Dengan Satu Pertanyaan, Elon Musk Bisa Membantah Pandangan Flat Earth Ke Semua Orang..

Komentar

  1. James Wan

    James WanHari Yang lalu

    Penganut Flat Earth belum pernah belajar science di SMP dan SMA ya?

  2. Ivan Hardiyanto

    Ivan HardiyantoHari Yang lalu

    Wah si mimin blom bener2 paham teori bumi datar.. gini lho klo mau membantah teori bumi datar itu pahami dulu teori nya gmna.. klo gini kan mimin malu2in.. di flat earth itu memang mars bulat krn mars dianggap bukan planet..

  3. Wonyoung Potter

    Wonyoung Potter2 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg annoying sama suaranya si cewe

  4. Nekko Legend

    Nekko Legend3 hari yang lalu

    Wibu emang Beda

  5. Nobi Nobita

    Nobi Nobita4 hari yang lalu

    Bola itu bulat, kaset DVD itu bulat? Apa kedua nya sama? Mars dilihat bulat krn kita lihat dr bumi atau karna dilihat dr dekat dan mengelilinginya? ๐Ÿ˜‰

  6. Toc Tic

    Toc TicHari Yang lalu

    Bulat = memiliki Volume

  7. ar raiyan

    ar raiyan4 hari yang lalu

    seru ni kalo di buat dengan judul 10 orang paling pandai berbohong abad ini !!!

  8. ar raiyan

    ar raiyan4 hari yang lalu

    dalam tayangan terakhir kelihatan banget berpihaknya sarjana tak lulus2 ini !!!!

  9. Fathir hellios

    Fathir hellios5 hari yang lalu

    Kalo kata gw min bumi itu luas udah. Gak usah masalahin bentuk nya krna yang pasti itu luas

  10. Ori Tami

    Ori Tami5 hari yang lalu

    Maaf ya min, konsep bumi datar yang mimin paparkan tidak sesuai dengan konsep Flat Earth yang sebenarnya.

  11. fadel muhammad

    fadel muhammad4 hari yang lalu

    Iya lah tu

  12. Kuman Waras

    Kuman Waras5 hari yang lalu

    Chanel gak jelas.

  13. Haya Busa

    Haya Busa5 hari yang lalu

    Dan bumi bagaimana di hemparkan (Q:S al-gassiyah ayat 20)

  14. Verry Abizar

    Verry Abizar5 hari yang lalu

    ORANG ORANG TOLOL, SOK SOKAN NGEDRBATIN BUMI BULAT APA DATAR, RAWAT BUMINYA AJA BELUM BISA SOK SOKAN NGEDEBATIN BULAT APA DATAR -_- BUMI ITU ZIGZAG UDAH BENER! GA BSA DI BANTAH!

  15. 02:06 AM

    02:06 AM6 hari yang lalu

    Kenapa meja biliard Datar ..kenapa ga bulat seperti bola biliard?

  16. Samuel Simanjuntak

    Samuel Simanjuntak4 hari yang lalu

    02:06 AM terus nyambungnya apa cobak hahahaha

  17. Erwin Fadlianto

    Erwin Fadlianto6 hari yang lalu

    Di Al-Qur'an mengatakan bumi itu datar ,yg bilang bumi bulat adalah kafir sesat . Di Al-Qur'an juga blg matahari terbenam di lumpur di ujung bumi ,yang membantah berarti kafir sesat . Membantah omongan ini berarti membantah Al-Qur'an

  18. tailaso 22

    tailaso 226 hari yang lalu

    Goblok di pelihara bro

  19. tailaso 22

    tailaso 226 hari yang lalu

    โ€œDan bumi sesudah itu dijadikan oleh-nya berbentuk bulat telur (berbentuk telur burung onta).โ€ (QS.An-Naaziโ€™aat [79]:30).

  20. Erwin Fadlianto

    Erwin Fadlianto6 hari yang lalu

    @tailaso 22 lu cek aja sndr di google atau IDreporter ,ada kuota kn ,aku ga bisa komentar dlm bentuk gambar ,jd ga bisa kasi tunjuk .

