BORONG SEMUA !! BUAT MBAH YANG PEKERJA KERAS #581

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    Ayo , siapa yang ke ingat ibunya yg lagi jualan atau lagi jemput rezekinya di luar sana (kerja) ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  2. luvita vann

    luvita vann5 hari yang lalu

    Mas arya mana mas aryaa๐Ÿ˜‚

  3. BTRใƒป junior

    BTRใƒป junior5 hari yang lalu

    Ya allah berikanlah hamba rejeki yang banyak agar hamba bisa membantu orangยฒ yang kurang mampu(#pengenjadibangevandanmamitiwi)

  4. kopi onosogrem

    kopi onosogrem9 hari yang lalu

    Ibuku penjait,,kadang juga bikin roti buat dijual,,disuruh berhenti main sama cucunya saja gak mau,,katanya badannya malah sakit semua kalau gak gerak ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  5. Dicky Maulana

    Dicky Maulana9 hari yang lalu

    Kangen almh ibu๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  6. zaumi fra

    zaumi fra10 hari yang lalu

    Saya rindu ibu saya Julian serabi Dan lontong sayur Bang Evan.

  7. naimatul husna

    naimatul husna4 jam yang lalu

    Ngeliat nya kepengen makan tapi penghalang nya tempatnya jauh ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  8. Rizky Pradana

    Rizky Pradana17 jam yang lalu

    yg gw suka dari channel ini , bang evan yg gk nunjukin muka nya, sama membagikan rezeki ke banyak orang yg membutuhkan

  9. ASHARI AJI

    ASHARI AJI18 jam yang lalu

    Sukses terus bang Evan chenel nya benar benar bermanfaat dang mengispirasi .....subhanallah chenel yg luar biasa

  10. Andre Andrean

    Andre Andrean23 jam yang lalu

    Bang mampir ke Baturetno Wonogiri bang

  11. Lenovo Lenovo

    Lenovo LenovoHari Yang lalu

    Bang cobain Makanann sempolan dongk bang Bang erpan kaya belum ada Konten Makanann sempolan Heheheheh

  12. Anisa Julyani

    Anisa JulyaniHari Yang lalu

    Mbah nya kliatan bgt hatinya tulus lemah lembut, ramah nya bikin hati adem ๐Ÿค—sehat trus ya mbah๐Ÿ˜ญ Terimakasih bang Evan Dan kak tiwi selalu suka dgn setiap vidio yg ada di channel hobi makan sngat menginspirasi bnyak hikmah Dan pelajaran kehidupan yg luar biasa, like so much sukses trus semoga Allah sllu mmberikan kemudahan Dan keberkahan aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  13. Anisa Julyani

    Anisa JulyaniHari Yang lalu

    Mbah nya kliatan bgt hatinya tulus lemah lembut, ramah nya bikin hati adem ๐Ÿค—sehat trus ya mbah๐Ÿ˜ญ Terimakasih bang Evan Dan kak tiwi selalu suka dgn setiap vidio yg ada di channel hobi makan sngat menginspirasi bnyak hikmah Dan pelajaran kehidupan yg luar biasa, like so much sukses trus semoga Allah sllu mmberikan kemudahan Dan keberkahan aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  14. Danang Satria Hady

    Danang Satria HadyHari Yang lalu

    Saya demen nih yg beginian

  15. Akhmad Zaini

    Akhmad ZainiHari Yang lalu

    Abang dari mana

  16. john labu

    john labuHari Yang lalu

    ini best

  17. dwiee poedja poedja

    dwiee poedja poedjaHari Yang lalu

    Wehhhh baru nggeh lokasi jogja.....mantapppp....semaoga kalin selalu di beri rizki yg murahh barokah....aminnn.....salam santun dari dieng jateng

