Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Komentar

  1. Taufik Imam

    Taufik Imam10 jam yang lalu

    4 jutaan ya? Tambah 500rb aja bisa dapet iPad 2018 WiFi only

  2. dwi williantono

    dwi williantono12 jam yang lalu

    Udah ada belom bang seken nya? Wkwk

  3. Android Emperor

    Android EmperorHari Yang lalu

    ya aku sudah terbeli redmi note 7

  4. ILHAM channel

    ILHAM channelHari Yang lalu

    Bang pake buat maen game bang

  5. Akhaa Sadewa

    Akhaa SadewaHari Yang lalu

    Anjay mantep tuh buat barbar 🤤

  6. Patrick Chanel

    Patrick Chanel2 hari yang lalu

    Bang jangn lupa mampir ke chanel saya

  7. Hiren Kidan

    Hiren Kidan2 hari yang lalu

    ini ini ini.... ini tuh apa? males gw nonton video gaje gini

  8. Budi Setiawan

    Budi Setiawan2 hari yang lalu

    Ko tolong buat tutor supaya rom nya dibuat versi global

  9. Samudera Cinta

    Samudera Cinta2 hari yang lalu

    Ada yang garansi resmi gak gan?...

  10. Mikimi Backde

    Mikimi Backde2 hari yang lalu

    Bukanya pakek karambit, ngeri bet dah😂

  11. Mochammad Ikhwan

    Mochammad Ikhwan3 hari yang lalu

    bang ada book cover keyboardnya gak?

  12. NLC BVSTVRD

    NLC BVSTVRD3 hari yang lalu

    Buat pubg enak ga ya?

  13. Farhan Rahardyan

    Farhan Rahardyan3 hari yang lalu

    Bang coba buat game yg berat donk, kayak pubg dengan grafik yg pling gede, mau tau lelet atau lag dll apa ndak

  14. Davin TV

    Davin TV4 hari yang lalu

    Tablet gw :v

  15. Bambang Irawan

    Bambang Irawan4 hari yang lalu

    #teammendangmending

  16. Naufal Fadhulloh Firdaus

    Naufal Fadhulloh Firdaus5 hari yang lalu

    Bang karambit nya beli dimana?

  17. biji kontol2

    biji kontol25 hari yang lalu

    Tai

  18. mixson agus

    mixson agus6 hari yang lalu

    mending xiaomi pocophone 4,000,000 udah dapet snapdragon terbaik yaitu 845 dan ram 6 GB

  19. mixson agus

    mixson agusHari Yang lalu

    iya juga sih,saya nyoba pernah.tapi yang penting prosesornya

  20. Arya  Tamaam

    Arya TamaamHari Yang lalu

    Katanya banyak minusnya, kaya ghost touch, kadang panas hp nya buat gaming

  21. Daniel Purwanto

    Daniel Purwanto6 hari yang lalu

    Mending mana ama chuwi h10 ya?

  22. da Dzik

    da Dzik7 hari yang lalu

    buat apa beli klo susah dibawa kemana mana, main pubg jg ga bisa ikut turnamen ga dibolehin pake tab-_-

  23. Agung Pradana

    Agung PradanaHari Yang lalu

    Buat ntn baca2 dan yg lain ny. Tergantung kebutuhan aja gan.

  24. harjuna widodo

    harjuna widodo8 hari yang lalu

    bang review chuwi aerobook donk... ✌️

  25. perjalanan dinas

    perjalanan dinas8 hari yang lalu

    Bro, dgr2 ini pad ga ada GPS nya ya?? bener ga sih?? thx

  26. Arthur Pratama

    Arthur Pratama8 hari yang lalu

    Test Gaming please

  27. Thomas Juniardi

    Thomas Juniardi8 hari yang lalu

    Pisaunya...ngeri bang ;(

  28. Tuxedo Bertopeng

    Tuxedo Bertopeng8 hari yang lalu

    Gak review GOME U7 ??? Ram 4 GB internal 64 , layar fullhd , USB type c , depan belakang kaca , kemera 13dan16mp , harga 1,4 jutaan

  29. THE KAki channel

    THE KAki channel9 hari yang lalu

    gede banget

  30. plankton cupu

    plankton cupu9 hari yang lalu

    Saya dpet note 7 ram 4 rp 26rb

  31. Tramp Ht

    Tramp Ht9 hari yang lalu

    Mending ini apa ipad 2016 ya ?? Pake stylus buat note lancar gg ini mi pad ? Tq

  32. Bounty Rottan

    Bounty Rottan10 hari yang lalu

    Mi pad 4 masuk kedalam whitelist punyaku thanks banget indotech sangat membantu moga channel nya berkembang pesat

  33. k ktg

    k ktg10 hari yang lalu

    Untuk main pubg lancar gk bang????

