DANUR 3: Sunyaruri - Official Trailer | Prilly Latuconsina, Rizky Nazar, Syifa Hadju

Komentar

  1. arya dwipangga

    arya dwipanggaHari Yang lalu

    kapan tayang di tv?

  2. Taro Misaki

    Taro Misaki5 hari yang lalu

    Danur 1 : masih anak-anak Danur 2 : mulai tumbuh dewasa Danur 3 : udah punya pacar Danur 4 : jadi emak emak Danur 5 : bentar lagi punya cucu Danur 6 : makin menua & keriput Danur 7 : *siap dikubur*

  3. Awok Wok

    Awok Wok16 hari yang lalu

    anjirr ngeri bet:'

  4. Vhia Muhammad

    Vhia Muhammad20 hari yang lalu

    kak tolong dong ada full movie danur2

  5. Diva Sumijah

    Diva Sumijah21 hari yang lalu

    Aduh kok filmnya tragis ya Ngeri daripada Danur:Maddah

  6. Ade Theodora

    Ade TheodoraBulan Yang lalu

    piter ganteng

  7. Heksa Hr

    Heksa HrBulan Yang lalu

    merinding akuu

  8. Everson Balawas

    Everson BalawasBulan Yang lalu

    Can i ask??Is The Danur 1 2 3 have different stories??

  9. Lonely Lucifer

    Lonely LuciferBulan Yang lalu

    All of the 3 series have a different stories,but connected each other

  10. Ibu Elok

    Ibu ElokBulan Yang lalu

    Nn

  11. Alakazam Study

    Alakazam StudyBulan Yang lalu

    Sedih deh Peter Cs di film ini hilang :'(

  12. Dede Alfian

    Dede AlfianBulan Yang lalu

    Ini syuting nya dekat rumah saya (rumah barbie, kab 50 kota, sumbar)

  13. yudi maryanto

    yudi maryantoBulan Yang lalu

    Aku udah nonton kemarin seru tp kok danurnya mukanya ganti ganti ya

  14. Mut Tirah

    Mut TirahBulan Yang lalu

    D lihat" wajahnya prily mirip dengan ALAMARHUMMA suzzana

  15. Didik Sugiarto

    Didik SugiartoBulan Yang lalu

    Bru skrng nntn horor dri awal smpe gua balik keluar gedong mall nya deg²an trs. Buset sih serem banget aseli

  16. Lukas Bagus TV

    Lukas Bagus TVBulan Yang lalu

    Versi film sama novelnya beda banget masa tahun segitu ada gadget ga nyambung

  17. EKSPEDISI Reza

    EKSPEDISI RezaBulan Yang lalu

    Sesuai tahun sekarang mungkin. Alur ceritanya

  18. unknown hooman

    unknown hoomanBulan Yang lalu

    Yang jadi peter cs tuh beda pemain ga sih dari danur 1 dan 2?

  19. Rifko Tamima

    Rifko Tamima2 bulan yang lalu

    Latar tempatnya kebanyakan rumah risa, mengecewakan 😪

  20. Aldinsa AqqilA

    Aldinsa AqqilA2 bulan yang lalu

    Yang full nya mana

  21. tk pembina1

    tk pembina12 bulan yang lalu

    mau download mb nya 6.90mb

  22. tk pembina1

    tk pembina12 bulan yang lalu

    kenapa gk bisa didownload apakah belum bisa di download

  23. Moning Bliuss

    Moning Bliuss2 bulan yang lalu

    Hayo full movie nya di tunggu🙌🙌

  24. Khotib Mardani

    Khotib Mardani2 bulan yang lalu

    Risa dan peter cs hrs sllu brsahabt

  25. Syafira Maharani

    Syafira Maharani2 bulan yang lalu

    Pas risa nya nyari² Peter CS sumpah sedih bgt,,serasa kehilangan teman

  26. Zidan Maulana

    Zidan Maulana2 bulan yang lalu

    Kok film nx yg full gg tayang di hp sih cuma di tv ajah semalemm...tolong jawab donkk

