DENA PAMIT...

Komentar

  1. eJ Peace

    eJ PeaceBulan Yang lalu

    Apakah dena akan kembali?

  2. Vilsa septiana

    Vilsa septiana6 hari yang lalu

    Semoga kembali amiin 🤣🤣🤣

  3. Faiz Alvians

    Faiz Alvians22 hari yang lalu

    Ya amin

  4. Lia Indri

    Lia Indri26 hari yang lalu

    Harus balik🙀

  5. Abu Candra

    Abu Candra27 hari yang lalu

    ASTAGA GAK KEMBALI JUGA GPP soalnya kan kakak mau ujian jadi kita ga boleh maksa kakak buat vidio setuju LIKEEEEE

  6. Rima Cahya Suwarno

    Rima Cahya Suwarno15 hari yang lalu

    Kok suka sama Dena

  7. Syifa Nurhasanah

    Syifa Nurhasanah16 hari yang lalu

    Sumpah kang ya , ngakak ih. Pengen nyubit da ih,kalo ketemu liatin hayo yaaaa

  8. Charisya Eklesia

    Charisya Eklesia19 hari yang lalu

    Hehehehehehehhehehe tadi katipu hahaahahaha!!!!

  9. Charisya Eklesia

    Charisya Eklesia19 hari yang lalu

    Omggg!!!!! Tidakkk Dena jangan pamit yang setuju likeee !!! Huhuhu

  10. ila brata

    ila brata22 hari yang lalu

    Gx setuju aa dena keluar

  11. Faiz Alvians

    Faiz Alvians22 hari yang lalu

    7:45 Telat Kagetnya wkwk

  12. Salmah Suryadilah

    Salmah Suryadilah22 hari yang lalu

    Ngakak bngt ya allah😂

  13. Fidela Kurnia

    Fidela Kurnia24 hari yang lalu

    kak parodiin exo love shot dongg soalnya aku penasaran banget bakalan jadi kayak gimana

  14. To Yoto

    To Yoto24 hari yang lalu

    Aa Dena jangan pergi......😣😣

  15. Veny Munasikha

    Veny Munasikha25 hari yang lalu

    Dan mungkin udah jadi tradisi +69 kali yah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  16. Mecca Cantik

    Mecca Cantik25 hari yang lalu

    Kakak jangan tinggalin kami dong pppplllllliiiiiisssss

  17. Nurmala Sari

    Nurmala Sari25 hari yang lalu

    Anjir ngakak :v apalgi ada tomat,bawang pakai" rahasia dapur 😂

  18. helen enola

    helen enola26 hari yang lalu

    Ngakak

  19. Meliya Sari

    Meliya Sari26 hari yang lalu

    Ngakak ihh mau beli air aja pake pamitan wkwkwk kirain beneran keluar

  20. Abu Candra

    Abu Candra27 hari yang lalu

    Ya bang dena kembali dong.maap maap ya bang !(

  21. Rismaa 3108

    Rismaa 310827 hari yang lalu

    Njerr Di Kira Pamit Bnrn😂

  22. hanamoochi 71

    hanamoochi 7127 hari yang lalu

    Kakak udah gak di DTS lagi ???

  23. Hasrawati sara

    Hasrawati sara28 hari yang lalu

    Kalau dena kembali ntar jadi Dana

  24. shabraha atuh punten shbraha atuh

    shabraha atuh punten shbraha atuh28 hari yang lalu

    Di tinggu saya kembali sama saya pamit part 2 v:

  25. Aida Mildawati

    Aida Mildawati28 hari yang lalu

    😩😭

  26. Khansa Tabita

    Khansa TabitaBulan Yang lalu

    Semoga kak dena kembali lagi

  27. ai fitriani

    ai fitrianiBulan Yang lalu

    A dena yaallah ❤

  28. Allya Yuniza

    Allya YunizaBulan Yang lalu

    Kirain pamit bnrn:v

  29. Ridha Gacha

    Ridha GachaBulan Yang lalu

    Gemes deh pengen nyekek

  30. Siti Nafiah Nafiah

    Siti Nafiah NafiahBulan Yang lalu

    Yahhh

  31. Mega Anin

    Mega AninBulan Yang lalu

    Bakal

  32. Shareen Rafif

    Shareen RafifBulan Yang lalu

    Ngomong apaan sih a Dena.. 😅😂.. Apa cuma aku yang gak ngerti a dena ngomong apaan 😂😂??.. Pen di timpuk weh rasana

  33. Anisa Amalia

    Anisa AmaliaBulan Yang lalu

    Ria ricis dikabarin setelah bikin video pamit dia berniatan untuk bunuh diri, APAKAH DENA JUGA AKAN BUNUH DIRI? 😂

