dear friend

Komentar

  1. Bakul Toak

    Bakul Toak14 menit yang lalu

    Gua sampe sekarang penasaran dgn juml subsnya channel ini.

  2. Ilham Nur rizki

    Ilham Nur rizkiJam Yang lalu

    crazy!!!! it's very amazing. i hope i can be like you sometime, btw why you don't make long movie with your briliant brain?

  3. Ilham Nur rizki

    Ilham Nur rizkiJam Yang lalu

    crazy!!!! it's very amazing. i hope i can be like you sometime, btw why you don't make long movie with your briliant brain?

  4. its irey

    its irey7 jam yang lalu

    Yay durasinya panjang!!!

  5. Kusuma Inc

    Kusuma Inc7 jam yang lalu

    Gila keren bangeettt... enjoyable sekaleeee

  6. Thobing Jago

    Thobing Jago9 jam yang lalu

    The king yt indo

  7. Fathimah Arrafiq

    Fathimah Arrafiq14 jam yang lalu

    bagussss bangetttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโค

  8. Inayah fthtl23

    Inayah fthtl2315 jam yang lalu

    21menitku yang begitu menyenangkan karena mini film dari youtuber favo aku

  9. Moshez Gaming

    Moshez Gaming18 jam yang lalu

    Masterpice๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  10. Tar Hilmar

    Tar Hilmar19 jam yang lalu

    Semangat terus buat kk agung hapsah,sukses trus ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š,mungkin suatu saat aku bisa seperti mu

  11. sulthan saladin

    sulthan saladin20 jam yang lalu

    Ko habis

  12. _eMfas73 - Amar Baharun

    _eMfas73 - Amar Baharun20 jam yang lalu

    Keren banget

  13. Mayang Gika Andani

    Mayang Gika Andani20 jam yang lalu

    Bagus banget :"

  14. Putri Lindya

    Putri Lindya20 jam yang lalu

    W nyesel pernah ngacabgin ni video di branda w , trus gak sengaja keputer ternyata sekeren ini :')

  15. Iqbal Rezza

    Iqbal Rezza20 jam yang lalu

    respect for you #creator....

  16. Johanes Tan

    Johanes Tan20 jam yang lalu

    Gua kira ada eps lanjutannya loh, 20 menit yang berarti lurr

  17. TiGer Tam

    TiGer Tam21 jam yang lalu

    Bantu subscribe teman teman supaya channel saya berkembang dan di kenal orang

  18. Kim Sujin

    Kim Sujin22 jam yang lalu

    KEREN!!!

  19. Iqbal Zamzami

    Iqbal Zamzami23 jam yang lalu

    itu yang jadi dj nya si nurul yak?

  20. Desak Shelley

    Desak Shelley23 jam yang lalu

    Kayak film pendek ya...๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  21. ICHIBAKI AKAME

    ICHIBAKI AKAMEHari Yang lalu

    8:47 KOLOR ANNA WARNA PINK COK ANJAAAY LIKE #NONGEMIS

  22. Michell Darrel

    Michell DarrelHari Yang lalu

    Duh bang sdh lama gk upload....

  23. Mar'atussholichah 11

    Mar'atussholichah 11Hari Yang lalu

    Anjir bru tau Chanel ini. Kemana aja gua selama ini ๐Ÿ™„

  24. Yohannes Christianto Sarwono

    Yohannes Christianto SarwonoHari Yang lalu

    Need part 2 pleaseee

  25. Ocean

    OceanHari Yang lalu

    Kamu harusnya ajak dedi kurniawan gung temanmu waktu dulu

  26. gracello gp

    gracello gpHari Yang lalu

    Gua mau lu upload tiap hari walaupun kualitas nya pas pasan

  27. Muhammad Degga

    Muhammad DeggaHari Yang lalu

    8/6/19 sampai detik ini aku udah nonton 32 kali gung๐Ÿ”ฅ

  28. arina fadhila salma

    arina fadhila salmaHari Yang lalu

    Kereeen

  29. Gopar Hilman

    Gopar HilmanHari Yang lalu

    Simpati w

  30. Eby Mania

    Eby ManiaHari Yang lalu

    Kebayang gak kalo Agung Hapsah membahas kasus si kate yup? Dia kan orangnya sangat teliti :)