  21. tailaso 22

    tailaso 226 hari yang lalu

    Ada ayat nya?jangan asal ngomong

  22. Muhammad Fajar Adiguna Prakoso

    Muhammad Fajar Adiguna Prakoso6 hari yang lalu

    Apaan si goblok di rumah gua juga rt nya cuman dua tapi gua rt 4

  23. M Fikri

    M Fikri6 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang skip detik demi detik permintaan subscribe ๐Ÿ˜…

  24. Irza Ghifary

    Irza Ghifary7 hari yang lalu

    Gua pen nanya ada yg sadar g sih klo divideo ini ada cuplikan entah 1dtk ato 2dtk pemain bokep yg tiba" muncul.. hahaha

  25. Karim Aljabbar

    Karim Aljabbar7 hari yang lalu

    awalnya saya tertarik chanel ini. setelah membahas bumi datar, saya jadi ngak suka... karna pada dasarnya menurut agama yang saya anut. bumi tu memang datar..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  26. Farihin Ulric

    Farihin Ulric6 hari yang lalu

    Muka bapak kao datar

  27. El Barqy

    El Barqy7 hari yang lalu

    Saya RT 22, tapi jumlah RTnya 6, gmna dong min? Btw pasti adminnya orang Alaska

  28. Ilham 910

    Ilham 9107 hari yang lalu

    Knp flatter percaya kalo mars itu bulat dan tidak percaya bumi itu bulat padahal sama2 di teliti nasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค”๐Ÿค”

  29. Taufan Hidayat

    Taufan Hidayat7 hari yang lalu

    Apa anda tau kenapa nasa dibentuk dan untuk apa ?

  30. Papet Soeliyandi

    Papet Soeliyandi7 hari yang lalu

    dia pikir boy scout sama kaya x-men ๐Ÿ˜‚ tolol gila yg nanya peraturan dari mana wanita ngga boleh masuk boy scout ๐Ÿ˜‚

  31. Al Daffa Ramadhan

    Al Daffa Ramadhan8 hari yang lalu

    rt 004 tapi rt cuma 3 didesa gimana calon sarjana???

  32. Di Suruh Ganti

    Di Suruh Ganti8 hari yang lalu

    Bodoh juga calon sarjana, gak bisa bedain desa ma dusun.

  33. Fernando Habeahan

    Fernando Habeahan4 hari yang lalu

    Di Suruh Ganti โ€œada berapa rt di dusun muโ€ yang ditanya rt bang bukan dusunnya tol

  34. Cara Google

    Cara Google8 hari yang lalu

    emang kalo lu lihat monyet, elu jg monyet ?

  35. JANGKRIK CHANNEL

    JANGKRIK CHANNEL8 hari yang lalu

    Receh semua๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  36. Alvino Riky

    Alvino Riky9 hari yang lalu

    Kenapa bumi itu datar dan planet lain itu bulat,mikir gini aja,lu kalo mau maen biliard mejanya harus bulet juga gitu,ibarat bumi itu mejanya dan bola2 itu planet2 yang mengelilingi bumi,suka aneh sama yg bantah flat earth cuma lihat satu sisi doang,coba deh pelajari dulu flat earth,masalah macem kya gini tuh udah di bahass

  37. Ilham 910

    Ilham 9107 hari yang lalu

    Knp flatter percaya mars iti bulat dan bumi itu datar Kan sama2 di teliti nasa

  38. Deny Riyanto

    Deny Riyanto9 hari yang lalu

    Auto dislike dan auto unsubscribe. Pembahasan pertama tidak netral. Tidak memahami apa yg di bahas dan terkesan nyinyir. Sebagai media dan conten creator seharusnya bisa netral dan menjelaskan.

  39. Panca Satya Putra

    Panca Satya Putra9 hari yang lalu

    8:54 jahhh Edit: maksudnya 8:55

  40. Muhammad Luthfi

    Muhammad Luthfi10 hari yang lalu

    hrsnya msukin momen" di acara ILK dmna bnyk org yg ke skak sma argumen nya sndirii wkwkwk

  41. bayu erlangga

    bayu erlangga10 hari yang lalu

    Di Al Qur'an udah di jelasin bahwa bumi itu di "hamparkan" Berarti bumi?