  34. Coooky Kookie

    Coooky KookieBulan Yang lalu

    😒di kirain beneran

  35. Alya Jauza

    Alya JauzaBulan Yang lalu

    aku sedih kl kak dena pergi kaya nya aku bakal sedih

  36. PIMS SQUAD

    PIMS SQUADBulan Yang lalu

    Kirain beneran 🙄😏

  37. Feisal 0606

    Feisal 0606Bulan Yang lalu

    Semoga sukses

  38. Uj Yadi

    Uj YadiBulan Yang lalu

    Dena kenapa kamu pergi😭😭😭

  39. HH Putra

    HH PutraBulan Yang lalu

    gww kocakk aja gituu sejak kpn thn 19an ada selebgram ama internet awokaowkaowk dena ilove you

  40. fiyaa.z musfiroh

    fiyaa.z musfirohBulan Yang lalu

    Naon atuh Si Dena teh

  41. Hanna Anila

    Hanna AnilaBulan Yang lalu

    Ihhh aa dena

  42. Hanna Anila

    Hanna AnilaBulan Yang lalu

    Kenapa harus pamit aa😭😭

  43. Anisa Muznatun Uyun

    Anisa Muznatun UyunBulan Yang lalu

    Kenapa aktivitasnya kudu foto bugil?😂 Btw ini ngapalin apa terceplok aja dari otak? Mirip tapi ngakak anjei 😂

  44. Suhar Tati

    Suhar TatiBulan Yang lalu

    Kak dena jangan pergi.tanpa kak dena kurang lengkap

  45. Sri kartika Ningsih

    Sri kartika NingsihBulan Yang lalu

    Yang setuju Like

  46. takizawa ken

    takizawa kenBulan Yang lalu

    Gw pikir mau pamit beneran.

  47. •rinx gacha•

    •rinx gacha•Bulan Yang lalu

    Dari awal masih sepi ,hingga sekarang sukses, karena kerja keras kalian tetap semangat yah 👍🏻

  48. Rizki gaming 1 2 3

    Rizki gaming 1 2 3Bulan Yang lalu

    Haaaa

  49. Natasya Aisya Natasya

    Natasya Aisya NatasyaBulan Yang lalu

    Deuh baru nonton:(((( gua kiraaa bnran anjir:( udh nangis di awal:(

  50. Nela Aulia

    Nela AuliaBulan Yang lalu

    Kunaonnn sihhh denn

  51. Qambink Hitam

    Qambink HitamBulan Yang lalu

    Cakep :'(

  52. miaw gacha miaw

    miaw gacha miawBulan Yang lalu

    Kk dena ini memang loh:{😫😫😫😭😭😭😢😱😨😰🙀😿😾😻😩😢😢😢😫😫😫😥😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢tapi g pp yg sayang ama kk Denna iklasin aj tpi jngan d luain y entah cuman drama atau lain kk Denna tetap di hati EEEEeeee...Aaaaa😅😅😅

  53. miaw gacha miaw

    miaw gacha miawBulan Yang lalu

    Kk dena jngan pergi:(

  54. miaw gacha miaw

    miaw gacha miawBulan Yang lalu

    Ha kk dena beneran minggat atau drama???

  55. sakura chan 2609

    sakura chan 2609Bulan Yang lalu

    buah lemon itu pait lemonnya belom di beli pas liat syok karna dena pamit ehh ternyata cuma parodi!!!

  56. ASA CHANEL

    ASA CHANELBulan Yang lalu

    Di kira pamit beneran padahal cuman ngikutin kak ricis

  57. sakura chan 2609

    sakura chan 2609Bulan Yang lalu

    ettt kok kyknya parody dong!!! gw liat langsung kaget weehh!!! aihhhh !!!!

  58. Azmi Hamas

    Azmi HamasBulan Yang lalu

    Den a salam

  59. imgloser 1171

    imgloser 1171Bulan Yang lalu

    sedih pisan nepi ka jatuh meneteskan air asia(p)

  60. Rinawati Rinawati

    Rinawati RinawatiBulan Yang lalu

    Dena pamit... - 2 hari kemudian - Dena kembali 😂 kek ricis

  61. Chelsea Jakarta

    Chelsea JakartaBulan Yang lalu

    Untuk mendapatkan super play botton itu mencapai waktu sangat sangat sangat sangat lama yaitu ......... 11 hari.itu mah gak lama wkwkwkkwkkwk

  62. AprilExoKai Park

    AprilExoKai ParkBulan Yang lalu

    Pen gw tampol anjerr 😂😂 tapi mantul lah 👍🏻😂✌🏻

  63. Salma aliaah

    Salma aliaahBulan Yang lalu

    Ga paham asli yg di omonginnya😂

  64. Imelia nurul anggraeni

    Imelia nurul anggraeniBulan Yang lalu

    Pamit meser galon :((( Jang Dena halahhh