  34. x Sena

    x Sena11 hari yang lalu

    Ram?

  35. Tashkin Zone

    Tashkin Zone11 hari yang lalu

    Ga mau

  36. ALpiyann _

    ALpiyann _11 hari yang lalu

    Gw dpt harga redmi note 7 1,999 kemaren :v ini ane pakek buat comment nih video

  37. Adhe Ch

    Adhe Ch11 hari yang lalu

    Untuk main game baterai nya awet ga bang

  38. Khansa Arif Mahatma

    Khansa Arif Mahatma12 hari yang lalu

    Lumayan buat painter bihh bikin artwork gambaran digital ^_^ ...

  39. Vasundhara Pandey

    Vasundhara Pandey12 hari yang lalu

    Oh ya...apa bener varian yg 128gb gk ada slot micro-SD?

  40. Taufik AR

    Taufik AR13 hari yang lalu

    Buat maen pubgm enak banget... No drop fps... Gua make yg mi pad 4 biasa hehehehe... Dr pda beli ipad 6th generation 2018 yg masih kisaran 5 jt-an

  41. Giri Mahadi

    Giri Mahadi11 hari yang lalu

    Sama, pake yang mi pad 4, cucok meong sizenya.

  42. Daffa alexander

    Daffa alexander13 hari yang lalu

    Itu karambit?

  43. indra seyawan

    indra seyawan13 hari yang lalu

    Mi pad 4 biasa ada sim card nya engga ya ?

  44. Alfonsus Sandy

    Alfonsus Sandy15 hari yang lalu

    mantab.... ngiler, tapi harga masih tinggi ya.

  45. Baloma

    Baloma15 hari yang lalu

    ada GPS nya gak bang?

  46. Renol K.H.R.P

    Renol K.H.R.P15 hari yang lalu

    Test pubg bang

  47. Vioz Gaming

    Vioz Gaming16 hari yang lalu

    beda harga kali sma RN7

  48. Sahabat Bersama

    Sahabat Bersama17 hari yang lalu

    Linknya kok gk masuk Ke Produk penjualnya y mas....

  49. Frengki Surya

    Frengki Surya17 hari yang lalu

    Beda class lah, kalo di bandingkan dengan RedNot 7, itu kan class Pad

  50. Reza Hebat

    Reza Hebat18 hari yang lalu

    Apa cuman gw disini yg nonton video ini pake xiaomi redmi note 7

  51. Reza Hebat

    Reza Hebat15 hari yang lalu

    Aaaaa ashiapppp....

  52. Permen Karet

    Permen Karet15 hari yang lalu

    +Reza Hebat ok bro

  53. Reza Hebat

    Reza Hebat15 hari yang lalu

    +Permen Karet ya gw gk tau bro gw blom pernah make Realme 3

  54. Permen Karet

    Permen Karet15 hari yang lalu

    +Reza Hebat sama realme 3 bagus mana bro

  55. Permen Karet

    Permen Karet15 hari yang lalu

    +Reza Hebat ok thanks bro

  56. darmadi chandra

    darmadi chandra18 hari yang lalu

    Mipad 4 tdk ada global rom resmi, semua Rom Abal2, itu yg bikin ragu

  57. Agung Pradana

    Agung PradanaHari Yang lalu

    Masuk grup fb ny biar jelas. Byk rom bagus

  58. susi lspr

    susi lspr19 hari yang lalu

    Wkwkwk, ga bs di masukin ke kantong bro

  59. Hesti Wahyuni

    Hesti Wahyuni16 hari yang lalu

    Masuk tas tenteng

  60. vriVx GaminG

    vriVx GaminG19 hari yang lalu

    Bang coba dong kalo review sekalian coba main pubg biar yg lain tau kalo itu device nya bagus..

  61. boketek bopesing

    boketek bopesing21 hari yang lalu

    gak bisa pake buat nelpon kaka

  62. Ahmad Jami

    Ahmad Jami23 hari yang lalu

    Klo di bwa ke sekolah susah.... Apa lagi pas ulangan harian gak bisa nyOntek

  63. Abang Ridha Gaming

    Abang Ridha Gaming24 hari yang lalu

    Mirip jess no limit ya

  64. Dian Priyambudi

    Dian Priyambudi25 hari yang lalu

    njir unboxing pake karambit...

