DANDAN WISUDA LIKE A PRO | PAKAI PRODUK LOKAL DAN DRUGSTORE | Linda Kayhz

Komentar

  1. dwi mardewita

    dwi mardewita2 tahun yang lalu

    uda liat puluhann kali teteep aja ga bosen.. kereen abizzzzz

  2. Ajeng Laras

    Ajeng Laras2 tahun yang lalu

    dwi mardewita wkwk gue kira gue doang yg nonton vidio ka linda yg ini ampe berkali". buat wisudaan tahun ini yuhu

  3. Esya RPB

    Esya RPB2 tahun yang lalu

    dwi mardewita samaa πŸ˜‚ sekalin kumpulin barang satu persatu untuk wisud bulan 4 πŸ’ƒπŸ» thankyou kak bantu bgt

  4. Gembul mEoNg

    Gembul mEoNg4 bulan yang lalu

    Kakak, bikin viedo tutorial lagi dong kak lin.. yang nuansa peach kak..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ buat acara wisuda, dll. Hehe

  5. Lis Zayanah

    Lis Zayanah4 bulan yang lalu

    Kak mama ku Pernah lihat Instagram Nya kakak

  6. Hendra Lengga1999

    Hendra Lengga19996 bulan yang lalu

    Cantik banget ka linda😍😍

  7. Maretha Ulfa P.

    Maretha Ulfa P.6 bulan yang lalu

    Sungguh. Semua kalimatnya berfaedah semua :)

  8. Arifatul Marifah Kristiyono

    Arifatul Marifah Kristiyono7 bulan yang lalu

    facebook.com/1817854882/posts/10211526448356326/ Liat postingan saya teh

  9. Erika Mahendra

    Erika Mahendra7 bulan yang lalu

    MW kak di kasih

  10. Nabila Putri

    Nabila Putri8 bulan yang lalu

    thank you ka Lindaaa! it helps me sooo muchπŸ€—β€οΈ

  11. Lady Meva

    Lady Meva8 bulan yang lalu

    otw bikin look begini pas gradu 🌞

  12. novita sari

    novita sari8 bulan yang lalu

    Mau wisuda, dan kepengen make up sendiri. Jadilah nonton video ini lagi

  13. FdFd 3nabi

    FdFd 3nabi9 bulan yang lalu

    Pretty girl mashallah😍🌸

  14. Fitri 91

    Fitri 9111 bulan yang lalu

    Enak banget jelasin nya. Super jelas kak

  15. ricky kurniawan

    ricky kurniawanTahun Yang lalu

    lahaulawalaquwataillabillah, ada gak ya perempuan yg cantik tanpa make up buat saya nnti ehhe

  16. Dessi Andriyani Tarigan

    Dessi Andriyani TariganTahun Yang lalu

    Aku suka video kk😍😘

  17. Iin Askarini

    Iin AskariniTahun Yang lalu

    facebook.com/100003375726956/posts/1737451756377332/ #MAKEUPWISUDALIKEAPROWITHLINDA #LINDA IG:iin_askarini bismillah semoga dapat kuas cantik. heheheheh.aammiin

  18. Yeni Aryanti

    Yeni AryantiTahun Yang lalu

    Kak kadang klo make up deket bibir suka ada putih2 kek kerak gitu, gimana ya antisipasi nya?

  19. Rosita Dewi

    Rosita DewiTahun Yang lalu

    Kak linda , concelear fitme sama make over cream yg palet .better mana sih kak yg recomend 😍😍 @linda

  20. Elin Azizah

    Elin AzizahTahun Yang lalu

    kak linda.. sbnrnya yg paling penting pilih yg bgs dr make up itu apa ya? foundation kah atau bedaknya? minta tipsnya jg dong kak buat make up wajah yg byk milia nya..

  21. Chintia Devi

    Chintia DeviTahun Yang lalu

    Bulumata nya pake apa dan no berapa ka?

