Datang ke bioskop Indonesia tapi kok makan doang..?!

Komentar

  1. bintang alif

    bintang alif9 jam yang lalu

    kapan2 ajak2 mkn di korea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  2. choongmeng chanel

    choongmeng chanel2 hari yang lalu

    Ini yg bikin daya tarik mamanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg setuju atau sempemikiran like aja

  3. bandot muda

    bandot muda2 hari yang lalu

    Love u

  4. Adm Umum Batar

    Adm Umum Batar2 hari yang lalu

    makeup ibu kamu bagus sekali. kapan kapan buat tutorial make up ibu dong.. so glowing n natural :) thank you jisun

  5. Roma BS

    Roma BS7 hari yang lalu

    cantik kasir nya hihi

  6. Rindang Arcilla

    Rindang Arcilla7 hari yang lalu

    Klo w ke bioskop beli jajan di luar masukin tas , tp klo nonton sama anak mw ga mw jajan di bioskop karna baru masuk pintu az yg di incer bocah lgsg popcorn sama minuman coklat

  7. N G

    N G9 hari yang lalu

    kalo ke indonesia lagi..coba ke bogor dong ..

  8. Sana ssi

    Sana ssi9 hari yang lalu

    Cobain ke all you can eat toppoki dongg.. murah kok cuma Rp. 99.000 per oranggg Yg setuju likee๐Ÿ˜†

  9. Super Snack

    Super Snack11 hari yang lalu

    Hai Jisun... cobain sate kere di solo donk...

  10. Bubi Bibu

    Bubi Bibu14 hari yang lalu

    Kak jisu, tolong bikin vidio bertiga ehehehhe

  11. WongZaw Ci

    WongZaw Ci14 hari yang lalu

    Perusahaan bonafit dan tidak ada yang mau jadi admin hanya bisa diam saja sambil tersenyum dan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฎ

  12. goresan pelangi

    goresan pelangi15 hari yang lalu

    Sopan sekali ya Allah

  13. Lidia Maulidiawaty

    Lidia Maulidiawaty16 hari yang lalu

    Ada buka lapak mangga di bawah

  14. BCT team

    BCT team16 hari yang lalu

    Kalo udah nonton video kak jisun gak pernah bosen๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ dari yg terbaru sampe yg lama lama juga gapapa๐Ÿ˜‚ nabung duit jajan demi beli kuota biar bisa nonton video kak jisun teruss๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  15. SS By Estu

    SS By Estu16 hari yang lalu

    Hi jisun.. datang jakarta saya bawa kulineran ya.. Please email to me ss.by.estu@gmail.com lets colaboration..

  16. Faradila Meitisa

    Faradila Meitisa18 hari yang lalu

    cemilan bioskop emg mahal-mahal tapi enak eonni, makanya saya jarang beli cemilan dibioskop// eh >

  17. TheAndimilan

    TheAndimilan18 hari yang lalu

    2:07 sepintas si abang mirip adiknya hari jisun

  18. Bang Udin

    Bang Udin19 hari yang lalu

    Uennak tenan. ..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  19. Silvia Kristiani

    Silvia Kristiani21 hari yang lalu

    Saya lapar hikss

  20. Andrew Choi

    Andrew Choi22 hari yang lalu

    Aku kerja di cgv central park... dan aku sedih gak ketemu nunna jisun waktu shooting disana...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  21. Aldi Lahh30

    Aldi Lahh3023 hari yang lalu

    1:45 bagian ngakak :v Nunjuk satu/satu lalu bilang "semua" :v

  22. khairul anuar

    khairul anuar23 hari yang lalu

    Nonton Mama Jisun auto ngakak...๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  23. Ruki Kagami

    Ruki Kagami25 hari yang lalu

    Baju yg dicobain mama cantik bgt kak jisun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. Ruki Kagami

    Ruki Kagami25 hari yang lalu

    Mahal bgt :( harga 4 menu itu bisa buat ku makan untuk 1 minggu ๐Ÿ˜…

  25. Rene Maharani Nesia

    Rene Maharani Nesia25 hari yang lalu

    Bikin video beli oleh2 jisun. Jangan lupa beli mie rebus merk gaga level 5 trus kasih ke junsu sama teman2nya hehe

  26. Nii Saa

    Nii Saa25 hari yang lalu

    Mama bikin gemesss,, pengen deh peluk mamanya

  27. Admin Bolu

    Admin Bolu26 hari yang lalu

    Cabe mama cantik bgd โค๏ธ

  28. Raisa Renata

    Raisa Renata26 hari yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  29. Nana Suryana

    Nana Suryana26 hari yang lalu

    Kok muda mamah nya ia !!

  30. Yunaz 46

    Yunaz 4627 hari yang lalu

    Bos kompeksi gn Sindur neh....

