DARI SABU, CIMENG SAMA PREMAN.. (BABANG TAMVAN - Andhika Kangen Band)

Komentar

  1. Bobo Hanafi Hanafi

    Bobo Hanafi Hanafi2 hari yang lalu

    Ada yang tau itu bajunya andika merek apa atau nama kemejanya apa.. Keren bnget

  2. SOE channel

    SOE channel2 hari yang lalu

    Nyebokin anak sendiri jijik.. Paksain sj..lama2 terbiasa.. Sangat bermanfaat,,sehat selalu untuk keduanya..

  3. SOE channel

    SOE channel2 hari yang lalu

    Enak ne Materi.. Tapi sayang...???

  4. intan dewi

    intan dewi2 hari yang lalu

    Jujur berkwalitas ... thats true .. hidup seperti roda berputar .. dulu di bully sekarang wow amazing ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  5. Rani Anggraini

    Rani Anggraini2 hari yang lalu

    Jadi respect sama babang tamvan.. Makasih om ded

  6. YT- TamaGo

    YT- TamaGo2 hari yang lalu

    Kok gw jdi respect ya sm babang tamvan. Honest ni org

  7. Eko cirik

    Eko cirik2 hari yang lalu

    Cerita Andika ini di jadiin film layar lebar pasti bagus yg setuju like

  8. danis arya

    danis arya2 hari yang lalu

    Tuh dapet ilmu berharga kan lo dari dia. Gimana rasanya direhab. Berharga

  9. danker bodong

    danker bodong3 hari yang lalu

    Kok gua ngerasa durasinya kurang panjang ya. Dulu jaman SMA kangen band salah satu band yang menginspirasi gua dalam berkarya karena mereka banyak haters apalagi Andika dan disitu gua melihat mental mereka nggak jatuh karena haters. Dan gak lama dari situ gua lihat orang tanam tanaman pakai kotoran/pupuk, dari situ gua bisa simpulkan bahwa kita ini ibarat tanaman dan haters ibarat kotoran/pupuk, kalo gak ada kotoran/haters gua yakin hidup orang-orang yang dikenal karena karyanya gak bakal bisa survive selama ini

  10. Achman Asma

    Achman Asma4 hari yang lalu

    Luh abis mke mau luh akalin biar orang gk tau juga pasti ada misnya wkwk

  11. Allonestar Gaming

    Allonestar Gaming4 hari yang lalu

    Gila kisah nya ..makanya jangan cuma pada bs nyinyir sama si babang..sukses terus buat babang semoga bisa berubah dan gak terjerumus lagi ke masa lalu..nice content buat om deddy ..

  12. muhammad ridwan

    muhammad ridwan4 hari yang lalu

    PETCAH bet ini, terharu gua denger

  13. Lini 123

    Lini 1234 hari yang lalu

    Ya Alloh sedih klo perjalanan babang andika

  14. Get Raw 41

    Get Raw 415 hari yang lalu

    "we became the things we do" dan itulah yang menjadikan babang tamvan menjadi orang yang bener

  15. Yakyto Shinichi

    Yakyto Shinichi5 hari yang lalu

    gw dulu pernah make walaupun ekstasi gara" pergaulan cuy pergaulan jelek, jelek saja pergaulanmu alhamdulillah udah gk make gtuan lagi gk ada untungnya. percuma"

  16. RTRW net

    RTRW net5 hari yang lalu

    Jadi HAru

  17. RTRW net

    RTRW net5 hari yang lalu

    Makin Dewasa nih manusia, Top dah

  18. Chenabel Prima

    Chenabel Prima6 hari yang lalu

    Mampir jg di channel saya ya aganยฒ... ๐Ÿ˜ idreporter.net/v/video-nifBAHkr6CE.html