  22. fristi np

    fristi npTahun Yang lalu

    Kangennnnnn video yg kayak giniiiii:((((

  23. Tinnezia Istiqomah

    Tinnezia IstiqomahTahun Yang lalu

    video ini keren si dari tahun kemaren sampe tahun skrng masih sering gue liatin penjelasannya bener memberikan pencerahan 😍😍😍😍

  24. Nurlaelani lani

    Nurlaelani laniTahun Yang lalu

    Ka Linda... Tolong bikin video tutorial dari produk2 yg paling bagus, long last, dan coverage kira2 apa aja ya... Untuk kulit aga berminyak

  25. Messy Jenifer

    Messy JeniferTahun Yang lalu

    Aq liat alis ny panjang sebelah

  26. Adinda smw

    Adinda smwTahun Yang lalu

    Kenapa sih ka linda ,aku baru liat semua vidio yg di youtube ny k linda ,apalagi setiap bikin vidio suka ad hadiahnya ,coba aj dari dulu liat siapa tau dpt make up gratis dari ka linda πŸ˜„ ngarep bngttπŸ˜ƒ

  27. alin KJ

    alin KJTahun Yang lalu

    make up nya bagus, tp lebay ngomong nya,,

  28. Indah Intania

    Indah IntaniaTahun Yang lalu

    Helpfull banget. Selalu jd inspirasi setiap mau makeup full/makeup niat gitu. Makasih kak linda πŸ’–

  29. Melina Kartika

    Melina KartikaTahun Yang lalu

    Lucuuu bgt tehh latahnya 😁

  30. Maura Muy

    Maura MuyTahun Yang lalu

    Ini pake ultima yg shade apa ya

  31. Nuraini Rossa

    Nuraini RossaTahun Yang lalu

    Cantik,,,

  32. Alma Riaa

    Alma RiaaTahun Yang lalu

    facebook.com/alma.yuliafika/posts/954032938111225 Semoga menang yaaaπŸ˜‡πŸ˜‡

  33. rida kharisma

    rida kharismaTahun Yang lalu

    Ga ngerti lagi sama mba ini detail banget makasih mba bermanfaat sekaliiiii awal liat ko mirip artis cilik ya?

  34. vinka indah pratiwi

    vinka indah pratiwiTahun Yang lalu

    Suka banget sma make up kk yg ini cantik banget

  35. Nandita Putri

    Nandita PutriTahun Yang lalu

    Makasih teh udh bikin video tutorial ini sumpah ini ngebantu bgt buat yg mau belajar make up sendiri trs suka juga cara jelasin step by step nya aaaaa pokoknya suka bgt dehπŸ˜™πŸ˜πŸ˜„

  36. Reni Nurdilla

    Reni NurdillaTahun Yang lalu

    makeup tutorial ter paling bagus Ter paling gampang dimengerti Ter paling bagus ter paling okkk pake bgttt parahh.... sukak😍

  37. Susana Maharani W.P

    Susana Maharani W.PTahun Yang lalu

    Ini nggak pake highloghter ya kak??

  38. tirna fitriani

    tirna fitrianiTahun Yang lalu

    Bagus banget looknya jd pengen nyoba m.facebook.com/story.php?story_fbid=1787767927941549&id=100001250764657

  39. Ene Charra

    Ene CharraTahun Yang lalu

    Kalo buat kulit yg ngelupas gitu gimana caranya biar keliatan alus

  40. Lita Sari

    Lita SariTahun Yang lalu

    Menor

  41. Raina Dinda Nurlyta

    Raina Dinda NurlytaTahun Yang lalu

    Haloo kak mau tanya deh, kalo pake corrector yg warna nya orange gitu, sebenernya pake nya sebelum atau sesudah foundie yaa? Atau bahkan di sini ada yg tau mohon pencerahannya ya hehe. Thanks 😊

