Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Komentar

  1. food vlogger

    food vloggerJam Yang lalu

    Plis mending redmi note 7 atau samsung m20? PLIS JAWAB

  2. ardi manusia

    ardi manusia2 jam yang lalu

    Auto like sub ... Pembawaanbya lucu kskskwkwkw

  3. Arief Rachmania

    Arief Rachmania2 jam yang lalu

    ini jeleknya xiaomi, hpnya masih gaib klo dicari

  4. Bayu Halilintar

    Bayu Halilintar2 jam yang lalu

    Ditunggu reviewnya bang

  5. Ka Dred

    Ka Dred5 jam yang lalu

    daripada renote7 yg bisa masuk kantong celana, mending beli ini yg bs masuk tas hmm... 😕

  6. Yuli Ana

    Yuli Ana5 jam yang lalu

    La ini klasnya ukuran TAB lawan hp layar 6in..beda klo dibawa kmana2

  7. Muhammad Hildan

    Muhammad Hildan13 jam yang lalu

    Tunggu 2 tahun lagi pasti harganya turunnnn #kere

  8. edward sidharta

    edward sidhartaHari Yang lalu

    @bestindotech knp ya saya buka link di description nya cmn loading tampilan nya.. gk bisa kebuka.. mgk ada saran..

  9. The Wizard Royal

    The Wizard RoyalHari Yang lalu

    Bisa support Stylus ga?

  10. Jake Reborn

    Jake RebornHari Yang lalu

    Buka plastiknya pake kerambit anjaay wkwkw

  11. DuniaKu

    DuniaKuHari Yang lalu

    Bisa screen record dengan audio internal nya gak bang?

  12. Bayu Skak

    Bayu SkakHari Yang lalu

    Otw beli ah 😁😁😁

  13. kaniball Zulkifli

    kaniball ZulkifliHari Yang lalu

    Bang beli pisaunya dimana ya

  14. Imam Saeri

    Imam SaeriHari Yang lalu

    Bakal masuk resmi nggak bang

  15. Adnan Wijaya

    Adnan WijayaHari Yang lalu

    Salfok ama karambitnya :v

  16. Primus Kobar

    Primus KobarHari Yang lalu

    Nonton doang tapi ? Beli kagak itu sy😭😭

  17. Deni Agustina

    Deni Agustina2 hari yang lalu

    Serem banget lu unboxing pake karambit.. wkwkwk.. 🤣🤣

  18. Bandit______

    Bandit______2 hari yang lalu

    Kegedean, bawanya ribet, Mending androit biasa. Bisa masuk saku..

  19. DaniXeNoM

    DaniXeNoM2 hari yang lalu

    buat main mobile legends dan pubg lancar gak?

  20. DaniXeNoM

    DaniXeNoMHari Yang lalu

    +kenny ananda game moba beranalog

  21. kenny ananda

    kenny anandaHari Yang lalu

    DaniXeNoM mobile legend game apa itu?

  22. saya 12

    saya 122 hari yang lalu

    Bodo amat change mmulu muka hp muka hp, sakit tau

  23. Afi Abdillah

    Afi Abdillah2 hari yang lalu

    Ditingu video compernya

  24. Hf Gxxjkk

    Hf Gxxjkk2 hari yang lalu

    Auto di beli kalau ada uang doa saya semoga bisa beli dan kalian juga #uangsendiri #halal

  25. Hf Gxxjkk

    Hf Gxxjkk2 hari yang lalu

    Btl itu mendingan beli ini

  26. Supri Yanto

    Supri Yanto2 hari yang lalu

    Jadi pengen

  27. albi putra

    albi putra2 hari yang lalu

    bang, main pubg smooth gk bng?

  28. mohon partisipasinya

    mohon partisipasinya2 hari yang lalu

    muat ngga kantong celana nya bang ??

  29. Rizqi Setyawan

    Rizqi Setyawan2 hari yang lalu

    Yang cuman CLBK like ( cuman liat beli kagak)^_^ 👇

  30. Toink CHANNEL

    Toink CHANNEL2 hari yang lalu

    Harga berapa bang

  31. Don Jefry

    Don Jefry2 hari yang lalu

    tes gaming yg berat lah bro.... biar gua gak nyesal belinya.

  32. iPan Mobile

    iPan Mobile2 hari yang lalu

    Dukung jokowi!

  33. iPan Mobile

    iPan Mobile2 hari yang lalu

    Sayang gk bisa smoth extreme+60fps

  34. BaerisheR

    BaerisheR2 hari yang lalu

    Emang ada ROM GLOBAL nya???

  35. Shidoteki Army

    Shidoteki Army2 hari yang lalu

    nuggu redmi 7 aja dehhh...

  36. muhammad mulki

    muhammad mulki2 hari yang lalu

    Bang reviewnya mana

  37. Rangga eka

    Rangga eka2 hari yang lalu

    Klo 4 juta Nambah 800 rbu lagi dapat new ipad 2018 😂😂 Tapi sesuai selera sih

  38. Abank Nakal

    Abank Nakal2 hari yang lalu

    Yang mau sub ane ,, bakaln ane sub balik slama Support youtub indonesia

  39. Dhokar Gaming

    Dhokar Gaming3 hari yang lalu

    Kok udh unlocked ya?

