Desta Langsung Salting Ketemu Gisel Lagi - Ini Sahur 3 Juni 2019 (6/7)

Komentar

  1. Ian Ristanto

    Ian Ristanto4 hari yang lalu

    5:20 desta : cak, gua keluar dulu kali Lontong : udh,, lu disini aja

  2. shayra anastasya

    shayra anastasya6 hari yang lalu

    Jijik liat sifat gisel disini

  3. fitriana grande

    fitriana grande8 hari yang lalu

    kok gua jdi bayangin kalu gisel jadi sama desta ya lucu kali wkwk

  4. Black Rabbits

    Black Rabbits17 hari yang lalu

    ya apa sih nitijen +62, gausah dibawa serius dan lebay sampe ngebanding2in, ngejatuh2in, ngata2in orang deh. perasaan gisel desta sering dicengcengin juga di tns kalo ketemu, diomong2in salting juga sama temen2nya desta. emang becanda doang gausah lebay reaksinyaaaa, desta aman tetep sama sang istri, gisel aman tetep fokus ngurus gempi.

  5. Zam 1lh4m

    Zam 1lh4mBulan Yang lalu

    Kaya nya gisel masih cinta deh, sama desta ya gak?

  6. mancing amatir

    mancing amatirBulan Yang lalu

    Posisi yg terbalik dr di OVJ yang lalu²

  7. Three Gunawan

    Three Gunawan2 bulan yang lalu

    Cuma desta yg bsa bikin senyum gisell

  8. Fain Ramadhan

    Fain Ramadhan2 bulan yang lalu

    Caper banget si gisel

  9. Rian Difa

    Rian Difa2 bulan yang lalu

    klau aku jg plh chacha

  10. Al Ka

    Al Ka2 bulan yang lalu

    Salting apaan. Justru dibilang amit2 gw gk sama dia wkwkwk

  11. Nancy Bhunda

    Nancy Bhunda3 bulan yang lalu

    Mas andre cukur dong kumis sm bewoknya ah keliatan ngga fres

  12. True Love

    True Love3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-5KEuDNK16pM.html

  13. nyoe ithinkink

    nyoe ithinkink3 bulan yang lalu

    Hampers its only for Christmas dude... Akirnya kan ? Hehehe

  14. bunda zulfa

    bunda zulfa3 bulan yang lalu

    Haha

  15. Mbudi Rbc

    Mbudi Rbc3 bulan yang lalu

    mana yg masih nonton gisel 16 juni 2019

  16. Crisdhika07 Cris

    Crisdhika07 Cris3 bulan yang lalu

    Hajar lah...janda inih.

  17. topinsys topinsys

    topinsys topinsys3 bulan yang lalu

    Dapat membedakan cinta dan teman .kerja . adalah hal yg paling indah 🙏🙏🙏

  18. m.natsir thaib

    m.natsir thaib3 bulan yang lalu

    Jujur gue gk suka judulnya,,.. Namaya sudah kawin maka sudah selesai, Desta saya rasa tidak salting dia hanya berlaku profesional sembari menjaga perasaan Istrinya

  19. Habibie Farhan

    Habibie Farhan3 bulan yang lalu

    Desta salting ni ye..

  20. Sidik Nur Hidayat

    Sidik Nur Hidayat3 bulan yang lalu

    Gw bru nonton ini, smoga dikasi kesempatan tahun depan berjumpa ramadhan amin 😇

  21. Mamen X Asem

    Mamen X Asem3 bulan yang lalu

    Ya elahhh... Masih cantik istri nya desta lahhh. Dari pada janda gatell,, sok cantik banget tuh si janda.

  22. Ainur Rofik

    Ainur Rofik3 bulan yang lalu

    Gua merasa kalau liat ini kayak kembali lagi ke ramadhan..😢 Kangen euy

  23. Indra Pradana

    Indra Pradana3 bulan yang lalu

    7:00 MUTER

  24. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 1233 bulan yang lalu

    *_Apa Ini Sahur tanggal 3 Juni tapi dipublikasikan Tanggal 2 Juni , You crazy ?!_*

  25. Bunda Tiwie

    Bunda Tiwie27 hari yang lalu

    Masa sih?

  26. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 1233 bulan yang lalu

    *_Kok Suara Gisel serak Gitu sih ?!_*

  27. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 1233 bulan yang lalu

    *_Emang apa Hubungannya Desta sama Gisel ?!_*

  28. kaconk mastur hamid

    kaconk mastur hamid3 bulan yang lalu

    Chaca 100% lebih cuwantiqqq.

