Derai Air Mata Aish, Kenapa? :(

Komentar

  1. Meli ani

    Meli ani3 jam yang lalu

    😭😭

  2. ganang ganteng

    ganang ganteng19 jam yang lalu

    Kalian dukung amar vs setifen

  3. Kheisa talata

    Kheisa talata21 jam yang lalu

    Ini ESQ subhanallah sy sdh prnah ikut bny yg menangis dan terharu .tp kbnyakn org yg tlh ikut ini mrk kluar dr forum mrk hapy2 lg kmbuh lg bgitu cptx mrk lupa apa yg di rasakn di ESQ tsb.

  4. Meli ani

    Meli ani2 hari yang lalu

    😭😢

  5. nirmala sari

    nirmala sari3 hari yang lalu

    Penasaran si kak sama training nya,, ana baru baca bukunya pak ary aja,, luar biasa amazing...

  6. Novia Ramazalni

    Novia Ramazalni3 hari yang lalu

    Aku udah pernah ikut training ini. Pengen ikut lagi

  7. Alwan Rahman

    Alwan Rahman4 hari yang lalu

    ikut kak

  8. Arli yana

    Arli yana4 hari yang lalu

    Sukses terus ya kak❤️

  9. Arin Widara

    Arin Widara5 hari yang lalu

    Sampai terharuuu

  10. Baiq Laela

    Baiq Laela7 hari yang lalu

    Pasangan paling enak dilihat dan ditonton tidak ada tandingannya sukses teruusss

  11. dewi ariska

    dewi ariska8 hari yang lalu

    ESQ165🤗🤗🤗 RINDU

  12. Shohibatul Hikmah

    Shohibatul Hikmah8 hari yang lalu

    Saya Dari FOSMA UTM MADURA KSATRIA ESQ GO GO GO KSATRIA ESQ FINE FINE FINE KSATRIA ESQ WIN WIN WIN ESQ 165

  13. Eti Rusmiati

    Eti Rusmiati8 hari yang lalu

    The best vlog🕎

  14. Laila Majnoon

    Laila Majnoon9 hari yang lalu

    Yang sambil makan

  15. Meli Frdl

    Meli Frdl9 hari yang lalu

    Pengalaman pribadi juga,pernah ikut ESQ sudah 4kali dan benar"memang membentuk karakter diri sendiri.dan setelah itu banyak yang berubah dari diri saya terutama dalam hal mengikhlaskan dan juga bisa mengerti apa arti hidup sebenarnya..semangat juga buat kak aish dan kak ammar,semoga Allah selalu merahmati kalian semua😇😊

  16. Sakinah Mawadah

    Sakinah Mawadah9 hari yang lalu

    Kak saya mau tanya? Kalau orang pakaian udah syar'i, tapi siorang tsb klw disapa org itu gx prnh nyautin(sombong) itu trmsuk org apa y?

  17. Raditya Putra

    Raditya Putra9 hari yang lalu

    Amiiiin....insya alloh

  18. Ree Saa

    Ree Saa9 hari yang lalu

    Alhamdulillah..Always happy for Aish and Good luck for Aish

  19. Fatimah Nur Asna

    Fatimah Nur Asna10 hari yang lalu

    Gimana caranya kak bisa ikut training ESQ? Pengen bgt😭

  20. Ïn Qucing

    Ïn Qucing10 hari yang lalu

    Semoga istiQomah &hijabnya bisa lebih menutup dada

  21. Rekam Medis

    Rekam Medis10 hari yang lalu

    semakin sayang sama aish semoga istikomah

  22. Nadya Umaroh

    Nadya Umaroh10 hari yang lalu

    Aku pernah ikut ESQ, dan emang ngena banget bikin sadar diri, ternyata grand why itu perlu dan meaning and purpose juga penting.

