DEBAT COD VS PUBG PART 2 NGAKAK!!! - ALDI TV

Komentar

  1. Aldi TV

    Aldi TV28 hari yang lalu

    Kalo gua udh 100rb subscriber, gw bakal ngadain giveaway ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž So jangan lupa subscribe dan nyalahin lonceng notifikasinya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

  2. Tariagustina 1234

    Tariagustina 12345 hari yang lalu

    Aldi TV COD buatan Activison

  3. Firdaus Syahrul

    Firdaus Syahrul8 hari yang lalu

    Bang mendingan sumbangin ke orang yang tidak mampu bang kalau ngak ank yatim

  4. Neav Gaming

    Neav Gaming12 hari yang lalu

    COD MILIK ACTIVISION

  5. Denik Susilo

    Denik Susilo16 hari yang lalu

    Widi

  6. Stand Blue

    Stand Blue16 hari yang lalu

    CODM tidak auto aim woi

  7. Brian Gaming

    Brian Gaming50 menit yang lalu

    Bang tau kepanjangan dari PUBG permainan untuk bocah goblok

  8. Ryan Fakhriz

    Ryan FakhrizJam Yang lalu

    Bagi perempuan๐Ÿ˜ˆ

  9. muslimin spd

    muslimin spdJam Yang lalu

    ihh yg perempuannya alay endel

  10. azka gmerss

    azka gmerss2 jam yang lalu

    Pubg ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  11. raditya saka pradipta

    raditya saka pradipta2 jam yang lalu

    Kenapa FF gak ada???๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  12. muhammad ilham

    muhammad ilham4 jam yang lalu

    Game ko berpintu itu mau perang apa maen cingumpet

  13. Lisa Valentina

    Lisa ValentinaHari Yang lalu

    Bang jalo cod mainam halal kenape di situ ada karpet solat

  14. dandi putra

    dandi putraHari Yang lalu

    katanya pubg itu game survival tpi kok sekarang game perang aduh aduh

  15. Faiz Shandika

    Faiz Shandika2 hari yang lalu

    kata siapa codm gak bisa beli baju, buktinya kok ada skin ghost nya

  16. Surya Andika

    Surya Andika2 hari yang lalu

    Yo jangan jelek ยฒ code kontol

  17. Paisal Gaming FFI

    Paisal Gaming FFI3 hari yang lalu

    Up

  18. Ilmi Riefqi

    Ilmi Riefqi3 hari yang lalu

    jurus bango berak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  19. Lintang Bumi

    Lintang Bumi3 hari yang lalu

    Cewenya bacot

  20. Farel

    Farel3 hari yang lalu

    Cod mobele ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  21. Ridho Ndett

    Ridho Ndett3 hari yang lalu

    Gue sih dukung CODM Dulu nya DUkung PUBG Tapi SKrng Pubg Tiru CODM SOal nya PUBG Skrng Ada Helikopter Itu Skli Tiru CODM #TAPIGUESIHTETAPDUKUNG2GAMEITU PUBGDAN CODM INTI ITU GAME UNTUK MENGHIBUR

  22. Sandy Doank

    Sandy Doank4 hari yang lalu

    Code halal kalok pubg haram

  23. Harry Mau

    Harry Mau4 hari yang lalu

    Cod like

  24. hatma flash pasya

    hatma flash pasya4 hari yang lalu

    Itu pubg game survive tapi kok tembak tembakan

  25. hatma flash pasya

    hatma flash pasya4 hari yang lalu

    Canda cuma bales vidio

  26. raja revansyah

    raja revansyah4 hari yang lalu

    Garena=like Tancent=coment

  27. Wildan Soax

    Wildan Soax4 hari yang lalu

    BODO AMAT LAH, GUA MAIN SEMUA NYA ANJINGGG

  28. Ridwan Umar

    Ridwan Umar4 hari yang lalu

    Lucu njirrr

  29. Raffa Rasya

    Raffa Rasya4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  30. Raffa Rasya

    Raffa Rasya4 hari yang lalu

    Songong padahal hp gw hp kentang gw jadi tersinggung

  31. Muhammad Rakha Al-Ghifar

    Muhammad Rakha Al-Ghifar5 hari yang lalu

    Mantap Garena

  32. Fantastica Gaming

    Fantastica Gaming5 hari yang lalu

    Tu cermin bukan kaca bego

  33. Alif Husaini

    Alif Husaini5 hari yang lalu

    ayo cod semangat debat sama game haram'