  27. Henderina H. lalel Henny

    Henderina H. lalel Henny2 bulan yang lalu

    PAS YANG DIA DI LEMPAR AKU KASIAN BANGETTTTTT YA TUHAN SAMOGA K PRYLI BAIK2 AJA *AMIN* YANG SUKA LIKE YA🤗🤗

  28. Henderina H. lalel Henny

    Henderina H. lalel Henny2 bulan yang lalu

    LETS GOOO LIKE,SUBCRIBE,AND COMENT

  29. ylliks

    ylliks2 bulan yang lalu

    Peter!!! Hans!!! Jansen!!! 😂

  30. lagu kenangan Harto

    lagu kenangan Harto2 bulan yang lalu

    Teh risa aku sedih nya bagian yang piter dan teman teman nya pergi sampai aku nangis

  31. Asokarid Indonesia

    Asokarid Indonesia2 bulan yang lalu

    ini yg ku tonton di bioskop, tgl 15 oktber, tgl 17 aku g nonton ajari aku islam, fenasaran sma filim Toger dan cika, ajari aku islam, semoga nanti tyang di youtber, filim nya, ayok like siapa yg udah nonton filim cika dan roger, yg tyanh di bioskop...

  32. Linda Lestari

    Linda Lestari2 bulan yang lalu

    Pas bagian nyanyi penghusir hujan dan pas bagian Risa dibanting ke kaca aku merinding banget di bioskop😬

  33. Kucing Pintar Pintar

    Kucing Pintar Pintar3 bulan yang lalu

    Terselah lu mau danur 1kek 2kek 3kek 4kek 5kek 6kek 7kek 8kek 9kek 10kek terselah luuu

  34. Rifky Iky13

    Rifky Iky133 bulan yang lalu

    Hujan Pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari Peter ingin bermain hujan pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari William ingin bermain hujan pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari Janshen ingin bermain hujan pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari Hans ingin bermain hujan pergilah Hujan pergilah datanglah lain hari Hendrick ingin bermain hujan pergilah :) Like👍

  35. Gede Utama Apriyanto

    Gede Utama Apriyanto3 bulan yang lalu

    Film yg paling jelekku tonton, jangan Karena Ada rizki Nazar Dan prilly film ini menjadi bagus.. belum tentu .. jujur feelnya tidak dapat.

  36. Baka Baka

    Baka Baka3 bulan yang lalu

    Udah nonton ini , kirain serem taunya gue ditipu sama temen2 gue , biasa aja sumpah seperti horror kebanyakn, buang2 duit tau gitu nonton lagi perempuan tanah jahanam lebih edan seru

  37. Nurul Handayani

    Nurul Handayani3 bulan yang lalu

    Gue mau nonton karena ada dd gemes rizki nazar 😎

  38. yulaci freeya

    yulaci freeya3 bulan yang lalu

    Siapa yang udah nonton di bioskop, angkat tangan ☝️

  39. Bell Sherly

    Bell Sherly11 hari yang lalu

    yulaci freeya dibioskop mana ? websitenya ?

  40. Ristysabrina Official

    Ristysabrina Official3 bulan yang lalu

    surprise banget alur ceritanya 😋

  41. Jaya bahari Jaya bahari

    Jaya bahari Jaya bahari3 bulan yang lalu

    Aku dapat feelnya.. Dag dig dug

  42. CRT IVT

    CRT IVT3 bulan yang lalu

    Ga seru jan di tonton mending uang nya buat nonton ratu ilmu hitam aja

  43. #NatapikArdnt Official

    #NatapikArdnt Official2 hari yang lalu

    @EKSPEDISI Reza alurnya cepet sih tapi ketutupan sama teror2nya yang cginya smooth banget. :v

  44. Lonely Lucifer

    Lonely LuciferBulan Yang lalu

    @EKSPEDISI Reza dari pada Danur yang plot twistnya ngaco,logika yang ambyar.Ratu Ilmu Hitam banyak Ploy Hole karena bakal ada sequelnya

