Danur 3: Sunyaruri - Official Trailer | 26 September 2019 di Bioskop

Komentar

  1. Eka Juliana

    Eka Juliana12 detik yang lalu

    Danur 3 ini apa bener Danur terakhir?

  2. Hasmalinahasyim Hasyim

    Hasmalinahasyim HasyimJam Yang lalu

    Keluarkan filem ini di malaysia please...

  3. Budy Wuysang

    Budy Wuysang11 jam yang lalu

    sol mi mi, fa re re, do re mi fa sol sol do... the only song i know to play on my little sister piano when i was a kid in 1980s...

  4. Madin Mdn

    Madin Mdn13 jam yang lalu

    BukA

  5. Eden Hazard

    Eden Hazard13 jam yang lalu

    Bagusan nonton Ftv(SMS)sales mengejar sales

  6. Andong PG

    Andong PG17 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-cjYb0X-lI0U.html

  7. Fadhil KPOP ONCE

    Fadhil KPOP ONCE20 jam yang lalu

    Kaya nya seru nih pasukan tdk takut mana

  8. Novi Afriliani

    Novi AfrilianiHari Yang lalu

    Lagu-lagu anak kecil dijadiin horror semua. Kalau kaya gini caranya makin gapunya lagu anak-anak samsek nih. Mending pake lagu dangdut aja dijadiin horror😂

  9. Rahma Lailatul24

    Rahma Lailatul24Hari Yang lalu

    Bagus amat

  10. ROHMAN HARYANTO

    ROHMAN HARYANTOHari Yang lalu

    Ayo nostalgia kawan Masa kecil di tahun 90an idreporter.net/v/video-3x_IfmwUfBU.html

  11. high tension,bilma

    high tension,bilmaHari Yang lalu

    aku udah beli tiket nya di tix id , tinggal nunggu tayang aja .. gak sabar , diskon jadi 28rb

  12. high tension,bilma

    high tension,bilma18 jam yang lalu

    @ahmad nasrul ywdh pesan aja , full gak

  13. ahmad nasrul

    ahmad nasrul18 jam yang lalu

    @high tension,bilma oh iy..udh dicoba..ktmuny 29rb

  14. high tension,bilma

    high tension,bilma20 jam yang lalu

    @ahmad nasrul download tix id sama Dana login tu kalau belum login daftar dulu ... hbs itu isi saldo kalau belum ada .terus masuk deh ke tix id nya cari presale danur 3 nya .. lalu pilih jam sama bangku yg km mau .. keterangan diskon ada di pembayaran nya ...

  15. ahmad nasrul

    ahmad nasrul22 jam yang lalu

    Caranya gmn

  16. Mutiara Santi

    Mutiara SantiHari Yang lalu

    Wajib nonton guys...

  17. high tension,bilma

    high tension,bilmaHari Yang lalu

    beli tiket nya d tix id ada diskon

  18. Arthur Azh

    Arthur AzhHari Yang lalu

    Aku sih tdk pernah nonton film produk lokal dibioskop, selain tdk seheboh trailernya tp ditonton jg mengecewAkan, terlebih beberapa saat kemudian jg udah ditayangin di tv..buatku mubazir tiketnya

  19. PANJAITAN TV

    PANJAITAN TVHari Yang lalu

    9 hari lagi.. I can't wait..

  20. Cupang Masakini

    Cupang MasakiniHari Yang lalu

    The power of DANUR. GOOD LIKE

  21. Sunarti Sunarti

    Sunarti SunartiHari Yang lalu

    Smoga lancar dan pastinya seru, danur 3 kelar .kak prily bikin film lagi ya DANUR KUNING..

  22. Rini Handayani

    Rini HandayaniHari Yang lalu

    Pengen cepet nonton

  23. Rajadwaa Daffa Kalimasawaa

    Rajadwaa Daffa Kalimasawaa2 hari yang lalu

    Makin keren

  24. Sultan Subhan

    Sultan Subhan2 hari yang lalu

    Danur 1 n 2 udah nonton, lanjut danur 3. Gk sabar

  25. Sultan Subhan

    Sultan Subhan2 hari yang lalu

    Bakalan jd box office nh....

  26. Diana AW

    Diana AW2 hari yang lalu

    Bismillah semoga bisa nontom,Aamiinn

  27. Kaka Febriansyah

    Kaka Febriansyah2 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg abis beli promo ticket danur 3 trs liat trailernya disini?

  28. gaming on

    gaming on2 hari yang lalu

    Terlalu banyak teriakan... -_- wkwkkw

  29. _zaara hayaat khan_

    _zaara hayaat khan_2 hari yang lalu

    Pen nnon tp ga pnya duitt,,,

  30. ismi ando

    ismi ando2 hari yang lalu

    Danur 3 kurang menakutkan karena aku belum nonton hehhe

  31. ismi ando

    ismi ando2 hari yang lalu

    Bagusan film makmum. .

  32. Si Embun :v

    Si Embun :v3 hari yang lalu

    Semoga filmnya tembus dari lebih 10 juta penonton.. Amin...

  33. divialaras divia19_

    divialaras divia19_3 hari yang lalu

    Gila sihh gilaa!!!! Ini pastii seru bangettt film nyaa... Negangainn!!!!! PARAAHHH SIIHHHHHHHH!!!!! HARUS BANGET NONTON INIII!!!!!!