  42. vina rizqiyah

    vina rizqiyahTahun Yang lalu

    Berkali kali lihat tapi gak bosen ya

  43. Sofi Nida

    Sofi NidaTahun Yang lalu

    puter2 ulang terus nih video 😍😍

  44. Anita Imam

    Anita ImamTahun Yang lalu

    #MAKEUPWISUDALIKEAPROWITHLINDA

  45. Ira Sari Yanti

    Ira Sari YantiTahun Yang lalu

    suka banget sama videonya kak linda😘

  46. Rinie Indira

    Rinie IndiraTahun Yang lalu

    sukaak beudd kaaa..more concelear more bedak aseek hahahaa

  47. Endah Putrianita

    Endah PutrianitaTahun Yang lalu

    Paling jelas deh kalo udah nnton video kakak.. Jd banyak tau bkn cuma sekedar makeup doang..

  48. brenda batista poluan

    brenda batista poluanTahun Yang lalu

    facebook.com/Brendabatistap?hc_ref=ARQXL8iBM-LUNQzYEzmYZ3GB0YqICYk--WgWnUe98Z9G4FXzyg2viTrtyAYT-ej9djE&fref=nf

  49. Rini Yuwana shera

    Rini Yuwana sheraTahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=1591957320840157&id=100000777124380

  50. Setya Ningrum

    Setya NingrumTahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=1978937765707126&id=100007727649575 udh aku share ya ka

  51. Erma Hariatmi

    Erma HariatmiTahun Yang lalu

    Halo mba Linda, videonya fresh banget... cocok banget buat wisuda. Aku juga udah share videonya yah... m.facebook.com/story.php?story_fbid=118058655677513&id=100024201360505

  52. Khusnul Hotimah

    Khusnul HotimahTahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=1581624708592362&id=100002345432490

  53. Khusnul Hotimah

    Khusnul HotimahTahun Yang lalu

    m.facebook.com/khusnul.hotimah3?mds=%2Fedit%2Fpost%2Fdialog%2F%3Fcid%3DS%253A_I100002345432490%253A1581624708592362%26ct%3D2%26nodeID%3Du_0_34%26redir%3D%252Fstory_chevron_menu%252F%253Fis_menu_registered%253Dfalse%26loc%3Dtimeline&mdf=1 Wish me luck amin allahuma amin πŸ™πŸ™

  54. Khusnul Hotimah

    Khusnul HotimahTahun Yang lalu

    m.facebook.com/khusnul.hotimah3?ref=bookmarks

  55. Khusnul Hotimah

    Khusnul HotimahTahun Yang lalu

    m.facebook.com/khusnul.hotimah3?ref=bookmarks

  56. Veny Virgiana

    Veny VirgianaTahun Yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=10204016645493131&id=1733368684 sudah di share kakaknya ☺☺😚

  57. Haru Biru

    Haru BiruTahun Yang lalu

    What is wisuda?☺sorry I dint know.

  58. Puspa Kamilina

    Puspa KamilinaTahun Yang lalu

    Mascaranya apa ya sis?

  59. Yati ch

    Yati chTahun Yang lalu

    Bagus banget kak linda apa lagi penjelasannya yg lengkap, cocok nih kak buat saya dan teman2 yg mau wisuda, terimakasih kak sangat membantu apalagi hasil make upnya baguus baangeeeeet

  60. isti novianti

    isti noviantiTahun Yang lalu

    ba linda maaf nih kalau kulit ku sawo mateng..pantesnya maceup kya gmn ya..soalnya aku takut salah dr warna poundation nya atau dr bedaknya..aku minta sarannya ya ba linda mkasih

  61. Qisti Rahmatia Gaisani

    Qisti Rahmatia GaisaniTahun Yang lalu

    Gara-gara video ini w jadi make up sendiri pas wisuda. Thanks makπŸ’• aku banyak belajar dari videomu. Aku sempet kirimin foto makeup wisudaku ke dm cuma gak sempat terbaca oleh mu. But, sokey.πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  62. rara 21

    rara 21Tahun Yang lalu

    Kak buatin video cara pake eyeshadow dong 😊