  18. Khayrul Haq

    Khayrul Haq2 hari yang lalu

    โ™ฅ๏ธ

  19. Dian KoaLa

    Dian KoaLa2 hari yang lalu

    cah bagus tu hen suaike. hehehe

  20. Alfarizky Yohandra

    Alfarizky Yohandra2 hari yang lalu

    Jajanan idaman๐Ÿ˜di tangerang dah jarang sekali ada besok nya gak ada

  21. Rizka Indah

    Rizka Indah2 hari yang lalu

    Pengen bgt channel ini 10jt subscribe. Gk thu lgi baik bgt. Semoga bnyk org yg meniru ๐Ÿ˜„

  22. Andi Putra

    Andi Putra2 hari yang lalu

    Salut deh buat ka evan sama mami tiwi yg gak pernah malu atau gengsi makan makanan pinggir jln, smoga sehat sllu di berikan rizky yg ckup oleh Allah SWT. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  23. Enggar Kusuma

    Enggar Kusuma3 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT selalu memberikan rezeki kepada bang Evan๐Ÿ˜๐Ÿค— Terharu bang

  24. Miko Hadi

    Miko Hadi3 hari yang lalu

    Maaf ya, sebaiknya makan dan minum duduk SDSU Sesuai Sunah rasul.

  25. Anti danruf

    Anti danruf3 hari yang lalu

    Tiap kali dgrkn bang evan ngomong sll senyum sendiri Suara lucu dan tulus

  26. Naufal Aulia

    Naufal Aulia3 hari yang lalu

    Terharu aku nonton endingnya

  27. Ray Satriani Muammar

    Ray Satriani Muammar3 hari yang lalu

    Saya kalo nonton chanel ini ga terasa cengar cengir sendiri lalu ga kerasa juga netesin air mata karna masih ada orang yang baik dan mau berbagi... terimakasih bang evan saya pasukan asik baru 3 bulan...semoga bang evan dan keluarga rezekinya di mudahkan selalu aamiin...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  28. Jhan Ifan

    Jhan Ifan4 hari yang lalu

    Santun banget mbah....

  29. Azizah Az Zahra

    Azizah Az Zahra4 hari yang lalu

    Suka banget sih sama konten yang kek gini nihโค๏ธ jadi bermanfaat gitu buat semua orang. bisa buat reminder juga biar banyak" bersyukur๐ŸŒปLanjutkan!

  30. A Da

    A Da4 hari yang lalu

    Jogja kelahiran tanah tercinta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. Dandi Danish

    Dandi Danish4 hari yang lalu

    Mirip Nagita Slavina istri bang Evan itu

  32. Ekspedisi Malam

    Ekspedisi Malam4 hari yang lalu

    Bang buat Episode Eksplor Kuliner Nusantara khususnya jajanana dulu yang bikinan Mbah mbah yang masih bertahan sampai sekarang๐Ÿ˜Š

  33. yuni vina

    yuni vina4 hari yang lalu

    Itu dtk rumah saya bang ervan... Bismillahh .. sllu di permudhkan sgl rzkyn urusanya .amin

  34. Jaka soeprapto

    Jaka soeprapto4 hari yang lalu

    Channel pling top .

  35. Aysha Rohman

    Aysha Rohman5 hari yang lalu

    Dari abudhabi hadir ...sehat selalu y mbah....semoga panjang umur di mudahkan rejekinya....buat bang evan semoga sukses chanelnya Amin.. ๐Ÿคฒ๐Ÿพ๐Ÿคฒ๐Ÿพ๐Ÿคฒ๐Ÿพ

  36. unay bawell

    unay bawell5 hari yang lalu

    Aku jadi kangen waktu SD bang suka jajan telor gini

  37. Mamaapril vidi

    Mamaapril vidi5 hari yang lalu

    Mf kk evan aku mau gamu bantu gimana y,, kaya jarang ada yutub cenel yg seprti ini,, tolong di bals y kon saya,, maksih