  65. Andreas Bazoke

    Andreas Bazoke25 hari yang lalu

    Bagaimana skr bang..? Harga redmi note 7 1,999jt...cemene? Bisa beli 2

  66. Frost Gaming

    Frost Gaming26 hari yang lalu

    Kalo sekarang lebih baik beli redmi note 7resmi 3/32 aja cuma 2jt/kurang wkwk

  67. Bayu Nurdiansyah

    Bayu Nurdiansyah23 hari yang lalu

    +AchRizal tgl 27 di lazada

  68. AchRizal

    AchRizal25 hari yang lalu

    Link ?

  69. 168 Always

    168 Always26 hari yang lalu

    Mending Reno 7 sih klo saya

  70. Hilmi muhammad dafa

    Hilmi muhammad dafa26 hari yang lalu

    bukan processor, tapi chipset/SOC pak

  71. SAJAK 350

    SAJAK 35026 hari yang lalu

    Halo saya uda like dan subcribe like dan subcribe ku balik ya

  72. Sahrul Sidik

    Sahrul Sidik26 hari yang lalu

    Ya mending redmi not 7 lahk

  73. ANXER GAMING

    ANXER GAMING26 hari yang lalu

    Kenapa gak coba ipad 6 saja.?

  74. 7Delight Corner

    7Delight Corner27 hari yang lalu

    sekarang gw ngerti kenapa ni channel banyak dislikenya.. ga nyambung cok judul nya .

  75. MyIntrovert

    MyIntrovert27 hari yang lalu

    Jangan deh sebelum nyesel.. gw pernah beli Xiaomi distributor kecewa.. mending beli yang TAM/resmi ya temen"

  76. AlwanCH

    AlwanCH27 hari yang lalu

    Gw mke distributor udh 3 tahun, gk ad masalah kok

  77. Abstrak CH

    Abstrak CH27 hari yang lalu

    Buka ntr pake karambit njir :v Besok besok pake golok ya gan biar mantul :v

  78. Ryansyah Fadillah

    Ryansyah Fadillah26 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk... Ngakak gua

  79. Fregi Ilham

    Fregi Ilham27 hari yang lalu

    Bagus tuh kerambit nya bang

  80. Setyawan Sigit

    Setyawan Sigit27 hari yang lalu

    Dapur pacu sama kaya reno7, dapet layar gedhe lagi. Tapi kalo ada telfon masuk? (Lagi nggak ada earphone) Aneh aja jadinya🤣🤣

  81. Agung Pradana

    Agung PradanaHari Yang lalu

    Emang g bisa nlp bro. Klo lewat wa or line masih bisa. Klo tlp biasa g bisa

  82. bubur mo

    bubur mo28 hari yang lalu

    Bang redmi note 7 udah rilis resmi bang ,buruan review

  83. Abdul Ghoni

    Abdul Ghoni28 hari yang lalu

    Tidak semudah itu ferguso#mendingredminote7

  84. Fikhri Ammar

    Fikhri Ammar28 hari yang lalu

    Tapi sekarang udah Rilis bang...

  85. riyan ec

    riyan ec28 hari yang lalu

    Dan sekarang, Redmi note 7 harga 2 jutaan:v

  86. lulu el wahtsa

    lulu el wahtsa28 hari yang lalu

    Hahaha...mending note 7 bray sekarang..hahaha

  87. Rio

    Rio28 hari yang lalu

    Skrg mah udh #mendingredminote7 😂 rp.1999k

  88. Sn1per Anonymous

    Sn1per Anonymous27 hari yang lalu

    Beli dimana gan reno7

  89. Moon Light

    Moon Light28 hari yang lalu

    Aduh xiaomi lg ... Cape sama ads nya kk 😂

  90. Yomam Satriya

    Yomam Satriya22 hari yang lalu

    aapaan ads bro

  91. Alfariz Fatah

    Alfariz Fatah26 hari yang lalu

    Redmi note 7 udah teridentifikasi ada ads juga bro??

  92. cuman iseng

    cuman iseng27 hari yang lalu

    Bisa di ilangin kali, sering maen di forumnya kk,

  93. Lusi Rahmawati Anggreini

    Lusi Rahmawati Anggreini27 hari yang lalu

    udah murah , spek bagus , di kasih iklan dikit ngeluh

  94. Gogon Xpuera

    Gogon Xpuera29 hari yang lalu

    Kok tablet sih kirain gw hp lagi buat alternative yg murah banyak stok performa sama😒

  95. Riko 's

    Riko 's29 hari yang lalu

    minta..

