas Suboni

    Kosmas Suboni21 hari yang lalu

    Cantik....nya...

  26. Wong Reank

    Wong Reank22 hari yang lalu

    ngapk moso dibanggai delok jempute

  27. Pramu laksananto

    Pramu laksananto24 hari yang lalu

    Penontonnya jamet bgst

  28. me and topik

    me and topik25 hari yang lalu

    Ayu2 kok ngapak lucu

  29. vidi vini vici

    vidi vini vici25 hari yang lalu

    Kamu gk kalah cantik kok dr melody/ nabila.. 😚😚😚

  30. Sinok Bella

    Sinok Bella26 hari yang lalu

    Kak desy ternyata ngapak ya. Salam kenal dari kampung ngapak #sinokbella

  31. Cipto Bagus

    Cipto Bagus27 hari yang lalu

    Ra ngapak ra kepenak....

  32. yuki adi

    yuki adi27 hari yang lalu

    Orang cantik mah bebas....

  33. Lil Pal

    Lil Pal28 hari yang lalu

    Gue lebih ngakak liat marcel

  34. wahyu yudi

    wahyu yudi29 hari yang lalu

    kok Gak lucu sih tapi lucu nya gw ketawa sendiri tuh pas dia ngmg:nih ngmg apaan sih kok gak jelas hahaha in ajalah

  35. unknown anonymous

    unknown anonymousBulan Yang lalu

    Jujur kalo cewe ngelawak gua degdegan 😂

  36. muhammad azmi abdillah

    muhammad azmi abdillahBulan Yang lalu

    Mukanya lucu ya

  37. Hari Jumat

    Hari JumatBulan Yang lalu

    Ngebayangin malam pertama plus ngapak.... 😩😩😩😩🤔🤔🤔🤔

  38. ezra cov

    ezra covBulan Yang lalu

    Untung cakep :(

  39. Jomblo Hight quality

    Jomblo Hight qualityBulan Yang lalu

    Takut jadi sayang ah

  40. Rendi Pratama

    Rendi PratamaBulan Yang lalu

    Moment nya dsni 3:06 sd 3:30

  41. napus nap

    napus napBulan Yang lalu

    🌙🌫🌨🦗Krik..kriik..krriikk...

  42. Lidwindis

    LidwindisBulan Yang lalu

    3:23 cuma bagian ini yang lucu

  43. DJtitile gtgaming

    DJtitile gtgamingBulan Yang lalu

    untung cantik :")

  44. Mas Anang

    Mas AnangBulan Yang lalu

    Ya wong banyumas ya psti ngapak

  45. MAF

    MAFBulan Yang lalu

    Canteek

  46. Gaming Kyut

    Gaming KyutBulan Yang lalu

    Untung cantik anjir

  47. Apriyandi Sidiq

    Apriyandi SidiqBulan Yang lalu

    Garing yang terbantu oleh kecantikan dan rasa sange

  48. Taneyeahhh

    TaneyeahhhBulan Yang lalu

    Demi apa dong itu dia lagi stand up? Aku kirain lagi curhat aja diatas panggung. I'm sorry to say this, but being a stand up comedian isn't that easy dan salut sih dia mau belajar.

  49. Donet Mardon

    Donet MardonBulan Yang lalu

    Lucu 10% gemesin 90%

  50. Felious Death

    Felious DeathBulan Yang lalu

    Bocah ngapak yaa

  51. Tiara Rahma

    Tiara RahmaBulan Yang lalu

    Salam ngapak dari tegaal

  52. Serbaskey Chattilath

    Serbaskey ChattilathBulan Yang lalu

    Apa sih bedanya ngapak sama jawa?

  53. Mendoan Anget

    Mendoan AngetBulan Yang lalu

    MBANYUMAS ENDI SUWARANE...NGACENGGG....

  54. 1One WaY 1

    1One WaY 1Bulan Yang lalu

    Yang koment intinya gak lucu gpp Yang penting enak dilihat

  55. Minal New

    Minal NewBulan Yang lalu

    Undertaker hhhhh

  56. handika arfianto

    handika arfiantoBulan Yang lalu

    Salut

  57. def kabo

    def kaboBulan Yang lalu

    Aku suka cantik dan percaya dirinya...

  58. Bintang Laksana Rawi Widiastanto

    Bintang Laksana Rawi WidiastantoBulan Yang lalu

    untung cakep

  59. Kris Maulana

    Kris MaulanaBulan Yang lalu

    Orang cantik mah bebas

  60. salju awu jawa

    salju awu jawaBulan Yang lalu

    Tapi bener aneh loh, waktu aku k Purwokerto malem maen k alun2 nya, terus denger cewek ngomong nya ngapak, sumpah k denger nya aneh banget, mungkin telinga gw belum familiar, kalau cowok yg ngomong sii ya biasa aja