DAY HELDER PALSU VS DAY HELDER ASLI, YANG KALAH TUNJUKIN MUKA !!

Komentar

  1. Khabib Gaming

    Khabib Gaming3 bulan yang lalu

    Alucard nya radar map bang. Yang setuju Liiikee

  2. Akhdan black

    Akhdan black2 hari yang lalu

    Parah knp banyak yang nipu bang day sih

  3. Irmayanti Yanti

    Irmayanti Yanti8 hari yang lalu

    Bukan

  4. GANERAL Fc

    GANERAL Fc22 hari yang lalu

    GG kali

  5. Willy Didi

    Willy Didi22 hari yang lalu

    Map hank

  6. Dawet Kece Cendol Kece

    Dawet Kece Cendol Kece25 hari yang lalu

    bener tuh

  7. Yulia Rakhahafiz

    Yulia Rakhahafiz7 menit yang lalu

    CURANG HAX MAP BANG

  8. Yulia Rakhahafiz

    Yulia Rakhahafiz7 menit yang lalu

    HAX MAP BENER BAMG

  9. Bang Danish

    Bang Danish11 menit yang lalu

    Si tolol yg malang,day helder palsu wkwkwk😂😂

  10. Anak Ndeso

    Anak Ndeso2 jam yang lalu

    Iya bang dan saya juga tau kalau abang yg day helder saya tau dari suara abang dan jangan lupa nanti Generasi Muda follow back ya bang

  11. Lovery Shotgt

    Lovery Shotgt3 jam yang lalu

    Hack map

  12. Dimas Fals

    Dimas Fals8 jam yang lalu

    Hack map itu.kayak cheat aja...

  13. Dani Sakitt

    Dani Sakitt9 jam yang lalu

    GG itu bang

  14. Dani Sakitt

    Dani Sakitt9 jam yang lalu

    Radar map itu bang

  15. Ronan

    Ronan12 jam yang lalu

    Rata komen minta like. Lemah

  16. yolanda Ekawati

    yolanda Ekawati13 jam yang lalu

    Bang itu ngecit tak paleng bang masa mili natalia pas natalianya pakek jurus yang menghilang kok bisa tau ya bang itu ngecit bang.

  17. Dhessy Syarief

    Dhessy Syarief13 jam yang lalu

    Ceater bang

  18. Khalidin Aribuana

    Khalidin Aribuana14 jam yang lalu

    Iya itu bang alucardnya pakai radar Map .guwe percaya bang

  19. Faizul Zul

    Faizul Zul14 jam yang lalu

    Gue rasa anjing itu cheater babi

  20. Irfan Radzi

    Irfan Radzi14 jam yang lalu

    sebap ada tanda?

  21. RyanYT 36Gamer

    RyanYT 36Gamer15 jam yang lalu

    Day Helder Palsu Menyamar Menjadi Day Helder. Agar Dia Banyak Follower.Pas Bayuwan DIA YG KALAH😂

  22. Made Suwantara

    Made Suwantara16 jam yang lalu

    Kayaknya pake tu bang

  23. Nurdin Gaming

    Nurdin Gaming16 jam yang lalu

    Sudah pakai hack map, kalah lagi terlalu bodo

  24. jenny 》》

    jenny 》》16 jam yang lalu

    Buhuuhuhu 3 months ago udah di banned dah si cheater nih

  25. Andi Aslam

    Andi Aslam18 jam yang lalu

    Seru nih

  26. Hidayatt Hidayatt

    Hidayatt Hidayatt18 jam yang lalu

    Hack map

  27. Fauzan muhammad

    Fauzan muhammad18 jam yang lalu

    Dia mob bang cheater

  28. Bakti Yogi

    Bakti Yogi18 jam yang lalu

    Hacker tu bang

  29. Bakti Yogi

    Bakti Yogi18 jam yang lalu

    Ya

  30. DZIKRI kriswanto

    DZIKRI kriswanto19 jam yang lalu

    Hack

  31. Muhammad Maliki

    Muhammad Maliki19 jam yang lalu

    Bener

  32. hafit Ruwet

    hafit Ruwet20 jam yang lalu

    bang aku tau kok bisa melihat di rumput dia pakek optik menghilang

  33. Sandi Hermawan

    Sandi Hermawan21 jam yang lalu

    Hek map

  34. sakura bintang kupu kupu pelangi

    sakura bintang kupu kupu pelangi21 jam yang lalu

    kak di pojok kiri atas ada map dan itu ada tanda sking kakak makanya dia bisa tau tapi aku belom benar benar gerti kenapa dia bisa tau dan ini hanya dari otak ku saja bukan apa apa

  35. Sharifah Nor Aishah

    Sharifah Nor Aishah22 jam yang lalu

    Kerna ada skill yang bisa melihat orang di rumput

  36. Ratna Wati

    Ratna Wati22 jam yang lalu

    Hack map itu slurr

  37. Ain Nur Nazirah Secret Family

    Ain Nur Nazirah Secret Family22 jam yang lalu

    Cheater kali ya??

