DAPOER BANG JALI by DENNY CAGUR !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH ??

Komentar

  1. Ken & Grat

    Ken & Grat10 bulan yang lalu

    Ayo semua teman teman ken & grat mendoakan supaya korban di pesawat lion air bisa segera ditemukan. Dan keluarga yg ditinggalkan bisa mendapat kekuatan dan ketabahan. Mari bersatu dalam doa untuk Indonesia. Amin.

  2. Nur Rahayu

    Nur Rahayu3 bulan yang lalu

    @Dhea Nitta pp

  3. Elvan Gaming

    Elvan Gaming3 bulan yang lalu

    kan keristen ko bilang amin????

  4. Agil Fajar rizki

    Agil Fajar rizki3 bulan yang lalu

    bang mampir di rujak cinggur yg lagi viral

  5. Theresia Hutajulu

    Theresia Hutajulu6 bulan yang lalu

    Kak kok gak main di TV sih

  6. Winda Zukrillah

    Winda Zukrillah8 bulan yang lalu

    Grace aq gagal focus gra2 ke ganggu sm bracket km... Mulut km aneh klo lg ngunyah mknan. Cakeppp tp pas lg ngunyah aq jd ilfillllll๐Ÿ˜œ

  7. Edi Putraku kau giter

    Edi Putraku kau giter18 jam yang lalu

    Vidio anda memang paling bagus .

  8. Putri Putri

    Putri PutriHari Yang lalu

    Kocak ngomong'y Ala-ala warteg y bang.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  9. Dinda Alvi

    Dinda Alvi2 hari yang lalu

    Di lubang buaya bru bukaa nihhh,jakarta timur ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  10. Nada Niar

    Nada Niar4 hari yang lalu

    Sneng ma review kalian ๐Ÿ˜˜ soalnya g gengsian gt Makan apa aj dilahap Dan komentar ke makanan soal plus minusnya Masih dlm batas sopan Dan membangun Sukses truzzzz

  11. Ludwina Najwa

    Ludwina Najwa14 hari yang lalu

    Ka ken g terbiasa makan pake tngan ya

  12. Yuli Thursina

    Yuli Thursina14 hari yang lalu

    Mau kesana aaaaaaah,๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  13. Erand Padhi

    Erand Padhi23 hari yang lalu

    Sekalih kalih masak kakak.....โ˜บโ˜บโ˜บ

  14. afika Aprilia

    afika ApriliaBulan Yang lalu

    Minyaknya banyak bnget ga takut kolestrol kah makan di bang jali

  15. miftahul jannah

    miftahul jannahBulan Yang lalu

    Br mulai nntn vlog kalian. Tp yg mana ya yg bintang 5 blm nemu wkwk

  16. Aprilia Pranita

    Aprilia PranitaBulan Yang lalu

    Lebih ngiler liat ken yg mkn mngkin karna makan nya pake tangan jdi menambah selera dan bikin laperrr๐Ÿ˜

  17. stella {mommySeren} Harianja

    stella {mommySeren} HarianjaBulan Yang lalu

    cara makan'a masih jaim gt sih. si cowo udah makan pake tangan tapi berhamburan smua yg di angkut ke tangan. pdhl yg di cengkram sedikit. si cewe makan pake sendok tapi cm secuil2 seujung sendok doank. jd ksimpulan'a ngereview makanan'a kurang PAS. gak cocok.

