DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02

Komentar

  1. mira wati

    mira wati20 jam yang lalu

    kakkkkk, ke lombokkkkkkk 😭

  2. syalsa bila

    syalsa bila2 hari yang lalu

    Yeee kakak otw 3 jt subskriber.. 😁😁 Ngomong² ada yg nonton di bln november

  3. Ruswan 12

    Ruswan 124 hari yang lalu

    11:15 "kalau gak mau minum jus tp gak serius serius banget ada disebelah nya. Juice kidding" auto ngakak😂😂

  4. Pradnya Nita

    Pradnya Nita5 hari yang lalu

    Aku dari bali

  5. Pradnya Nita

    Pradnya Nita5 hari yang lalu

    Kak ia itu bukan bubur bali,kalo bubur bali nggk isi ayam suir

  6. BRAMA 2328

    BRAMA 23286 hari yang lalu

    Kalau ada nominasi IDreporterrs dengan konten paling rapi pasti kak ria menang

  7. Ellyzabeth Viola

    Ellyzabeth Viola8 hari yang lalu

    bagian ter the best di video ini juice kidding WKWKWKWK beneran aku ketawa sampe keselek ludah sendiri :(

  8. Christian JACK

    Christian JACK9 hari yang lalu

    Gue suka kak ria krn kontwn youtubex gak membosankan,dan tiap kali riset makanan makananx gak pernah sisa....pokokx mantul

  9. ichad Abdassah

    ichad Abdassah9 hari yang lalu

    seru banget sih kaaak.. ketawa2 sendiri nontonnya

  10. APROJECT ID

    APROJECT ID9 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  11. Kompyangzegi Pancautami

    Kompyangzegi Pancautami10 hari yang lalu

    Ka riaaa tempat sate nya dekeet bangeeeet sama rumaaah akuuu

  12. mimio love

    mimio love10 hari yang lalu

    Kpn bs ktmu ya Lawang 2019

  13. jiyoo tw

    jiyoo tw12 hari yang lalu

    Lagi diajak ke wardani , langsung inget vide ini dong

  14. Yohanes Hartoyo

    Yohanes Hartoyo12 hari yang lalu

    Definisi alien itu makan es krim tapi digigit.

  15. Febriany Dewi

    Febriany Dewi12 hari yang lalu

    Warung dadong ayu deket rumahkuu😭😭

  16. Meyliana Catur Riyana

    Meyliana Catur Riyana12 hari yang lalu

    Kak ria kenapa gk mampir ke rumahku di bali?? 😭

  17. Nabila Z.A

    Nabila Z.A12 hari yang lalu

    Buka video ini langsung iklan toko pedia dan yang muncul Suga dong..... Army like

  18. Star Girls

    Star Girls13 hari yang lalu

    Yang Gak Pernah Ke Bali Like Siapa Tau Besok Kebali😉😁😂

  19. Benny Ramadhan

    Benny Ramadhan14 hari yang lalu

    10:08 best,,,

  20. dara arbia

    dara arbia14 hari yang lalu

    kak iaaaa. ak cuma ingin memuji kalo vlog yg paling bagus, bermanfaat, konten yg menarik dan jelas, itu cuma kk iaaa... ❤️❤️

  21. Vanessa Angel

    Vanessa Angel15 hari yang lalu

    Duh kangen bali deh

  22. Felindra Anin

    Felindra Anin16 hari yang lalu

    Ka Ria nge up video ini waktu aku pas Ke Bali😂 coba aja sebelum jadi masih sempet berkunjung ke tempat yg Ka Ria datengin :")

  23. Share the moment

    Share the moment16 hari yang lalu

    Dear You, Thank you for existing.

  24. Yoses Tuning Ayu

    Yoses Tuning Ayu16 hari yang lalu

    Jus kiding ahahah

  25. Yeni Putu

    Yeni Putu16 hari yang lalu

    Belum coba warjok

  26. Valen 99

    Valen 9916 hari yang lalu

    6:55 -sambal matah sama -bumbu betutu

  27. jepunnet dalung

    jepunnet dalung16 hari yang lalu

    itu deket disbuddd

  28. jepunnet dalung

    jepunnet dalung16 hari yang lalu

    aku orang hindu kak setiap pure orang bali bilang nya pure bukan pura

  29. Ahmad Hilmi

    Ahmad Hilmi17 hari yang lalu

    Juice Kidding

  30. darryl ispro

    darryl ispro17 hari yang lalu

    Kak ria Sw kakak punya toko omija kan ya soalnya aku selalu pergi ke omija setiap pergi ke mall

  31. Dhityous

    Dhityous17 hari yang lalu

    Gemes banget makan satenya selalu ada yang ketinggalan...