  38. Siti Lilkoidah

    Siti Lilkoidah5 hari yang lalu

    Smg mkn lancar rezekine bang evan n ka tiwi

  39. Farid Afandi

    Farid Afandi5 hari yang lalu

    8:24 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ

  40. Netizen Sejati

    Netizen Sejati5 hari yang lalu

    semoga ALLAH selalu memberikan kemudahan buat bang Evan sekeluarga. amiiiin

  41. Rezky Amalia

    Rezky Amalia5 hari yang lalu

    Gw pgen coba juga tapi gw di Makassar:)

  42. Khaqqi Farikha Umm Mu'adz Fadhli

    Khaqqi Farikha Umm Mu'adz Fadhli5 hari yang lalu

    Mbah nya ramah #loveyogyakarta

  43. Wiwi Rahayu

    Wiwi Rahayu5 hari yang lalu

    Kok cuma 400 rb bang evan๐Ÿ˜€

  44. Andet Triyana

    Andet Triyana6 hari yang lalu

    Keren kontennya...coba datang ke bogor tepatnya d jln pajajaran indah ada juga kakek kakek yg kdng keliatan jual talas 2 kantong pake sepeda

  45. Prisma Septiawanda

    Prisma Septiawanda6 hari yang lalu

    Ni jajanan q waktu sd, beli 500 perak udah dpet se plastik

  46. Nurul Aini

    Nurul Aini6 hari yang lalu

    Sehat terus bang evan sama mami tiwi

  47. Nurul Aini

    Nurul Aini6 hari yang lalu

    Ikut membantu dengan anti skip iklan

  48. Bondang Soppeng

    Bondang Soppeng6 hari yang lalu

    Y dislike tdk ada hati tdk ada rasa sling bantu sesama..truskan bang evan.

  49. Hayuna daromi

    Hayuna daromi6 hari yang lalu

    Ini dijogja.... MashaAllah.... Kalau saya diindo saya ajak mampir kerumah kak evan.... Makasih ya udah ke jogja

  50. putue mbah kuwu cakrabuana

    putue mbah kuwu cakrabuana6 hari yang lalu

    Subhanallah bang evan dan kawan kawan sudah kaya ramah dan tidak sombong... Baru kali ini Saya suka nonton vidio d yutub dan langsung tertarik, trus baru pertama kali saya sub vidio d yutub punya bang epan. Sukses selalu bang evan

  51. liona adeeva

    liona adeeva6 hari yang lalu

    jogja istimewaaaa. sering ke alkidd. bang evan istimewaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  52. Anjay Mabar

    Anjay Mabar6 hari yang lalu

    Mintain no dund๐Ÿ˜‚

  53. Gentong Elite Call Of Duty

    Gentong Elite Call Of Duty6 hari yang lalu

    Orang Jawa biasanya emang kek simbah ini banyak bicara untuk memuji krang da suka bercanda ๐Ÿ˜œ

  54. edy Edy

    edy Edy6 hari yang lalu

    Subhanallah, moga panjang umur murah rezeki

  55. Juanda NFA1211

    Juanda NFA12116 hari yang lalu

    Alhamdulillah, Ya Allah saya sendiri terharu dgn ka Efan dan teman2๐Ÿ˜ฉ

  56. Enand Gaming

    Enand Gaming6 hari yang lalu

    Wah ini di alun alun allkid jogja,, kampungku,

  57. Dina Oktavianingsih

    Dina Oktavianingsih6 hari yang lalu

    Kayak dirumah saya kak Tangerang

  58. DanDai ID

    DanDai ID7 hari yang lalu

    Budenya family friendly

  59. Amir Key

    Amir Key7 hari yang lalu

    Makasih ya bang evan dan mami tiwi berkat channel kalian yg menginpirasi ini,,,semakin bnyak channel lain diluar sana yg mengikuti jejak cnaneel kalian semoga bang evan dan mami tiwi diberkahi kesehatan dan beri umur panjang dan tetap tulus membantu kita orang sesama,,,salam dri palembang

  60. Matt Dell

    Matt Dell7 hari yang lalu

    Ya.. Bang Erfan dari Malaysia atau Indonesia

  61. Matt Dell

    Matt Dell7 hari yang lalu

    Alhamdulilah. Tak ada skip. Pandai mbak jualan

  62. Meilani Chaniago

    Meilani Chaniago7 hari yang lalu

    Video bang evan terinspirasi banget..terus berbuat baik...senang deh nenggok bahasanya bang evan..ganteng lagi๐Ÿ˜€

  63. Rifkhy Saja

    Rifkhy Saja7 hari yang lalu

    lucu mbahny blang telur ayam tnjukny telur puyu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ mga sehat mbah.