  31. Dendy Haqi

    Dendy HaqiHari Yang lalu

    Gilakkk serasa nonton Netflix keep do this Agung everyone gonna love this

  32. Mhd Abbasz

    Mhd AbbaszHari Yang lalu

    Agung lanjutin..

  33. Athif Amirudin Muhtadi

    Athif Amirudin MuhtadiHari Yang lalu

    Suka. Aah jadi sayang.

  34. Xsa Rock

    Xsa RockHari Yang lalu

    Anjirr youtube rasa bioskop ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  35. Panji Akbar

    Panji AkbarHari Yang lalu

    You make quality not quantity ๐Ÿ‘

  36. ricky aldo

    ricky aldoHari Yang lalu

    Kek film "AFTER" nih alur ceritanya

  37. Yudha Whanputra

    Yudha WhanputraHari Yang lalu

    Itu yg berempat yu yg ditangga gak da kerjaan anjir. Tukang tunggu tangga

  38. Ars Wood

    Ars WoodHari Yang lalu

    Keren๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Udah kaya film hulewut

  39. stactv

    stactvHari Yang lalu

    Mungkin lebih baik gelas nya benar-benar Terisi, sekian terimakasih.. Pokoknya Kerreeenn ๐ŸคŸ

  40. GH9ST _

    GH9ST _Hari Yang lalu

    Kayak film bioskop

  41. Gapsa Chanbel

    Gapsa ChanbelHari Yang lalu

    Orang yh jarang upload ngapain di sukreb

  42. fajar ahmad

    fajar ahmadHari Yang lalu

    Terlalu mengahayati gw :''

  43. Nurfikas Adiwijaya

    Nurfikas AdiwijayaHari Yang lalu

    Kereng banget ni video niat buatnya tapi kok jarang unggah ya???

  44. Taqiyya Hikma

    Taqiyya HikmaHari Yang lalu

    O EM JI JI JI JI

  45. Ega Shidki

    Ega ShidkiHari Yang lalu

    Langsung tau in in out the love :v ty dota wtf

  46. Salman ihsan littleZayn

    Salman ihsan littleZayn2 hari yang lalu

    Hmm

  47. Tyopheer

    Tyopheer2 hari yang lalu

    Serasa nonton film wkwk

  48. BARENG-BARENG official

    BARENG-BARENG official2 hari yang lalu

    DAN SAYA MENGALAMINYA, KARTA TAK PUNYA PENDIRIANN, JADINYA DI INJAK2, DAN. KINI?? NOOO!

  49. Dedi Shofan

    Dedi Shofan2 hari yang lalu

    ga ada iklan? wow

  50. Rakeid Zirhon

    Rakeid Zirhon2 hari yang lalu

    Konten2 keren....

  51. Rizaldi Wahaz

    Rizaldi Wahaz2 hari yang lalu

    still classy bruh

  52. AE GAMING CHANNEL

    AE GAMING CHANNEL2 hari yang lalu

    Seharusnya ini yang ada di BIOSKOP setuju gak??!

  53. mas zefa

    mas zefa2 hari yang lalu

    FIX GUNG, LU BISA BIKIN FILM !!

  54. Bipolar Aesthetic

    Bipolar Aesthetic2 hari yang lalu

    gila the bestttt

  55. SarahH Styles

    SarahH Styles2 hari yang lalu

    In the end i'm laughing ๐Ÿคฃ

  56. naofumi iwatani

    naofumi iwatani2 hari yang lalu

    Is this you

  57. Sheva Situmorang

    Sheva Situmorang2 hari yang lalu

    IDreporterr gini yang harusnya didukung penuh

  58. DIKI YT

    DIKI YT2 hari yang lalu

    Kok nggak trending ya giliran yg aku pamit trending

  59. Baiq Sofi A J

    Baiq Sofi A J2 hari yang lalu

    Baru sempet lagi buat ngelanjutin nonton ini. JUJUR INI BAGUS BANGET, GUNG! Terimakasih telah menyuguhkan video yg sangat bermakna dan memotivasi, you did a greAt job Agung & Team!

