Danjen Kopassus Serukan Pemilu Damai

Komentar

  1. Fatchul Hady

    Fatchul Hady2 bulan yang lalu

    kopasus idaman rakyat,kopasus harapan bangsa indonesia semoga diberi kekuatan iman dan kekuatan dohir batin membela negara ini,semoga anugrah الله تعلى dilimpahkan kepada kopasus yg kita cintai,امييييييين يارب العالمين .

  2. abadi gan

    abadi gan3 bulan yang lalu

    Hormat saya untuk kesatuan Kopassus... NKRI harga mati !!

  3. Sidik Gilas

    Sidik Gilas4 bulan yang lalu

    Judulnya di ganti dong harusnya setiap aparat harus setia kepada rakyat Bravo tni

  4. Mermaid

    Mermaid4 bulan yang lalu

    orang Bali memang MANTUL... Danjen Kopassus Mayjen I Nyoman Cantiasa putra terbaik Bali.....

  5. Nur Kasan

    Nur Kasan4 bulan yang lalu

    Q salut pesen DANJEN KOPASSUS ini penting netralitas untuk jaga nama besar KOPASSUS

  6. Tantan Chiba

    Tantan Chiba4 bulan yang lalu

    Bravo kopasus pelindung NKRI

  7. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus4 bulan yang lalu

    Dan Letnan jenderal TNI Purn H. Prabowo Subianto adalah mantan DANJEN KOPASSUS dan juga sesepuh termasuk petinggi senior di Kopassus tentu juga akan lebih paham bagaimana Kopassus berbakti kepada negera dan rakyat yang memperjuangkan keadilan di negerinya sendiri, Apalagi Pak Prabowo Pemimpin jebolan dari Kopassus, Mantap 👍 Bersama Rakyat TNI Kuat !!!

  8. iso aripin

    iso aripin4 bulan yang lalu

    prajurit sejati,..danjen kopasus putra bali,setia dgn nkri harga mati....

  9. fajro locco

    fajro locco4 bulan yang lalu

    Mudah2an setia kepada negara bukan setia sebagai alat negara

  10. rockit wayan

    rockit wayan4 bulan yang lalu

    Semeton Bali mantap pak nyoman ...

  11. azzh nndhka

    azzh nndhka4 bulan yang lalu

    👍👍👍

  12. Ruby Zhafira Official

    Ruby Zhafira Official4 bulan yang lalu

    Cakepppp

  13. Isnoor Matsyah

    Isnoor Matsyah4 bulan yang lalu

    Pertahanan bkn keamanan

  14. Wiro Wiro

    Wiro Wiro4 bulan yang lalu

    Jika KOPASSUS udh turun sya cuma bisa diam dan berdoa semoga mereka ttp jaya..soalnya dia tameng negeri ga bisa ucap kecuali BRAVO KOPASSUS

  15. Dawi Ahja

    Dawi Ahja4 bulan yang lalu

    Woww mntp man

  16. Azzam Al Madani

    Azzam Al Madani4 bulan yang lalu

    Kalau curang penuh kondpirasi masa bisa damai. Apa mampu tni korbankan rakyatnya sendiri demi kekuasaan tidak jurdil di mata rakyat,pikir...

  17. 莉莉莉

    莉莉莉4 bulan yang lalu

    yang purnawirawan sendiri berkhianat mau mengacaukan negeri tdk setia terhadap NKRI, melakukan hal yg tidak terpuji dan tdk patut di teladani,,,memalukan

  18. MASAK APA YA ?

    MASAK APA YA ?4 bulan yang lalu

    Para purnawirawan kalian boleh berpolitik tapi jangan bawa nama tni karena tni itu netral

  19. Arifin Joko

    Arifin Joko4 bulan yang lalu

    SUPER SUPER SANGAT SUPER UNTUK KOPASUS .. DEMI KETERBUKAAN INFORMASI MASAKINI KOPASUS TETAP NKRI HARGA MATI UNTUK KEJAYAAN SELURUH RAKYAT NKRI . . KOPASUS SUKSES SEHAT SELALU DALAM TUGAS ABDI NEGARA . . SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA .

  20. Alifia 123

    Alifia 1234 bulan yang lalu

    yaa Allah lindungilah para polisi & Tni yg sllu setia menjaga ke utuhan Nkri ini. lenyapkanlah para manusia2 penghasut dari negri ini Aamiin.