  18. TACIA TACIARIK29

    TACIA TACIARIK29Bulan Yang lalu

    Cara makan seperti itu cuma sensasi krn mreka food vlogger...kalau makan kluarga pasti ada atitudenya...so positif think dan nikmati aja tontonannya

  19. Helen Kirey Kirey

    Helen Kirey KireyBulan Yang lalu

    Udah duluan ka Rida yg kesitu ....enak bngt makanannya....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  20. Ilyas Rivansah

    Ilyas RivansahBulan Yang lalu

    Anjriitttt ntu jengkollNya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค,. Aeng suka ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  21. robani assidik

    robani assidikBulan Yang lalu

    Kali cewe suka sama jengkol jadi nambah cantik haha

  22. Dwi Novitasari

    Dwi NovitasariBulan Yang lalu

    Kalo grat ikut makan pake tangan kayanya lebih enak ........ ๐Ÿค”

  23. Murni Oneng

    Murni Oneng2 bulan yang lalu

    mantaaap

  24. safitri wicaksono

    safitri wicaksono2 bulan yang lalu

    Muraaaaahh banget Secara restonya artis tp jualannya dg harga segitu murah

  25. Wahyuni Wahyuni

    Wahyuni Wahyuni2 bulan yang lalu

    Kalau suamiku lihat aku makan main comot ga pake sendok , auto dimarahi , ga sopan katanya , tp mungkin karna review makanya kayak gt kali ๐Ÿ™„

  26. Eka Monalisa

    Eka Monalisa2 bulan yang lalu

    Kesini karna nnton yg bareng boy wiliam dan jadi pengen nyobainnn donggg gegara ngilerrrr

  27. Alfarin Ferra

    Alfarin Ferra2 bulan yang lalu

    Request restoran Dapur Boy by Boy William please.. kak

  28. Yokhe Felle

    Yokhe Felle2 bulan yang lalu

    Cara makannya ken itu mengoda napsu makan๐Ÿ˜Œ kalau makannya pake tangan itu kaya bikin ngiler, lebih enak๐Ÿ˜ lapar gue๐Ÿ˜ช

  29. NABILLA SUSILO

    NABILLA SUSILO2 bulan yang lalu

    bikin nelan luda tengok vidio ni

  30. Keong Beong

    Keong Beong2 bulan yang lalu

    Ngilerr

  31. Yendra Arkana

    Yendra Arkana2 bulan yang lalu

    Mereka y mkn.. Aku y ngeces..๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  32. dita 02

    dita 022 bulan yang lalu

    Ngiler

  33. Suparman Dhenok

    Suparman Dhenok2 bulan yang lalu

    Dapoer Bang Jali di Depok....td maksi alaah mak pedaaass tp enak...baru nyoba haaaahh ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ

  34. Ifan Himura

    Ifan Himura2 bulan yang lalu

    Tapi gk murahan

  35. syifa novianti hardinata

    syifa novianti hardinata2 bulan yang lalu

    ngiler๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  36. Dafa RDTY

    Dafa RDTY3 bulan yang lalu

    Emang enak nih๐Ÿ‘โค๏ธ Gw udh coba cumi hitam nya , labu Siam , sama ayam nya. Mantull dah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  37. Adinda Saraswati

    Adinda Saraswati3 bulan yang lalu

    Sumpah ya klo kalian bawain rasanya mau ngunjungin tempatnya ,pasangan dabest ,tetep kritik tp sopan ... Succes ๐Ÿ‘

  38. Dida Desiarti

    Dida Desiarti3 bulan yang lalu

    Bikin ngileeeeeerrrrr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  39. Lalu Imam Rifky Amaldi

    Lalu Imam Rifky Amaldi3 bulan yang lalu

    Masakan emak pokok nya paling enak

  40. Agil Fajar rizki

    Agil Fajar rizki3 bulan yang lalu

    bang mampir di rujak cinggur yg lagi viral thu .bantu like biar dibaca

  41. tri setyaningsih

    tri setyaningsih3 bulan yang lalu

    Warunngnya alamatnya dimn sih kk.. pingin cb deh

  42. Imelda Bhoki

    Imelda Bhoki3 bulan yang lalu

    Waoww enak menux.slm dr NTT

  43. Ravi 1512

    Ravi 15123 bulan yang lalu

    Buk anni kyk nya harus tonton ini biar bisa kasih harga yg lebih masuk akal

  44. Zainuri Eri

    Zainuri Eri3 bulan yang lalu

    Aduh makan ati,makan ati itu g enak

  45. Hello Khansau

    Hello Khansau3 bulan yang lalu

    bikin ngiler

  46. Zulia Maudina

    Zulia Maudina3 bulan yang lalu

    Udh prnah nyoba, sambel matha nya enakk bgt pedes jugaa

  47. Dika Nasution

    Dika Nasution3 bulan yang lalu

    Cara makannya ken jorok :( sayang bgt

  48. ARIEF RARARA

    ARIEF RARARA3 bulan yang lalu

    Semua nya Ueenaak asal ada pete n jengkolnya...hehee...

