Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Komentar

  1. wong edan

    wong edan3 hari yang lalu

    Mending beli beras wkwkwkwk, HP 700 ribuan aja Uda bagus

  2. RAMZ OFFICIAL

    RAMZ OFFICIAL4 hari yang lalu

    Test kameranya dong bang

  3. DarkSeverny Gaming

    DarkSeverny Gaming5 hari yang lalu

    Board sdm 660 di pake 2 SoC kalo gak salah 🤔 Di pake SD 636 sama 660

  4. DarkSeverny Gaming

    DarkSeverny Gaming3 hari yang lalu

    @Mohammad Helmi 4x match PubgM baru terasa panasnya suru ruangan hampir 32C

  5. Mohammad Helmi

    Mohammad Helmi3 hari yang lalu

    @DarkSeverny Gaming tapi masih mending 636 dari pada 660 pernah compare 660 note 7 sama 636 Asus masih adem Asus

  6. DarkSeverny Gaming

    DarkSeverny Gaming4 hari yang lalu

    @Mohammad Helmi performa nya sih naik sih dari 70rban ke 100rban antutunya tapi panasnya agak ganggu

  7. Mohammad Helmi

    Mohammad Helmi4 hari yang lalu

    636 versi litenya Agak panas ya dibanding 625

  8. MIK Lintang

    MIK Lintang6 hari yang lalu

    Mantup bang

  9. Ical Gafar

    Ical Gafar6 hari yang lalu

    Mayan nih buat pubg ama fortnita

  10. Yandi Yandi

    Yandi Yandi7 hari yang lalu

    yg bener aja d bandingkan note 7 itu hape gan. ini mah kayak semacam ipad. kecuali status review nya " daripada ipad bla bla bla mending ini " masi masuk akal. 😄

  11. Riansyah 99

    Riansyah 9911 hari yang lalu

    lah ini kan tablet

  12. Agus Okr

    Agus Okr13 hari yang lalu

    Xiaomi not 7 pro udah masuk indonesia gan. Klau udah di mana beli nya??

  13. Agus Okr

    Agus Okr10 hari yang lalu

    Thnks informasi nya

  14. mr oki

    mr oki10 hari yang lalu

    Kek nya ngga msuk indo... Cumn msuk india sama cina klo ngga salah

  15. bang bank

    bang bank13 hari yang lalu

    @ALL : SIMCARD. NYA BUAT BACA DATA LU NTUK CHINA MATA MATA... 07:00 AIDA = Artificial INtelligent. Digital Assistant..

  16. Dani Fernando

    Dani Fernando14 hari yang lalu

    note 7 2jt doang om:)

  17. rif'an hazqil

    rif'an hazqil15 hari yang lalu

    Clickbait ini ga jelas!!!!redmi note7 di bandingin sama hp kaya gini 👎🖕

  18. SEPUTAR ANDROID

    SEPUTAR ANDROID18 hari yang lalu

    Yang mau tau cara nya mengubah kuota max stream bisa cek video video saya

  19. Aryadi Pamungkas

    Aryadi Pamungkas18 hari yang lalu

    Gimana buat maen ML/PUBG itu 🙄

  20. Love Money

    Love Money18 hari yang lalu

    Smartphone idamanku

  21. Dipo Ipantri

    Dipo Ipantri19 hari yang lalu

    pisau nya beli dimana bang?

  22. AKHMAD MUNIR

    AKHMAD MUNIR19 hari yang lalu

    Ngapunten lur... Info redmi note 7 ram 3, 32 iku piro an lur ng conter

  23. Annas Akbar

    Annas Akbar19 hari yang lalu

    Mboten ngertos kulo

  24. Cumi Asin

    Cumi Asin19 hari yang lalu

    2juta 3atusan plng

  25. Muhamad Fajri

    Muhamad Fajri19 hari yang lalu

    link itu hrs nya di toko yg udh di beli. bukan di pencarian e-commerce

  26. Adam Yordan

    Adam Yordan16 hari yang lalu

    Muhamad Fajri betul

  27. Moh Taufiq

    Moh Taufiq19 hari yang lalu

    Bang malvin, untuk nonton netflix pake tablet ini maksimal diresolusi brpa? Mohon dibantu jawab. Karena sy nyari tablet murah yg bagus untuk nonton netflix.

  28. Putu Surya

    Putu Surya19 hari yang lalu

    Bang coba vivo z1pro/z5x

  29. Hengki Tornado

    Hengki Tornado20 hari yang lalu

    Mana reviewnya bang ?

  30. Bintang Jaya

    Bintang Jaya20 hari yang lalu

    Lihat ini pake Redmi Note 7 hahaha

  31. Amran Firza

    Amran Firza21 hari yang lalu

    mantapp brow videonya

  32. deden denansyah

    deden denansyah21 hari yang lalu

    Ah talenan ge etamah...

