dear friend

Komentar

  1. Kevin Putra rastania

    Kevin Putra rastania23 jam yang lalu

    Kasian belum punya subscriber

  2. Santoni Geek

    Santoni GeekHari Yang lalu

    hats off no doubt, cheers everyone

  3. Kevin Mario

    Kevin Mario2 hari yang lalu

    Agung hapsah gak mau garap buat film gitu... sayang kalo cuman eksplor di youtube

  4. Kevin Mario

    Kevin Mario2 hari yang lalu

    Buat film pendek lagi.....

  5. Nicholas Rafael

    Nicholas Rafael3 hari yang lalu

    So amaze, sangat bangga.

  6. Grock Team

    Grock Team3 hari yang lalu

    Untunglah ini cuman short film

  7. WAW PARIS

    WAW PARIS3 hari yang lalu

    Aku aku aku ah , gabisa lagi ngomng selain AMAZING

  8. wa didaw

    wa didaw4 hari yang lalu

    gw mah kgk urusan content nya kayak apa,yang gw pelajari editanya cuy,gg sangad mastah

  9. AppoGame

    AppoGame4 hari yang lalu

    Baru kali ini 28 menitku berharga saat nonton video youtube

  10. Kherul Wakhidin

    Kherul Wakhidin4 hari yang lalu

    Aku menyukai vidiomu gung๐Ÿ™‚

  11. Bayu Anggara

    Bayu Anggara4 hari yang lalu

    Bang....Buat Dear friend episode 2....Like bnyak2 teman2 biar kebaca bang agung hapsah

  12. MoraA.R

    MoraA.R5 hari yang lalu

    Omg bagus banget siiiii

  13. Widy Rochmani

    Widy Rochmani5 hari yang lalu

    Kalian itu Rusa banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kalian itu harusnya jadi singa men ๐Ÿ˜„ Terbaik agung hapsah ๐Ÿ‘

  14. Finza Rani

    Finza Rani5 hari yang lalu

    Kasian

  15. fathur muh

    fathur muh6 hari yang lalu

    Bang uddsondakh hobby traveling wkwkwk

  16. khoiruul

    khoiruul6 hari yang lalu

    Berasa nonton di bioskop

  17. AA' TOPIIIKKK

    AA' TOPIIIKKK7 hari yang lalu

    Gilaa udah pasti niat bat ini mah buat vidionya

  18. DIGGIE PROJECT

    DIGGIE PROJECT7 hari yang lalu

    Ini baru yutube.. Dimana didalamnya terdapat video and konten2 luarbiasa. Sedikit tp maknyos. Mantap agung hapsah calon org sukses yg mensukseskan hihi. Aamiin

  19. Rainhard Chandra

    Rainhard Chandra8 hari yang lalu

    I love this kind of video

  20. Editors JR

    Editors JR9 hari yang lalu

    Deddy Conditioner

  21. sar fariooo

    sar fariooo10 hari yang lalu

    I love this video ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’—

  22. RuZ Check

    RuZ Check10 hari yang lalu

    Film 20 Menit Rasa 5 Menit

  23. 11 hari yang lalu

    Coba orang ini bikin film Pasti Wah banget:'

  24. Dicky Septiansyah

    Dicky Septiansyah11 hari yang lalu

    Sangat layak mendapat 2jt lebih view dan 23rb komen. Ngaco, keren parah ๐Ÿค

  25. Sari NurAmalyah

    Sari NurAmalyah11 hari yang lalu

    KEREN !!!!!!!

  26. Nall

    Nall12 hari yang lalu

    happyyyy ending

  27. ERWIJ 24

    ERWIJ 2413 hari yang lalu

    Gua nonton menghayati bgt

  28. Rio Prasetio

    Rio Prasetio13 hari yang lalu

    Cool

  29. lutfi atah

    lutfi atah14 hari yang lalu

    gila bagus banget

  30. Kawakib 736

    Kawakib 73615 hari yang lalu

    anjay make up nya

  31. Ramot Manuel

    Ramot Manuel15 hari yang lalu

    Ini bukan IDreporterr biasa, ini mah sekelas produser, or director of film

  32. Oka Dharma

    Oka Dharma16 hari yang lalu

    Ini mah sekelas film layar lebar , mantap sekali !

