DAPOER BANG JALI by DENNY CAGUR !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH ??

Komentar

  1. Ken & Grat

    Ken & GratTahun Yang lalu

    Ayo semua teman teman ken & grat mendoakan supaya korban di pesawat lion air bisa segera ditemukan. Dan keluarga yg ditinggalkan bisa mendapat kekuatan dan ketabahan. Mari bersatu dalam doa untuk Indonesia. Amin.

  2. Nur Rahayu

    Nur Rahayu8 bulan yang lalu

    @Dhea Nitta pp

  3. Elvan Gaming

    Elvan Gaming8 bulan yang lalu

    kan keristen ko bilang amin????

  4. Agil Fajar rizki

    Agil Fajar rizki8 bulan yang lalu

    bang mampir di rujak cinggur yg lagi viral

  5. Theresia Hutajulu

    Theresia Hutajulu11 bulan yang lalu

    Kak kok gak main di TV sih

  6. Winda Zukrillah

    Winda ZukrillahTahun Yang lalu

    Grace aq gagal focus gra2 ke ganggu sm bracket km... Mulut km aneh klo lg ngunyah mknan. Cakeppp tp pas lg ngunyah aq jd ilfillllll😜

  7. Titin Ekowati

    Titin Ekowati4 hari yang lalu

    Sayang udh tutup resturantnya yg d pondok gede dan bintaro

  8. Dewi No

    Dewi No6 hari yang lalu

    Makanannya seru seru? πŸ˜„

  9. Yuni Irma

    Yuni Irma14 hari yang lalu

    Dapet uang dari video & uangnya di buat bikin video,, semangat kakak

  10. Rezki Natasya

    Rezki Natasya19 hari yang lalu

    Udh ga sabar balik kejkt makan makanan jkt...

  11. Ronaldo Rafidas

    Ronaldo Rafidas19 hari yang lalu

    Udah murah harga nya masih juga kalian bilang kurang sambal Dasar corona

  12. Rama Ambiya

    Rama Ambiya21 hari yang lalu

    Abis makan langsung nonton ini. Jadi lapar lagii suee-_-

  13. jasmine mint

    jasmine mint25 hari yang lalu

    gk enak liat gret mkn kyk susah ngunyah

  14. muntaha yuki

    muntaha yuki28 hari yang lalu

    ngiler jengkol sama kikil ny🀀

  15. Chelcy Guterres

    Chelcy GuterresBulan Yang lalu

    Kamera Yang makan Tidak kak?

  16. alul ackerman

    alul ackermanBulan Yang lalu

    Tuh kak grat cewe cakep aja doyan jengkol ama pete, nggak sok2 an kayak cewe yg lain yg sok jijik πŸ˜•

  17. bayu satria

    bayu satriaBulan Yang lalu

    Komen melulu blm tentu bisa buat yang enak loe

  18. Alia Marae

    Alia MaraeBulan Yang lalu

    Tatanga makan Harun Bensu

  19. achmad faozi1991

    achmad faozi1991Bulan Yang lalu

    Cantik bgtt

  20. Hanna astia dewi

    Hanna astia dewiBulan Yang lalu

    Gue lebih suka gaya makan cowoknya itu loh bikin ngiler trus kalau nonton

  21. fantasi rider

    fantasi riderBulan Yang lalu

    penyajiannya kayak nasi padang yaa

  22. SALAM SABUA RA'A NDAI MBOJO

    SALAM SABUA RA'A NDAI MBOJOBulan Yang lalu

    πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ngiler

  23. Ati Oktavia

    Ati OktaviaBulan Yang lalu

    Harga..

  24. Kethok Kethok

    Kethok Kethok2 bulan yang lalu

    dr tampilan nya keliatan enak bgt

  25. iswandizul wandi

    iswandizul wandi3 bulan yang lalu

    katanya cuminya lucu pake pete',tpi kok gak ketawa

  26. M Deden Maulana

    M Deden Maulana3 bulan yang lalu

    Harusnya disitu bukan demi kalian biar asyik kaya Arya Wiguna donk "DEMI TUHAAAAAAAAN".

  27. Bintang Mahabuana

    Bintang Mahabuana3 bulan yang lalu

    Murah buanget

  28. RBL Lampung

    RBL Lampung3 bulan yang lalu

    Apa cuman aku yg kesini gara2 nonton yg sama Matkiding

  29. zheey sembiring

    zheey sembiring4 bulan yang lalu

    Demi kalian? Demi Adsense bg

  30. Mohammad rifai muslim

    Mohammad rifai muslim4 bulan yang lalu

    Saya jarang komen klo nonton apa apa, tonton, like matiin gitu aja. kali ini komen karna liat komen pada julid ribet.

  31. Lily Manurung

    Lily Manurung4 bulan yang lalu

    Review waroeng retjeh dong kak ken dan k grat.. punya baby moonela..

  32. fafa rafa

    fafa rafa4 bulan yang lalu

    Cobak reviuw ayam goreng nelongso malang dong

  33. melor indah

    melor indah4 bulan yang lalu

    waduhhhh....hati2 mkan pedas..bisa kanker usus lo...hehehhe

  34. kisisina hasanah

    kisisina hasanah4 bulan yang lalu

    ,sukss deeh bang jali..(kulineri indonesia),

  35. kisisina hasanah

    kisisina hasanah4 bulan yang lalu

    ,waw..,pedes?

