Dani: Pengemis Pura-Pura Cacat - SUPER

Komentar

  1. Maulida Bulqisa

    Maulida Bulqisa2 hari yang lalu

    Lumayan saya dapat keuntungan dari anak cacat lainnya -Dani-

  2. Menolak 4Get

    Menolak 4GetBulan Yang lalu

    1,25 normal mas dani

  3. GIEDINO

    GIEDINOBulan Yang lalu

    the kings of the dark joke

  4. Saitama 2000

    Saitama 20002 bulan yang lalu

    kasihan dia dalam hatinya pasti sedih

  5. rondi simpatic

    rondi simpatic2 bulan yang lalu

    Lebih baik di tertawakan di depan drpd ditertawakan di belakang,, kata''dany"

  6. Farhan S

    Farhan S2 bulan yang lalu

    Jadi pelajaran,berdamai dengan diri sendiri

  7. Umang Lukman

    Umang Lukman2 bulan yang lalu

    Wkwkwk closing mas dani mantabbbb..🖒🖒🖒🖒🖒

  8. asal asalan chanel

    asal asalan chanel2 bulan yang lalu

    Ini sampe mana mas..... Sampe saya sembu aja mas....... Amin

  9. Byan Kadwa Ahmad

    Byan Kadwa Ahmad3 bulan yang lalu

    Inikah yang namanya The Real Pengen *KETAWA* tapi takut *DOSA*!!??

  10. Bima Jati Budiyanto

    Bima Jati Budiyanto3 bulan yang lalu

    INI KOK STAND UP COMEDY MALAH DUDUK SIH!

  11. kïkïmäk

    kïkïmäk3 bulan yang lalu

    Mau ga ketawa kasihan Tapi kalo ketawa dikira ngehina :v *_Dark_*

  12. HH Chanel official

    HH Chanel official3 bulan yang lalu

    Kecepatan 1,5 auto lancar ngomongnya

  13. Gohan chen

    Gohan chen3 bulan yang lalu

    dark joke wkwkkw

  14. Mozila Firefoxva

    Mozila Firefoxva3 bulan yang lalu

    Senyuman mas berkumis tipis 0:59

  15. Baitur Rahman

    Baitur Rahman3 bulan yang lalu

    1,25x kecepatan joss

  16. Je Zhaenal

    Je Zhaenal3 bulan yang lalu

    Terimakasih dani..jokes lo bikin gw lega bs menertawi hidup ini..haha

  17. Andre Portalcrane

    Andre Portalcrane3 bulan yang lalu

    Saran gaes pake kecepatan 1.25

  18. mhmmdrnldo e

    mhmmdrnldo e3 bulan yang lalu

    Terlalu 201m wkkw

  19. Ibbe Aja

    Ibbe Aja3 bulan yang lalu

    Mau kaki kanan mau kaki kiri dluan sama" kepala dluan jatuh nya ... Kompor gass

  20. Veryantoyo Eka Yunanda

    Veryantoyo Eka Yunanda3 bulan yang lalu

    Dark :(

  21. Harris Fadilah

    Harris Fadilah3 bulan yang lalu

    Dani masih ingatkah dengan sekolah di depok

  22. abdul khaliq

    abdul khaliq3 bulan yang lalu

    1,25 good

  23. G N D R A

    G N D R A3 bulan yang lalu

    Lucu sih... Tapi main nya fisik... Malah jadi darkjokes anjir..

  24. Dwiky Maulidan

    Dwiky Maulidan3 bulan yang lalu

    Binguung ini, mau ketawa tapi takutnya ngejek :(

  25. Seven hoki

    Seven hoki3 bulan yang lalu

    ngakak 1.75

  26. Zulfadli Ma'ruf

    Zulfadli Ma'ruf3 bulan yang lalu

    1:13 - 1:17 gw kurang denger krna speaker hp agak g bener,tolong ketikin dong apa yg dia bilang? Gw kepo kok pada ngukuk yaaa..

  27. Resistor For mistery audio

    Resistor For mistery audio3 bulan yang lalu

    Keren bro👍👍

  28. M. Amer

    M. Amer3 bulan yang lalu

    Orng bodoh

  29. Fernando Sentosa

    Fernando Sentosa3 bulan yang lalu

    Anjay, mantul😂

  30. hefetsu 12

    hefetsu 123 bulan yang lalu

    Guys kita semua malu dengan dia :(

  31. Noody Jawara

    Noody Jawara3 bulan yang lalu

    Ni orang ga jual kecacatannya, tapi dia emg murni lucu wkwkw

  32. RwBids CH

    RwBids CH3 bulan yang lalu

    Play on 1,25x Jd normal slurr

  33. VNGNC JR

    VNGNC JR3 bulan yang lalu

    Sembuh cuk

  34. Bang Ifad

    Bang Ifad3 bulan yang lalu

    Alwayss mantep ,, nice

  35. Arumy TV

    Arumy TV3 bulan yang lalu

    Minimal flying fox

  36. Arumy TV

    Arumy TV3 bulan yang lalu

    Dark joke terlucu

  37. Rifki 92

    Rifki 923 bulan yang lalu

    Mantap Akwowow

  38. Bara Permadi

    Bara Permadi3 bulan yang lalu

    Play at x1,25

  39. Kim 21

    Kim 214 bulan yang lalu

    wkkwkw

  40. Blazeッ

    Blazeッ4 bulan yang lalu

    Kecepatan 1,5x Auto Sembuh

  41. NETIJEN mah BEBASS

    NETIJEN mah BEBASS4 bulan yang lalu

    Detik 20-24 bening benerr 😀