  21. cah madiun

    cah madiun4 bulan yang lalu

    gw masih percaya dgan ksatuan ini

  22. Priyo Wahyu

    Priyo Wahyu4 bulan yang lalu

    melampiaskan ketidakpuasan itu boleh tapi harus di dalam koridor hukum,jgn bertindak inkonstitusional itu lah mengapa TNI polri mencegah aksi 22 Mei. beralih lah dgn menggugat ke MK bila ada indikasi kecurangan karena sesuai dgn undang undang, diomongkan baik2 disana, jgn people power,adu domba,fitnah mulu semua ada prosedur masing-masing

  23. Via Agusty

    Via Agusty4 bulan yang lalu

    Hiduppp koppassus

  24. Arya Mustafa

    Arya Mustafa4 bulan yang lalu

    Negara juga harus melindungibrakyat nya

  25. d P

    d P4 bulan yang lalu

    Setuju setia pada negara tapi jangan pemerintah.. pemirintah hanya bagian dari negara..

  26. Lintang Nuralam

    Lintang Nuralam4 bulan yang lalu

    KAMI sebagi rakyat biasa serahkan keamanan dan kenyamanan kepada TNI DAN POLRI...

  27. muhammad antasari

    muhammad antasari4 bulan yang lalu

    Aman sih, apalagi Danjen nya dari Bali... Bukti keaneka ragaman Indonesia.

  28. Azka Selfiana

    Azka Selfiana4 bulan yang lalu

    Mantap jg lesan dan perbuatan untuk harkat martabat negara,,tdk spt mantan kopasus onoh tuh

  29. gambar cewe

    gambar cewe4 bulan yang lalu

    tvOne televisi terpercaya... beritanya berimbang

  30. Mirza Daud Ratu Ali

    Mirza Daud Ratu Ali4 bulan yang lalu

    Kopassus solid setia thdp pemerintahan yg konstitusional... aman pokoknya..soalnya danjennya orang bali.. bali menang telak utk 01 dan lumbung suara PDI P secara historis... mantap kopassus dan TNI !

  31. Ahmad Pono

    Ahmad Pono4 bulan yang lalu

    Pelindung negara Tugasnya prajurit .dan semoga jangan jadi pembasmi manusia bangsanya sendiri....

  32. Hendrix_Osd tv

    Hendrix_Osd tv4 bulan yang lalu

    Kopasus' identik dengan prabowo' jgn salah ...

  33. iso aripin

    iso aripin4 bulan yang lalu

    itu dulu,sekarang identik dgn jokowi,apalagi danjenya putra bali,...jgn menghayal bos..!

  34. abang sies

    abang sies4 bulan yang lalu

    Mungkin dulu....kalau sekarang Pak Prabowo identik dengan ucapannya "ndassmuuuu...." Min🤣😆🤣

  35. Cokro Wasimin

    Cokro Wasimin4 bulan yang lalu

    pak prabowo kopasus yang gagal produk bro ha ha ha malu kalah terus .suruh intropeksi diri dulu kalau mau di pilih rakyat

  36. andrian firmansah

    andrian firmansah4 bulan yang lalu

    Kopasus bravo. Nkri harga mati

  37. Alfred Situmorang

    Alfred Situmorang4 bulan yang lalu

    Ini baru Kopassus sejati! Berani mengambil jarak dr hingar bingar politik, terutama menjadi pembeda dibanding mantan danjen pecatan yg penuh berlumur darah 1998 lalu. Salam tabik & hormat bagi anda & kesatuan anda, Jenderal Nyoman! 🙏👏👏🇲🇨

  38. TriPutra Arta

    TriPutra Arta4 bulan yang lalu

    Pak nyoman orang bali.. Mantap

  39. kun akbar

    kun akbar4 bulan yang lalu

    BRAVO "KOPASSUS" pasukan elite kebanggaan Bangsa dan Negara INDONESIA 🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  40. SKYWALKER SKYWALKER

    SKYWALKER SKYWALKER4 bulan yang lalu

    Kalau ada yang rusuh langsung sikat aja.

  41. Arian S

    Arian S4 bulan yang lalu

    Bravo Kopassus 🇮🇩👏🙂

  42. KimAkim

    KimAkim4 bulan yang lalu

    Ada yg dislike? Apa gerangan

  43. Johannes Matahelemual

    Johannes Matahelemual4 bulan yang lalu

    Singaraja..👍👍

  44. Yudia Riendadi

    Yudia Riendadi4 bulan yang lalu

    Damai itu tidak bisa dicapai dengan kecurangan Kumendan ...!!!

  45. Gundul blank

    Gundul blank4 bulan yang lalu

    @Yudia Riendadi dah bosen bos yg diteriakin kok curang terus...disuruh kasih bukti malah screnshotan aja...mbok ya legowo kalau sudah kalah...