  96. Rasyid Akbar

    Rasyid AkbarBulan Yang lalu

    Note 6 pro

  97. Bener banget bro

    Bener banget broBulan Yang lalu

    Gak bisa pake buat telp...ini mah beda aliran...wkwwk

  98. JuaN75y

    JuaN75yBulan Yang lalu

    dont compare a smartphone to a tablet

  99. Rozi Kin

    Rozi KinBulan Yang lalu

    itu mah tablet

  100. Achiil Sweett

    Achiil SweettBulan Yang lalu

    Ingin Melambung Ni Canel Semoga Sukses

  101. Ali Baba

    Ali BabaBulan Yang lalu

    Nambah dikit dapet ipad 6 nih

  102. Defa riza

    Defa rizaBulan Yang lalu

    Waa udah ubl tuh wkwkwk

  103. Nganyelke chanel

    Nganyelke chanelBulan Yang lalu

    Itu kapsul, bukan hp

  104. Irawan Asan

    Irawan AsanBulan Yang lalu

    Udh gak laku... Kagak bs masuk kantong... U bs bayangin foto pk ini perangkat... Kaya ngangkat papan gilesan wkwkwkwkwk

  105. TEWEL BLACK

    TEWEL BLACKBulan Yang lalu

    Sebentar lgi note 8,9,10

  106. Zain Sena

    Zain SenaBulan Yang lalu

    kegedean

  107. ikan cupang

    ikan cupangBulan Yang lalu

    Bang.. Kalo garansi distri yg paling bagus apaan sih ?.. Platinum,Bcell,bless, atau yg lainnya ?

  108. Chaerullah Umar

    Chaerullah UmarBulan Yang lalu

    Hp dan tablet.....beda kalee....

  109. Rudies TV

    Rudies TVBulan Yang lalu

    Daripada beli ini mending kaya gua mah bisa beli apa aja.

  110. Jeoky Bozje

    Jeoky BozjeBulan Yang lalu

    Berbandingan nya ama note 7 apa??? Apa cma menang besar mi pad 4nya...

  111. bakti novrion

    bakti novrionBulan Yang lalu

    Bkan mslah perbandingan tpi bagi yg nunggu redno 7 kelamaan mending beli minote 4 secara performa sama

  112. ilham saputra

    ilham saputraBulan Yang lalu

    W main ff+pubg pke mi pad 4 gk enak !

  113. Irwandi Ateja

    Irwandi AtejaBulan Yang lalu

    Gak enakx dimana bos?

  114. Vicky Wijaya

    Vicky WijayaBulan Yang lalu

    Mau nanya ini dapat nya rom global? Udah ada playstore ama bhs indo ? Ama keyboard nya udah ada ngak? Thanks

  115. ibnu12 gt

    ibnu12 gtBulan Yang lalu

    Makanya nyarinya pas dah resmi rilis bro 21 maret

  116. patricia putra

    patricia putraBulan Yang lalu

    Pengen ngakak 🤣pas denger kapasitasnya 8000mh tapi nggak ada fast charging, kapasitas 3000an aja ngechars 2jam-an😂💪

  117. Krenzo Guardian

    Krenzo GuardianBulan Yang lalu

    udh pakai type-c bro

  118. hutrizal yusup

    hutrizal yusupBulan Yang lalu

    Masih kalah jauh cuk,. Baca baca dulu la, cuma menang modal layar doang,.🤐🤐🤐

  119. Xienzie Rafflesia

    Xienzie RafflesiaBulan Yang lalu

    Ini Bukan HP tapi KAPSUL... Gk bs msk kantong.. Bisanya masuk karung...

  120. Mobile Legends

    Mobile LegendsBulan Yang lalu

    Yagk bisa di bandingin lah bang klw beda ukurannya ya jelas beda speknya

  121. young lee

    young leeBulan Yang lalu

    Muaaaaantuuuaaab😁

  122. Fadhil Azman

    Fadhil AzmanBulan Yang lalu

    Bg mau tanya tab yang harga satu jutaan apa ya bg yg rekomended ?

  123. abdul rachim

    abdul rachimBulan Yang lalu

    Thanks Wafin, ....

  124. Raditya Padnyana

    Raditya PadnyanaBulan Yang lalu

    Mw Tanya dong kok Mipad 4 plus saya gak ad face recog sama finger print ya?