  40. Sahril Reza

    Sahril Reza3 hari yang lalu

    Bandingkan sama ipad 2018 dong

  41. Firman Arizal

    Firman Arizal3 hari yang lalu

    Kerambitnya bagus bang

  42. ASMR WHATEVERIDO

    ASMR WHATEVERIDO3 hari yang lalu

    please bang jangan compare sma ipad pro ya kliatan jelek bgt ntar 🤣🤣🤣🤣

  43. Reno Knrrc

    Reno Knrrc3 hari yang lalu

    Coba buat maen PUBG bang !!!

  44. kentung kentung

    kentung kentung3 hari yang lalu

    Beli dimana kak

  45. Si Ocong

    Si Ocong3 hari yang lalu

    Ntar kalo dah harga 1 jutaan .. gue mau beli

  46. elwafie

    elwafie3 hari yang lalu

    Syang g ada pen

  47. 666ᅮᅢᄐᄂᄆᄃᄋ

    666ᅮᅢᄐᄂᄆᄃᄋ3 hari yang lalu

    Bang review sisi gaming nya dong apalagi buat pubg

  48. Rasyid Al

    Rasyid Al3 hari yang lalu

    Charger lama emang biasa kan ini Tablet ibarat pasangan HP kita doang. Wkwkwk

  49. Politik catur

    Politik catur3 hari yang lalu

    Kenapa bandinginnya ama tablet? Kan ga Apple to Apple

  50. Andy Priyambodo

    Andy Priyambodo3 hari yang lalu

    Rugi donk bang kalo cuma SD660 mending ipad..kalo di lihat harganya

  51. Erlangga005

    Erlangga0053 hari yang lalu

    SUBSCIRBE CHANNEL SAYA JIKA MENYENTUH 10 K SUBS SAYA AKAN GIVEAWAY UC PUBG BANYAK KOK,SOO SUBSCRIBE NOW SUBS SAYA SEKARANG 8K -+

  52. YOUTUBER 01

    YOUTUBER 013 hari yang lalu

    Coba bikin fidio... Mi tab vs Samsung tab

  53. Ronaldo Syahputra

    Ronaldo Syahputra3 hari yang lalu

    Lu mau jadiin tap sbg dailydriver lo? Wkwkwk kocak

  54. PHISINGER INDONESIA

    PHISINGER INDONESIA3 hari yang lalu

    Kalau redmi 7 akhir feb atau awal mart dia rils

  55. bimo ariwiseso

    bimo ariwiseso3 hari yang lalu

    Jeleknya xiaomi, mau dari yg paling murah sampe paling mahal, ga ada yg widevine L1, ini yg bikin gua ga mau beli mipad, ga bisa nonton HD netflix, dah nyobain punya kawan, jadi ga jelas buat apaan ini mipad, buat ngegame juga ga selancar ipad, android pula dah resmi tutup support buat tablet, jadi ya ini bisa dibilang hp cuman layarnya gede, dah itu ana, hal spesial yg didapet dari sebuah tablet ya ga ada 👌 Ps: ga usah dicompare sama ipad apalagi ipad pro, kalah dari segi layar, speaker, aplikasi ( udah pasti ), performance ( apalagi ini ), software support ( jelas banget ) Buat yg mau beli mipad ini mending beli ipad 2018 base version, jauh lebih bagus dalam segala hal, harga cuma beda 200-300 ribu, thank me later 👌

  56. ke ju

    ke ju3 hari yang lalu

    Masuk indo harusnya ini

  57. Ben Zee

    Ben Zee3 hari yang lalu

    Ribet ah bawa2 y

  58. Mikadiki Neversleep

    Mikadiki Neversleep3 hari yang lalu

    Kasian gempi

  59. Hanny Purehand

    Hanny Purehand3 hari yang lalu

    Saran gue sih merk hp nya dicantumin deh di judul bang, biar kalo ada yg mo nyari penjelasan buat mi pad 4 bso mampir ke video lu

  60. Lîl Jåçkîé

    Lîl Jåçkîé3 hari yang lalu

    Kebanyakan PetCrepet Orangnya,,,

  61. Ikhwanul Fikri

    Ikhwanul Fikri3 hari yang lalu

    dari pada beli ini mending gw beli pocophone f1.. ngakak. dibanding redmi note 7 harganya juga jauh..

  62. Guruh Muharrom

    Guruh Muharrom3 hari yang lalu

    Nah ini, melenceng dari hype nya reno 7, tapi seru

  63. Jinbe Sanji

    Jinbe Sanji3 hari yang lalu

    iPad air 2 bagus gk bang?

  64. AMIH HARTATI

    AMIH HARTATI3 hari yang lalu

    Beli talenan mahal amat

  65. Rivaldy Randia Rachman

    Rivaldy Randia Rachman3 hari yang lalu

    Kan itumah tab bambaaaaaang.