  19. Arema Sasaji

    Arema Sasaji6 hari yang lalu

    #Respect

  20. Siger Lampung

    Siger Lampung6 hari yang lalu

    Ketara nihan logat mo babang tamvan ๐Ÿ˜‚

  21. wildan purnama

    wildan purnama6 hari yang lalu

    Di rehap belum tentu akan sembuh,,, klo pengen sembuh harus ada niat dari diri sendiri dulu...kalo gk ada niat, suatu saat akan kembali lagi

  22. rizky alfir

    rizky alfir7 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg nggk suka andika tpi hafal slah satu lagunya

  23. yusman prabowo

    yusman prabowo7 hari yang lalu

    Om dedy ini di setting si Andika supaya naikin popularitasnya lagi dari pandangan yang negatif buat ke pandangan positif. Hebat nih om dedy bikin kontennya. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  24. pelangi 8090

    pelangi 80907 hari yang lalu

    Mau tidak mau CD dan KASET kangen band saya pertahankan Not for sale #PELANGI8090

  25. Kicky Hellmie

    Kicky Hellmie8 hari yang lalu

    Lo hebat bro asli

  26. dimas kanesti

    dimas kanesti8 hari yang lalu

    haha obrolan koyol tapi berfaedah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  27. oncom bakar

    oncom bakar9 hari yang lalu

    gua orang termasuk orang yg ga pernah komentar setelah nonton, tapi disini gw komentar, dan menurut gw ini podcast sangat bagus, menginspirasi. keren lah,mantap

  28. Kadek Agus

    Kadek Agus9 hari yang lalu

    Om deddy undang dong ketua rehab yang di maksud, gue penasaran cara rehab dan progamnya . Dan penjelasan orang2 yang pernah sakau di sana.

  29. Habibie zain Wiyono

    Habibie zain Wiyono9 hari yang lalu

    Dari ngobam bareng gofar sampai distudio om deddy, fix ini andika orang berwawasan luas

  30. febbi Tahsin

    febbi Tahsin10 hari yang lalu

    terimakasih untuk cerita inspiratif ny bang andika, sama om dedy, cerita nya super sekali, kalian luar biasa..............

  31. Dyos Semeton Sasak

    Dyos Semeton Sasak10 hari yang lalu

    Semoga ada orang yang mau mengangkat kisah bang andika jdi film..mulai dri kisah musik,narkoba,skandal di penjara, kisah asmara kyknya bisa bikin orang mrinding.

  32. BLACKnet TUTORIAL

    BLACKnet TUTORIAL10 hari yang lalu

    sy melihat dari sisi "the power of vocalis"... bagaimana menjadi seorang leader di atas panggung maupun di belakang panggung... apa pun masa lalu dan masalahnya, si babang tamvan ini menunjukan kualitas ny sebagai seorang entertainment..

  33. andy prajudha

    andy prajudha10 hari yang lalu

    Gw prn di titik itu th 1998 sd 2004,.. pada titik balik semua uang yg gw hasilkan yg bs buat beli narkoba gw belanjain yg positif.. kluar dr lingkungan pemake adalah yg paling baik.. yg utama adl NIAT kuat utk berubah.. susah emang tp gak ada yg mustahil klo emang NIAT.. kembaliin kepercayaan org sekitar itu yg paling sulit butuh wkt yg ga sebentar.. semoga gak ada lg org2 yg nyoba2.. narkoba itu klo ga penjara ya modar

  34. jaka pratama

    jaka pratama11 hari yang lalu

    Inilah makna humble yg sesungguhnya.. Respect ๐Ÿ™‡

  35. Muhya CHANNEL

    Muhya CHANNEL11 hari yang lalu

    Om coba undang guru honorer yg udh bertahun tahun ga di angkat jadi PNS, gara gara mau kuliah ga punya duit

  36. Aldo

    Aldo11 hari yang lalu

    Orang yang pernah kena masalah lalu tobat dijak omong beeeehhh betah euy ampe berjam2

  37. Bingung Aku

    Bingung Aku13 hari yang lalu

    Kok gua kurang haya 2 episode

  38. Bingung Aku

    Bingung Aku13 hari yang lalu

    Nyeppuin itu apa sih? Ngejauhin bukan?