  42. Di Suruh Ganti

    Di Suruh Ganti8 hari yang lalu

    Hamparkan menurut Al Quran itu artinya luas bukan berarti datar, bahasa Al Quran itu bukan bahasa anak TK bnyak istilah yg orang dewasapun jika kurang ilmu maka akan salah mengartikan

  43. muhardana hasan

    muhardana hasan8 hari yang lalu

    Datar krn seperti karpet yg di hemparkan

  44. Sufillah Zaeni

    Sufillah Zaeni9 hari yang lalu

    Bulat

  45. alle azza

    alle azza10 hari yang lalu

    Lucu asli pantes gak lulus2 kuliahnya... Mikirnya gitu wkwkkwkw

  46. arifin ibnu

    arifin ibnu10 hari yang lalu

    Sidang MK.... kwkwk

  47. Edo Anjar

    Edo Anjar10 hari yang lalu

    Yaiyalah flat earth bukan planet trs ngapain disusun bareng planet trs bumi rata kygtu wkwk ngakak. Bumi datar dan di atasnya dikelilingi oleh planet2, cari gambar sebenarnya dlu min, ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  48. Gado-Gado Channel GGC

    Gado-Gado Channel GGC10 hari yang lalu

    No. 7 cuma propaganda elite global, bumi bulat? Tpi kok kata si ahli antariksa bumi itu bentuknya lonjong dan tidak bulat, yang benar dimana elite global!?

  49. Gado-Gado Channel GGC

    Gado-Gado Channel GGC21 jam yang lalu

    Terus kenapa gk dikatakan lebih lonjong aja, kan terbukti kan, para elite global cacat :V

  50. Toc Tic

    Toc TicHari Yang lalu

    Lebih ke lonjong kayaknya, bukan bulat yg sempurna. Tapi di gambarkan bulat agar lebih mudah di mengerti.

  51. Fakih Akih

    Fakih Akih11 hari yang lalu

    King of debat : "Rocky Gerung"

  52. avee player avee player

    avee player avee player11 hari yang lalu

    11:22 aku tinggal di rt 33 jumblah keseluruhan rt di dusun kami ada 7

  53. fathi Haqqani

    fathi Haqqani11 hari yang lalu

    Mana elon musk nya

  54. Hemmm

    Hemmm11 hari yang lalu

    Hakim MK : kamu tinggal di RT brp? Saksi Prabowo sandi : RT...... ( Mikir dlu ) 04 Hakim MK : ada brp RT? Saksi Prabowo sandi : ada 2 Tetangga gw Yg lgi nonton sidang di rumah gw (dia dukung Prabowo) Turn off Tv

  55. Di Suruh Ganti

    Di Suruh Ganti8 hari yang lalu

    Elu yg bodoh gak bisa bedain desa ma dusun, okeylah klo hakim nanya nya desa, lah ini dusun, di desa gua ada 20 rt di dusun gw ada 3 rt yaitu rt 15-17-18, sampe sini udah paham cuk?

  56. Rafli Fahriandi

    Rafli Fahriandi11 hari yang lalu

    Minecraft aj kotak

  57. Achmad Faisal

    Achmad Faisal12 hari yang lalu

    Anjir artis bokep keiran lee ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  58. Achmad Faisal

    Achmad Faisal12 hari yang lalu

    Earth is flat. There are not planets or stars . Thats just jewerly of the sky. Logika nya kalaua tahun 65 manusia pernah kebulan dengan teknologi pada jaman itu kok hingga tahun 2019 belum ada yang bisa ke bulan lagi,,?

  59. Muhammad Iqbal Albashiry

    Muhammad Iqbal Albashiry11 hari yang lalu

    untuk apa ?

  60. 048 - ุบูŠุฑ ู…ุนุฑูˆู

    048 - ุบูŠุฑ ู…ุนุฑูˆู12 hari yang lalu

    elon musk.. raja wibu

  61. Ronald Ron

    Ronald Ron12 hari yang lalu

    Haha yg terakhir lol banget wkwkwk

  62. ATร˜MIC CHANNEL

    ATร˜MIC CHANNEL12 hari yang lalu

    Darimana lu bisa menyimpulkan bentuknya pasti sama bego

  63. Angga Fernando

    Angga Fernando13 hari yang lalu

    itu yg mbaknya ditanya ada berapa RT di dusunnya, dia bener lho padahal...yg ditanya kan DUSUN bukan jumlah RT di DESA, semisal di DESA A ada 4 RT, tapi di DESA A dibagi jadi 2 DUSUN, yg masing masing DUSUN ada 2 RT, DUSUN A (RT01-RT02), di DUSUN B (RT03-RT04)...

