Derai Air Mata Aish, Kenapa? :(

Komentar

  1. Mega Jafson

    Mega Jafson3 hari yang lalu

    Mau ikut gmn yaa caranya

  2. Dss Sport Jersey

    Dss Sport Jersey25 hari yang lalu

    Dunia emang udah moderen, makanya esq memperkenalkan islam dengan Cara moderen juga, ada yg ber jas, make dasi, tanpa sedikit mengurangi Culture islam tersebut, sekarang Kalian pikir geh, islam itu Gak harus pake sorban gak harus pake gamis, Islam itu Agama sepanjang masa, dimana tempat dan Letak nya Islam bisa mengikuti nya, Satu Lagi islam itu Hebat islam itu jenius 🔥🔥

  3. Talitha 14

    Talitha 14Bulan Yang lalu

    makin sukses kariri kalian yah..sukses runah tangga dan karirnya.. Langgeng rumah tangga kalian SAMAWA, menua bersama,smpai maut memisah kalian, semoga doa2 dan inginan kalian dijabah Allah Swt, bismillah tahun depan Irish hamil, sehat selalu amiin

  4. Nur tehuayo Uluh

    Nur tehuayo UluhBulan Yang lalu

    Saya pernah ikut ESQ dah tiga kali,, dan Alhamdulillah memang luar biasa karna kita bisa di bawa ke dunia melalui alam bawa sadar kami... Dan itu menurut saya masya allah... Coba ikutan gaeesss rasanya itu kita ini hidup tujuannya apa.. Dan masih banyak lagi klo kalian penasaran coba deh ikutan trainning nya..

  5. Purwaningsih Ningsih

    Purwaningsih NingsihBulan Yang lalu

    Ayo smangat kita putar berulang2 iklan no skip walaupun byk bgt....demi Aish

  6. Zailnulz 489

    Zailnulz 489Bulan Yang lalu

    Ye

  7. Lusia Sinaga

    Lusia SinagaBulan Yang lalu

    Semacam renungan untuk memperbaiki diri juga ya ka ais. Yass aq setuju, semua manusia itu sama kata amar. GBU your Family.

  8. Meli ani

    Meli aniBulan Yang lalu

    😭😭

  9. ganang ganteng

    ganang gantengBulan Yang lalu

    Kalian dukung amar vs setifen

  10. Kheisa talata

    Kheisa talataBulan Yang lalu

    Ini ESQ subhanallah sy sdh prnah ikut bny yg menangis dan terharu .tp kbnyakn org yg tlh ikut ini mrk kluar dr forum mrk hapy2 lg kmbuh lg bgitu cptx mrk lupa apa yg di rasakn di ESQ tsb.

  11. Meli ani

    Meli aniBulan Yang lalu

    😭😢

  12. nirmala sari

    nirmala sariBulan Yang lalu

    Penasaran si kak sama training nya,, ana baru baca bukunya pak ary aja,, luar biasa amazing...

  13. Novia Ramazalni

    Novia RamazalniBulan Yang lalu

    Aku udah pernah ikut training ini. Pengen ikut lagi

  14. Alwan Rahman

    Alwan RahmanBulan Yang lalu

    ikut kak

  15. Arli yana

    Arli yanaBulan Yang lalu

    Sukses terus ya kak❤️

  16. Arin Widara

    Arin WidaraBulan Yang lalu

    Sampai terharuuu

  17. Baiq Laela

    Baiq Laela2 bulan yang lalu

    Pasangan paling enak dilihat dan ditonton tidak ada tandingannya sukses teruusss

  18. dewi ariska

    dewi ariska2 bulan yang lalu

    ESQ165🤗🤗🤗 RINDU

  19. Shohibatul Hikmah

    Shohibatul Hikmah2 bulan yang lalu

    Saya Dari FOSMA UTM MADURA KSATRIA ESQ GO GO GO KSATRIA ESQ FINE FINE FINE KSATRIA ESQ WIN WIN WIN ESQ 165

  20. Eti Rusmiati

    Eti Rusmiati2 bulan yang lalu

    The best vlog🕎

  21. Laila Majnoon

    Laila Majnoon2 bulan yang lalu

    Yang sambil makan

  22. Meli Frdl

    Meli Frdl2 bulan yang lalu

    Pengalaman pribadi juga,pernah ikut ESQ sudah 4kali dan benar"memang membentuk karakter diri sendiri.dan setelah itu banyak yang berubah dari diri saya terutama dalam hal mengikhlaskan dan juga bisa mengerti apa arti hidup sebenarnya..semangat juga buat kak aish dan kak ammar,semoga Allah selalu merahmati kalian semua😇😊

