David: Susah Nyari Materi (SUCI 4 Grand Final)

Komentar

  1. TriH

    TriH11 hari yang lalu

    Like a Boss banget

  2. Rikal Ridwan

    Rikal RidwanBulan Yang lalu

    Abdur

  3. ipan samalona

    ipan samalonaBulan Yang lalu

    Sama sekali gak lucu

  4. Hery Izkak

    Hery IzkakBulan Yang lalu

    RUDY "AHONG" GUNAWAN

  5. Kuskus 11

    Kuskus 112 bulan yang lalu

    Dipotong sama ni chanel ga asyikk,,,pdhal bagian yg apartemen itu lucu banget malah di cut

  6. Evan Jangkung

    Evan Jangkung2 bulan yang lalu

    Ini materi terlalu cerdas jadinya hanya orang2 tertentu yg memahami

  7. Kartu Domino

    Kartu Domino2 bulan yang lalu

    Materi bagus?pidato aja sekalian.

  8. Zee

    Zee3 bulan yang lalu

    Grand final emang + banget buat david yang orang betawi. Sayangnya abdur kebanyakan wah nya daripada hahaha nya

  9. caplin chow

    caplin chow3 bulan yang lalu

    Dari sekian peserta suci 4 Abdur, Dzawin, Dodit lah yang menurut gue pantes jadi 3 besar.

  10. Vera Yul Ulum

    Vera Yul Ulum3 bulan yang lalu

    Lebih suka abdur arsyad Karena ada pesan pesan yg terselip disetiap komediannya.

  11. Kornelis Siip

    Kornelis Siip3 bulan yang lalu

    Dmn lucunya...tong

  12. Hells97

    Hells974 bulan yang lalu

    Kasus meikarta 😀😀

  13. Satria Febrian

    Satria Febrian4 bulan yang lalu

    Garing stand up nya

  14. Gagan Aditya

    Gagan Aditya4 bulan yang lalu

    Juara stand up materi ya david. Tapi sorry kalo stand up comedy ya dodit. Percuma materi bagus kalo ga bikin tawa

  15. diki taufij

    diki taufij2 bulan yang lalu

    Cieee yg belum move on dari dodit yg close mix....Di kompetisi dodit ga ada apa apanya

  16. Kartu Domino

    Kartu Domino2 bulan yang lalu

    Nah akhirnya ada orang cerdad

  17. Karies ajah

    Karies ajah4 bulan yang lalu

    Lebih lucuan Abdur kemana mana

  18. Putra Deta

    Putra Deta4 bulan yang lalu

    Abdur lebih pants jadi juara😘😘

  19. Atang Rahman

    Atang Rahman4 bulan yang lalu

    Saya org lombok, suka sekali denger logat org betawi...

  20. Cinta Amburadul

    Cinta Amburadul5 bulan yang lalu

    Lebih bagus abdur...

  21. Anwar Yudha

    Anwar Yudha5 bulan yang lalu

    lucuan dodit mulyanto

  22. diah megarezky

    diah megarezky6 bulan yang lalu

    Yg paling lucu ketika mba veni komentar

  23. mradhayuda1

    mradhayuda16 bulan yang lalu

    Netijen selalu benar

  24. VIKI Jaka Samudra

    VIKI Jaka Samudra6 bulan yang lalu

    Abdur ngerelain juara demi suaranya didengar itu faktanya 🔥 Karna ini kompetisi ya begitulah

  25. Septiana Praditama

    Septiana Praditama6 bulan yang lalu

    tolong kompas tv semua video david di suci 4 upload dong. biar orang pada tahu kenapa david juara. gokil dan konsisten

  26. Andre Andre

    Andre Andre7 bulan yang lalu

    Gak lucu..

  27. Iphank Lagung

    Iphank Lagung8 bulan yang lalu

    Tdk ada lucu

  28. vicky adi

    vicky adi8 bulan yang lalu

    Buat apa juara kalo ngak di anggap juara ? Aduh nyaiiii

  29. Ismawan Indra

    Ismawan Indra8 bulan yang lalu

    Ah gua suka nya dzawin. Abdur sama dodit hehehehe

  30. Cesc Sanana

    Cesc Sanana9 bulan yang lalu

    Gak ada lucunya apalagi materinya gak jelass.. knpa bisa Juara???