  29. Eniq G Puspita.

    Eniq G Puspita.3 bulan yang lalu

    Salting di bgian mana ? Malh kelihtan mnjaga - mnghindar pndangannya. Malah Gisela yg kelihtan centil , mncoba caper. Teman-temannya aja yg mancing-mancing 😛😛

  30. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 1233 bulan yang lalu

    *_Bener_*

  31. arif  Rahman

    arif Rahman3 bulan yang lalu

    Gw kalo sahur justru gak sempet ngeliat ini sahur soal x bangun x 15 menit sebelum imsak wita hhhhh

  32. BOWSER TV

    BOWSER TV3 bulan yang lalu

    Maya mana

  33. Bintang Hakim

    Bintang Hakim3 bulan yang lalu

    Enakan teh anggika

  34. Anang Kurniawan

    Anang Kurniawan3 bulan yang lalu

    dulu saking pengennya liat gisel secara live di ovj on the road di stadion sriwedari solo. sampe ban motor kempes 3x, nyampe ganti ban sgala. skrg mlah udah jadi janda.. janda emg menggoda

  35. fiana yono

    fiana yono3 bulan yang lalu

    😁😁😁 bisa aja

  36. CARI JODOH TV

    CARI JODOH TV3 bulan yang lalu

    Cret cret

  37. X Robot

    X Robot3 bulan yang lalu

    Lebih asik teh maya rasanya wkwk

  38. Said Khaidir

    Said Khaidir3 bulan yang lalu

    Seindah indahnya Pasangan hidup kalau ketemu mantan ya pasti fleshbeck

  39. Reza Syahrial

    Reza Syahrial3 bulan yang lalu

    Gheaayubi

  40. mareta dhewy

    mareta dhewy3 bulan yang lalu

    Istrinya jauh lebih cantik jangan sampai tergoda

  41. ale lea

    ale lea3 bulan yang lalu

    07:54 tangannya itulo

  42. sch 86

    sch 863 bulan yang lalu

    Gatal gisel pengen di

  43. Rizky Priyo Utomo

    Rizky Priyo Utomo3 bulan yang lalu

    0:43 lirik lirik manja

  44. Leny Andriyanti249

    Leny Andriyanti2493 bulan yang lalu

    Si desta sekilas mirip sama novri setiawan

  45. pradita 87

    pradita 873 bulan yang lalu

    siapa mbak

  46. Rune Ledre

    Rune Ledre3 bulan yang lalu

    Gisel : Janda kembang butuh kasih sayang

  47. Jef B

    Jef B3 bulan yang lalu

    Janda kembang tuh ngk punya anak

  48. Andryan 45

    Andryan 453 bulan yang lalu

    *_' لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_* *_Kami sekeluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H_* *Taqobbalallohu minna wa minkum "*Taqobbal yaa karim* *Barokallahu Fiikum* Minal aidin Wal fa idzin.. Mohon maaf lahir dan bathin.🙏🏼🙏🏼🙏🏼 *_ وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_* Andryan 45l sekeluarga

  49. Kevin mazda

    Kevin mazda3 bulan yang lalu

    Gisel

  50. User Xiomi

    User Xiomi3 bulan yang lalu

    Si haji "anjing" bikin jijik!!!

  51. User Xiomi

    User Xiomi3 bulan yang lalu

    Gisele ngentot yiiiuuuk???

  52. new mas ZAI

    new mas ZAI3 bulan yang lalu

    Cantik istri desta dong.. jauh

  53. Hpranoto

    Hpranoto3 bulan yang lalu

    Sikat

  54. Abang GORENGAN

    Abang GORENGAN3 bulan yang lalu

    desta gak tidur lagi ?

  55. COPY PASTE

    COPY PASTE3 bulan yang lalu

    Gisel kemayu

  56. Genk 95

    Genk 953 bulan yang lalu

    tumben suaranya gk nyakitin kuping 🤣

  57. rahmat bs

    rahmat bs3 bulan yang lalu

    jijik oi liat gisel, notifnya muncul mulu

  58. Mahatma Dewanata

    Mahatma Dewanata3 bulan yang lalu

    4menit buat nonton paid promote

  59. Oboy 2019

    Oboy 20193 bulan yang lalu

    Hahahaha.. Keliatan bgt desta grogay ketemu mantan terindahnya Gisel..wkwkwkwkkk.👏😁😁

  60. WAJAH JAKARTA

    WAJAH JAKARTA3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab.. Jangan pencet baca selengkapnya Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)

  61. Darius Sudiro

    Darius Sudiro3 bulan yang lalu

    Aahhhh... ada SINDEN disini, janda paket yang lagi puber mo kayak milenial pacaran, nampak murah amat jand 🤣🤣

  62. Irvan hamsp

    Irvan hamsp3 bulan yang lalu

    Dilihat2 sbenernya cocok bang desta :v kaku banget eksperisnya

  63. CCTVMagelangOyi

    CCTVMagelangOyi3 bulan yang lalu

    Oyii sam

  64. Beno Arief

    Beno Arief3 bulan yang lalu

    Desta bruntg gk sm gisel dlu.. 😀😀😀😀 untk dpt istri baik

  65. Pusfa Aprina Ramdhani

    Pusfa Aprina Ramdhani3 bulan yang lalu

    Plis net jangan jual gimick kayak program tv sebelah..