  23. Sakinah Mawadah

    Sakinah Mawadah2 bulan yang lalu

    Kak saya mau tanya? Kalau orang pakaian udah syar'i, tapi siorang tsb klw disapa org itu gx prnh nyautin(sombong) itu trmsuk org apa y?

  24. Raditya Putra

    Raditya Putra2 bulan yang lalu

    Amiiiin....insya alloh

  25. Ree Saa

    Ree Saa2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah..Always happy for Aish and Good luck for Aish

  26. Fatimah Nur Asna

    Fatimah Nur Asna2 bulan yang lalu

    Gimana caranya kak bisa ikut training ESQ? Pengen bgt😭

  27. Ïn Qucing

    Ïn Qucing2 bulan yang lalu

    Semoga istiQomah &hijabnya bisa lebih menutup dada

  28. Rekam Medis

    Rekam Medis2 bulan yang lalu

    semakin sayang sama aish semoga istikomah

  29. Nadya Umaroh

    Nadya Umaroh2 bulan yang lalu

    Aku pernah ikut ESQ, dan emang ngena banget bikin sadar diri, ternyata grand why itu perlu dan meaning and purpose juga penting.

  30. Poppy Ayu Vlog

    Poppy Ayu Vlog2 bulan yang lalu

    Suami yang setia dan selalu belajar kebaikan

  31. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo2 bulan yang lalu

    Nonton vlog ini lgi

  32. SAQIEVA AMEERA ICHSAN ICHSAN

    SAQIEVA AMEERA ICHSAN ICHSAN2 bulan yang lalu

    aku juga pernah ESQ

  33. SAQIEVA AMEERA ICHSAN ICHSAN

    SAQIEVA AMEERA ICHSAN ICHSAN2 bulan yang lalu

    juga belajar tentang om ari ginanjar

  34. Selvi Kurnia dewi

    Selvi Kurnia dewi2 bulan yang lalu

    Masyaallah

  35. mei ginting

    mei ginting2 bulan yang lalu

    Kayak gereja GBI

  36. Irma Zunita

    Irma Zunita2 bulan yang lalu

    Saya alhamdulillah sudah ikutan kak kemaren barusan open disurabaya....Saya sangat sangat bersyukur bisa ikutan seminar beliau yg begitu dahsyatttt...ndak bisa dibuat kata" lah kalau suruh cerita in..mau Ikutan lagi 🤤

  37. Irma Zunita

    Irma Zunita2 bulan yang lalu

    yg disitu bisa membuat peserta nangis 1k orang 😍🤗💥💥💥mencari fithrah kita,cara bersyukurrr dan masih banyak lagiiiii

  38. Irma Zunita

    Irma Zunita2 bulan yang lalu

    Sangattt memotivasiiii untuk mencari diri kita yg sebenarnya...membayangkan sebelum kita dilahirkan dialam dunia dll....sangattt luuvvv banget dah pak aryginanjarrrrr..bersyukur bisa meet beliau disurabaya 💕💕😍😍😍

  39. Jalal Suryanto

    Jalal Suryanto2 bulan yang lalu

    mbak bukan nama ya iris bella

  40. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum nonton ini lgi sahabat aish

  41. indah LD

    indah LD2 bulan yang lalu

    Samawa ya.. saling menjaga, saling sayang sampai selamanya.