  64. Tahdi Muhammad

    Tahdi Muhammad13 hari yang lalu

    Konten gk jelas nih. Maaf yaa

  65. Aulia Amrull

    Aulia Amrull13 hari yang lalu

    Kelamaan cuk vidio lu, banyakin info penting...gw skip2 aja pas ceweknya narasi

  66. Ameeer

    Ameeer13 hari yang lalu

    Calon sarjana sekarang : bacotnya panjang apalagi yang cewek, scene pentingnya ga diliatin

  67. Diki Fahmi Fadila

    Diki Fahmi Fadila13 hari yang lalu

    Lah Jokowi tuh sering bgt kabur mah upsss

  68. I Made Novandy Asardi

    I Made Novandy Asardi14 hari yang lalu

    2:50 gfgfft32

  69. guruh mandala

    guruh mandala14 hari yang lalu

    Udh bangga savage flat earth society pdhal nggk tau apa2 tntang flat earth, justru dlm flat earth nggk mengenal planet lain (bumi adalah pusat alam semesta) dan memanggap nasa adalah kebohongan yg disetting . Sjauh ini yg kita tau tntang space jg cmn foto/video yg kita anggap rekayasa cgi . Bhkan smcam satelit itu sbnrnya adalah diambil dari cerita buku genre fantasi karya seseorang .kalau pun ada flat earth yg prcya planet2 itu cmn flaters yg blm tau apa2

  70. Dicky Tanner

    Dicky Tanner14 hari yang lalu

    Bisa sampe sidang mk wkwkwk

  71. RoadTo Crack

    RoadTo Crack15 hari yang lalu

    Bentar, dusun ane cuma ada 4 rt, dan ane rt 20๐Ÿค”

  72. Miracle Another

    Miracle Another17 hari yang lalu

    6:42 Kayak kenal

  73. Andika Dika

    Andika Dika17 hari yang lalu

    "Bagaimana mungkin cmn planet2 lain yang bulat sementara bumi datar , kan tidak masuk akal katanya" katanya Oh iya yah, gak sekalian kenapa cmn bola biliar doang yang bulat gak sekalian meja nya juga dibulatin ๐Ÿค”๐Ÿค”

  74. aldy ansyah

    aldy ansyah15 hari yang lalu

    Karna bumi dan yg lain sma sma planet bola bola biliar pun semuanya bulat Sdangkan meja biliar bukan termasuk bola biliar jd ga harus disamakan Klo punya argumen jgn cuma nyontek om

  75. Anak Muker

    Anak Muker18 hari yang lalu

    kan bener cuma ada 2 rt di dusun mbanya,trs rt lainnya di dusun lainnya lah

  76. Gusty

    Gusty19 hari yang lalu

    Si elon bilang flat earth tapi dianya jadi wibu

  77. Ihksan Fadly

    Ihksan Fadly20 hari yang lalu

    Biasanya saya nonton chenel ini sampai habis di setiap video nya.. cuma x ini saya males.. kalian harus tau flat earth bukan cuma bahas tentang bumi datar.. tapi berbicara tentang sistem yg di bangun global elite.. kami para flat earth gak butuh kalian percaya dengan teori kami.. yg kami perjuangkan adalah memberikan informasi yang benar untuk setiap orang yang percaya pada teori kami..

  78. YTK entertainment

    YTK entertainment21 hari yang lalu

    EMANG SAMPAH ITU BUMI DATAR, BABI

  79. Didik Prihadi

    Didik Prihadi21 hari yang lalu

    Kan tadi abang bilang kalo semua planet bulat dan kita datar kata abang gak masuk akal atau ga mungkin tapi bagi allah tidak ada yang tidak mungkin jika allah mau yah bisa aja