  39. Zul Fahrudin

    Zul Fahrudin13 hari yang lalu

    Gue salut sama lu bro Andika.,Thanks jg Om Deddy,karena acara ini gue bisa lihat sisi lain,kebaikan,tantangan hidup dr seorang babang tamvan

  40. Ari yanti

    Ari yanti13 hari yang lalu

    GW BLM DNGER CUMA LIAT DOANG

  41. Thunder45 Bolt

    Thunder45 Bolt13 hari yang lalu

    Ini yg terbaik dr sekian episode bang Dedy. Thanks kang dedy tlh menyajikan banyak pelajaran mendatangkan org hebat, Bang Andika

  42. Thunder45 Bolt

    Thunder45 Bolt13 hari yang lalu

    Ini yg terbaik dr sekian episode bang Dedy. Thanks kang dedy tlh menyajikan banyak pelajaran mendatangkan org hebat

  43. Thunder45 Bolt

    Thunder45 Bolt13 hari yang lalu

    Hebat jg babang tamvan. Jd kagum

  44. ANAK KORAN PAPUA

    ANAK KORAN PAPUA13 hari yang lalu

    TUHAN MEMBERKATI MU BANG DIKA TUHAN MEMBERKATI

  45. liswid Chubby

    liswid Chubby13 hari yang lalu

    Wow sedih banget certanya to saya salut SM Andhika

  46. Vigost

    Vigost14 hari yang lalu

    "yg jelas saya gak pernah malu mas sm masa lalu saya"

  47. andy surya

    andy surya14 hari yang lalu

    2019 gue ngefans babang tamvan!!

  48. rendy mahesha

    rendy mahesha14 hari yang lalu

    Kita tetangga desa babang tanvan

  49. Febri Ansah

    Febri Ansah15 hari yang lalu

    Tetap berkarya bang aku fans mu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  50. Febri Ansah

    Febri Ansah15 hari yang lalu

    Aku pter2 trus vdio senang aku kalo babang tamvan cerita

  51. Febri Ansah

    Febri Ansah15 hari yang lalu

    Mantap lu babang tamvan

  52. Kopi Cabana

    Kopi Cabana15 hari yang lalu

    salut ,ini omongan jujur apa adanya

  53. oposih xtx

    oposih xtx15 hari yang lalu

    Bnyak artis yg pake blom ktangkap,ada beking.๐Ÿ˜

  54. adamsheva7 Channel

    adamsheva7 Channel15 hari yang lalu

    SAMPE HABIS TANPA SKIP GUA LIAT VIDEO YG INI. SALUT

  55. Muhammad aidiL

    Muhammad aidiL16 hari yang lalu

    di menit 20:20 ..Mata Sya Kencing. ๐Ÿ˜ข

  56. Muhammad aidiL

    Muhammad aidiL16 hari yang lalu

    mana lanjutannya nihh ada ngk om ded?

  57. Nurul Nadifa Erza

    Nurul Nadifa Erza16 hari yang lalu

    Klo podcast sumpah lamain lagi om deeeddd 2 jam gitu..3jam... 4 jam.. Full story wkwkwk. Adain iklan gapapadeehhh. Tp utk yg menarik2 aja wkwk

  58. Nurul Nadifa Erza

    Nurul Nadifa Erza16 hari yang lalu

    Plis cerita lebihpanjang lagiii!!!n

  59. Nurul Nadifa Erza

    Nurul Nadifa Erza16 hari yang lalu

    Asli cok. Seru woi andika kangen band!!! Semoga makin bersinar prestasinya untuk kelen dan kita semua!! Seru jirrr haha

  60. egga aubameyang

    egga aubameyang16 hari yang lalu

    Mantap andika panutan