  49. Will Challas

    Will Challas3 bulan yang lalu

    8.10 di teks kurang pedes tapi orangnya blg pedes hm

  50. Rickardo Agusta

    Rickardo Agusta3 bulan yang lalu

    Kalau bule nonton ini pasti langsung nanya : who the fuck is pete? Why they love pete?

  51. Troy Suwarno

    Troy Suwarno3 bulan yang lalu

    jangan di jakarta aja coba daerah sukabumi

  52. Adinda riska Amelia

    Adinda riska Amelia3 bulan yang lalu

    Siapa nonton bulan puasa

  53. Merpati Lampung

    Merpati Lampung3 bulan yang lalu

    Laki kok ga kuat pedes ๐Ÿ˜‚

  54. Danarapandia Kailara

    Danarapandia Kailara3 bulan yang lalu

    Bantu Subscribe dong nanti sy kasi IG langsung DM ya.

  55. Angel Batarasosang

    Angel Batarasosang3 bulan yang lalu

    Bkin vlog sama chef arnol dan istri doang

  56. Awal Saputra

    Awal Saputra4 bulan yang lalu

    Bang riview coto Makassar yg setuju like

  57. Fadly Maulana

    Fadly Maulana4 bulan yang lalu

    08:46 ITIL ๐Ÿ˜‚

  58. G Brotherwood

    G Brotherwood4 bulan yang lalu

    Kikil. Jangan diskip makannya kalo diskip ya kaya gitu

  59. Putra Cuping

    Putra Cuping4 bulan yang lalu

    Jengkol no: 1 ๐Ÿ˜

  60. Bima Aremania

    Bima Aremania4 bulan yang lalu

    Murah komplain,Mahal komplain.UUUUhhh dasar

  61. Jimmy Style

    Jimmy Style4 bulan yang lalu

    Si ken jorok ngambil lauk pake tangan. Ga ada sendok ya

  62. Jimmy Style

    Jimmy Style4 bulan yang lalu

    @christ christ kalo ngambil lauk mh pake senddok bro.kan yg mau makan bukan kita doang,takut yg lain jiji liatnya.KAlo makan pake tangan gue juga sering

  63. christ christ

    christ christ4 bulan yang lalu

    yakin lo jg ga pernah ambil lauk pk tangan???

  64. G Brotherwood

    G Brotherwood4 bulan yang lalu

    Biarin aja, toh dia yg merasakan. Ken & Grat juga channel review makanan bukan mencontohkan cara makan yg baik. Lagipula kita nggak ngikutin kan

  65. Bayu Segara

    Bayu Segara4 bulan yang lalu

    Liatnya lahap banget mereka, so rekommeded nih restoran bang jali, sebarakan frenchise kannn

  66. Raissa Deanika Putri

    Raissa Deanika Putri4 bulan yang lalu

    Gw lagi puasa ngilerr sumpahh:(

  67. Leha Hudson

    Leha Hudson4 bulan yang lalu

    Minyaknya๐Ÿ˜“

  68. Irma Ervi

    Irma Ervi4 bulan yang lalu

    Murah ya Biasanya restoran artis harganya boom

  69. Jeri Permana

    Jeri Permana4 bulan yang lalu

    Gw respect sama cewe yg gak takut makan jengkol ๐Ÿ‘

  70. dita riska

    dita riska4 bulan yang lalu

    Banyak broo