  64. Shella Alyari Nurfadilla

    Shella Alyari Nurfadilla7 hari yang lalu

    yg menarik dari channel ini, gak pernah pilih pilih makan.. padahal bang evan sama mami tiwi bisa aja borong semua tanpa harus nyicipin (terutama untuk makanan yg bisa dibilang kurang kebersihannya) tapi bang evan sama mami tetep membumi, alhamdulillah.. terlihat di video ini seorang DOKTER yg umumnya pasti nggak mau nyobain makanan ginian, pasti dilihat dulu dari sisi kebersihannya, sehat atau nggaknya. tapi.... subhanallah. sukses terus channel hobby makan (y)

  65. Supri Yanto

    Supri Yanto8 hari yang lalu

    Nie lah jajanan khas indonesia yg di mana ajje ada. Siang dan sore bisa kita jumpai dan malam hari nye di pasar malam. GOOD LUCK WATT SAHABAT HOBI MAKAN

  66. Inisialโ€ข Andreas

    Inisialโ€ข Andreas8 hari yang lalu

    Seneng liatnya. Klo mbahnya ngmng. Adem gitu sopan juga

  67. N. Anisa88

    N. Anisa888 hari yang lalu

    Kak kalimantan apa kak saya kalimantan selatan

  68. April Brebes

    April Brebes8 hari yang lalu

    Ngakak aku nonton ini bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  69. Muhammad Yaakob

    Muhammad Yaakob8 hari yang lalu

    Jgn lupa subscribe gueess mari kita suport cenel ini,aku udah kalian bila lagi?

  70. Bang Jeck

    Bang Jeck9 hari yang lalu

    Amin semoga yang kasi rezeki utk ibu ini semoga rezeki berupa ganda amin

  71. Spongebob Squarepants

    Spongebob Squarepants9 hari yang lalu

    5:32 mirip sobat hape๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  72. Woro Nur Isnaini

    Woro Nur Isnaini9 hari yang lalu

    ini d jogja... ๐Ÿ‘.... mantap

  73. Jat Miko

    Jat Miko9 hari yang lalu

    satupun ngga bakalan aku lompatin iklan2nyah,semangat yah bang evan,untuk terus membantu pedang2 kecilnya.

  74. Afdhal Zainal

    Afdhal Zainal9 hari yang lalu

    terbaik evan...aku tolong tngk iklan smpai abis...moga evan dpt tolong lg ramai org..."kebahagian mereka kepuasan kita semua"...

  75. Apa Tommi

    Apa Tommi9 hari yang lalu

    Mbanya kayak nyayi kalau bicara ada nadanya gitu kwwkkw

  76. SKETSA 13

    SKETSA 139 hari yang lalu

    Omg.. Dirty hands

  77. kopi onosogrem

    kopi onosogrem9 hari yang lalu

    Mbahnya jowo tenan,,manggilnya cah bagus,,ramah,,suka guyon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  78. Sri Mahyuni

    Sri Mahyuni9 hari yang lalu

    Si mbah nya lucu,bg Evan udah pamit tapi masih aja di ajaki ngomong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.semoga bg Evan sekeluarga sehat slalu dan di murahkan rezkinya Aamiin..

  79. Sector7 Gaming

    Sector7 Gaming9 hari yang lalu

    salfok di menit 8.22 cewek berjilbab biru :V :V

  80. sKฮณ Lลพฤ

    sKฮณ Lลพฤ7 hari yang lalu

    Ah saaaeeee

  81. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN9 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  82. Mukti Wibowo

    Mukti Wibowo9 hari yang lalu

    Subhanallah....