  31. Diyanna Widiyawati

    Diyanna Widiyawati27 hari yang lalu

    Itu murah yh 50 udh ama minum lah w hotdog doank 50 wktu d xxi.. Mending beli d dalem 30 popcorn ma minum hahaha

  32. thasya Indriwahyuni

    thasya Indriwahyuni27 hari yang lalu

    Andai harga nya manusiawi ;(

  33. Din Sikome

    Din Sikome28 hari yang lalu

    Jumpa again cabe mama

  34. Markus Bluebird

    Markus Bluebird28 hari yang lalu

    D cgv jg ad pempek lo utk d palembang paket nya

  35. sasha official

    sasha official28 hari yang lalu

    Tidak bisa tidak nonton hari jisun klau upload๐Ÿคญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  36. Nana Pasolo

    Nana Pasolo28 hari yang lalu

    Makan reechesss dong

  37. Mba Yuni

    Mba Yuni28 hari yang lalu

    Cabe mama sangat lucu dan menyenangkan ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  38. Novialara dita

    Novialara dita28 hari yang lalu

    Jisun.. Tolong bikin challenge cabe mama,dengan kata2 indonesia. Seperti riri,ruru,rere,roro itu.. Pasti seru๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  39. Ulis Tya

    Ulis Tya29 hari yang lalu

    Mamanya lucu banget

  40. aulakml aula

    aulakml aula29 hari yang lalu

    Unni, makan singildong djamppong kalo pulang ke korea yaaa..

  41. Michelle Yang

    Michelle Yang29 hari yang lalu

    Jisun unnie... Ke Pontianak donkk (Kalimantan Barat) kulinernya enak" lhoo ๐Ÿค—

  42. Geshika Fitri S. Putri

    Geshika Fitri S. PutriBulan Yang lalu

    kak jisun kapan mampir ke kota malang makan bakso asli malang tapi yang kaki lima trus jgn lupa makan ke toko mungil di malang makananya kue2 nya enak2 banget ukuranya juga besar2 terutama risol nya makanya sm daun bawang muda n bumbu trus weci nya pake petis yang udh di masak dan di olah enaaaakkkk bgt #orangmalanglike ๐Ÿ˜

  43. Mica Nisrina

    Mica NisrinaBulan Yang lalu

    Dompet missqueenku tergetar

  44. Mandaa_ Kim06

    Mandaa_ Kim06Bulan Yang lalu

    Kalo ka jisun kayanya gampang banget beradaptasi sama makanan indo sedangkan aku makan korea susah beradaptasi:(" ada yg cocok dan ada yg g cocok sama aku tp lebih banyak yg gk cocok di bandingkan yg cocok

  45. Diah Try

    Diah TryBulan Yang lalu

    Salfok sama kukunya cabe mama..cantik sekaliii ๐Ÿ˜‚

  46. Mingges Khilfatul

    Mingges KhilfatulBulan Yang lalu

    Aku penasaran, apakah cabe mama paham nonton filmnya?๐Ÿค”๐Ÿค”

  47. sujeongism

    sujeongismBulan Yang lalu

    Cabe Mama kenapa gemesin banget?๐Ÿ˜โค๏ธ

  48. Nur Aini

    Nur AiniBulan Yang lalu

    I love u mama

  49. Fitriyah Dewi

    Fitriyah DewiBulan Yang lalu

    Cobak rujak dong kak jisun๐Ÿ˜˜

  50. Mega Luki

    Mega LukiBulan Yang lalu

    Tiba2 salfok dong ke mbknya kasir cantiknya kebangetan ๐Ÿ˜

  51. silviana py

    silviana pyBulan Yang lalu

    Ke soto roxy h.darwasa dong onnie, kali aja mama saya bisa fto bareng, mama saya kerja disitu namanya bu susi. Hehe.. Udh pernah di datengin presiden jg loh..

  52. Kariyati Kariyati

    Kariyati KariyatiBulan Yang lalu

    Putih bett

  53. Amanda Putri

    Amanda PutriBulan Yang lalu

    Siang kak jisunn๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  54. Kijeong Nam ใ‚ฝใƒ•ใ‚ฃใ‚ข

    Kijeong Nam ใ‚ฝใƒ•ใ‚ฃใ‚ขBulan Yang lalu

    Eonniee colab ama hidang hidang dongg

  55. Irfan Erianto

    Irfan EriantoBulan Yang lalu

    Kakak mantan member Nya GIRLS DAY?

  56. Putri Febriyani

    Putri FebriyaniBulan Yang lalu

    mereke berdua bikin iri , biasanya anak sama mama suka ada canggung2 nya .. tp jisun sama mama cabe the besttt udah kaya sahabat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  57. Deva Prisiliya

    Deva PrisiliyaBulan Yang lalu

    Enakan makanan 21 kakk

  58. widyo hartanto

    widyo hartantoBulan Yang lalu

    Jisun, kapan papanya diajak bikin video makan?

  59. Kidding Bless

    Kidding BlessBulan Yang lalu

    habis selesai makan semua itu tusuk giginya bisa berguna bersihkan sela gigimu, mbak!

  60. Romlah Scorwpien

    Romlah ScorwpienBulan Yang lalu

    Dibioskop cuma beli popcorn ukuran kecil sama minuman gratisan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kaum missqueen