  31. asep Gumilar

    asep Gumilar9 bulan yang lalu

    🤔🤔🤔 apa gw aja yang liat ini garing (opini gw)

  32. Nakamoto Sasya

    Nakamoto Sasya9 bulan yang lalu

    Plis deh yang komen jahat, bisa gak sih kalo gak suka diem aja. Jangan ngejatuhin bang david. Dasar orang Indo mental pembully

  33. Mas Han

    Mas Han9 bulan yang lalu

    Stupid

  34. Ahmad Nur Ihsanudin

    Ahmad Nur Ihsanudin9 bulan yang lalu

    Apaan nih?? Lucunya dimana pak?? Lebih bagus ABDUR lah😎

  35. aku suka soto

    aku suka soto7 bulan yang lalu

    Lu bisa ngelawak kagak? Jangan cuman ngomong doank bisanya netijen

  36. Dionisius Daniel

    Dionisius Daniel9 bulan yang lalu

    Materi kalah jauh dari Abdur..kow bs juara ya???

  37. Pembasmi Sobat Gurun

    Pembasmi Sobat Gurun4 bulan yang lalu

    Tau lu receh

  38. mradhayuda1

    mradhayuda16 bulan yang lalu

    @Rofik sykess wakaka

  39. Rofik sykess

    Rofik sykess7 bulan yang lalu

    Dionisius Daniel karna jurinya bukan elu nitijen

  40. Aidul Ahmad

    Aidul Ahmad10 bulan yang lalu

    haha gini ni nitizen, apa aja jadi bahan ribut...

  41. vionicalves

    vionicalves10 bulan yang lalu

    Gue nonton dari awal sampai akhir sedikit pun ga ketawa gue sedikit pun ga👎👎👎

  42. Agus B Sutrisno

    Agus B Sutrisno10 bulan yang lalu

    Ini juara satunya..? Asli ga ada lucu2 nya jujur masih lebih lucu abdur arshad 👍❤️🇮🇩

  43. Royhan Hakim

    Royhan Hakim10 bulan yang lalu

    Kasian bngt ente bro. sabar emang kadang hal yg lu mau ga selalu terwujud

  44. Arief Maulana

    Arief Maulana10 bulan yang lalu

    Ini materi berat , buat orang yg tau nya ketawa nyablak doang ya ga bakal paham

  45. Pantek Gaming

    Pantek Gaming10 bulan yang lalu

    memalukan

  46. Adikusuma Limbong

    Adikusuma Limbong11 bulan yang lalu

    jauh baget dari dodit.. Tpi kok ini yang juara?

  47. Innuendo

    Innuendo11 bulan yang lalu

    Klu melihat penampilannya yg ini, pantas lah juara 👍

  48. Alfa Family Guy

    Alfa Family Guy11 bulan yang lalu

    ini materi dia pas stand up 2013 dimetro tv

  49. Mulyana Rizal

    Mulyana Rizal11 bulan yang lalu

    Ko gua liat dia ga ketawa ya

  50. cahaya noerdin

    cahaya noerdin11 bulan yang lalu

    stadium tutup.. hhhaaaaa

  51. bima wahyu

    bima wahyuTahun Yang lalu

    jangan lupa mampir ke.chanel saya jug ya mas mbak :)

  52. cucudaricucucucunyalagi siocong

    cucudaricucucucunyalagi siocongTahun Yang lalu

    Dan sekarang hampir semua juara suca adalah anak didik dari bang davidd herann guee🍻🍻

  53. rifat

    rifat3 bulan yang lalu

    bang david aja cuma 1 season di suca wkwkwk, sebelumnya isman dan arif didu yg anak didiknya juara

  54. Babah Iya

    Babah IyaTahun Yang lalu

    Wah gila ini sih. Materi super. Walau dri nama kya g cocok org betwi. Tpi dri mayerinya w yakin ini org betawi asli. NGEWAKILIN KERESAHAN KITA ORG2 BETAWI PINGGIRAN YG SUKA NGERASA JDI TAMU DIKAMPUNG SENDIRI. KLO JDI TMU AJ SIH MASIH BERSYUKUR. KDANG NGERASA JDI TAMU G DIUNDANG. NYESEK BGT KAN. Mantap lah bang david. Pantes sih jdi juara 1

  55. pras must

    pras mustTahun Yang lalu

    Garing

  56. Ucik Siuce

    Ucik SiuceTahun Yang lalu

    Pantas sih juara..stand upx berisi sangat👍👍😂😂😂😂

  57. Umam Zulfa

    Umam ZulfaTahun Yang lalu

    Pantas juara

  58. Anggun Natanael

    Anggun NatanaelTahun Yang lalu

    David itu pinter...n jenius....sekarang dia jadi megang anak didik anak didiknya juara terus di suca n bahannya bagus2...