  83. hapsari kusuma dhe666wi

    hapsari kusuma dhe666wi9 hari yang lalu

    Hahaha..si mbah ny seneng bgt...

  84. Dwi Saksono

    Dwi Saksono10 hari yang lalu

    Numpang mewek ya bang evan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  85. enthus alijo

    enthus alijo10 hari yang lalu

    mantaaaap bang

  86. Muhammad glb

    Muhammad glb10 hari yang lalu

    iya mbah e lucu, sehat terus mbah

  87. Chan Noya

    Chan Noya10 hari yang lalu

    Bank evan semoga tambah banyak Resky semakin banyak di bantu semakin banyak Resky..sllu meneteskn air mata melihat orng2 yg di bantu subahanallah..salam dr Makassar

  88. Mimisayang Fitarahma

    Mimisayang Fitarahma10 hari yang lalu

    Inget waktu kecil suka bnget beli jajan"an telor ceplok yg bikin seneng klo bikin sendiri๐Ÿ˜„

  89. Ananda asa

    Ananda asa10 hari yang lalu

    Jadi kangen masa" kuliah di jogja๐Ÿ˜ญ

  90. setiyoko pradana

    setiyoko pradana10 hari yang lalu

    Bakule nyenengke ramah, laris terus mbh panjang umur

  91. Rifanda Dani

    Rifanda Dani10 hari yang lalu

    sukses terus berlari menuju puncak.. ๐Ÿ‘

  92. adi sudrajat

    adi sudrajat10 hari yang lalu

    Penjual dengan positif vibes luar biasa

  93. Vico Pratama

    Vico Pratama10 hari yang lalu

    Salfok sama cewek" yg di menit 8:22 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  94. Dodik crot

    Dodik crot9 hari yang lalu

    yang berjilbab biru men .kayaknya siyap di ajak ke KUA

  95. Bozz Diesel

    Bozz Diesel10 hari yang lalu

    Bg Efan kelupaan bude ee Mbah hehehe

  96. Bozz Diesel

    Bozz Diesel10 hari yang lalu

    Ntaba

  97. Iswadi Idris

    Iswadi Idris10 hari yang lalu

    Kok tumben di kasi 400 rb...biasa nya 1 juta...๐Ÿ˜๐Ÿ™

  98. Abdul Heri

    Abdul Heri10 hari yang lalu

    Mantap kak mimi sma ibu dokter sma sama cantik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘lanjud kak evan

  99. Abdul Heri

    Abdul Heri10 hari yang lalu

    Lanjud kak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  100. Ridwan Al sasaki

    Ridwan Al sasaki10 hari yang lalu

    Semngat trus guys

  101. aziz rider

    aziz rider10 hari yang lalu

    Wah dijogja ya.. Deket dari kota Klaten.. Saya fans kalian bang evan.

  102. Hendi Jatmiko

    Hendi Jatmiko10 hari yang lalu

    Wah sayang sekali ya video kali ini closing nya kurang seru

  103. Chika Tama

    Chika Tama10 hari yang lalu

    Sukses buat Bang Evan n mami Tiwi . Mudahan banyak lebih Rejeki buat Bang Evan n mami Tiwi .

  104. aan setyadewi

    aan setyadewi11 hari yang lalu

    dmne ni

  105. Ideotizen 69

    Ideotizen 6911 hari yang lalu

    Asik mbah nyaa...

  106. Denim 74

    Denim 7411 hari yang lalu

    Orang jogja memang ramah ramah. Aku suka๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Dan tidak bosen untuk share ๐Ÿ˜Š

  107. Mpay Join

    Mpay Join11 hari yang lalu

    pontianak terbaik,, jdi kepengen maen ke ponti,, pengen rasain kuliner pontianak๐Ÿ˜