  46. Yudia Riendadi

    Yudia Riendadi4 bulan yang lalu

    @kun akbar kekuasaan yang dipaksakan gak akan lama ...

  47. kun akbar

    kun akbar4 bulan yang lalu

    @Yudia Riendadi, jangan cuma bisanya koar-koar curang, gunakan jalur hukum konstitusional, tentunyaaah 😇 Mulesss perut ...

  48. Japung 93

    Japung 934 bulan yang lalu

    I love kopasus... sehat selalu

  49. ibles bosuok

    ibles bosuok4 bulan yang lalu

    TNI lahir dari rakyat Indonesia mengabdi langsung kepada NKRI. Hidup TNI!

  50. Mukhtar Amin

    Mukhtar Amin4 bulan yang lalu

    Mantabbb... Alhamdulillah ☺️

  51. Imam BlACKPANTHER

    Imam BlACKPANTHER4 bulan yang lalu

    Kopasus siapp bantai biang kerusuhan

  52. Charlotte Katakuri

    Charlotte Katakuri4 bulan yang lalu

    Mantan baret merah yg berada di kubu 02 adalah pengkhianat ....!!

  53. Li Lilis

    Li Lilis4 bulan yang lalu

    BRAVO TNI POLRI 👍👍👍👍👍

  54. Kasmu Murikas

    Kasmu Murikas4 bulan yang lalu

    Ya emang akhir2 ini banyak berita yg menyangkutkan Kopasus dlm pilpres..semoga Kopasus tetap jadi penjaga terdepan NKRI.dn melindungi negara ini dari orang2 yg ingin memecah belah bangsa ini.

  55. Lagi Viral Tube Channel

    Lagi Viral Tube Channel4 bulan yang lalu

    Apabila terjadi kerusuhan dan kericuhan, maka pak Prabowo dan BPN nya harus bertanggung jawab

  56. Mr panji

    Mr panji4 bulan yang lalu

    pernyataa seorang kesatria yg dinginkan masarakat indonesia. mnentramkan😚😚

  57. Late Love

    Late Love4 bulan yang lalu

    Kopasus pembela rakyat,bukan pembela kecurangan.hidup kopasus.

  58. Late Love

    Late Love4 bulan yang lalu

    @Priyo Wahyu: kamu benar,tapi mereka di bawah ancaman,kita kan mendoakan membela rakyat bukan kecurangan.tenang ku yakin prabowo sandi menang.

  59. Priyo Wahyu

    Priyo Wahyu4 bulan yang lalu

    Late Love belajar lagi bro,kenapa selama ini TNI polri kelihatan berpihak di salah satu Paslon, coba teliti pahami kejadian2 nya sejak dulu

  60. P'nibila A

    P'nibila A4 bulan yang lalu

    Jangan mejelek"kan aparat negara kita..dan jangan sampai masalah yg saat ini terjadi di manfaatkan sebagian orang yg tidak bertanggung jwb yg ingin memecah belah kita sesama saudara bangsa indonesia,walaupun kita berbeda agama dll ingatlah kita semua bersaudara dan inginkan kedamayan/persatuan bangsa ini tetap terjaga erat..😇😇😇😇😇😇😇😇😇

  61. kun akbar

    kun akbar4 bulan yang lalu

    💯 setuju buangeet dloer sing ayu 🇲🇨👍

  62. Kelam

    Kelam4 bulan yang lalu

    Setia kepada negara atau setia rakyat?

  63. Gundul blank

    Gundul blank4 bulan yang lalu

    didalam negara ya pasti ada rakyatnya bos....

  64. Rofi Rofi

    Rofi Rofi4 bulan yang lalu

    BRAVO TNI POLRI

  65. Bahlul Ula

    Bahlul Ula4 bulan yang lalu

    👍👍👍👍👍

  66. Acmad Suudi

    Acmad Suudi4 bulan yang lalu

    👍👍👍👍💗

  67. Aswin Oktavian

    Aswin Oktavian4 bulan yang lalu

    Bapak TNI tolong di tangkap penghiyanat mantan danjen danjen kopasus yang mau memecah kerukunan dan keamanan NKRI.

  68. Victor Sitompul

    Victor Sitompul4 bulan yang lalu

    Kopasus is the best Military.....salam komando.

  69. Chronicle Cobain

    Chronicle Cobain4 bulan yang lalu

    Kopassus mestinya pro rakyat,, mereka tahu lahir rakyat,ingat sumpah mu

  70. Mat sa'i

    Mat sa'i4 bulan yang lalu

    Kopasus bukan pasukan prabowo tapi pasukan negara indonesia kami rakyat kecil mendukung tni polri demi bangsa dan negara