  34. Tomi Aasgier

    Tomi Aasgier3 hari yang lalu

    Film² Danur universe emang worth buat gw tonton ... dari Danur 1, Maddah, Asih dan sekarang sunyaruri ....

  35. Bang Marmata

    Bang Marmata3 hari yang lalu

    Masihh bagusan hororrrr thailand

  36. Adrin Alfito

    Adrin Alfito3 hari yang lalu

    Pas awal di post teaser nya aja udah ada niatan pengen nonton film ini..

  37. Fuad Muzaki

    Fuad Muzaki3 hari yang lalu

    1:25 waktu scene ini mirip adegan di tv series the haunting of hill house idreporter.net/v/video-oUfdqRFMuDI.html copy nih wkwkwk

  38. Rivaldo Sneven

    Rivaldo Sneven3 hari yang lalu

    Harusnya lagunya lingsir wengi

  39. Eka Indriyani

    Eka Indriyani3 hari yang lalu

    Kereen

  40. Alghufron Alghufron

    Alghufron Alghufron3 hari yang lalu

    maju terus perfilman indonesia , salam sukses

  41. SYAHRIEL Oficial267

    SYAHRIEL Oficial2673 hari yang lalu

    Akhirnya danur keluar juga ditunggu lama

  42. Leo N

    Leo N3 hari yang lalu

    Berapa jam kak?

  43. jemsi awumbas

    jemsi awumbas4 hari yang lalu

    Kasian prilly mata ny

  44. Slamet Sumiati

    Slamet Sumiati4 hari yang lalu

    Ihhhhh pas bagian terahir serem banget

  45. darsono kidir

    darsono kidir4 hari yang lalu

    Wakakkakaakkakakakkakakakakkakakakkaakkakaakkakkaakakakkkakaakakakaka

  46. Andi Nunung

    Andi Nunung4 hari yang lalu

    6 tiket . .wow

  47. Aa Gg

    Aa Gg4 hari yang lalu

    SAMLEKOM MAMANK SANTUY AE PARA CREEPER GK BAKAL MEMPAN DI NEGRI +62 BERFLOWER SALAM BIJIKERS ERRERREE

  48. Rafif Alghifar Ai

    Rafif Alghifar Ai4 hari yang lalu

    Tanggal 26 ak UTS hari ke 3 dong 😭

  49. Nana Onet

    Nana Onet4 hari yang lalu

    Jd penasaran......

  50. Hary Setiawan

    Hary Setiawan4 hari yang lalu

    Danur 1&2 sy g suka. Tp Danur 3 ini kynya cukup seru diliat dari trillernya yg Ok dan Niat.

  51. Valentina Mugnier

    Valentina Mugnier4 hari yang lalu

    Mañana no no no siiiiiiiiiiiiiiii😈👿👿👿👿👿

  52. Novita dwi lestari

    Novita dwi lestari4 hari yang lalu

    Sukses terus prilll.

  53. Jeslyn Gloretha

    Jeslyn Gloretha5 hari yang lalu

    Indonesian films turned out to be fun and horror I love it! greetings from the United Kingdom (London) 🇬🇧🇮🇩❤️🖐🏻

  54. Sulastri Sumardi

    Sulastri Sumardi5 hari yang lalu

    Rizky kok ga pernah promo?

  55. Sisilia Melissa

    Sisilia Melissa5 hari yang lalu

    Keren filmnya, gasabar

  56. Dea Nia

    Dea Nia5 hari yang lalu

    mantapp udah gak sabar nihh 😍😍

  57. Tekdjo Video

    Tekdjo Video5 hari yang lalu

    m.idreporter.net/block-UCl1CvREAnPHVJaVDL7VX4fg

  58. Cipanas Ghost Tv

    Cipanas Ghost Tv6 hari yang lalu

    salam dari cipanas ghost tv , kami punya vlog horror nih yang cukup mencekam semoga trrhibur

  59. Joni Simorangkir

    Joni Simorangkir6 hari yang lalu

    Nob

  60. DOA DHADNI

    DOA DHADNI6 hari yang lalu

    Aq cuma liat komen aja,, takut

  61. Putri Puput

    Putri Puput6 hari yang lalu

    Kan pas promo kemarin, chicco prilly dan umay pernah bilang untuk kasih challenge dikomen youtube ini. Nah aku mau kasih challenge ke semua para pemain #Danur3 kalau tembus 3juta penonton, buat challenge yg fun dong hehe kan pemainnya millenials semua nih, saranku sih kalian ngedance hehe Dance lagu apapun yg penting seru dan kompak dilakukan bersama2 Basic kalian kan bukan dancer, jadi kayanya bakalan seru kalo challenge nya ngedance hehe

  62. anti wa

    anti wa6 hari yang lalu

    Trending gilaaaaa.....

  63. Nurul hanifah Hanifah

    Nurul hanifah Hanifah6 hari yang lalu

    gue sumpahin danur tembus 5jt penonton dan dapat penghargaan film indonesia

  64. Daffa Suaib

    Daffa Suaib6 hari yang lalu

    Auto Nonton donk gesss😘😘😘😘😘😘😘. BTW aku salfok Ama obat tetes matanya 😂

  65. lala yeyeye

    lala yeyeye6 hari yang lalu

    ROAD SHOWNYA KE MAKASSAR PLISSSSS😭