  36. Mutiara Monika

    Mutiara Monika4 bulan yang lalu

    Syalom mlm pa kbr ad2 bunda jadi ingat mkn di mall anggrek mkn heartz chicken buffet mkn spuasnya breng adku kalian kk ad sling akur n damai ya mantap deh jln2 coba mknan hem jadi lapar bunda

  37. Aldy Prayoga

    Aldy Prayoga5 bulan yang lalu

    Gila kayanya enak banget, besok dh

  38. Edi Putraku kau giter

    Edi Putraku kau giter5 bulan yang lalu

    Vidio anda memang paling bagus .

  39. Putri Putri

    Putri Putri5 bulan yang lalu

    Kocak ngomong'y Ala-ala warteg y bang.. πŸ˜…πŸ˜…

  40. aqulaga itstsy

    aqulaga itstsy5 bulan yang lalu

    Di lubang buaya bru bukaa nihhh,jakarta timur πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  41. Nada Niar

    Nada Niar5 bulan yang lalu

    Sneng ma review kalian 😘 soalnya g gengsian gt Makan apa aj dilahap Dan komentar ke makanan soal plus minusnya Masih dlm batas sopan Dan membangun Sukses truzzzz

  42. Ludwina Najwa

    Ludwina Najwa5 bulan yang lalu

    Ka ken g terbiasa makan pake tngan ya

  43. Yuli Thursina

    Yuli Thursina5 bulan yang lalu

    Mau kesana aaaaaaah,πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  44. Erand Padhi

    Erand Padhi6 bulan yang lalu

    Sekalih kalih masak kakak.....☺☺☺

  45. afika Aprilia

    afika Aprilia6 bulan yang lalu

    Minyaknya banyak bnget ga takut kolestrol kah makan di bang jali

  46. miftahul jannah

    miftahul jannah6 bulan yang lalu

    Br mulai nntn vlog kalian. Tp yg mana ya yg bintang 5 blm nemu wkwk

  47. Aprilia Pranita

    Aprilia Pranita6 bulan yang lalu

    Lebih ngiler liat ken yg mkn mngkin karna makan nya pake tangan jdi menambah selera dan bikin laperrr😍

  48. stella {mommySeren} Harianja

    stella {mommySeren} Harianja6 bulan yang lalu

    cara makan'a masih jaim gt sih. si cowo udah makan pake tangan tapi berhamburan smua yg di angkut ke tangan. pdhl yg di cengkram sedikit. si cewe makan pake sendok tapi cm secuil2 seujung sendok doank. jd ksimpulan'a ngereview makanan'a kurang PAS. gak cocok.

  49. TACIA TACIARIK29

    TACIA TACIARIK296 bulan yang lalu

    Cara makan seperti itu cuma sensasi krn mreka food vlogger...kalau makan kluarga pasti ada atitudenya...so positif think dan nikmati aja tontonannya

  50. Helen Kirey Kirey

    Helen Kirey Kirey6 bulan yang lalu

    Udah duluan ka Rida yg kesitu ....enak bngt makanannya....πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  51. Ilyas Rivansah

    Ilyas Rivansah6 bulan yang lalu

    Anjriitttt ntu jengkollNya 🀀🀀🀀,. Aeng suka 🀀🀀🀀

  52. robani assidik

    robani assidik7 bulan yang lalu

    Kali cewe suka sama jengkol jadi nambah cantik haha

  53. Dwi Novitasari

    Dwi Novitasari7 bulan yang lalu

    Kalo grat ikut makan pake tangan kayanya lebih enak ........ πŸ€”

  54. Murni Oneng

    Murni Oneng7 bulan yang lalu

    mantaaap

  55. safitri wicaksono

    safitri wicaksono7 bulan yang lalu

    Muraaaaahh banget Secara restonya artis tp jualannya dg harga segitu murah

  56. Wahyuni Wahyuni

    Wahyuni Wahyuni7 bulan yang lalu

    Kalau suamiku lihat aku makan main comot ga pake sendok , auto dimarahi , ga sopan katanya , tp mungkin karna review makanya kayak gt kali πŸ™„

  57. Eka Monalisa

    Eka Monalisa7 bulan yang lalu

    Kesini karna nnton yg bareng boy wiliam dan jadi pengen nyobainnn donggg gegara ngilerrrr

  58. Alfarin Ferra

    Alfarin Ferra7 bulan yang lalu

    Request restoran Dapur Boy by Boy William please.. kak

  59. Yokhe Felle

    Yokhe Felle7 bulan yang lalu

    Cara makannya ken itu mengoda napsu makan😌 kalau makannya pake tangan itu kaya bikin ngiler, lebih enak😍 lapar gueπŸ˜ͺ

  60. WANITA TEGAR

    WANITA TEGAR7 bulan yang lalu

    bikin nelan luda tengok vidio ni

  61. Keong Beong

    Keong Beong7 bulan yang lalu

    Ngilerr

  62. Yendra Arkana

    Yendra Arkana7 bulan yang lalu

    Mereka y mkn.. Aku y ngeces..🀀🀀🀀

  63. dita 02

    dita 027 bulan yang lalu

    Ngiler

  64. Suparman Dhenok

    Suparman Dhenok7 bulan yang lalu

    Dapoer Bang Jali di Depok....td maksi alaah mak pedaaass tp enak...baru nyoba haaaahh 🌢🌢🌢

  65. Ifan Himura

    Ifan Himura8 bulan yang lalu

    Tapi gk murahan