  38. Qaveeranaz Sakri

    Qaveeranaz Sakri23 jam yang lalu

    Hack map bang

  39. arifmaster legends

    arifmaster legendsHari Yang lalu

    Udah pasti hackmed

  40. Jeevan Akawa

    Jeevan AkawaHari Yang lalu

    bang itu hak mapalucard nya ada cara nya

  41. Norhaslina Sulaiman

    Norhaslina SulaimanHari Yang lalu

    Day halder yang kau lawan itu palsu lol

  42. 123 123莊家馨

    123 123莊家馨Hari Yang lalu

    Bukan dia bocil (Bocah Kecil)wkwkwkwk

  43. Muhammad Daim151

    Muhammad Daim151Hari Yang lalu

    Itu mah hack map baang

  44. ahmad irfan wan

    ahmad irfan wanHari Yang lalu

    Dia cheat

  45. alfa afta

    alfa aftaHari Yang lalu

    Hack map itu bang

  46. Galih gaming

    Galih gamingHari Yang lalu

    Hak map tu

  47. Muhammad Azhad

    Muhammad AzhadHari Yang lalu

    Gua rasain bkn hack map karna alucard assasins dan jika ia melakukan skillnya kepada hero yg berada dalam bush maka hero dlam bush akan terlihat di map

  48. Riza pubg

    Riza pubg20 jam yang lalu

    iyaa bukan map hack itu dia aja masih ngecek bush trs klo map hack pasti dia dikejar trs ga bkl dikasih farming

  49. MZ Frontal

    MZ FrontalHari Yang lalu

    13:32 pas day halder bilang kont*l la

  50. Aan Dwi Wijianto

    Aan Dwi WijiantoHari Yang lalu

    Saya rasa dia orang medan bang🤣

  51. ibnu hamid aufa fawwaz

    ibnu hamid aufa fawwazHari Yang lalu

    Die kek Banci bang Jijik gw sumpah

  52. Dimas Aqilah

    Dimas AqilahHari Yang lalu

    Iya bang

  53. Anjali Padmarini

    Anjali PadmariniHari Yang lalu

    Mampus kau bocah Laknattt 😂

  54. Rohul Ramadhan

    Rohul RamadhanHari Yang lalu

    BANTAIT TERUSSSSSSSS SAMPAI MATEK🤣😂☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠

  55. Rohul Ramadhan

    Rohul RamadhanHari Yang lalu

    BANTAITERUSS SAMPAI DIA MATEK JSNGAN RAGU RAGU BANG BANTAI YANG SETUJU LIKE

  56. Rohul Ramadhan

    Rohul RamadhanHari Yang lalu

    Hack man si alucardbusuk

  57. Rohul Ramadhan

    Rohul RamadhanHari Yang lalu

    Hat man

  58. Rohul Ramadhan

    Rohul RamadhanHari Yang lalu

    Hat man

  59. NOOB GAMING

    NOOB GAMINGHari Yang lalu

    Mapback

  60. KHAIZUL HAKIMI

    KHAIZUL HAKIMIHari Yang lalu

    Alucard nya hack map boss,boss kasi bocah sma nya

  61. Maha Rudin

    Maha RudinHari Yang lalu

    itu ngliat maps bang

  62. Nengah Srinadi

    Nengah SrinadiHari Yang lalu

    Sembunyiin muka cuma main moba

  63. Dimas Ma`ruf

    Dimas Ma`rufHari Yang lalu

    Hek bang

  64. Siti Tarwiyah

    Siti TarwiyahHari Yang lalu

    Alukard nya ga beres waduh

  65. GOLD hunter

    GOLD hunterHari Yang lalu

    Hack lah report aja

  66. Patimah Aulia

    Patimah AuliaHari Yang lalu

    Bang itu cheter

  67. dian Safitri

    dian SafitriHari Yang lalu

    Suara yg punya ni channel youtube kok kyk suara mas jim yg punya channel youtube sebelah? Ada yg sepemikiran sma gw?

  68. Supingi Pucung

    Supingi PucungHari Yang lalu

    cit map itu bang

  69. Supingi Pucung

    Supingi PucungHari Yang lalu

    curang bang itu alunya