  59. Pantek Gaming

    Pantek Gaming10 bulan yang lalu

    materinya alay

  60. Pantek Gaming

    Pantek Gaming10 bulan yang lalu

    alay bos

  61. JURAGAN DADUT

    JURAGAN DADUTTahun Yang lalu

    Kata saya mah bagus, saya liat hampir semua videonya dapit di kontes ini juga peserta lainnya. Dodit lucu juga, tapi materi nya gak padet untungnya kebantu sama mimik nya emang udah lucu, hampir sama dengan Abdur. Bukan fansnya dapit juga, tp jujur aja suka stand up komedi dari angkatannya dapit ini. Termasuk dzawin juga saya suka. Objektif saja, materinya dapit emang padet isinya juga ada gak cuma lucu haha hihi aja ☺️ Menurut saya ini mah, gak usah baper ya 🙏

  62. Kartu Domino

    Kartu Domino2 bulan yang lalu

    Materi bukan segalanya nung,yg dilihay hasil gelak tawa penonton.kalo materi bagus mendingan pidato

  63. arfin andro vista

    arfin andro vistaTahun Yang lalu

    Ga lucu

  64. Muharrizal

    MuharrizalTahun Yang lalu

    Aku bingung yang komentar Dodit lebih pantas juara. Ini kompetisi, ada aturan mainnya, ada teknik penyampaian nya. Tidak cukup lucu doang. Aku bukan pendukung David, ini video pertama aku dari dia. Aku lebih antusias dengan beberapa komika lain, tapi mempertanyakan secara berlebihan perihal kemenangan nya, seperti meragukan kredibilitas juri yang notabene nya sudah sangat baik

  65. Pembasmi Sobat Gurun

    Pembasmi Sobat Gurun4 bulan yang lalu

    Masing masing punya jalan rejeki nya sendiri bos . Jangan di banding bandingin

  66. Tommy Pratama

    Tommy Pratama7 bulan yang lalu

    Itu sih masalahnya klo di indonesia yg jadi kalkulasi banyak-banyakan? IDreporterr = banyak2an subriber = atta h TV swasta = banyak2an penonton = ratting Kompetisi yg sehat ya bagus2an , bukan banyak2an penggemar. Opini gue doang 😁😁😁

  67. Lukman Nur

    Lukman Nur11 bulan yang lalu

    drive dan ada anggapan Dodit kenapa tidak juara karena dia merosting Feni rose Menurut saya itu sah sah aja sampai di internet pun ada yang membuat petisi mengenai keputusan juri tersebut

  68. Zularzianza Zian

    Zularzianza ZianTahun Yang lalu

    Di kasih kompor buat.. buat di pake kerak telor ahaha..

  69. Google Follower

    Google FollowerTahun Yang lalu

    Betawi campur cine ini mah alias cine benteng

  70. Chandra Chandra

    Chandra ChandraTahun Yang lalu

    1 2 harusx Dodit ma Abdur.knapa harus David yg jadi 1nya

  71. MAQ gaming

    MAQ gaming8 bulan yang lalu

    Bahkam gua gk kenal david

  72. MAQ gaming

    MAQ gaming8 bulan yang lalu

    Lu liat sekarang siapa yg lebih terkenal dodit apa david

  73. San Java

    San Java8 bulan yang lalu

    Selera humor lu bloon berarti. Juri lebih baik menentukan 1000x daripada otak mu (hasil give away)

  74. Tri Hermawan

    Tri Hermawan8 bulan yang lalu

    @Ismawan Indra lah emang, pas dishow diawal2 doang dia lucunya Pas akhir2 kyk kehabisan bahan bakar (Pas Di show ya) yaa emang bkin materi stand up yg cocok sma persona itu susah bngt tpi yaa kompetisi ttp kompetisi, diluar kompetisi dodit lucu kok, Krna dia ga dibatasin waktu

  75. Ismawan Indra

    Ismawan Indra8 bulan yang lalu

    @Tri Hermawan dodit gk lucu ?? Selera humor lu lemah !!!

  76. Putri ayu Gayatri

    Putri ayu GayatriTahun Yang lalu

    MANTAP !!! Kebanggaan gua banget dah eettthh lu mah bang .

  77. VinCraft 5422

    VinCraft 5422Tahun Yang lalu

    masih di up kwkwk

  78. danielparulians

    danielparuliansTahun Yang lalu

    David meramal soal Meikarta wkwk

  79. Novia Alviani

    Novia Alviani3 bulan yang lalu

    wkwk bener bangat

  80. Liyana Rohmaliya

    Liyana Rohmaliya5 bulan yang lalu

    Iya.kok bisa pas kejadian sama Meikarta

  81. NAVY TAMVAN

    NAVY TAMVANTahun Yang lalu

    Harusnya dodit