  45. EKSPEDISI Reza

    EKSPEDISI Reza2 bulan yang lalu

    Ratu ilmu hitam gak seru juga. Mengecewakan sekali alur ceritanya

  46. Dean Ambrose

    Dean Ambrose3 bulan yang lalu

    Ada scene mirip banget ya ama series the haunting of hill house

  47. Hijriah Sudirman

    Hijriah Sudirman3 bulan yang lalu

    super reccomanded filmnya bagus banget,apalagi endingnya 😍

  48. #NatapikArdnt Official

    #NatapikArdnt Official2 hari yang lalu

    Endingnya bikin ketawa 😍

  49. Fajar Shidik

    Fajar Shidik3 bulan yang lalu

    Aku udah nonton seru Bangett Pengen Nonton lagi dehh

  50. Angelina Putrirahayu

    Angelina Putrirahayu3 bulan yang lalu

    gue merinding pas bagian Risa nyanyiin "hujan pergilah datang lah lain hari kami ingin bermain hujan pergilah" sama yg hantunya bilang "PANGGIL MEREKA!" Terkejoet woeyy

  51. Raya Rantimala

    Raya Rantimala3 bulan yang lalu

    Semoga danur ada lagi ya

  52. Dega FG

    Dega FG3 bulan yang lalu

    FILM HOROR KELAS C. GUE UDAH NONTON.. KURANG2IN FILM BEGINIAN.. MENDING JOKAN AJA KALAU GAMAMPU HORROR

  53. #NatapikArdnt Official

    #NatapikArdnt Official2 hari yang lalu

    Nice 👍

  54. Albuk hori

    Albuk hori3 bulan yang lalu

    Sedih pas prilly matanya bengkak, dan pengen peter Dan kawan"nya kembali Dan prilly nyanyi *oh hujan pergilah datanglah esok Hari, sedih bet anjr

  55. Milan Ftr

    Milan Ftr3 bulan yang lalu

    Gak jelas anjir danur 3 sumpah

  56. Rahmad Hidayat

    Rahmad Hidayat3 bulan yang lalu

    Lebih enak Danur 2 Danur 3 mah.. Bikin ngantuk.. Ceritanya muter muter.. Eh baliknya ke situ juga.

  57. Ordinary Girl On Earth

    Ordinary Girl On Earth3 bulan yang lalu

    Bila danur 3 ditayangkan di Malaysia?

  58. buitenzorg86

    buitenzorg863 bulan yang lalu

    Jadi sedih juga sm Peter dkk, tp bener kt teh Risa, Aa Angga dkk, sama mrk gk perlu kasihan. Tp da y gimana, namanya manusia heu heu heu

  59. Barlian Ratih

    Barlian Ratih3 bulan yang lalu

    aku kemarin udh nonton ni film, jujur menurut ku B aja, malah lebih serem yg Danur2 sih, ini terlalu bertele tele gtu alurnya, tapi gapp lah soalnya akting prilly super keren dan bagus

  60. Andre Saepuloh

    Andre Saepuloh3 bulan yang lalu

    Seru Filmnya Tpi Endingnya Kurang Seru Dan kurang horor.

  61. amsor alcheon

    amsor alcheon3 bulan yang lalu

    Pengen ngasih lampu biar terang

  62. Yassien Omar

    Yassien Omar3 bulan yang lalu

    hai guys aku yassien yang jadi peter di danur 3 ini yang part “kami juga temanmu risa” itu aku yang ngomong dialognya

  63. EKSPEDISI Reza

    EKSPEDISI Reza2 bulan yang lalu

    Hai yassien omar benar ini kamu heuf

  64. Fisca Septiyani

    Fisca Septiyani3 bulan yang lalu

    Dan gua udah nonton duluan sebelum nonton trailernya😂 ditunggu danur 4 nya kak :v

  65. Azrian Rifky

    Azrian Rifky3 bulan yang lalu

    Kok peter dan kawan² pergi dari kak risa sihh😣 kasihan juga kak risa ditinggal teman deketnya😥

  66. Daifina Lutfhi

    Daifina Lutfhi3 bulan yang lalu

    Uhh uda ga sabar lagi mau nonton film danur 3

  67. chantika maharani tosy

    chantika maharani tosy3 bulan yang lalu

    Nah ini film nya asli ngak palsu 😁 😅 😊 😅 ☺

  68. Hendra

    Hendra3 bulan yang lalu

    adanya di bioskop

  69. Hendra

    Hendra3 bulan yang lalu

    iya sedih tapi itu tlailer

  70. I. Y H. To

    I. Y H. To3 bulan yang lalu

    Sekali2 bikin film horor pemeran utamanya helmijo dong