  34. Nurul Emilia

    Nurul Emilia5 hari yang lalu

    Aku ma pilih pubg

  35. DEVVA Ciputra

    DEVVA Ciputra5 hari yang lalu

    โ€ข _โ€ข

  36. Rizal Cbm

    Rizal Cbm5 hari yang lalu

    Semua game aneh Masa tiba tiba Ada Senjata di tanah

  37. Zain Sehan

    Zain Sehan5 hari yang lalu

    Pubg haram ada red zoon cod kaga

  38. fitra gaming

    fitra gaming5 hari yang lalu

    PUBG=comen

  39. Zabrina Harvany

    Zabrina Harvany5 hari yang lalu

    Gini ya cod sama pubg pembuatnya sama di kirain kalo cod udah keluar gk bakal debat. Semisal kalo udah kiamat yang di cari dajjal adalah orang yang bisa di adu domba

  40. GLADYS GEMING

    GLADYS GEMING5 hari yang lalu

    Kita harus bersama dalam keadan apapun maupun game,agama,budaya. Kita harus saling bersama itukan cuma game doang gapaiin di taruhkan aku main semua game tolong LIKE

  41. Melvin Sinaga

    Melvin Sinaga6 hari yang lalu

    E bodong cewe codm bisa ganti baju

  42. Nab Bil

    Nab Bil6 hari yang lalu

    CODM LAH

  43. Teguh Guh

    Teguh Guh6 hari yang lalu

    Apa pubg dah jaman pubg haram

  44. Muhammad Kamil

    Muhammad Kamil6 hari yang lalu

    Grafik gw medium ko

  45. Anwar Birink

    Anwar Birink6 hari yang lalu

    Mana suara pendukung codm

  46. Yoyok Widodo

    Yoyok Widodo6 hari yang lalu

    PUBG BAIWAN SAMA COD GARENA KAN MAIN PUBG 100 PERSEN NOB

  47. christian palilingan

    christian palilingan7 hari yang lalu

    Pbg mang gbblok

  48. anandita wuri

    anandita wuri7 hari yang lalu

    Cod GK auto aim

  49. Hidayah Adi

    Hidayah Adi8 hari yang lalu

    aneh vidio nya

  50. Hidayah Adi

    Hidayah Adi8 hari yang lalu

    cemen

  51. Luthfie Suandi

    Luthfie Suandi8 hari yang lalu

    Rumah laba-laba kode mobile

  52. Luthfie Suandi

    Luthfie Suandi8 hari yang lalu

    Kodomo batu dari Garena teh dimainin di HP dimainin komputer bisa dimainin sama youtuber mun mun kitu teh banyak ya main 3263 segitu yang main banyak ini mencari mobil itu teh skin epic pemungut masih papji haram bukan haram lu udah gua udah teleponnya udah agung panah mobile dapat skin epic kau udah jadi tobot w match aku di rumah 9 mungkin

  53. RIZKY,GEMER al

    RIZKY,GEMER al8 hari yang lalu

    Cod yang buat tensen

  54. Tifriz Madani

    Tifriz Madani8 hari yang lalu

    Fathir gaming kamu yang hpnya kentang apaan tencent hidup garena dari pada singkatan pubg permainan untuk bocah goblok

  55. Sulasih Sulasih

    Sulasih Sulasih8 hari yang lalu

    #call of dudy vs pubg # i love you call of dudy

  56. SULTHAN ZH

    SULTHAN ZH8 hari yang lalu

    Di pubg (pc) ada kaca๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  57. Erna Erna

    Erna Erna8 hari yang lalu

    Pubg jancok

  58. M risky Iki

    M risky Iki9 hari yang lalu

    Gw player ff nihhhh๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  59. REVANDO CHENEL AKA

    REVANDO CHENEL AKA9 hari yang lalu

    PUBG bacin....gak mbois

  60. This is Dahag

    This is Dahag10 hari yang lalu

    3:22 di zombie mode ada senjata api :v

  61. Gamer Indonesia

    Gamer Indonesia10 hari yang lalu

    2:05 PALALU AUTO AIM

  62. Ganeshaโ€ขArmy Indo

    Ganeshaโ€ขArmy Indo10 hari yang lalu

    Tencent garena tencent pubg garena cod sebetulnya devoloper cod Activision Dan Tencent Merancang game Garena merilis game asia kecuali china jadi ngomong haram kgk usah ya

  63. Alfin channel

    Alfin channel10 hari yang lalu

    Udah ada kak senjata apinya dan mode helikopter

  64. GAMING NOOB

    GAMING NOOB10 hari yang lalu

    Pubg dah gak haram tolol๐Ÿคฌ๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ–•๐Ÿป

  65. Opi Ozi

    Opi Ozi10 hari yang lalu

    Pubg haram

  66. Ismail Hena

    Ismail Hena11 hari yang lalu

    Main pubg ya

  67. Ferdi Arjun

    Ferdi Arjun12 hari yang lalu

    Bang mabar yuk cod mobile