  23. Poppy Ayu Vlog

    Poppy Ayu Vlog10 hari yang lalu

    Suami yang setia dan selalu belajar kebaikan

  24. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo10 hari yang lalu

    Nonton vlog ini lgi

  25. SAQIEVA AMEERA ICHSAN ICHSAN

    SAQIEVA AMEERA ICHSAN ICHSAN10 hari yang lalu

    aku juga pernah ESQ

  26. SAQIEVA AMEERA ICHSAN ICHSAN

    SAQIEVA AMEERA ICHSAN ICHSAN10 hari yang lalu

    juga belajar tentang om ari ginanjar

  27. Selvi Kurnia dewi

    Selvi Kurnia dewi10 hari yang lalu

    Masyaallah

  28. mei ginting

    mei ginting11 hari yang lalu

    Kayak gereja GBI

  29. Irma Zunita

    Irma Zunita11 hari yang lalu

    Saya alhamdulillah sudah ikutan kak kemaren barusan open disurabaya....Saya sangat sangat bersyukur bisa ikutan seminar beliau yg begitu dahsyatttt...ndak bisa dibuat kata" lah kalau suruh cerita in..mau Ikutan lagi 🤤

  30. Irma Zunita

    Irma Zunita11 hari yang lalu

    yg disitu bisa membuat peserta nangis 1k orang 😍🤗💥💥💥mencari fithrah kita,cara bersyukurrr dan masih banyak lagiiiii

  31. Irma Zunita

    Irma Zunita11 hari yang lalu

    Sangattt memotivasiiii untuk mencari diri kita yg sebenarnya...membayangkan sebelum kita dilahirkan dialam dunia dll....sangattt luuvvv banget dah pak aryginanjarrrrr..bersyukur bisa meet beliau disurabaya 💕💕😍😍😍

  32. Jalal Suryanto

    Jalal Suryanto11 hari yang lalu

    mbak bukan nama ya iris bella

  33. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo11 hari yang lalu

    Assalamualaikum nonton ini lgi sahabat aish

  34. indah LD

    indah LD11 hari yang lalu

    Samawa ya.. saling menjaga, saling sayang sampai selamanya.

  35. Fauzan Youtuber

    Fauzan Youtuber12 hari yang lalu

    Ya Allah tetapkanlah Aish dlm keadaan agama islam ....kita tau biasa nya artis banyak yg murtad keluar dari agama islam ...dan smoga Aish di tetapkan di jalan yg benar yaitu agama islam amin

  36. Nada Rajani

    Nada Rajani12 hari yang lalu

    Kk hamil apa gak

  37. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo12 hari yang lalu

    Nonton vlog ini lgi

  38. nena putri yanti

    nena putri yanti13 hari yang lalu

    Waalaikumsallam.. semoga mommy dan daddy secepatnya diberi momongan lagi.. amiiiiiiiiiiiiiiin allahumma amiin ya allah.... Yang sabar Uda uni ku❤️❤️❤️❤️

  39. raka nst

    raka nst13 hari yang lalu

    Kk iris semakin cantik😍😍

  40. Dede Radza

    Dede Radza13 hari yang lalu

    ,subhanallah.👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  41. selviaND 21

    selviaND 2113 hari yang lalu

    Kapan bisa ketemu langsung sama ka ibel ka amar , dari jaman sinetron cinta suci semua aku liatin vllog dari ka aish❣️ meskipun nyusul dan telat❤️❤️

  42. sarwendah margawati

    sarwendah margawati14 hari yang lalu

    4 tahun dan 2 tahun yang lalu tepatnya..aku udah pernah ikut ESQ 2x dan punya sertifikat menjadi peserta.. emang penting bgt ikut ESQ buat pribadi kita yang di alam bawah sadar diri kita tuh kita gak pernah bisa sampai untuk menggapainya, sebenrnya apasih yang kita butuhkan dan udah bener blm sih yang kita lakukan selama ini.. esq sndri menguras dan membangkitkan semua apa yang sebenernya kita butuhkan dalam hidup, lebih dari education sih ini..kalian harus coba untuk lebih mantap melangkah dalam hidup... Yang butuh motivasi mending ikut acara2 kayak gini..itu lebih positif. Karena yang aku tau pengetahuan mereka itu netral.

  43. Hijru Arsyinullah

    Hijru Arsyinullah14 hari yang lalu

    jadi flashback nontonin vlognya aish karena kangeeeen sama kebersamaan aish..kerkmantisan aish..bahagia sll..makin istiqomah dan dilancarkan apapun yg dikerjakan dan dicita"kan aish..