  60. result domensy

    result domensy2 hari yang lalu

    Mulai aja dulunya dari Agugn Hapsah ditungguin nih

  61. ninarisyaaa

    ninarisyaaa2 hari yang lalu

    Nntn yutub berasa ky nntn film๐Ÿ˜‚

  62. ABRE

    ABRE2 hari yang lalu

    wtf, this fcking cool

  63. Syakira DNR

    Syakira DNR2 hari yang lalu

    Kurang panjang woy kak :(

  64. Dewi Fatimah

    Dewi Fatimah2 hari yang lalu

    Dimenit kesebelas gua udah rungsing mikirin tugasnya si Adit๐Ÿ˜‚

  65. jiska amila

    jiska amila2 hari yang lalu

    Kerenn๐Ÿ”ฅ๐Ÿ–ค

  66. Alfiansa Ridho

    Alfiansa Ridho2 hari yang lalu

    cewe short hair cakep nya wadidaw jiwa

  67. Rizal Official

    Rizal Official2 hari yang lalu

    Emangnya engga kena copyright Gung ?

  68. R3xavi3r

    R3xavi3r3 hari yang lalu

    2.3k dislike berarti selera mereka cuma clickbait sama prank

  69. fitra febrian

    fitra febrian3 hari yang lalu

    gw gatau udh berapa kali nonton ini

  70. Talking Fish

    Talking Fish3 hari yang lalu

    Thanks For the Inspirations

  71. Heno Dian

    Heno Dian3 hari yang lalu

    theo ginting

  72. Devi Eko Wibowo

    Devi Eko Wibowo3 hari yang lalu

    Film indonesia banget

  73. JRPambudi

    JRPambudi3 hari yang lalu

    Next episode Plisss

  74. Alya Jihan Hafidza

    Alya Jihan Hafidza3 hari yang lalu

    Keren abis si parah! Buat lagi dong gung

  75. Bang Kemaz

    Bang Kemaz3 hari yang lalu

    Mantulll agung hapsahh

  76. Lima Sembilan

    Lima Sembilan3 hari yang lalu

    SAYA PAMIT 10 JT VIEWERS DEAR FRIENDS 2,5 VIEWERS banyak sekali orang bodoh di negara ini

  77. Nanda Ayu

    Nanda Ayu9 jam yang lalu

    @saucy dude apalagi aq. Nonton ni video q ulang2 untuk beberapa adegan

  78. saucy dude

    saucy dude11 jam yang lalu

    saya pamit 10 juta viewers tuh watchtimenya ga gede, karena orang paling cuma penasaran dan ngeskip2, kalo video ini pasti gede, karena sebagian besar orang pasti bener bener nonton sampe abis. gitu ya adekk

  79. Lima Sembilan

    Lima Sembilan2 hari yang lalu

    @Armando Manurung namanya juga negri tersantai wkwkw

  80. MR. BAYUS

    MR. BAYUS2 hari yang lalu

    Yeah you right

  81. Reihan Dean S

    Reihan Dean S3 hari yang lalu

    Best ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธ โค๏ธโค๏ธ

  82. Muhammad Zydan

    Muhammad Zydan3 hari yang lalu

    Chanel paan sih gaje anjing

  83. andrian wisnu

    andrian wisnu3 hari yang lalu

    Keren banget bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  84. muhammad rizqi

    muhammad rizqi3 hari yang lalu

    Video nya nyindir agung yang jarang upload video๐Ÿ˜Š .. upload yang banyak dong gung