  66. Ayah Reyhan Siswanto

    Ayah Reyhan Siswanto3 hari yang lalu

    Dmn bisa beli xiomi note 7 nya ?

  67. Jodhi A. Nugroho

    Jodhi A. Nugroho3 hari yang lalu

    Harganya buset skarang 4,5 keatad skarang

  68. Ichi Boyo

    Ichi Boyo3 hari yang lalu

    Kalo bapak ku sultan langsung ku beli dah tuh tab

  69. Anak Kos murah

    Anak Kos murah4 hari yang lalu

    Link receh :v

  70. putra mahesa

    putra mahesa4 hari yang lalu

    Ha nyambung bro,, mending beli j2prime sekalian,, hp gede gitu bwt talenan ajj,,

  71. anto dede

    anto dede4 hari yang lalu

    Kapan unboxing scopy

  72. Ahmad Latif

    Ahmad Latif4 hari yang lalu

    Kok aku malah tertarik sama alat buat open box nya yah😀😀

  73. ZACKY 095

    ZACKY 0954 hari yang lalu

    Bang ngomong ngomong bagus juga karambit nya hehe

  74. Med Anderson

    Med Anderson4 hari yang lalu

    Pisau karambitnya sama kayak punya gw ..hehe

  75. has rijall

    has rijall4 hari yang lalu

    Test pubgm juga bang

  76. Aceh

    Aceh4 hari yang lalu

    jadi pingin euy

  77. Mc De

    Mc De4 hari yang lalu

    Ane pake Mi Max 3...lg nunggu Mi Max 4...tp...jd tertarik nih ama Mi Pad 4...

  78. Surya Bayu

    Surya Bayu4 hari yang lalu

    Nyobek nya itu pake karambit bang.gila anti mainstrem kali

  79. Acil

    Acil4 hari yang lalu

    Ini ud gua incer si tapi gua nyari hp buat bawa sekola juga ekekwk ngeri pecah

  80. embun pagi

    embun pagi4 hari yang lalu

    Buat maen pubg mantap tu

  81. Achmad Nurhan

    Achmad Nurhan4 hari yang lalu

    Sia belegug

  82. Nur Alida

    Nur Alida4 hari yang lalu

    racun lagi ya alloh 😂

  83. Athal Haritsyah

    Athal Haritsyah4 hari yang lalu

    mana suaranya yg nonton pake redmi note 5 😂

  84. Miftachul Jannah

    Miftachul Jannah4 hari yang lalu

    Penasaran hasil kameranya & main game Buatin full reviewny dong

  85. ahmad dody prayoga

    ahmad dody prayoga4 hari yang lalu

    Shuee ipad inimsh tetep. Ribetlah

  86. Ayang Gufron

    Ayang Gufron4 hari yang lalu

    Y bagus sih tpi kurang praktis,ribet klo dibawa ke mna²

  87. AR CHY

    AR CHY4 hari yang lalu

    Buat main pubg mantep ni

  88. eric g

    eric g4 hari yang lalu

    menarik sih buat sebuah tab, hmm...

  89. eric g

    eric g4 hari yang lalu

    menarik sih buat sebuah tab, hmm...

  90. Bary Nighters

    Bary Nighters4 hari yang lalu

    Nonton ini guwe cepetin ke 1.25

  91. Marina Octavia Sibuea

    Marina Octavia Sibuea4 hari yang lalu

    Ko tolong di tes dengan keyboard bisa ga buat jd kyk laptop??

  92. Rakhmad Apriansyah

    Rakhmad Apriansyah4 hari yang lalu

    Yang pengen beli ini tapi merasa terlalu murah, boleh beli iPad. Spesifikasi gak jauh beda.

  93. hadi nur

    hadi nur4 hari yang lalu

    Ram cuma 4gb Klo redmi udh 6gb

  94. AR Brothers

    AR Brothers4 hari yang lalu

    Bgusan mana dari m20?

  95. AlD Ernanto

    AlD Ernanto4 hari yang lalu

    Sensor utk compass ada kah

  96. AlD Ernanto

    AlD Ernanto4 hari yang lalu

    Ada NFC ny kah?

  97. M. Najib Atho'illah

    M. Najib Atho'illah4 hari yang lalu

    os nya udah unlocked dari distributor nya kah om? atau memang sengaja di unlock gitu ama ditributor

  98. Agung Permana D U

    Agung Permana D U4 hari yang lalu

    Buka plastik nya pake kerambit dong :v

  99. Adinda Putri

    Adinda Putri4 hari yang lalu

    Bang kok mirip jazz hayat

  100. Catur Agung Prabowo

    Catur Agung Prabowo4 hari yang lalu

    gw subscribe ! thx ko malvin

  101. Doni Bul

    Doni Bul4 hari yang lalu

    3.5 jt note 7 😱 Harga Resmi apa distri

  102. Dion Dion bramtyo

    Dion Dion bramtyo5 hari yang lalu

    Mending pixel 2 XL dari oada note 7🤘🏻