  33. Amin Gendut

    Amin Gendut17 hari yang lalu

    Nonton berapa x pun ga ada bosenya ๐Ÿ˜‡

  34. Sandy Febriansyah

    Sandy Febriansyah17 hari yang lalu

    WTF that 2,3k Dislike?? are they sick?.. yaa kinda disgusting

  35. Shepin Ping

    Shepin Ping17 hari yang lalu

    Need u to make another video like this

  36. kocol buta

    kocol buta18 hari yang lalu

    Ini video masih ada dislike nya..aq like bukan hanya cerita dari video ini tapi editannya jugak keren..gila yah yg nge dislike tu otak isi nya apa..๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  37. Youdy Pinau

    Youdy Pinau18 hari yang lalu

    Chanel penyelamat saat tranding yt lagi ga jelas

  38. Raffa Faiz

    Raffa Faiz18 hari yang lalu

    Kadang aku iri sama orang yang punya sahabat kayak gitu baik pengertian, aku juga mau tapi aku pendiam dan kutu buku pingin bergaul cuma takut malah jadi bahan tawaan,mereka cuma datang hanya saat butuh nya aja malahan gw yang care

  39. Nopal Knm

    Nopal Knm19 hari yang lalu

    18:50

  40. Ruddie Alcantara

    Ruddie Alcantara20 hari yang lalu

    IDreporterr Kampret.

  41. Juwono Sugianto

    Juwono Sugianto20 hari yang lalu

    keren banget, panutan asli ! keep it up brother !

  42. Rola Agataseo

    Rola Agataseo22 hari yang lalu

    Konten lu semua berfaedah bro, nggk ada clickbaitnya sederhana bro gw suka gaya lo ๐Ÿ˜‰

  43. Masak Masak Sehat Sendiri

    Masak Masak Sehat Sendiri22 hari yang lalu

    Gils sih ini, video bukan kaleng2

  44. Nada -

    Nada -22 hari yang lalu

    Serindu ini gw. Kpan konten baru lagiโ˜บโ™ฅ

  45. Mahmud Rifai

    Mahmud Rifai22 hari yang lalu

    gk sengaja nemu chanel ini pas gua buka vidio"nya ternyata ..woww.. ๐Ÿ‘

  46. edwin aldrin ginting

    edwin aldrin ginting22 hari yang lalu

    Sakit jadi dia

  47. edwin aldrin ginting

    edwin aldrin ginting22 hari yang lalu

    Ntaps

  48. irfan kamaluddin

    irfan kamaluddin23 hari yang lalu

    Terbaik๐Ÿ”ฅ

  49. Yarafania Yoshi

    Yarafania Yoshi23 hari yang lalu

    Diliat2 mirip yeo jin go masa :")

  50. Viana Lukvi

    Viana Lukvi24 hari yang lalu

    Gung....lu kl bikin video nunggu apa sih?? Lu tau rasanya nunggu yg ga pasti ga sih?? Sakit Gung. Di kasih vlog lu bangun tidur juga dah bahagia kok. #jeritan hati ku sendiri. Yg dah berulang2 nonton video lama.

  51. Alif rusd

    Alif rusd21 hari yang lalu

    Dia bikin video nunggu ada tawaran iklan.. dia emg suka gtu wkwk

  52. Azis Pratama

    Azis Pratama25 hari yang lalu

    Awalnya mau tak skip, nggak jadi, menarik ceritanya

  53. Fikri Mawaddah

    Fikri Mawaddah25 hari yang lalu

    IDreporterr pling gua suka nih, selalu punya pesan di setiap videonya.. Semangat buat videonya agung hapsah โค

  54. Mufthi 45

    Mufthi 4525 hari yang lalu

    18:21 bagian terkereen

  55. Ipoy shagara

    Ipoy shagara25 hari yang lalu

    Mantap,, ini baru nama nya youtube yang berkualitas,,

  56. Rahmad Hatta Rajasa

    Rahmad Hatta Rajasa26 hari yang lalu

    That is the best vidio ever bang i love that

  57. Nizzle

    Nizzle26 hari yang lalu

    Bagus parah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

  58. Airin M.C

    Airin M.C26 hari yang lalu

    Berasa nonton bioskop gw.. apalagi denger lagu2nya enak bngt wkkwk

  59. Fauzi Putra

    Fauzi Putra27 hari yang lalu

    gung kpn bikin video lg

  60. Annesa Fista

    Annesa Fista28 hari yang lalu

    Kangen.

  61. Anisa Riana Aulia

    Anisa Riana Aulia28 hari yang lalu

    Semoga kita kaya gini ya teman2,winda,putri,Dila,Nada.love u guys๐Ÿ–ค