DEAR ABANG OJOL KU SAYANG....

Komentar

  1. Robby Kurniawan

    Robby Kurniawan26 menit yang lalu

    Masukan bagus bro ๐Ÿ‘ I Will Remembered , thanks

  2. Herliena Liena

    Herliena LienaJam Yang lalu

    like

  3. Arief Nord

    Arief NordJam Yang lalu

    Gpp kalo yang ngeprank Siskaeee e nya 3 mah

  4. Azis Ahmad

    Azis AhmadJam Yang lalu

    you need sleep rap

  5. Hendra Simorangkir

    Hendra SimorangkirJam Yang lalu

    Pedang masih ada bang? Tebas aja pala'nya njing muak gua liatnya

  6. Roken Noken

    Roken Noken2 jam yang lalu

    Asli dah gw juga ksel njir, rsa sedih, kaget, bingung nya ojol pas di prank, udah mah cape, sharian kerja, ga bisa kebales cuma sma iphone!! Ojol juga punya harga diri, mereka cari rezeki dengan halal, peras keringat, ga jual rasa kasihan!! Slam syang juga dari gw buat para ojol.. Arap bener tuh bang!

  7. David Kurniawan

    David Kurniawan2 jam yang lalu

    Sedikit tips , buat abang" ojol Jangan terima order diatas 300 rb jika cash Kalo pake gopa* / ov* gapapa ๐Ÿ˜ Edited : Jejak internet tak akan hilang selamanya , its true ๐Ÿ™‚ Jangan asal meng upload sesuatu , apapun itu , bisa jadi boomerang buat kita sendiri ๐ŸคŸ Respect buat bang Reza ,

  8. tegar julian

    tegar julian2 jam yang lalu

    youtuber indo emang rata rata sampah, tapi tdk semua, kebanyakan ikutin tren inilah itulah prank.ngewe ngewe asu, semoga banyak org kek lu bang

  9. TANGKUP GAMING

    TANGKUP GAMING2 jam yang lalu

    nanatsu no tanzai

  10. Asep D Ahmad

    Asep D Ahmad3 jam yang lalu

    Abdi dukung kang arap..kang ngiring dambel lah

  11. Yulian Dre

    Yulian Dre3 jam yang lalu

    Setuju banget Bang, bener banget, IDreporterr sekarang kebanyakan yang sampah, ini ditiru, itu ditiru, engga kreatif dasar bangsat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  12. Rizqi Novianto

    Rizqi Novianto3 jam yang lalu

    yang nonton ini di tahun 2020 like

  13. joko fals

    joko fals3 jam yang lalu

    Bang cat Mario donk,, Kangen liat Lo menderita main games wkwkwk

  14. Muh Safwan

    Muh Safwan3 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  15. Zoe Akusara

    Zoe Akusara3 jam yang lalu

    Yg dislike pasti yg ngeprank

  16. MVG Channel

    MVG Channel4 jam yang lalu

    Godboyyy bang intinya satu berkaryalah tanpa merugikan orang lain :)

  17. Ni Putu Satya Devi

    Ni Putu Satya Devi4 jam yang lalu

    Sumpah lu emng awesome kk Pada bego anjing tuh semua Kesel bgt gw :V

  18. Iwan Maulana

    Iwan Maulana4 jam yang lalu

    Sok paling bener lu

  19. BangBara

    BangBara4 jam yang lalu

    Gw setuju sama lu bang

  20. Jody Winner

    Jody Winner4 jam yang lalu

    MOTIVASI LIKE

  21. Maul Official

    Maul Official4 jam yang lalu

    Thats Reallity Rap The Dumb IDreporterr is really want they be number one but with wrong way

  22. EL

    EL4 jam yang lalu

    Prank adalah karya??? Pala bapak kau pecah, kesel gw sama channel sebelah yg ngebacot prank itu karya? Kntlยฒ mau 2020 masih aja ada orang gblk yg buat youtube, kg pake otak, ngaku konten kreator? Buat konten, ngeprank ojol, dan itu disebut karya?? Otakmu itu di taro di sempak?. Kesel gw ajg

  23. BosS Mickey

    BosS Mickey4 jam yang lalu

    P=Bangsat R=Bangsat A=Bangsat N=Bangsat K=Bangsat Intinya Prank itu Bangsat!

  24. Accounting Manager

    Accounting Manager5 jam yang lalu

    Bagi dua aja AdSense nya sama ojol.

  25. PEKKAD PROJECT

    PEKKAD PROJECT5 jam yang lalu

    Rewind 2019 pasti ada ojolnya deh...๐Ÿ˜‚

  26. Ross Weisse

    Ross Weisse5 jam yang lalu

    Yg dislike kang prank nya kan awkwkwk

  27. Mas AntokTM

    Mas AntokTM5 jam yang lalu

    Emang bener kata om dedy corbuzier bang.. itu youtuber SAMPAH/

  28. Aris Alfarizi

    Aris Alfarizi5 jam yang lalu

    Mudah2han bang ojol melihat dn mendengar nasehat Ini,

  29. Kardoon Channel

    Kardoon Channel5 jam yang lalu

    Selain prank, pamer juga bang parah kan biar apa coba ajg.

  30. mkj 73

    mkj 735 jam yang lalu

    Ini dia orang Indonesia yg berkelas

  31. Revinn 05

    Revinn 055 jam yang lalu

    Makasih buat kelen kelen yg buat prank2 cancel orderan.. Berkat kelen gw setiap order ditanyain sama drivernya(ini prank nggk?) capee anyinggg:'

  32. Edwin Maulana

    Edwin Maulana6 jam yang lalu

    I like this

  33. โ€ขBIANGKEROKโ€ข

    โ€ขBIANGKEROKโ€ข6 jam yang lalu

    UH ARAP :*

  34. man xo

    man xo6 jam yang lalu

    Ini yg disliked org* bodoh

  35. Extreme news

    Extreme news6 jam yang lalu

    W tungguin ada king youtuber yg bahas soal ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  36. santri gaming

    santri gaming6 jam yang lalu

    Pikirin noh yg suka prank ojol๐Ÿ˜‚ dwit lu halal apa haram?????? Prank prank prank 62+

  37. Chelsea Ayla islami

    Chelsea Ayla islami7 jam yang lalu

    Kepingin punya iklan juga di chanel yutub... Terserah iklan apa dah.. ๐Ÿ˜

  38. Rizal Achmad

    Rizal Achmad7 jam yang lalu

    Mantap bang reza arap, parah tu emang mereka

  39. ZeiDaxN BiT

    ZeiDaxN BiT7 jam yang lalu

    Nengoknya kok nyeselin ya tapi ada pinter pinternya juga

  40. rachel b

    rachel b7 jam yang lalu

    what ocol