  32. Inaaa

    Inaaa18 hari yang lalu

    udah ke men runtu blom kak iaa 🤤🤤

  33. Bukan Review

    Bukan Review18 hari yang lalu

    seru bangett.. jadi pengen ke Bali..

  34. Klikdalemunthe Munthe

    Klikdalemunthe Munthe18 hari yang lalu

    Melon ksli kak

  35. Asziar Fitri

    Asziar Fitri18 hari yang lalu

    Kak sekali sekali di bojonrgoro dong kak pliss

  36. Devon Yaoi

    Devon Yaoi19 hari yang lalu

    Woi bapaknya sapa tu??

  37. Lee Gita

    Lee Gita19 hari yang lalu

    Sekilas info "tenget" Bisa juga di artikan "serem" :)

  38. Ita Diana Lestari

    Ita Diana Lestari19 hari yang lalu

    gak kenyangn2kali makan nya entar buncit lu

  39. putri dar

    putri dar19 hari yang lalu

    Petitenget 🥰

  40. chikita rizky

    chikita rizky19 hari yang lalu

    siapa mbak gita sebenarnya teman-teman? tolong jelaskan. maaf aku blm fham

  41. Pande Suwardiyani

    Pande Suwardiyani19 hari yang lalu

    Aku sering juga ke sate plecingnya itu emg enak bgt

  42. Mela Triana17

    Mela Triana1719 hari yang lalu

    Iya gak sih vdio ny kak ria gak ada iklan hehehehe kan asik 😍😍yaampun iklannya cma satu

  43. NAHDHA NAFIZA

    NAHDHA NAFIZA20 hari yang lalu

    enak banget makanan kak ia..........ngiler.........

  44. Oky Budi Setiawan

    Oky Budi Setiawan20 hari yang lalu

    kenapa ga ada yang babi babi sih, huhu butuh lihat

  45. sukron aldiansyah

    sukron aldiansyah20 hari yang lalu

    Suka nih yang gini gini nih

  46. CutieGaming 8771

    CutieGaming 877120 hari yang lalu

    Aku kan tinggal di Bali daerah Renon Sayangnya lupa ka Ria ada disitu😭😭😭

  47. kandita arumdani

    kandita arumdani20 hari yang lalu

    Kakak , ke mall Beachwalk di kuta dong

  48. Lyz Chen

    Lyz Chen20 hari yang lalu

    Dikasih tau alamat pasti setiap tpt makannya dong dan Klo bs Sekalian harga makanannya..

  49. Nilam Shibata

    Nilam Shibata20 hari yang lalu

    Wah aku pernah kesitu aku orang bali ☺

  50. Rai Satrya

    Rai Satrya20 hari yang lalu

    Kak aku tinggal dibali pernah makan dibadung kak

  51. Jro ade Astini

    Jro ade Astini20 hari yang lalu

    Tenget itu angker kak

  52. charles leonardo

    charles leonardo20 hari yang lalu

    Babi Guling nikmat

  53. Irvan Martino

    Irvan Martino20 hari yang lalu

    Judul backsoundnya apa ya yg sesi makan Tipat?

  54. Nanadp

    Nanadp20 hari yang lalu

    merk topinya kak iak apa deh??

  55. Diana Putu

    Diana Putu20 hari yang lalu

    Syangnya kak ia gak coba rujaknya dong ayu:(

  56. Noviitaa Kim

    Noviitaa Kim20 hari yang lalu

    Satenya non halal apa b*bi kak?

  57. Krisna Indiira

    Krisna Indiira20 hari yang lalu

    Aku dari bali

  58. GreenGamingHD

    GreenGamingHD21 hari yang lalu

    Juice kidding wkwkwkkw ngangkak jungkir balik gw

  59. Ni Kadek Saptiana Cahya Dwi Utari

    Ni Kadek Saptiana Cahya Dwi Utari21 hari yang lalu

    Kakak ria sw kakak ngelewatin rumah ku yang ada gang super kecil

  60. gede hotra

    gede hotra21 hari yang lalu

    love riaa huhu