  33. Muhamad Rifki

    Muhamad Rifki22 hari yang lalu

    Tes pubg dong

  34. Muhamad Rifki

    Muhamad Rifki22 hari yang lalu

    Pake karambit Njir v:

  35. ferdinand sumual

    ferdinand sumual23 hari yang lalu

    Wuiihh keren brooo. Pisau nya keren hahaha😆

  36. Rasta Jah

    Rasta Jah24 hari yang lalu

    Eh Kontol wa kira HP gk taunya telenan tuk motong cabe

  37. Wilcho Rizky Adriansyah

    Wilcho Rizky Adriansyah22 hari yang lalu

    Apaan si lu

  38. Pepeng Arifin

    Pepeng Arifin25 hari yang lalu

    Gak tau ini komen dibaca kagak . Kalo boleh tau itu karambit beli dimana ya

  39. PichLove

    PichLove22 hari yang lalu

    Ada waktu itu videonya pas dia beli karambitnya, coba liat2 video BIT yg lama2 deh..

  40. Bau Gaming

    Bau Gaming25 hari yang lalu

    Kontol

  41. Vicky Wu

    Vicky Wu25 hari yang lalu

    Salfok sama pisau nya,, Karambit,, pecinta bilah juga yaa,,? 😁😁😁

  42. CB Gaming

    CB Gaming25 hari yang lalu

    Harganya berapa bang?

  43. hafid gray

    hafid gray26 hari yang lalu

    6inch aja untuk gw trlalu besar untuk masuk saku .apalagi 10 .gak simpel :( . munkin masa depan smartphone lebih dari 30inch

  44. Yudha Manggala

    Yudha Manggala25 hari yang lalu

    Tv aja napa lu kantongin -__-

  45. Faqih Nuris Fuady

    Faqih Nuris Fuady26 hari yang lalu

    Nyari HP kntl bukan Tab

  46. 1000 subscribers without a video challenge

    1000 subscribers without a video challenge21 hari yang lalu

    kalau ga suka jangan di tonton bro ><

  47. Ragel Kurniawan

    Ragel Kurniawan28 hari yang lalu

    Kuat main pubg berapa jam ya

  48. abdul latif

    abdul latif29 hari yang lalu

    Buuat apa coba mipad?

  49. mike hunt

    mike huntBulan Yang lalu

    10:58 THANK YOU UDAH BAHAS BISA/NGGA NONTON NETFLIX HD! mgnkin cuman satu2 nya reviewer yg ngomongin ttg streaming netflix di tablet xiaomi mipad 4 ini. too bad masih belom ada tablet yg bisa utk streaming netflix HD yah. or ada?

  50. SAITAMA ONEPUNCH MAN

    SAITAMA ONEPUNCH MANBulan Yang lalu

    Gw dapet 2775 de BTC bali Mbak nya pake rok mini seksehhh sekaleeeeee

  51. Love Indonesia

    Love IndonesiaBulan Yang lalu

    Dari pada ini mending ipad 6 lah jelassssssssssss

  52. Ade Supriyanto

    Ade SupriyantoBulan Yang lalu

    Gua suka karambitnya

  53. User 2212

    User 2212Bulan Yang lalu

    Anjir.....8000an mAh baterai nya

  54. Inggita Darmawan

    Inggita DarmawanBulan Yang lalu

    bisa kirim link tempat belinya gak? yang dideskripsi masih kurang spesifik. thx

  55. Ibnu Fajri

    Ibnu FajriBulan Yang lalu

    Klo gk fast charging. Ngecas nya brp jam itu om ..?

  56. Rafters Gaming

    Rafters GamingBulan Yang lalu

    Pubg?

  57. Rizky Hasyim N

    Rizky Hasyim NBulan Yang lalu

    lu bandingin redmi note 7 ama tablet,sungguh aneh si

  58. Rafael Timoti

    Rafael TimotiBulan Yang lalu

    Bang ini rom global atau gak?

  59. tegar_ 0774

    tegar_ 0774Bulan Yang lalu

    Yank nonton pake redmi note 7 like

  60. Cinta Dhella

    Cinta DhellaBulan Yang lalu

    IDreporterr yang full muka ny tampil setiap jeda Review... tp dr sekian youtuber yg w lihat apa ini doank yg full muka tmpil setiap jeda ny ini mau review hp apa review wajah ya... heeeeee

  61. Erik Saputra

    Erik SaputraBulan Yang lalu

    enak buat main ML pakai Fanny nih layar lebar kabel juga enak diarahin

  62. The Temuleng Snifer Natuna

    The Temuleng Snifer NatunaBulan Yang lalu

    Tablet lain ngga seru susah di saku

  63. Fatih Rizal

    Fatih RizalBulan Yang lalu

    bro link pembeliannya gak sesuai, mau beli mipad 4plus nih