  42. Fauzan Youtuber

    Fauzan Youtuber2 bulan yang lalu

    Ya Allah tetapkanlah Aish dlm keadaan agama islam ....kita tau biasa nya artis banyak yg murtad keluar dari agama islam ...dan smoga Aish di tetapkan di jalan yg benar yaitu agama islam amin

  43. Nada Rajani

    Nada Rajani2 bulan yang lalu

    Kk hamil apa gak

  44. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo2 bulan yang lalu

    Nonton vlog ini lgi

  45. nena putri yanti

    nena putri yanti2 bulan yang lalu

    Waalaikumsallam.. semoga mommy dan daddy secepatnya diberi momongan lagi.. amiiiiiiiiiiiiiiin allahumma amiin ya allah.... Yang sabar Uda uni ku❤️❤️❤️❤️

  46. raka nst

    raka nst2 bulan yang lalu

    Kk iris semakin cantik😍😍

  47. Dede Radza

    Dede Radza2 bulan yang lalu

    ,subhanallah.👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  48. selviaND 21

    selviaND 212 bulan yang lalu

    Kapan bisa ketemu langsung sama ka ibel ka amar , dari jaman sinetron cinta suci semua aku liatin vllog dari ka aish❣️ meskipun nyusul dan telat❤️❤️

  49. sarwendah margawati

    sarwendah margawati2 bulan yang lalu

    4 tahun dan 2 tahun yang lalu tepatnya..aku udah pernah ikut ESQ 2x dan punya sertifikat menjadi peserta.. emang penting bgt ikut ESQ buat pribadi kita yang di alam bawah sadar diri kita tuh kita gak pernah bisa sampai untuk menggapainya, sebenrnya apasih yang kita butuhkan dan udah bener blm sih yang kita lakukan selama ini.. esq sndri menguras dan membangkitkan semua apa yang sebenernya kita butuhkan dalam hidup, lebih dari education sih ini..kalian harus coba untuk lebih mantap melangkah dalam hidup... Yang butuh motivasi mending ikut acara2 kayak gini..itu lebih positif. Karena yang aku tau pengetahuan mereka itu netral.

  50. Hijru Arsyinullah

    Hijru Arsyinullah2 bulan yang lalu

    jadi flashback nontonin vlognya aish karena kangeeeen sama kebersamaan aish..kerkmantisan aish..bahagia sll..makin istiqomah dan dilancarkan apapun yg dikerjakan dan dicita"kan aish..

  51. Vmale_ Hon

    Vmale_ Hon2 bulan yang lalu

    Selalu seneng nonton vlog Aish TV

  52. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo2 bulan yang lalu

    Tidur y guys Assalamualaikum

  53. Jenny Singal

    Jenny Singal2 bulan yang lalu

    Besayy

  54. tika rini

    tika rini2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah perubahan kalian makin hari makin menakjubkan,perlahan lahan berubah.. Semua itu butuh proses tetap semangat Aish

  55. tika rini

    tika rini2 bulan yang lalu

    Tetap selalu istiqomah

  56. Zae Zae

    Zae Zae2 bulan yang lalu

    kak ammar dan kak irish bikin konten sama renald ramadan dong kak

  57. Bihba channel

    Bihba channel2 bulan yang lalu

    MasyaAllah pasangan ini tidak tergantikan Di mataku, mereka paling the best. Aku suka mereka 😍😍

  58. Putri Maulidyawati

    Putri Maulidyawati2 bulan yang lalu

    Enak emang kak ikut ESQ

  59. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum nonton vlog ini lgi biar nambah viewer nya lgi

  60. zurren

    zurren2 bulan yang lalu

    kpn cinta sucinya.tayang lagi

  61. Rieta AT1408

    Rieta AT14082 bulan yang lalu

    Jgn Sampai Kelewatan Nontn VLOG Aish Kesayangan Kita 💖💖💖😘😘😘😘😘

  62. Tamara 234 Official

    Tamara 234 Official2 bulan yang lalu

    Sehat terus buat kalian.... kk ibel & kk ammar 😍😍

  63. Sity Salizah

    Sity Salizah2 bulan yang lalu

    Cntik ka klou pkai hjab